Street Fighter V - часть 3
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Сижу сейчас, жду Джури, и тут осознаю, что у меня на неё тупо нет файтмани. Закончились. При том, что я прошёл все сурвайвалы, сторимоды и триалы за всех персонажей + общую сюжетку. В итоге слил все фм на персонажей, арены и костюмы, а достать новых негде. То есть совсем. По 50 монеток за победу в ранкедах это, конечно, хорошо, но как-то маловато. Мне не хватило даже на то, чтобы открыть Гайла. То есть теперь у меня выбор либо фармить по 50 монеток (учитывая состояние онлайна и прямизну моих рук, на это уйдёт не меньше месяца), либо покупать персонажей за реальные деньги. Какими-то дороговатыми выходят бесплатные обновления, не? При этом если раньше чаров давали потестить нахаляву, то теперь ты вполне можешь слить 100к файтмани на персонажа, за которого не будешь играть. И ещё я тут вспомнил, что кто-то обещал всякие дейли челенджи и прочие способы набить фм, но, видимо, это просто невозможно сделать, когда после каждого второго матча игра фейлит даже отправить результаты на сервер.

- m4tr1x
- Новичок
Вот Капком твари, да? Файтмани дали на персонажей, арены, костюмы, цвета, а на 2х последних не дали! Ироды! А должны были вообще бесплатно дать фулл сезон пак, премиум костюмы, и лапши ещё на почту прислать! Негодяи!
-
- Новичок
- Карточка игрока: grabDATtit
- Corax
- つ ◕_◕ ༽つ
- Карточка игрока: Corax
BOLT писал(а):у меня на неё тупо нет файтмани. Закончились.

Тем более что:
BOLT писал(а): слил все фм на персонажей, арены и костюмы,
- BOLT
- Tachanka Main
Corax писал(а):Тем более что:
То есть это, на минутку, все файтмани в игре вообще, не считая соплей за онлайн. То есть игра, которая бравировала тем, что весь геймплейный контент можно будет приобрести за внутриигровую валюту, не позволяет эту игровую валюту фармить. Это гениально, я считаю.BOLT писал(а):я прошёл все сурвайвалы, сторимоды и триалы за всех персонажей + общую сюжетку
Я просто как пример другую игру приведу, где персонажи и цвета за внутриигровую валюту открываются. Guilty Gear называется. Xrd которая. В ней, например, внутриигровая валюта даётся каждый раз при прохождении аркады. Это так сложно применить к сурвайвалам или сюжеткам в сф5? Вряд ли. Просто тогда никто бы не стал покупать персонажей по 400 рублей. То есть я с таким дерьмом вообще в первый раз сталкиваюсь. Даже в какой-нибудь мобе типа лола, изначально заточенной под донат, нет проблемы с тем, что внутриигровая валюта у тебя ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Заканчивается, Карл, совсем! Две тыщи раз по пятьдесят монет, Карл!
Ну и да, я всё ещё жду дейли челленджей, обещанных аж до релиза игры. Видимо, в этом тоже исключительно моя вина, потому что надо быть совсем тупым, чтобы верить капкомам.
Последний раз редактировалось BOLT 26 июл 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

- IronFist
- Hidden Character
- Карточка игрока: IronFist
Позволяет, только очень медленно.BOLT писал(а):То есть игра, которая бравировала тем, что весь геймплейный контент можно будет приобрести за внутриигровую валюту, не позволяет эту игровую валюту фармить.
Где-то читал, что разрабы примерно так и задумывали, мол, месяц играешь, накапливаешь монетки на нового перса. И так далее.
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Вопрос в продолжение: сколько раз капком намекала что эта супер/ултьра/аркейд эдишен/алтимейт типа последняя полная версия стимулируя на ее покупку? Почему сразу не выпустить через 1-2 года алтимейт с контентом из предыдущих 3х? потому что так выгоднее - размазывать тонким слоем и продавая сливки повторно.BOLT писал(а):Corax писал(а):Тем более что:То есть это, на минутку, все файтмани в игре вообще, не считая соплей за онлайн. То есть игра, которая бравировала тем, что весь геймплейный контент можно будет приобрести за внутриигровую валюту, не позволяет эту игровую валюту фармить. Это гениально, я считаю.BOLT писал(а):я прошёл все сурвайвалы, сторимоды и триалы за всех персонажей + общую сюжетку
Я просто как пример другую игру приведу, где персонажи и цвета за внутриигровую валюту открываются. Guilty Gear называется. Xrd которая. В ней, например, внутриигровая валюта даётся каждый раз при прохождении аркады. Это так сложно применить к сурвайвалам или сюжеткам в сф5? Вряд ли. Просто тогда никто бы не стал покупать персонажей по 400 рублей. То есть я с таким дерьмом вообще в первый раз сталкиваюсь. Даже в какой-нибудь мобе типа лола, изначально заточенной под донат, нет проблемы с тем, что внутриигровая валюта у тебя ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Заканчивается, Карл, совсем! Две тыщи раз по пятьдесят монет, Карл!
Ну и да, я всё ещё жду дейли челленджей, обещанных аж до релиза игры. Видимо, в этом тоже исключительно моя вина, потому что надо быть совсем тупым, чтобы верить капкомам.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Кэпкомовцы вообще гении.
Выпустили бета-версию за 60$ (это кстати на определенных платформах Early Access'ом называется)
Запилили F2P-механику в виде внутриигровой валюты
Намутили дополнительного контента, часть которого можно купить ЭКСКЛЮЗИВНО за реал (а там набирается сумма в 150 долларов - это все костюмы и арены, что недоступны для покупки с помощью Файт Мани)
А теперь ставят игроков в неловкое положение - либо извольте покупать только персонажей (600к ФМ на первый сезон), либо извольте осторожничать в выборе персонажей и костюмов/арен/прочего, либо тратьте реал (Сезонный пропуск, например) и сэкономьте себе 600к ФМ, чтоб потратить их на что-то еще
Потрясающе же. А знаете еще что весело? Что в следующем году эти самые ФМ кончатся. Совсем. У всех. Т.к. с одного персонажа, даже если пройти триалы + туториал + сурвайвал + сюжетку, можно накопить в лучшем случае тысяч 100. Т.е. это два сюжетных костюма, одна арена, или один персонаж.
Получается это сейчас надо либо не тратить ФМ вообще (т.е. игнорируйте присутствие 6-х дополнительных персонажей в игре совсем, а без покупки их - нельзя ставить их в тренинг мод и штудировать матчапы), либо взять ну максимум 1-2 персонажа в кач-ве запасных, либо покупайте сизон пасс за 25 далларов
Выпустили бета-версию за 60$ (это кстати на определенных платформах Early Access'ом называется)
Запилили F2P-механику в виде внутриигровой валюты
Намутили дополнительного контента, часть которого можно купить ЭКСКЛЮЗИВНО за реал (а там набирается сумма в 150 долларов - это все костюмы и арены, что недоступны для покупки с помощью Файт Мани)
А теперь ставят игроков в неловкое положение - либо извольте покупать только персонажей (600к ФМ на первый сезон), либо извольте осторожничать в выборе персонажей и костюмов/арен/прочего, либо тратьте реал (Сезонный пропуск, например) и сэкономьте себе 600к ФМ, чтоб потратить их на что-то еще
Потрясающе же. А знаете еще что весело? Что в следующем году эти самые ФМ кончатся. Совсем. У всех. Т.к. с одного персонажа, даже если пройти триалы + туториал + сурвайвал + сюжетку, можно накопить в лучшем случае тысяч 100. Т.е. это два сюжетных костюма, одна арена, или один персонаж.
Получается это сейчас надо либо не тратить ФМ вообще (т.е. игнорируйте присутствие 6-х дополнительных персонажей в игре совсем, а без покупки их - нельзя ставить их в тренинг мод и штудировать матчапы), либо взять ну максимум 1-2 персонажа в кач-ве запасных, либо покупайте сизон пасс за 25 далларов
Глядя на бизнес-модель SFV лучше б Кэпком вернулись к традиционным схемам обновления игры, но хотя бы я получал за 40$ целый пакет, полный контента (ну допустим не считая отдельных костюмов, которые кстати можно было по-прежнему делать доступными с помощью тех же файт мани), а не думать-размышлять, а покупать ли мне например Балрога или нетSUGATA писал(а):Вопрос в продолжение: сколько раз капком намекала что эта супер/ултьра/аркейд эдишен/алтимейт типа последняя полная версия стимулируя на ее покупку? Почему сразу не выпустить через 1-2 года алтимейт с контентом из предыдущих 3х? потому что так выгоднее - размазывать тонким слоем и продавая сливки повторно.
Последний раз редактировалось PVL_93_RU 26 июл 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Fatal1ty_93_RUS
Я не защищаю. Но у них косяк с тем, что дейлики не сделали до сих пор. Вся идея строилась на дейликах. Нет дейликов - нет источника дохода для игрока. В Близардовских Героях Шторма абсолютно такая же система. Копейки за бои. Приятное бабло за дейлики. Играя без особого задродства всё копится.
Мне несколько обидно за СФ5... Тех. проблемы и не доделки до сих пор. И если в первый месяц на это ещё лично я мог закрыть глаза. На второй мог. То сейчас это уже какая-то фигня.
К сожалению.
Я не защищаю. Но у них косяк с тем, что дейлики не сделали до сих пор. Вся идея строилась на дейликах. Нет дейликов - нет источника дохода для игрока. В Близардовских Героях Шторма абсолютно такая же система. Копейки за бои. Приятное бабло за дейлики. Играя без особого задродства всё копится.
Мне несколько обидно за СФ5... Тех. проблемы и не доделки до сих пор. И если в первый месяц на это ещё лично я мог закрыть глаза. На второй мог. То сейчас это уже какая-то фигня.
К сожалению.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Слава богу есть Гилти Гир и скоро выходящий КОФ14, а также божественный Теккен 7 в начале 17-гоRuido писал(а):Мне несколько обидно за СФ5... Тех. проблемы и не доделки до сих пор. И если в первый месяц на это ещё лично я мог закрыть глаза. На второй мог. То сейчас это уже какая-то фигня.
SFIV: Fei Long, Sagat
- BOLT
- Tachanka Main
Блин, я ж такое когда-то сочинял. Пойду в капком композитором устраиваться. Тема для Уриена вон готова.
https://vk.com/audios167731140?q=on%20o ... 0%BB%D1%83
https://vk.com/audios167731140?q=on%20o ... 0%BB%D1%83
в который будут играть 3 человека, как и во все предыдущие части. он, конечно, играется намного веселее сф5, но с таким внешним видом наверняка помрёт ещё до выхода.скоро выходящий КОФ14

- Melter
- Новичок
- Карточка игрока: Melter
Да нормальная тема че, она же технологичная шлюха, вот под техно и будет танцевать - всёж логично.
- Corax
- つ ◕_◕ ༽つ
- Карточка игрока: Corax
В этой музыке плохо все: от выбранного стиля до подбора звуков и оранжировки.
не обязательно же брать все сюжетные костюмы и цвета на всех персонажей, мне например хватило на всех персонажей и арены + оставил 500к файтмани на джури и уорена, хз в чем траблы) конечно ситуация без халявных прохождений сурвайвела была бы иной, но всё же
Последний раз редактировалось Rivolu 27 июл 2016, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Точнее, 2000 побед по 50 монет)) в итоге с более менее адекватным винрейтом как минимум 3000 игр =)BOLT писал(а):Две тыщи раз по пятьдесят монет, Карл!
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- RicciFlow
- Новичок
Хз, у меня лично нет мании коллекционирования, костюмы и цвета на персов кроме моих мейнов мне не нужны. А сизон пасс, к слову, экономит не 600к, так как включает еще арену гайла и по одному премиум костюму на каждого длц-чара. Не знаю, сколько фм они стоят. Вот насчет дейликов согласен — по идее они должны быть краеугольным камнем фарма, а их все нет.
Такой вопрос, а халявные открывашки сурвов на пк прикрыли уже?
Такой вопрос, а халявные открывашки сурвов на пк прикрыли уже?
Мой чар самый обоссанный
Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy