Virtua Fighter: видео

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Virtua Fighter: видео

Сообщение SUGATA » 04 мар 2007, 19:15

Назначение темы:
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.

> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".

( Another Stupid Combo Productions of ZBEP )
Канал

( VFfighter )
Канал
Канал ещё одного из наших игроков - RyanWalter: комбовидосы и записи матчей.

( koyamanjapan )
http://www.youtube.com/user/koyamanjapa ... eos?view=0
Канал крутого японского Джеки с высокоранговыми игроками.

( takatyan )
http://www.youtube.com/user/takatyan4649/videos?view=0
Канал высокорангового японского игрока за Лиона, тоже много крутанов)

( AkaiJC's channel )
Канал
Канал модератора Akai с VFDC - записи с VF Circut.

( haruex )
Канал
Матчи с японских аркад.

( High Punch VF (Johochef) )
Канал
Канал американского игрока Johochef, содержащий много видео, в том числе обучающего.

( HKVF )
Канал
Гонгконгский вф-канал с довольно неплохими игроками.

( Kouketsu1974 )
Канал
Записи отдельных матчей с различных японских турниров.

SUGATA
Новичок

Re: VF Fighting Videos

Сообщение SUGATA » 27 июн 2008, 21:51

раунд 3 тоже интересный баг на 18 секунде.

кто-нибудь объяснит мне, что произошло на 1:23? Простой перехват ноги?
Это не Баг!
Пай производила из стойки Бокутай, K, который явл-ся сабаки против ударов ногой. Сабаки-это удар, но который отводит атаку соперника при этом...правда удар(именно фаза хита) не прошел по Го, т.к. он к тому времени был уже вне хитбокса.

Забавный баг в самом конце

да и просто хорошие комбо.
Да, это баг. Dro, научись пожалуйста читать чужие посты-см.пост №158.

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 27 июн 2008, 21:57

Это не Баг!
Пай производила из стойки Бокутай, K, который явл-ся сабаки против ударов ногой. Сабаки-это удар, но который отводит атаку соперника при этом...правда удар(именно фаза хита) не прошел по Го, т.к. он к тому времени был уже вне хитбокса.
я прекрасно понимаю свойства этого удара, но делала она его во-первых далеко, а во-вторых и вовсе спиной к противнику. Это спорная ситуация. Может быть, и не баг игровой механики, но слишком уж случайный и нелогичный момент.

что происходит на 1:54? 0_о
если это дефенсив, то выглядит это ну очень необычно.

за повтор извиняюсь еще раз, пропустил.

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 27 июн 2008, 22:18

Dro,моя смелая мысль - это было несколько Trow Escape=) Она очень смелая,потому что я тупая,мысль нубская,и я решилась это написать :lol:
Я угадала(импосибле!) или все же я "Блондинко"(с) SUGATA ?=)

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 28 июн 2008, 01:21

что происходит на 1:54? 0_о
если это дефенсив, то выглядит это ну очень необычно.
Джеффри делает серию(стринг) из ЛИНЕЙНЫХ атак-другой Джеффри делает Succesfull DM на каждую его атаку(Да, возможно делать этакие серии из Succesfull DM). Это не баг, это игровая механика.
Вы способны делать такое же на каждое P серии P,P,P соперника при наличии отличной реакции и тайминга.

P.S. Не расстраивайся "блондинка"...наступит и твой день =))

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 28 июн 2008, 11:01

SUGATA,ыыыыыы=)

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 08 июл 2008, 00:41

Всем кто считает, что нельзя играть за нескольких персов, да еще быть топ игроком.
Вот вам ответ
Один из 4х знаменитейших Акир - Оhsu:
1) Самый знаменитый его перс
-Полуфинал СБО Ohsu проводит Nuki и Chibitu в финал (там они правда сольют, но полуфинал СБО чем не высокий уровень)

2) Следующий перс Goh, но в начале немного о противнике, чтобы понимать кому в данном случае он проиграл в упорнейшем матче.
Другой знаменитый Акира - Иночи. Если кто не знает, то он брал в свое время СБО как минимум 2ды: 2004, 2005. Конечно 1 раз этом больше заслуги другой, наверное легендарной личности - Jin(Ka). Почему легендарная? Ну а как иначе назвать человека, который в одиночку выиграл СБО начиная 1/4 финала как минимум. Мало того, так он пронес в финале команду Минами, а еще раньше команду Nuki,Chibita,Ohsu и команду Мукки.
Но второй раз Иночи уже самостоятельно в составе другой команды(Fuudo, Koedo) единолично в финале вынес всю команду противника.
Итак Inocchi vs Ohsu (GO) близкий матч

3) Дальше Ohsu в 3ьем своем амплуа Бред

4) Вам еще мало - в казуальных боях на Ево, он играл Сарой

5) Ну и на последок в ВФ5 он кроме Акиры играет El Blaze'ом

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 08 июл 2008, 13:05

Следующий перс Goh, но в начале немного о противнике, чтобы понимать кому в данном случае он проиграл в упорнейшем матче.
Другой знаменитый Акира - Иночи. Если кто не знает, то он брал в свое время СБО как минимум 2ды: 2004, 2005. Конечно 1 раз этом больше заслуги другой, наверное легендарной личности - Jin(Ka). Почему легендарная? Ну а как иначе назвать человека, который в одиночку выиграл СБО начиная 1/4 финала как минимум. Мало того, так он пронес в финале команду Минами, а еще раньше команду Nuki,Chibita,Ohsu и команду Мукки.
Но второй раз Иночи уже самостоятельно в составе другой команды(Fuudo, Koedo) единолично в финале вынес всю команду противника.
Итак Inocchi vs Ohsu (GO) близкий матч
Как он играл за Goh очень понравилось. Здорово! жаль что проиграл...
Кстати скажу честно не знал что басара была уже в FT, насчет ролла вперед то я слышал...
А в VF5 кроме Акиры и El Blaze он больще никем не играет? Почему Goh забросил, не понимаю...

Star Platinum
please, enjoy!!!
Карточка игрока: Star Platinum
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Star Platinum » 08 июл 2008, 13:16

клевый чел
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.

(2R)
Disguised squad of Грыбочъки
Карточка игрока: 2R
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение (2R) » 08 июл 2008, 15:55

Мощьный дядька. Причем, он настолько суров, что носит пояс(ремень) на запястье :).

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 08 июл 2008, 17:52

SUGATA писал(а):А в VF5 кроме Акиры и El Blaze он больще никем не играет? Почему Goh забросил, не понимаю...
Честно сказать не знаю, но в ВФ5 я его видео видел только с Акирой и Блейзом

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение G.U.T.S » 08 июл 2008, 19:58

Да уж-Ohsu крутан! Не даром его AI-альтер эго в EVO специальный (недоступный для получения игроком) ранг присвоили-"Daredevil". Ещё один спецранг (из 2-ух присутствовавших в игре) был у Napoleon'а, игравшего за Jacky-"Phoenix".
Ксати, вот ролик, где он борется за право обладания этим рангом в игре с другой японской легендой-Itoshun'ом. Тоже-тот ещё "многостаночник", в смысле-"мультиперсонажеюзер".

А вот ещё интересный роличег (а ещё интереснее его обсуждение там-же, на Youtube)-некто RaisukeFukaga сделал 3-Excellents подряд против AI Ohsu Akira на уровне сложности: Standard-высшем в EVO (второй и низший это-Begginer).

Dark писал(а):...в казуальных боях на Ево, он играл Сарой
В том же EVO-эта "Сагочка" была, и проблем с ней было не меньше, чем с его Акирой Т_Т. Впрочем, это можно было понять по её кастомайзу-обтянутое в чёрный кожанный комбинезон гибкое, длинноногое тело с черными-же демоническими крыльями за спиной-внушает!
Dark писал(а):... в ВФ5 он кроме Акиры играет El Blaze'ом
Старый ролик (у меня давно на винте), но Эль в его исполнении весьма неплох! А вот то, что он за Го в ФТ шпилил (да ещё так зачётно)-не знал.
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 08 июл 2008, 20:31

G.U.T.S писал(а):А вот ещё интересный роличег (а ещё интереснее его обсуждение там-же, на Youtube)-некто RaisukeFukaga сделал 3-Excellents подряд против AI Ohsu Akira на уровне сложности: Standard-высшем в EVO (второй и низший это-Begginer).
Это Ai и этим все сказано, бои с АИ вообще не могут считаться каким либо показателем уровня. И как бы этого бота не назвали, это бот, а тут он еще делает такие вещи, которые я с трудом верю что Ohsu бы их сделал когда либо, разве что когда он только начинал: 2P c дичайшего расстояния, DM P+K+G топ Акиры вообще его вроде не юзают(ибо он и сам по себе не ахти какая опция + еще у Акиры он вифит очень часто), Yoho со старта раунда, совершенно не понятный по таймингу 46P+K (его активно юзают, но на Вейкапе(Хоумстей или Ohsu в каком-то бою один раунд, просто по сути только этой опцией выиграл).

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение G.U.T.S » 09 июл 2008, 02:40

Dark писал(а):Это Ai и этим все сказано, бои с АИ вообще не могут считаться каким либо показателем уровня. И как бы этого бота не назвали, это бот, а тут он еще делает такие вещи, которые я с трудом верю что Ohsu бы их сделал когда либо, разве что когда он только начинал...
В общем-согласен, а в частности-попробуй повтори ;)
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 09 июл 2008, 10:25

G.U.T.S писал(а):В общем-согласен, а в частности-попробуй повтори ;)
Знаешь как в анекдоте: "Ты ковбой, ты и прыгай." Я лично в этом не вижу смысла, игра с компом практически ничего не дает, а люди которые очень круто играют с компом, подчас мало что могут с реальным противником.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 10 июл 2008, 18:28

Dark
DM P+K топ Акиры вообще его вроде не юзают(ибо он и сам по себе не ахти какая опция + еще у Акиры он вифит очень часто[/quote]
Чего, серьезно?! ))
DM P+K Акиры вообще чуть ли не самая лучшая evade attack в игре:
-быстрая=19fr(Mid)
-полукруговая.
-кнокдаун-slam на любом хите+при слабом рекавери высокая вероятность(гарантия) даун атаки+велика вероятность рингаута(+вероятность wallhit).
-очень ранжовая.
-(вроде как-имхо, не тестил)из-за того что начальная фаза в кроуче-то уклоняется от верхних атак при ее исполнении.
Последний раз редактировалось SUGATA 10 июл 2008, 21:40, всего редактировалось 2 раза.

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 10 июл 2008, 20:55

Ты смеешься? Ты видео с Хоумстейем, Минами, Ohsu, Inocсhi смотрел? Ты видел у них активное использование ДМP+K+G?
Эта опция катит на низком, максимум среднем уровне игры, а дальше это если и не Г, то ничего особенного.
Он виффит только влет, -15 кадров на блоке. И при всем при этом только 20 демага, реальных гарантий я с него не помню. Опупеть какая крутая опция. При владении ARE она вообще практически не нужна.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 10 июл 2008, 21:08

Dark
Эта опция катит на низком, максимум среднем уровне игры, а дальше это если и не Г, то ничего особенного.
Аргументы?
Он виффит только влет
Не замечал. А учитывая его преимущества, даже если это и бывает-это перекрывается перимуществами.
-15 кадров на блоке.
Все evade attack' и Unsafe на блоке, если ты не курсе. Поэтому -15-это естественно.
И при всем при этом только 20 демага
На контре больше...а evade attack как правило юзают в контр. В итоге-около 30...Плюс. При плохом рекавери-гарантия даун атаки .
При владении ARE она вообще практически не нужна.
Не очень понял...поясни пожалуйста.

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 10 июл 2008, 21:13

Аргументы?
Я уже сказал: частый виф, плохой демаг, большой минус. Наличие ARE в Ево версии на небольших минусах http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=2170

Банально смотри Топ Акир: Если они практически/ а подчас и вообще не юзают эту опцию, значит очевидно, что она не так хороша

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 10 июл 2008, 21:25

Речь идет о VF5(!), а не о VF4Evo. Еще раз повторюсь-не понимаю значения твоей ремарки.

Я могу многое указать что не юзают топы на турнирах(!!!), напр у Го (напр P+K)-но это не знаит что это плохая опция, просто на турнирах часто включаются др. факторы(сейфовость, стабильность)...

*Мод. !@#, после практически 24 часового перелета опять нажал кнопку правки вместо цитаты, частично пост восстановил, но не все

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 12 июл 2008, 09:17

Речь идет о VF5(!), а не о VF4Evo. Еще раз повторюсь-не понимаю значения твоей ремарки.
Сугата, видео которое кинул Гатс - сделано на Ево, а обсуждалось это видео, так что твои перескоки мол ВФ5 мимо кассы.
Я могу многое указать что не юзают топы на турнирах(!!!), напр у Го (напр P+K)-но это не знаит что это плохая опция, просто на турнирах часто включаются др. факторы(сейфовость, стабильность)...
Ей богу, вот ты сам и сказал, то что я тебе говорил до этого твердил. ДМ P+K+G опция новичкового и среднего уровня, потому что Топы ее не будут юзать ввиду неадекватности соотношения демаг/риск.
В общем мне честно говоря, даже спорить не охота, если для тебя игра японских топов ничего не показатель, то ну чтож твое дело.

Ответить