Virtua Fighter: видео
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Virtua Fighter: видео
Назначение темы:
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.
> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.
> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".
- SUGATA
- Новичок
Re: VF Fighting Videos
Это не Баг!раунд 3 тоже интересный баг на 18 секунде.
кто-нибудь объяснит мне, что произошло на 1:23? Простой перехват ноги?
Пай производила из стойки Бокутай, K, который явл-ся сабаки против ударов ногой. Сабаки-это удар, но который отводит атаку соперника при этом...правда удар(именно фаза хита) не прошел по Го, т.к. он к тому времени был уже вне хитбокса.
Да, это баг. Dro, научись пожалуйста читать чужие посты-см.пост №158.Забавный баг в самом конце
да и просто хорошие комбо.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
я прекрасно понимаю свойства этого удара, но делала она его во-первых далеко, а во-вторых и вовсе спиной к противнику. Это спорная ситуация. Может быть, и не баг игровой механики, но слишком уж случайный и нелогичный момент.Это не Баг!
Пай производила из стойки Бокутай, K, который явл-ся сабаки против ударов ногой. Сабаки-это удар, но который отводит атаку соперника при этом...правда удар(именно фаза хита) не прошел по Го, т.к. он к тому времени был уже вне хитбокса.
что происходит на 1:54? 0_о
если это дефенсив, то выглядит это ну очень необычно.
за повтор извиняюсь еще раз, пропустил.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Dro,моя смелая мысль - это было несколько Trow Escape=) Она очень смелая,потому что я тупая,мысль нубская,и я решилась это написать
Я угадала(импосибле!) или все же я "Блондинко"(с) SUGATA ?=)

Я угадала(импосибле!) или все же я "Блондинко"(с) SUGATA ?=)
- SUGATA
- Новичок
Джеффри делает серию(стринг) из ЛИНЕЙНЫХ атак-другой Джеффри делает Succesfull DM на каждую его атаку(Да, возможно делать этакие серии из Succesfull DM). Это не баг, это игровая механика.что происходит на 1:54? 0_о
если это дефенсив, то выглядит это ну очень необычно.
Вы способны делать такое же на каждое P серии P,P,P соперника при наличии отличной реакции и тайминга.
P.S. Не расстраивайся "блондинка"...наступит и твой день =))
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Всем кто считает, что нельзя играть за нескольких персов, да еще быть топ игроком.
Вот вам ответ
Один из 4х знаменитейших Акир - Оhsu:
1) Самый знаменитый его перс
-Полуфинал СБО Ohsu проводит Nuki и Chibitu в финал (там они правда сольют, но полуфинал СБО чем не высокий уровень)
2) Следующий перс Goh, но в начале немного о противнике, чтобы понимать кому в данном случае он проиграл в упорнейшем матче.
Другой знаменитый Акира - Иночи. Если кто не знает, то он брал в свое время СБО как минимум 2ды: 2004, 2005. Конечно 1 раз этом больше заслуги другой, наверное легендарной личности - Jin(Ka). Почему легендарная? Ну а как иначе назвать человека, который в одиночку выиграл СБО начиная 1/4 финала как минимум. Мало того, так он пронес в финале команду Минами, а еще раньше команду Nuki,Chibita,Ohsu и команду Мукки.
Но второй раз Иночи уже самостоятельно в составе другой команды(Fuudo, Koedo) единолично в финале вынес всю команду противника.
Итак Inocchi vs Ohsu (GO) близкий матч
3) Дальше Ohsu в 3ьем своем амплуа Бред
4) Вам еще мало - в казуальных боях на Ево, он играл Сарой
5) Ну и на последок в ВФ5 он кроме Акиры играет El Blaze'ом
Вот вам ответ
Один из 4х знаменитейших Акир - Оhsu:
1) Самый знаменитый его перс
-Полуфинал СБО Ohsu проводит Nuki и Chibitu в финал (там они правда сольют, но полуфинал СБО чем не высокий уровень)
2) Следующий перс Goh, но в начале немного о противнике, чтобы понимать кому в данном случае он проиграл в упорнейшем матче.
Другой знаменитый Акира - Иночи. Если кто не знает, то он брал в свое время СБО как минимум 2ды: 2004, 2005. Конечно 1 раз этом больше заслуги другой, наверное легендарной личности - Jin(Ka). Почему легендарная? Ну а как иначе назвать человека, который в одиночку выиграл СБО начиная 1/4 финала как минимум. Мало того, так он пронес в финале команду Минами, а еще раньше команду Nuki,Chibita,Ohsu и команду Мукки.
Но второй раз Иночи уже самостоятельно в составе другой команды(Fuudo, Koedo) единолично в финале вынес всю команду противника.
3) Дальше Ohsu в 3ьем своем амплуа Бред
4) Вам еще мало - в казуальных боях на Ево, он играл Сарой
5) Ну и на последок в ВФ5 он кроме Акиры играет El Blaze'ом
- SUGATA
- Новичок
Как он играл за Goh очень понравилось. Здорово! жаль что проиграл...Следующий перс Goh, но в начале немного о противнике, чтобы понимать кому в данном случае он проиграл в упорнейшем матче.
Кстати скажу честно не знал что басара была уже в FT, насчет ролла вперед то я слышал...
А в VF5 кроме Акиры и El Blaze он больще никем не играет? Почему Goh забросил, не понимаю...
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
клевый чел
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- (2R)
- Disguised squad of Грыбочъки
- Карточка игрока: 2R
Мощьный дядька. Причем, он настолько суров, что носит пояс(ремень) на запястье
.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Честно сказать не знаю, но в ВФ5 я его видео видел только с Акирой и БлейзомSUGATA писал(а):А в VF5 кроме Акиры и El Blaze он больще никем не играет? Почему Goh забросил, не понимаю...
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Да уж-Ohsu крутан! Не даром его AI-альтер эго в EVO специальный (недоступный для получения игроком) ранг присвоили-"Daredevil". Ещё один спецранг (из 2-ух присутствовавших в игре) был у Napoleon'а, игравшего за Jacky-"Phoenix".
Ксати, вот ролик, где он борется за право обладания этим рангом в игре с другой японской легендой-Itoshun'ом. Тоже-тот ещё "многостаночник", в смысле-"мультиперсонажеюзер".
А вот ещё интересный роличег (а ещё интереснее его обсуждение там-же, на Youtube)-некто RaisukeFukaga сделал 3-Excellents подряд против AI Ohsu Akira на уровне сложности: Standard-высшем в EVO (второй и низший это-Begginer).
Ксати, вот ролик, где он борется за право обладания этим рангом в игре с другой японской легендой-Itoshun'ом. Тоже-тот ещё "многостаночник", в смысле-"мультиперсонажеюзер".
А вот ещё интересный роличег (а ещё интереснее его обсуждение там-же, на Youtube)-некто RaisukeFukaga сделал 3-Excellents подряд против AI Ohsu Akira на уровне сложности: Standard-высшем в EVO (второй и низший это-Begginer).
В том же EVO-эта "Сагочка" была, и проблем с ней было не меньше, чем с его Акирой Т_Т. Впрочем, это можно было понять по её кастомайзу-обтянутое в чёрный кожанный комбинезон гибкое, длинноногое тело с черными-же демоническими крыльями за спиной-внушает!Dark писал(а):...в казуальных боях на Ево, он играл Сарой
Старый ролик (у меня давно на винте), но Эль в его исполнении весьма неплох! А вот то, что он за Го в ФТ шпилил (да ещё так зачётно)-не знал.Dark писал(а):... в ВФ5 он кроме Акиры играет El Blaze'ом
===============================

-
- Новичок
- Контактная информация:
Это Ai и этим все сказано, бои с АИ вообще не могут считаться каким либо показателем уровня. И как бы этого бота не назвали, это бот, а тут он еще делает такие вещи, которые я с трудом верю что Ohsu бы их сделал когда либо, разве что когда он только начинал: 2P c дичайшего расстояния, DM P+K+G топ Акиры вообще его вроде не юзают(ибо он и сам по себе не ахти какая опция + еще у Акиры он вифит очень часто), Yoho со старта раунда, совершенно не понятный по таймингу 46P+K (его активно юзают, но на Вейкапе(Хоумстей или Ohsu в каком-то бою один раунд, просто по сути только этой опцией выиграл).G.U.T.S писал(а):А вот ещё интересный роличег (а ещё интереснее его обсуждение там-же, на Youtube)-некто RaisukeFukaga сделал 3-Excellents подряд против AI Ohsu Akira на уровне сложности: Standard-высшем в EVO (второй и низший это-Begginer).
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
В общем-согласен, а в частности-попробуй повториDark писал(а):Это Ai и этим все сказано, бои с АИ вообще не могут считаться каким либо показателем уровня. И как бы этого бота не назвали, это бот, а тут он еще делает такие вещи, которые я с трудом верю что Ohsu бы их сделал когда либо, разве что когда он только начинал...

===============================

-
- Новичок
- Контактная информация:
Знаешь как в анекдоте: "Ты ковбой, ты и прыгай." Я лично в этом не вижу смысла, игра с компом практически ничего не дает, а люди которые очень круто играют с компом, подчас мало что могут с реальным противником.G.U.T.S писал(а):В общем-согласен, а в частности-попробуй повтори
- SUGATA
- Новичок
Dark
DM P+K топ Акиры вообще его вроде не юзают(ибо он и сам по себе не ахти какая опция + еще у Акиры он вифит очень часто[/quote]
Чего, серьезно?! ))
DM P+K Акиры вообще чуть ли не самая лучшая evade attack в игре:
-быстрая=19fr(Mid)
-полукруговая.
-кнокдаун-slam на любом хите+при слабом рекавери высокая вероятность(гарантия) даун атаки+велика вероятность рингаута(+вероятность wallhit).
-очень ранжовая.
-(вроде как-имхо, не тестил)из-за того что начальная фаза в кроуче-то уклоняется от верхних атак при ее исполнении.
DM P+K топ Акиры вообще его вроде не юзают(ибо он и сам по себе не ахти какая опция + еще у Акиры он вифит очень часто[/quote]
Чего, серьезно?! ))
DM P+K Акиры вообще чуть ли не самая лучшая evade attack в игре:
-быстрая=19fr(Mid)
-полукруговая.
-кнокдаун-slam на любом хите+при слабом рекавери высокая вероятность(гарантия) даун атаки+велика вероятность рингаута(+вероятность wallhit).
-очень ранжовая.
-(вроде как-имхо, не тестил)из-за того что начальная фаза в кроуче-то уклоняется от верхних атак при ее исполнении.
Последний раз редактировалось SUGATA 10 июл 2008, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ты смеешься? Ты видео с Хоумстейем, Минами, Ohsu, Inocсhi смотрел? Ты видел у них активное использование ДМP+K+G?
Эта опция катит на низком, максимум среднем уровне игры, а дальше это если и не Г, то ничего особенного.
Он виффит только влет, -15 кадров на блоке. И при всем при этом только 20 демага, реальных гарантий я с него не помню. Опупеть какая крутая опция. При владении ARE она вообще практически не нужна.
Эта опция катит на низком, максимум среднем уровне игры, а дальше это если и не Г, то ничего особенного.
Он виффит только влет, -15 кадров на блоке. И при всем при этом только 20 демага, реальных гарантий я с него не помню. Опупеть какая крутая опция. При владении ARE она вообще практически не нужна.
- SUGATA
- Новичок
Dark
Аргументы?Эта опция катит на низком, максимум среднем уровне игры, а дальше это если и не Г, то ничего особенного.
Не замечал. А учитывая его преимущества, даже если это и бывает-это перекрывается перимуществами.Он виффит только влет
Все evade attack' и Unsafe на блоке, если ты не курсе. Поэтому -15-это естественно.-15 кадров на блоке.
На контре больше...а evade attack как правило юзают в контр. В итоге-около 30...Плюс. При плохом рекавери-гарантия даун атаки .И при всем при этом только 20 демага
Не очень понял...поясни пожалуйста.При владении ARE она вообще практически не нужна.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я уже сказал: частый виф, плохой демаг, большой минус. Наличие ARE в Ево версии на небольших минусах http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=2170Аргументы?
Банально смотри Топ Акир: Если они практически/ а подчас и вообще не юзают эту опцию, значит очевидно, что она не так хороша
- SUGATA
- Новичок
Речь идет о VF5(!), а не о VF4Evo. Еще раз повторюсь-не понимаю значения твоей ремарки.
Я могу многое указать что не юзают топы на турнирах(!!!), напр у Го (напр P+K)-но это не знаит что это плохая опция, просто на турнирах часто включаются др. факторы(сейфовость, стабильность)...
*Мод. !@#, после практически 24 часового перелета опять нажал кнопку правки вместо цитаты, частично пост восстановил, но не все
Я могу многое указать что не юзают топы на турнирах(!!!), напр у Го (напр P+K)-но это не знаит что это плохая опция, просто на турнирах часто включаются др. факторы(сейфовость, стабильность)...
*Мод. !@#, после практически 24 часового перелета опять нажал кнопку правки вместо цитаты, частично пост восстановил, но не все
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сугата, видео которое кинул Гатс - сделано на Ево, а обсуждалось это видео, так что твои перескоки мол ВФ5 мимо кассы.Речь идет о VF5(!), а не о VF4Evo. Еще раз повторюсь-не понимаю значения твоей ремарки.
Ей богу, вот ты сам и сказал, то что я тебе говорил до этого твердил. ДМ P+K+G опция новичкового и среднего уровня, потому что Топы ее не будут юзать ввиду неадекватности соотношения демаг/риск.Я могу многое указать что не юзают топы на турнирах(!!!), напр у Го (напр P+K)-но это не знаит что это плохая опция, просто на турнирах часто включаются др. факторы(сейфовость, стабильность)...
В общем мне честно говоря, даже спорить не охота, если для тебя игра японских топов ничего не показатель, то ну чтож твое дело.