Online игра GGXX#R
- Mixx
- Озлобленный дебилоид я
- Карточка игрока: Mixx
- Контактная информация:
Посмотрел я этот риплэй... :suicide3: tverskoy, да у тебя просто непобедимая тактика :rolleyes: Приезжай на МФА, ой да какое там, в Европу езжай сразу))))) :rolleyes:
2[Y.A.L.T.A]Neuromancer, кто твой основной чар?
Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба. (c) Belial
-
- Новичок
ой да что вы, тока после вас, вы же такой супер-мега-папа. Вот тока проблемка, для европы у вас культурный уровень пардон хромает, там других людей критиковать не принято, так что увыMixx писал(а):Посмотрел я этот риплэй... :suicide3: tverskoy, да у тебя просто непобедимая тактика :rolleyes: Приезжай на МФА, ой да какое там, в Европу езжай сразу))))) :rolleyes:
-
- Новичок
а почему в оффтопе, сообщение релевантное к теме. это шо так модеры здесь всех запугали что люди боятся писать?Mixx писал(а):2tverskoy,
я не понтовался и вобще никогда не понтуюсь, а риплай выложил, потому как неуромансер сказал что я вобще ничего не умею, вот я и выложил риплай, где я его сделал, вот и всё.
в остальном я сам знаю что я не папа. вот неуромансер - человек который кашу заварил, проиграл мне дважды, три дня назад и вчера, но почемуто всеравно не уймётся, находит какието отмазки, оправдания, пишет мне в пм. Видимо у них там на украине тяжело без газа то, понимаю.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
2Mixx
Сейчас никакой XD
Я на стик перешёл, а на компе на паде, омг, дешится не могу.
БТВ!!! Я нашёл один реплей с Тверским, мой ультрачип против квадро пота, омглолвдф, Гога - учись, лол.
З.Ы. Непойму почему, но с моим нетом у меня второй джамп не выходит в комбах нарально, потому так куцу и дастим.
Добавлено через 01 минут(ы)
ой млин, а где вложения? О_О
Сейчас никакой XD
БТВ!!! Я нашёл один реплей с Тверским, мой ультрачип против квадро пота, омглолвдф, Гога - учись, лол.
З.Ы. Непойму почему, но с моим нетом у меня второй джамп не выходит в комбах нарально, потому так куцу и дастим.
-
- Новичок
Mixx писал(а):Ну может быть ты тогда подумаешь о своем культурном уровне (раз уж ты мой-то припомнил), а потом подумаешь еще раз: эти сообщения типа "кто за щеку" или "кто безкультурный" никаких третьих лиц не волнуют (кому интересно это читать?), поэтому, чтобы не докучать другим людям, все затянувшиеся разборки прячутся в оффе. И тебе тоже советую))
ну это суждение субъективное, кому чего интересно читать - это кто решил? Великий админ-экспериментатор-строитель-идеально-комунистического форума? Ну ребят, а я и Владимир Владимирович Путин за демократию, ну если вы не с нами, тогда... Для кого оффтоп, а для кого не оффтоп. Для когото может пол-форума оффтоп.
Возможно меня забанят, ну и пусть, уйду обратно на дастлуп, ибо по-английски говорю свободно, форум там большой и ДЕМОКРАТИЧЕСКИй, а сюда я пришел, так, думал "наше" лучше, оказалось "не наше" и не лучше.
Антирекламный фильтп какойто стоит, правила не кому не нужны - всё как мод решит.
Написали бы крупными буквами - экспериментальный форум имени В.И. Ленина. Яб тогда и регится не стал, а то попал так попал понимаешь...
Добавлено через 02 минут(ы)
оба, неплохо подделано, вы хохлы умеете, ну прям как я настоящий'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']2Mixx
Сейчас никакой XD

- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
tverskoy, Слушай, у меня же в личе всё есть
я могу и обидеться, выложить.
Нехотца тебе портить репутацию, лол.
Ну давай сыграем, ну, блин))) я тебе пирожок куплю, если выйграешь, лол.
Я могу против тебя... Солом, Каем, Фаустом, Потёмкином, Веномом, Диззи, кто там ещё есть... Байкен, Анджи, я забыл... Миллией наверно, Чиппупу, Акселем, Эддиком, Джам, Тестом, Заппой наверно, Робо-какой XD
Ну реально, я столько народу в онлайне разрывал, шведо, англичан, немцев, Гогу, лол, Ха-Хаппи, Фроза (правда у них адски лагало, лол). Партугальцев, Вот только Киевлян не могу, лагает О_О"
О! Каппа!
Я даже у Каппы разок выйграл, ж)

Я могу против тебя... Солом, Каем, Фаустом, Потёмкином, Веномом, Диззи, кто там ещё есть... Байкен, Анджи, я забыл... Миллией наверно, Чиппупу, Акселем, Эддиком, Джам, Тестом, Заппой наверно, Робо-какой XD
Ну реально, я столько народу в онлайне разрывал, шведо, англичан, немцев, Гогу, лол, Ха-Хаппи, Фроза (правда у них адски лагало, лол). Партугальцев, Вот только Киевлян не могу, лагает О_О"
О! Каппа!
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
incognito, я пад подключу и не буду спать XD
Чорт, просто он вышел из двух других боёв когда я играл Веномом, потом я решил - ну пусть разок выйграет, лол, может подобреет перестанет выходить Ж)
Добавлено через 00 минут(ы)
sonya, О! Золотую, это единственный способ победить Мафио3о.
incognito, он не подойдёт
Я заню как пуска ШАРЫ!!!
Только вам не скажу! =Р
Чорт, просто он вышел из двух других боёв когда я играл Веномом, потом я решил - ну пусть разок выйграет, лол, может подобреет перестанет выходить Ж)
sonya, О! Золотую, это единственный способ победить Мафио3о.
incognito, он не подойдёт

Я заню как пуска ШАРЫ!!!
Только вам не скажу! =Р
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
-
- Новичок
'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']tverskoy, Слушай, у меня же в личе всё естья могу и обидеться, выложить.
О! Каппа!
приношу свои искренние соболезнования за то что нагадил на твой грандиозный послужной список великих и бесчисленных побед своим скромным потемкинским выступлением
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
ну чтож и я)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"