Сохранил, спасибо. По глупости достойно комментариев с торрентс.руБольшинство Российских зрителей яростно надрачивают на вышеназванное кино, совершенно не представляя себе того социокультурного контекста, благодаря которому они пользуются в США такой бешенной популярностью. Очевидно тут налицо попытки соответствовать каким-то ими самим придуманным стандартам возвышенного киноискусства. Проблемы это - сугубо этих граждан. Крестный отец российскому зрителю кино и вовсе не понятное. Лучше посмотрите, например, "Пророка" Одиара (http://www.imdb.com/title/tt1235166/) , фильм по сути - о том же, но сделан куда интереснее (хотя и его бы я никак не засунул на самую верхушку "всех времен и народов", это надо глубоко больным человеком быть). Про, в целом нелепый, "побег" даже как-то говорить неловко. То есть это даже забавно, вот вам почти диснеевская сказочка, где главного героя, простите, трахают в анус и все такие - Вау! гениальная, значит, режиссерская находка. Я право слово не знаю - смеяться или плакать. Если на секунду допустить, что это такой прикол, а все купились - то действительно забавно. Если же это все с серьезной физиономией, то это, опять же - очередная клиника. Я вообще уверен, что ни один американский фильм про тюремную жизнь полностью понятен европейцу быть не может в принципе, тем более показывают там не то, что как бы есть и даже не то, что быть должно, а некий гипертрофированный миф существующий исключительно в мозгах населения Соединенных Штатов. Вы только вспомните, с каким надрывом и упоением там не устают снимать на разный лад кино, про хорошего парня, попавшего в тюрьму по ложному обвинению - и главное что, до сих пор все смотрят и захлебываются, любую другую тему уже бы на анекдоты растащили. Вон, корейцы (каждый из которых, кстати, Дарабонту не уступает), всего десяток фестивальных картин про месть выпустили, все критики уже в кулачок сидят похихикивают.
Фильмы которые мы смотрим
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Re: Фильмы которые мы смотрим

-
- I am number one!
Белиал, вот еще о чем тебя прошу - а скажи-ка свое мнение об аниме, желательно в стиле твоего рассказа про большинство российских зрителей.

- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Посмотрел "Ученик Чародея". Редкостное гумно. Всё нелогично просто, счастливо и хорошо.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Motaro: Ну, если у человека эмпирическая база это комментарии на торрентс.ру и сюжеты аниме, то тогда вопросов нет :)
А по поводу аниме, лучшее, что с ним случалось, кажется, это рецензент Рассел Д. Джонс - вот, например, его тексты с Ворлд-Арта на Монстра , Нану и Онизуку
и еще ЖЖ (там, правда, последнее время много эмо, которое надо проматывать).
А по поводу аниме, лучшее, что с ним случалось, кажется, это рецензент Рассел Д. Джонс - вот, например, его тексты с Ворлд-Арта на Монстра , Нану и Онизуку
и еще ЖЖ (там, правда, последнее время много эмо, которое надо проматывать).
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- I am number one!
Я всего лишь хотел сказать, что коллекционирую некоторые комментарии с торрентс.ру, а твой пост про крестного отца и российского зрителя легко затмевает их большую часть.
У меня вопросов тоже больше нет, кстати.
У меня вопросов тоже больше нет, кстати.

- Belial
- Трололорд
Долго маялся тут надо ли на фоне феерически невнятного "норвежского леса" писать рецензию на I Сome With The Rain, написал почти что две страницы текста и, как водится, подумал (плохо, что мысль посещает только когда две страницы уже напишешь) и все стер к чертям. Ну его. Посмотрите вообщем, даже интересно, что скажете.
Это кино такое где очень много очень красивых людей и мощная съемка положена на библейский сюжет, кругом кровища, куски тел, образы такие яркие местами, что чувствуешь будто по голове бьют (огнетушителем, как в I saw the devil). Я немного объелся к этому моменту моралью как христианской так и антихристианской (я даже честно разбавлять просмотренное пытаюсь всякими дурацкими сериалами, но уже не помогает), но все равно местами пробирало до мурашек прямо. А еще Дьявол там с лицом доброго папочки (и роль вообщем такая же).
Это кино такое где очень много очень красивых людей и мощная съемка положена на библейский сюжет, кругом кровища, куски тел, образы такие яркие местами, что чувствуешь будто по голове бьют (огнетушителем, как в I saw the devil). Я немного объелся к этому моменту моралью как христианской так и антихристианской (я даже честно разбавлять просмотренное пытаюсь всякими дурацкими сериалами, но уже не помогает), но все равно местами пробирало до мурашек прямо. А еще Дьявол там с лицом доброго папочки (и роль вообщем такая же).
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
Кстати я тут вычитал в Википедии, со ссылкой на "Эхо Москвы" чтоBelial, я отмечаю тенденцию, что девочкам Шерлок нравится больше
Так что в некотором смысле это правда. Шерлок больше всего нравится провинциалкам. =)А у молодежи, живущей в провинции, этот сериал вызвал настоящий фурор! Особенно у молодых женщин от 18 до 30 лет. В этой возрастной категории только у последней серии «Шерлока Холмса» доля составила аж 30%! Огромный показатель внимания к сериалу. А вот их сверстницы из Москвы в числе зрительниц этого сериала было почти в три раза меньше.
А еще я тут заценил Walking Dead - кошмарная, совершенно, фигня. Я усердно давился три первых серии, хотя рука так и тянулась к кнопке перемотки, потому что понимал, что кино, типа, диалоговое (ну там, жизнь без цивилизации и все такое - сюжет плодотворный, слов нет, но реализация ужасна). Собственно, я уже давно подозревал, что Дарабонту просто повезло с его "Побегом" и как режиссер он, в целом, не очень одарен. Особенно на контрастах с Broadwalk Empire, где каждый статичный план смотришь, как завороженный, тут на редкость безыскусная манера съемки. Короче я все думал, ну когда же они доберутся до выживших, тут и начнется, значит, социальный дискурс в красных тонах - на эту тему уже, правда, много чего сказано, типа "человек - страшней любого зомби" и тому подобное или прочие пост-апокалиптические прибамбасы. Можно же было извлечь какой-то урок из бесконечной литературы на эту тему - вон, "Дорога", в целом, совершенно бездарная, какое признание получила. Однако хрен там, мораль на уровне, "нельзя убивать людей покусанных зомби, пока они не стали зомби. МЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕКИ!!!" это за гранью совершенно. И ведь, что харатерно - КАК можно было такой момент, простите, засрать!? Если, конечно, это типа социальная драма. Собственно там люди-то не живые абсолютно, театр кукол. Хотелось бы это все оправдать тем, что кино о зомби, но зомби тут по 5-ть минут за серию и уже к началу второй серии я искренне болел за мертвецов.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
да волкинг деад никуда не годится. после многообещающей первой серий, прогонять потом весь сезон какуюто адотуфтуэто конечно не вариант.
потролирую местность
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
- Трололорд
Если вас не привлекают голые мужики, то, вообщем, в Спартаке смотреть не на что.
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
А как же мечта детства - "увидеть, что у Зены под бронёй"?
На счёт "мужиков" - имхо, они вполне гармонично смотрелись на фоне так же "одетых" баб и псевдо-античного общего стиля. Хотя, я, конечно, зачесался... куда же я смотрел =\
На счёт "мужиков" - имхо, они вполне гармонично смотрелись на фоне так же "одетых" баб и псевдо-античного общего стиля. Хотя, я, конечно, зачесался... куда же я смотрел =\
Последний раз редактировалось Immortal 15 дек 2010, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
- Belial
- Трололорд
Immortal Я ее не узнал даже, лол.
АВАТАР, посанчики! Расширенный коллекционный на 3 блюреях, много новых сцен и сюжетных деталей. Два диска допов о фильме. Нраиса!
В наших магазинах стоит 1400р.
Из текущих сериалов хорошо жжот второй сезон Stargate Universe. Как любитель вселенной я сначала не принял первый сезон и плевался от ихней BSGвщины и высасывания драмы. Но второй оч крут стал! Наконецто пошло развитие событий
А вот Fringe скатился в каку.

В наших магазинах стоит 1400р.
Из текущих сериалов хорошо жжот второй сезон Stargate Universe. Как любитель вселенной я сначала не принял первый сезон и плевался от ихней BSGвщины и высасывания драмы. Но второй оч крут стал! Наконецто пошло развитие событий
А вот Fringe скатился в каку.

Пирроспам
Rasterzator. Дешевый продукт.
Rasterzator. Дешевый продукт.
- keyoh
- ---
- Карточка игрока: keyoh
- Контактная информация:
Посмотрел Погребённый заживо
Очень атмосферный фильм. Смотрится на одном дыхании. И Райан Рейнольдс, который мне не очень нравится, сыграл отлично
Очень атмосферный фильм. Смотрится на одном дыхании. И Райан Рейнольдс, который мне не очень нравится, сыграл отлично
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
После мощной дискуссии выше, конечно, мой пост мелковат и невзрачен, но "Убойные каникулы" оказались крайне приятным фильмом. Главные герои, а в особенности славный бородач - очень хорошие и душевные ребята.
Кроме того, RED - очень стильный и драйвовый фильм. Сделано с большим смаком.
Кроме того, RED - очень стильный и драйвовый фильм. Сделано с большим смаком.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить