Пермь, 21.08.2010, Onigiri, GGXXAC, BBCT, T6

Date: 2010-08-21

Organization: TetroX

Venue: ДК Гознак

Address: Пермь, ул. Советской Армии, д. 4

Forum topic: Пермь, 21.08.2010, Onigiri, GGXXAC, BBCT, T6

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (3):

Tourney start time: -0001-11-30 06:0 (UTC+0600)

Game: Guilty Gear XX Accent Core 3v3

Platform: PS2

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Game: Tekken 6 1v1

Brackets: Tekken 6 1v1

Platform: PS3

Rating: 1

PlacePlayerRegionRating
1RealРоссия, Ленинградская область-
2MifРоссия, Пермский край-
3ImpirilРоссия, Пермский край-
4RiNoueРоссия, Пермский край-
5AnjuРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-
5Idu-senseiРоссия, Свердловская область-
7ZodРоссия, Свердловская область-
7TetroxРоссия, Пермский край-
9Wolf_permРоссия, Пермский край, Пермь-
9BorzikРоссия, Пермский край-
9OrigamiРоссия, Пермский край-
9HomestroyerРоссия, Пермский край-
13OsakaРоссия, Пермский край-
13ZBEPРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-
13ShikaРоссия, Пермский край-
13Vergil_permРоссия, Пермский край-
17SkiffРоссия, Пермский край-
17Angel_permРоссия, Пермский край-
17Phoenix_permРоссия, Пермский край-
17Lex_permРоссия, Пермский край-
17AzgrimРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-
22VinsentРоссия, Пермский край-

Game: BlazBlue: Calamity Trigger 1v1

Brackets: BlazBlue: Calamity Trigger 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

PlacePlayerRegionRating
1ZodРоссия, Свердловская область-
2FlowerРоссия, Свердловская область-
3RancourРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-
4ZBEPРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-
5Idu-senseiРоссия, Свердловская область-
5WildFlameРоссия, Пермский край-
7Shrike_permРоссия, Пермский край-
7KyZokyРоссия, Пермский край-
9WolfheinРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-
9LuckyStarРоссия, Пермский край-
9BuddaРоссия, Пермский край-
9AzgrimРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-
13TetroxРоссия, Пермский край-
13Lex_permРоссия, Пермский край-
13HamstroerРоссия, Пермский край-
13AniriРоссия, Пермский край-
17RealРоссия, Ленинградская область-
17CotРоссия, Пермский край-
17ClerickРоссия, Пермский край-
17SleerkoРоссия, Пермский край-
17yumeРоссия, Пермский край-
22VinsentРоссия, Пермский край-
22OsakaРоссия, Пермский край-
Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
WildFlame
Drunken masher
Карточка игрока: WildFlame
Re: Пермь, 21.08.2010, Onigiri, GGXXAC, BBCT, T6

Сообщение WildFlame » 23 авг 2010, 09:37

Оу... столько написано, я даже не знаю что ещё сказать... ну пожалуй...
Спасибо большое Всем кто решил покинуть в этот холодный пасмурный день свои тёплые жилища и прийти на турнир, особое спасибо тем кто покидал таким макаром свои тёплые города, только благодаря вам пожалуй это был лучший турнир в Перми(если не считать что вобще было ППЦ какое фуфло и ахтунг хД)

Хочется извиниться перед Трэйтором, за то что я не узнал его на крыльце у входа(я типа вышел, ищу Трэйтора, не нашёл, ушёл обратно, только минут через 5 до меня допёрло что он наулице прямо рядом со мной стоял, жесть вобщем)

Хочется поблагодарить всех женщин которые скрашивали для меня все унылые моменты этого мероприятия

Отдельное спасибо Ебуржцам,
Зоду - за сенсейство и приятный здоровый хоум-меш, и за то что вобще приехал(я был очень рад)
Вольфу - за бой на турнире по ББ(с исходом, которого я совсем не ожидал), приятную компанию и за то что просто находился рядом и одним своим видом придавал уверенности в себе когда она начинала заканчиваться
Иду - за то что не нажралься совсем в какашечку(иначе у нас были бы проблемы хД)
Ранкору - за отличную игру со всеми вытекающими, твоя Рейчел пнила меня по страшному
Ашезу - за излучение позитива, гнева, стёбов, лучей поноса и радости... а главное за поддержку
Даньке - за его розовый пад и *pwnz* всем вокруг
Наташе - за то что беспокоилась обо мне когда мне стало плохо на турнире
Папе Ранкора - за постоянную улыбку и доставку ценных гостей

Про игру ничего не скажу, просто потому что не помню, я даже не помню бой с Вольфом который я выйграл, слишком серьёзный брэйн-факинг...

Пожалуй всё, спасибо всем ещё раз
Offtop
-Блин, Зод, как ты так умудряешься буферить 720 в бекдеш?
-Да вот так - оп-оп!
-Б*яяяя!

GG - Изображение BB - ИзображениеИзображение
Tekken - Miguel MK9 - Scorpion/Kabal/CyberSub

KyZoky
Новичок
Карточка игрока: KyZoky

Сообщение KyZoky » 23 авг 2010, 16:41

И так. Несовершенный Potemkin приветствует вас =)
Первое о чём хочу вас известить:Я KYZOKY!!! KyZoky я. xDD
Теперь наверно, моя очередь.)
В общем.
Сначала по всему турниру. Было Шикарно! Мне очень понравилось.)
Я впервые был на таком мероприятии и я надеюсь что пусть и не на всех, но буду появляться.
Лолей было действительно много, надеюсь Traitor потом всех раздал после нашего с Flower’ом ухода :Р
Участвовал в таких дисциплинах как GG и BB. И в обоих была куча косяков, ошибок и вообще. В BB на своё удивление не пролетел в одну(2ю лузерскую) схватку. А даже в 3 xD
Мой Bang был ну оооочень несовершенный x)
Но Flower сказал что выступил неплохо. Поэтому забью на это.)
О GG весь принцип состоял в том всех кто «несовершенно» играет ставили со мной, а для всего остального есть Flower и Traitor xD
Поэтому были более достойные игроки на 1 место.)
В целом мне всё-всё-всё понравилось.)
Кроме дико визжащей наруто-лоли в Loli Zone.
Теперь покадрово.
TetroX, Спасибо тебе с большой буквы. Хороший человек с курительной трубкой и табаком, который меня не бесит. За хороший приём и весь тот уют что царил в твоей квартире(Исключение тот день когда мы всей кучей спали, там было люто. Весело конечно.) Но это уж совсем мелочь. За то что помог в моём постижении «Йо-йо». Да и просто пообщаться приятно было. Далее мама отдельное спасибо твоей за то что кормила нас.)
Ну и за организацию, пусть с недочётами, но всё же довольно хорошую.)
Traitor, сначала показался угрюмым таким, но я рад что всё это мне только показалось. Хороший парень, приятно поговорить, помэшить, да и вообще хорошо время проводить.)
Ага, кофе действительно было хорошим.)
О, да и та лоля которая выступала на сцене с красивым голосом, тоже была неплоха.)
В целом хорошо что познакомились и вообще надеюсь ещё встретимся как-нибудь…)
Дальше Mad, Лёха! Ты безумно весёлый парень и всё вокруг тебя попадает под твоё чувство юмора и шутки и это здорово. Но когда у тебя включается альтернативный режим и ты начинаешь всё обсирать и подкалывать, это вообще просто даже не знаю как это описать… «зонинг» всего этого очень большой и мозг просто устав незнает как это блочить и контрить своими шутками xD
А в целом рад был помэшить с твоим Anji да и вообще было весело с тобой. Несмотря на всё что я про тебя писал, ты бываешь ещё и серьёзным.)
Ах, да. Сам ты засранец! :Р
Збеп, Как и обещал я нашёл тебя. Надеюсь мы будем приезжать и устраивать всякий мэш. Подробности и уточнения мы обговорим.)
Паша(Все называли китайцем, но в общем Jam), 1 с кем довелось поиграть там вообще.)
Задротные, отточенные комбы у стены с шарами… о, да они меня бесят xD
Но в целом неплохо довольно и интересно.)
Сильно много не разговаривали… только за чашкой чая, по-моему на кухне, нормальный парень. Надеюсь как-нибудь ещё помэшим.)
Чип(InstanMash), Спасибо за наставления в программировании.)
Так и не удалось поиграть… увы мы оба клавишники. Хм, как-нибудь в другой раз.
И да… носи в следующий раз паспорт, когда за пивом пойдёшь х)
AsheZ, спасибо что разъяснил мои тупые Reload’овские ошибки в игре.)
И за 1 бой в BB. Он не был шикарен, но я думал что уже тогда я вылечу >_>
Zod, единственный человек, пожалуй кроме той лоли которая пыталась отработать медали, подошёл и сам со мной познакомился.)
Были хорошие бои, но так и не получилось мне с тобой поиграть… но пока мой Ро и не на таком уровне. Так что всё впереди.)
*C пафосным и немного угражающим выражением* WildFlame! Будь проклят твой Ragna xDD
В Гилту не играли. Да и так не общались. И я всё думал почему тебя мелким называют… в общем. Как-нибудь мы с тобой поиграем.)
И всем с кем пересекался большое спасибо(Опять же кроме той «наруты» *_*)
Уехал с отличным настроением и хорошими, весёлыми мыслями ^_^
А главное с опытом. Который в моём случае бесценный.)
Всем спасибо.)
Всё несовершенно.

Azgrim
Void
Карточка игрока: Azgrim
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Azgrim » 23 авг 2010, 21:24

KyZoky:
AsheZ писал(а):Сори, если где ник не тот указал или ошибся в написании.
Я не спецом, как и остальные, наверное )

никто
Новичок

Сообщение никто » 23 авг 2010, 22:18

тоже очень хочется высказаться, хотя я толком ничего не видела а бегала с косплеерами за своим ребенком и сидела в буфете, но то что я видела было крайне забавно. Бегающие люди в проводах, сидящие за приставками люди, все общаются, все что то обсуждают, Трокс который многаносился и истерил, да людишки из солика клевые, жаль что только с ними и пообщалась.

TND | TetroX
TetroX & Niksan Devices
Карточка игрока: Tetrox
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение TND | TetroX » 23 авг 2010, 22:35

Та всё ок... ничо в ноябре вероятно выберемся в Екб (в диком желании ПАРАБАЩАТЬ), там и перезнакомишся )
Я не играю с теми кто не ест Dust!!!
И Мэй побеждает Тетрокса © Goga

никто
Новичок

Сообщение никто » 23 авг 2010, 22:37

если когда нибудь хотя бы название кнопок выучу

KyZoky
Новичок
Карточка игрока: KyZoky

Сообщение KyZoky » 24 авг 2010, 08:19

Я не спецом, как и остальные, наверное )
Ничего страшного.)
Со всеми бывает =)

никто, Спасибо.) Надеюсь в Екб и пообщаемся, если я туда вырвусь.)
Надеюсь там всё будет не хуже, чем в Перми.)
если когда нибудь хотя бы название кнопок выучу
Через это все проходят.)
Всё несовершенно.

WildFlame
Drunken masher

Сообщение WildFlame » 24 авг 2010, 09:53

KyZoky писал(а):*C пафосным и немного угражающим выражением* WildFlame! Будь проклят твой Ragna xDD
В Гилту не играли. Да и так не общались. И я всё думал почему тебя мелким называют… в общем. Как-нибудь мы с тобой поиграем.)
Ну я на турнире в BBCS играл второй раз в жизни, к ноябрю мой Roooaaarrgnyaa(©Tao-desu-nya) будет немного позадроченее хДД
Обязательно ещё пообщаемся, и поиграем стоболтово...))
KyZoky писал(а):Надеюсь в Екб и пообщаемся, если я туда вырвусь.)Надеюсь там всё будет не хуже, чем в Перми.)
там будет 1оо% лучше чем в Перми, я тебя уверяю))
Offtop
-Да вот так - оп-оп!
-Б*яяяя!

Rancour
Совсем новичок
Карточка игрока: Rancour
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Rancour » 24 авг 2010, 10:40

WildFlame, а как там дела с видео обстоят, не в курсе?
...because no player is a god. Except Kaqn. ©

WildFlame
Drunken masher

Сообщение WildFlame » 24 авг 2010, 10:55

в курсе, будут только в сетябре к сожалению... просто если кто не знает писалось на vhs... и теперь надо будет оцифровать, порезать, отсортировать... и тогда выложим))
Offtop
-Да вот так - оп-оп!
-Б*яяяя!

Ground
служба доставки
Карточка игрока: Zod
Контактная информация:

Сообщение Ground » 24 авг 2010, 18:21

KyZoky писал(а):Zod, единственный человек, пожалуй кроме той лоли которая пыталась отработать медали, подошёл и сам со мной познакомился.)
Были хорошие бои, но так и не получилось мне с тобой поиграть… но пока мой Ро и не на таком уровне. Так что всё впереди.)
Ога, и даже ник твой запомнил со второго раза всего)
Лоли воще была мощная. Сижу чо-то, ничо не делаю. Сетки смотрю. Слышу за спиной: "никто медали не отдает. остался один чувак. Зод зовут. интересно, кто это такой". Поворачиваюсь со злой бледно-зеленой рожей и говорю чо-то типа "ну допустим это я". Запомнилось, что что-то лолиподобное заплакало, развернулось и убежало.

Это к чему? Хз. Но т.к. вспомнились медальки, то надо упомянуть призы.
Как минимум - призы были прикольные. Топ 3 - медальки, топ 1 - небольшой, но аккуратный и красивый кубок. Хотя без чашки. Хз, как это назвать %)) До кучи топ-1 получили 1к рублей, что тоже весьма приятно.
WildFlame писал(а):в курсе, будут только в сетябре к сожалению... просто если кто не знает писалось на vhs... и теперь надо будет оцифровать, порезать, отсортировать... и тогда выложим))
Отвратительно(
"Хитоми - жертва самого большого изнасилования за всю историю Урала" (c) Токс

Nagral
Новичок

Сообщение Nagral » 24 авг 2010, 19:13

Ну что ж, я похоже последний остался, хотя уже дня 2 пытался хоть что-нибудь черкнуть в эту тему.

Flower
Если бы у меня у меня была бы хотя бы 1/10 твоего скилла, то у меня бы был хороший Анжик, а пока непонятно что =) Вообще остался под впечатлением от твоей игры за байку, единственного кого я смог у тебя выиграть был Пот и то, как я понял, ты его вообще не тренил! А твой спам татами стаил на хоум файте заставлял меня кататься по полу XD Вообще ты очень часто поднимал мне настроение и наполнял позитивом, оставайся таким же весёлым ;)

AsheZ
Спасибо за программку для проведении файтинг турниров, просто незаменимая вещь с кучай всяких хороших фишек и с одним недостатком. Жаль так и не сыграл в этом году с твоим Потом ни в Ёбурге, ни в Перми, а то ведь в последний раз так давно играли.

TRAITOR
Человек, который прямо вливал в меня свою мудрость (о многих вещах я просто не задумывался даже) и рассказывал много чего интересного. Жаль, что разговаривали в основном о GG, просто когда заглянул в твои профиль вконтакте увидел в интересах ВК и Мураками, которых тоже очень люблю - думаю могли бы хорошо поболтать на эти темы. Ещё же ты, вроде, на гитаре играешь? Надо было гитару притащить, ведь Flower и Onida тоже любят струны подёргать. Надеюсь, что всё понравилось, единственное, что спать, наверное, было неудобно, потому что такие слоупоки как я и ещё некоторые не уехали домой и вместо 3-4 человек у Тимофея ночевало 8, а места была не шибко много.
И не говори, что у меня хороший Анжик. Вот когда я приеду в Москву и мы будем играть на равных, тогда и скажешь ;)

Rancour
Замечательный Кай, но с каким-то меланхоличным стилем игры (мне так показалось, возможно не прав), в принципе я уже всё, что думал сказал тебе на чампе. Вот ещё вспомнилось - отец у тебя забавный, учи его в файтинги играть =)

ZBEP
Молодец что выбрался к нам! Надо будет ещё пересечься ведь Березники не так уж далеки от Перми, уж очень хочется с тобой поиграть, да думаю много чего могли бы обсудить. Да, и ещё меня удивил твой уровень игры для человека из города, в котором почти не играют в файтинги.

TetroX
Респект за то что не поленился всё это организовать, найти телевизоры и приставки, сделать медали, кубки и значки. По поводу твоего заппы могу сказать, что надо тебе учить воздушные комбы и учиться хватать противника, а то твоего Рао я просто тупо блочил, там в самый раз был бы бросок.

Nerul
С твоей байкой мы частенько играли в онлайне и было очень тяжко, а тут мы впервые встретились в АС и ты меня заслуженно выиграл. Очень был рад, что ты всё-таки пришёл на чамп, да ещё друзей привёл. Тебе надо теперь задрочиться в АС и можно тебя в команде с Пашей и Олегом отправлять всех рвать =)

InsaneMash
Ещё один человек с которым я играл в онлайне, но никогда не видел до этого дня. Так и не вышло отнять у тебя времени на пару боёв, а ведь ты играешь за Чиппа, с которым у меня обычно куча проблем. Радует, что ты живёшь в Перми и с тобой ещё можно будет в ближайшее время замэшить ;)

Idu-sensei
Эх, всё хотел отомстить твоему Солу, который легко выиграл меня год назад, но ни в вашем, ни в нашем городе так и не получилось сыграть с тобой, а жаль =(

RiNoue
Очень фаново пофриплеели X) Ты очень быстро поднял скилл за своего Сола, что не может не радовать, но сказывается недостаток опыта. А вообще у тебя хороший скилл в других файтингов, так что надеюсь GG ты поднимешь на тот же уровень.

Санчез
Ух, уж очень были волнительны бои, когда ты в одного вытаскивал всю команду. Думаю, тебе всё-таки не стоит забрасывать своего Фауста.

Паша
Просто мега-человек в одного вытащивший нашу команду на 2 место, когда мы с Олегом позорно слили. Увидимся и поболтаем о всём за чашкой чая ;)

Zod
Единственный кто объективно оценивает моего Анжика. Надо было сыграть во фриплее, попытался бы показать не тупо кросспящего Анжи.

KyZoky
Ты последний в списке, но не по значению! Вы с Flower вообще всегда весили меня, извиняюсь, если уж очень грубо шутил и подкалывал (учту, исправлюсь), бывает такое, надо было просто сказать мне об этом, а то все остальные привыкли и уже не обращают на это внимание. Я рад, что ты подметил, что я бываю серьёзным, могу отметить твою проницательность. Твой Пот весьма неплох, тебе бы FRC выучить после бастера и не пороть поднятия с пола и станешь весьма опасным противником для моего уровня.
Я всегда когда вспоминаю про "несовершенного Потёмкина" меня пробивает посмеяться и прохожие странно и укоризненно смотрят мне вслед X)
P.S. Я создам вконтакте группу "Засранцы" и приглашу тебя туда. И будут там два засранца - ты и я. Ну может Лёху ещё приглашу... и Кирилла XD

А ещё спасибо Wolfhein и WildFlame и всем остальным кто следил за моим ноутом, который я так беспечно оставлял, а так же девчонкам, Aniri и Ольге, которые нас кормили и поили на непонятно какие средства)

Парочка общих фоток любезно предоставленных Black_Noir, к сожалению запечатлены не все участники события.
ссылка на изображение, размер: 3.85 Мбайт, 3888 x 2592 точек
ссылка на изображение, размер: 4.00 Мбайт, 3888 x 2592 точек
ссылка на изображение, размер: 3.89 Мбайт, 3888 x 2592 точек

Все разъехались, жизнь вернулась в привычное русло и стало как-то грустно... но мы ещё не раз встретимся на виртуальных полях сражений, будет куча зубодробительных и интересных битв, щёлканья по клавишам и кнопкам, в хлам убитых пальцев и хрустящих кистей рук, так что включаем музыку и живём дальше! Let's Rock, господа!

Best regards, Nagral aka Dr.Mad.
Последний раз редактировалось Nagral 24 авг 2010, 19:47, всего редактировалось 2 раза.

InsaneMash
Новичок

Сообщение InsaneMash » 24 авг 2010, 19:28

Offtop
уже второй человек...

почему Instan-то, если я Insane? :)

Flower
Новичок
Карточка игрока: Flower

Сообщение Flower » 24 авг 2010, 19:30

Offtop
Потому что тебя так на хоумфайте у TetroX'а все называли, но ты, видимо, не замечал этого. =)

Спасибо, Mad, за добрые слова.)

Nagral
Новичок

Сообщение Nagral » 24 авг 2010, 19:34

InsaneMash, извиняй, скопировал у кого-то не посмотрев ;)

Flower
:drinks: :friends:

InsaneMash
Новичок

Сообщение InsaneMash » 24 авг 2010, 19:38

Offtop
Flower
Меня там как только не называли. Инстан, инсан, инсен. У кого как получалось :) Но тут-то мой ник есть чуть выше ^^

Rancour
Совсем новичок
Карточка игрока: Rancour
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Rancour » 24 авг 2010, 19:48

Offtop
Nagral, стиль под характер по большей части) да и фейлов было много, поэтому разводки двухлетней давности и все такое xD
Про отца - за 2 дня он привык к файтерским терминам и в какой-то степени начал понимать саму систему игр) и объяснение Зода Мелкому про хайджамп было одним из самых запоминающихся моментов) а-ля "да что там пытаться, сделал не просто вверх, а вниз-вверх" и характерное движение на стике (=
вобщем как-то так... не думаю, что это кому-то интересно будет, но все же он крутой xD
...because no player is a god. Except Kaqn. ©

Nagral
Новичок

Сообщение Nagral » 24 авг 2010, 20:34

Rancour писал(а):но все же он крутой xD
Offtop
Я почему-то также хотел написать, но постеснялся X)

TND | TetroX
TetroX & Niksan Devices
Карточка игрока: Tetrox
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение TND | TetroX » 24 авг 2010, 20:57

Человек привёз своего сына и кучу его друзей в мокрый сырой неуютный город, согласился вписываться с ними абы где, прищёл на сам фестиваль, да ещё и разбирается в том чем занимается его сын.... у кого ещё есть подозрения в его крутизне ?
Я не играю с теми кто не ест Dust!!!
И Мэй побеждает Тетрокса © Goga

RiNoue
violence solves everything
Карточка игрока: RiNoue
Контактная информация:

Сообщение RiNoue » 24 авг 2010, 21:18

Задержался с ответом, но тем не менее ^_^
Nagral Спасиб) Буду набивать опыт в ГГ с вами по мере возможности)
InsaneMash Хорошо, что узнал что есть ещё ГГшники в нашем городе, да ещё и неплохие) надеюсь вопрос с переходником скоро разрешится.
TetroX Спасиб за сиё мероприятие) Всё было отлично, за исключение пары моментов)
ZBEP Прикольный Веном) Жаль мало пообщались и жаль что живёшь не в Перми =( . Хорошо сыграли на чампе, тот Сол которого ты непомнишь это я =)
Онида,Китаец,Мэд Одним словом Молодцы)
Екб ГГшники Жаль ни с кем не пофриплеил в ГГ, всё где то ходил с кем то болтал) блин)
Zod Несмотря на траблы со здоровьем и клавой делал жуткие вещи) респект)
P.S. надеюсь ты уже выздоровел)
Ид Маловато сыграли в Тек, плохо... надеюсь в след. раз побольше сыграем) Хороший Ло)
P.S. Тотальная смена имиджа с прошлой встречи, ладна хоть по лицу узнал)
Real Молодец, ч0 =) Жаль на ночной мэш не пошёл, было фаново)
Чуть не забыл мою тиму )
Тетртртртрикс и Санчез Спасиб за компанию и поддержку) Санчез ваще молоток, протащил нас до падения в лузера чуть дальше)
Вроди усё)
P.S. сори, что обо всём в кратце :blush:

Ответить