Online игра GGXX#R

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
Mixx
Озлобленный дебилоид я
Карточка игрока: Mixx
Контактная информация:

Сообщение Mixx » 17 июн 2007, 16:55

Посмотрел я этот риплэй... :suicide3: tverskoy, да у тебя просто непобедимая тактика :rolleyes: Приезжай на МФА, ой да какое там, в Европу езжай сразу))))) :rolleyes:
2[Y.A.L.T.A]Neuromancer, кто твой основной чар?
Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба. (c) Belial

tverskoy
Новичок

Сообщение tverskoy » 17 июн 2007, 17:05

Mixx писал(а):Посмотрел я этот риплэй... :suicide3: tverskoy, да у тебя просто непобедимая тактика :rolleyes: Приезжай на МФА, ой да какое там, в Европу езжай сразу))))) :rolleyes:
2[Y.A.L.T.A]Neuromancer, кто твой основной чар?
ой да что вы, тока после вас, вы же такой супер-мега-папа. Вот тока проблемка, для европы у вас культурный уровень пардон хромает, там других людей критиковать не принято, так что увы

Mixx
Озлобленный дебилоид я
Контактная информация:

Сообщение Mixx » 17 июн 2007, 17:24

2tverskoy,
Offtop
Хо-хо))) Я не супер-мега-папа, это факт, но, боюсь что факт также что ты еще далеко даже не среднего уровня игрок. Знаешь, смотреть на По, который не знает что такое ПБ, это все равно что смотреть как человек мешит в ГГ пальцами ног)))) Твоего По на данном уровне игры заткнет любой игрок, играющий сосредоточенно и осторожно. А к кипэвей чарам (типа Те, Ах) тебе вообще подойти нечем)))) Про рестор я вообще молчу.
Я не говорю что ты дурак, я говорю что ты (хорошо это или нет) нуб. А через этот этап прошли все (ну, некоторые в нем и остаются, но речь не об оных). Но чтобы сдвинуться дальше надо понимать в чем твои недостатки, а то знать не будешь что исправлять))
И уж если тебе говорят что ты плохо играешь, надо отвечать не "сами козлы" а спросить почему твоя игра плоха и как тебе ее сделать лучше. Вот если бы ты догадался спросить (люди-то здешние несколько лет уже шарят в ГГ, а не пару недель), то тогда ты бы заметил, что тут форум не озлобленных мудаков, которые только хотят кого-нить оскорбить, а вполне нормальных людей, которые с пониманием могут отнестись к чужой проблеме.
Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба. (c) Belial

Nёkich
нажимаю кнопки
Карточка игрока: Nёkich
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nёkich » 17 июн 2007, 17:45

слегка
Offtop
для европы у вас культурный уровень пардон хромает, там других людей критиковать не принято, так что увы
омфг, да ладно?

tverskoy
Новичок

Сообщение tverskoy » 17 июн 2007, 17:47

Mixx писал(а):2tverskoy,
Offtop
Хо-хо))) Я не супер-мега-папа, это факт, но, боюсь что факт также что ты еще далеко даже не среднего уровня игрок. Знаешь, смотреть на По, который не знает что такое ПБ, это все равно что смотреть как человек мешит в ГГ пальцами ног)))) Твоего По на данном уровне игры заткнет любой игрок, играющий сосредоточенно и осторожно. А к кипэвей чарам (типа Те, Ах) тебе вообще подойти нечем)))) Про рестор я вообще молчу.
Я не говорю что ты дурак, я говорю что ты (хорошо это или нет) нуб. А через этот этап прошли все (ну, некоторые в нем и остаются, но речь не об оных). Но чтобы сдвинуться дальше надо понимать в чем твои недостатки, а то знать не будешь что исправлять))
И уж если тебе говорят что ты плохо играешь, надо отвечать не "сами козлы" а спросить почему твоя игра плоха и как тебе ее сделать лучше. Вот если бы ты догадался спросить (люди-то здешние несколько лет уже шарят в ГГ, а не пару недель), то тогда ты бы заметил, что тут форум не озлобленных мудаков, которые только хотят кого-нить оскорбить, а вполне нормальных людей, которые с пониманием могут отнестись к чужой проблеме.
а почему в оффтопе, сообщение релевантное к теме. это шо так модеры здесь всех запугали что люди боятся писать?

я не понтовался и вобще никогда не понтуюсь, а риплай выложил, потому как неуромансер сказал что я вобще ничего не умею, вот я и выложил риплай, где я его сделал, вот и всё.

в остальном я сам знаю что я не папа. вот неуромансер - человек который кашу заварил, проиграл мне дважды, три дня назад и вчера, но почемуто всеравно не уймётся, находит какието отмазки, оправдания, пишет мне в пм. Видимо у них там на украине тяжело без газа то, понимаю.

Mixx
Озлобленный дебилоид я
Контактная информация:

Сообщение Mixx » 17 июн 2007, 17:56

Offtop
а почему в оффтопе, сообщение релевантное к теме. это шо так модеры здесь всех запугали что люди боятся писать?
Ну может быть ты тогда подумаешь о своем культурном уровне (раз уж ты мой-то припомнил), а потом подумаешь еще раз: эти сообщения типа "кто за щеку" или "кто безкультурный" никаких третьих лиц не волнуют (кому интересно это читать?), поэтому, чтобы не докучать другим людям, все затянувшиеся разборки прячутся в оффе. И тебе тоже советую))

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 17 июн 2007, 18:02

2Mixx

Сейчас никакой XD
Я на стик перешёл, а на компе на паде, омг, дешится не могу.

БТВ!!! Я нашёл один реплей с Тверским, мой ультрачип против квадро пота, омглолвдф, Гога - учись, лол.

З.Ы. Непойму почему, но с моим нетом у меня второй джамп не выходит в комбах нарально, потому так куцу и дастим.

Добавлено через 01 минут(ы)
ой млин, а где вложения? О_О
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

tverskoy
Новичок

Сообщение tverskoy » 17 июн 2007, 18:12

Mixx писал(а):Ну может быть ты тогда подумаешь о своем культурном уровне (раз уж ты мой-то припомнил), а потом подумаешь еще раз: эти сообщения типа "кто за щеку" или "кто безкультурный" никаких третьих лиц не волнуют (кому интересно это читать?), поэтому, чтобы не докучать другим людям, все затянувшиеся разборки прячутся в оффе. И тебе тоже советую))

ну это суждение субъективное, кому чего интересно читать - это кто решил? Великий админ-экспериментатор-строитель-идеально-комунистического форума? Ну ребят, а я и Владимир Владимирович Путин за демократию, ну если вы не с нами, тогда... Для кого оффтоп, а для кого не оффтоп. Для когото может пол-форума оффтоп.

Возможно меня забанят, ну и пусть, уйду обратно на дастлуп, ибо по-английски говорю свободно, форум там большой и ДЕМОКРАТИЧЕСКИй, а сюда я пришел, так, думал "наше" лучше, оказалось "не наше" и не лучше.

Антирекламный фильтп какойто стоит, правила не кому не нужны - всё как мод решит.

Написали бы крупными буквами - экспериментальный форум имени В.И. Ленина. Яб тогда и регится не стал, а то попал так попал понимаешь...

Добавлено через 02 минут(ы)
'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']2Mixx

Сейчас никакой XD
Я на стик перешёл, а на компе на паде, омг, дешится не могу.

БТВ!!! Я нашёл один реплей с Тверским, мой ультрачип против квадро пота, омглолвдф, Гога - учись, лол.

З.Ы. Непойму почему, но с моим нетом у меня второй джамп не выходит в комбах нарально, потому так куцу и дастим.

ой млин, а где вложения? О_О
оба, неплохо подделано, вы хохлы умеете, ну прям как я настоящий :)

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 17 июн 2007, 18:19

Offtop
Неплохо бы еще грамотно писать по-русски, кроме как свободно по-английски говорить.
Путин за демократию - лол =)))))))
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 17 июн 2007, 18:24

tverskoy, Слушай, у меня же в личе всё есть ;) я могу и обидеться, выложить.
Нехотца тебе портить репутацию, лол.

Ну давай сыграем, ну, блин))) я тебе пирожок куплю, если выйграешь, лол.
Я могу против тебя... Солом, Каем, Фаустом, Потёмкином, Веномом, Диззи, кто там ещё есть... Байкен, Анджи, я забыл... Миллией наверно, Чиппупу, Акселем, Эддиком, Джам, Тестом, Заппой наверно, Робо-какой XD

Ну реально, я столько народу в онлайне разрывал, шведо, англичан, немцев, Гогу, лол, Ха-Хаппи, Фроза (правда у них адски лагало, лол). Партугальцев, Вот только Киевлян не могу, лагает О_О"

О! Каппа!
Я даже у Каппы разок выйграл, ж)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

Nёkich
нажимаю кнопки
Карточка игрока: Nёkich
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nёkich » 17 июн 2007, 18:25

Нейро, сделай его за И-Но, обожать буду.

incognito
Новичок
Карточка игрока: Incognito
Контактная информация:

Сообщение incognito » 17 июн 2007, 18:27

Невро, я ставлю, что твой Веном проиграет его Потемкину =)). Хаммерфоллы убъют =)).

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 17 июн 2007, 18:28

Нёкить, скажи хоть где у неё оверхеды, и пару дешёвых комб, сделаю )))
Я вообще даже ударов у неё не знаю, лол =)

З.Ы. Я уйду на часок, дела есть, как приду готов держать ответ перед Тверским мафио3о в онлайне, лол.
З.Ы.2 ксата пинги с ним шикарные, лучше чем с МСК.
Offtop

Изображение

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 17 июн 2007, 18:28

Джастис возьми... лол)))))))))))))
ИзображениеИзображение

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 17 июн 2007, 18:30

incognito, я пад подключу и не буду спать XD
Чорт, просто он вышел из двух других боёв когда я играл Веномом, потом я решил - ну пусть разок выйграет, лол, может подобреет перестанет выходить Ж)

Добавлено через 00 минут(ы)
sonya, О! Золотую, это единственный способ победить Мафио3о.

Добавлено через 00 минут(ы)
incognito, он не подойдёт ;)
Я заню как пуска ШАРЫ!!!
Только вам не скажу! =Р
Offtop

Изображение

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 17 июн 2007, 18:53

На каком адресе играете-то?

incognito
Новичок
Карточка игрока: Incognito
Контактная информация:

Сообщение incognito » 17 июн 2007, 18:54

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 17 июн 2007, 18:57

Загляну как-нибудь %)

tverskoy
Новичок

Сообщение tverskoy » 17 июн 2007, 19:18

'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']tverskoy, Слушай, у меня же в личе всё есть ;) я могу и обидеться, выложить.
Нехотца тебе портить репутацию, лол.

Ну давай сыграем, ну, блин))) я тебе пирожок куплю, если выйграешь, лол.
Я могу против тебя... Солом, Каем, Фаустом, Потёмкином, Веномом, Диззи, кто там ещё есть... Байкен, Анджи, я забыл... Миллией наверно, Чиппупу, Акселем, Эддиком, Джам, Тестом, Заппой наверно, Робо-какой XD

Ну реально, я столько народу в онлайне разрывал, шведо, англичан, немцев, Гогу, лол, Ха-Хаппи, Фроза (правда у них адски лагало, лол). Партугальцев, Вот только Киевлян не могу, лагает О_О"

О! Каппа!
Я даже у Каппы разок выйграл, ж)

приношу свои искренние соболезнования за то что нагадил на твой грандиозный послужной список великих и бесчисленных побед своим скромным потемкинским выступлением

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 17 июн 2007, 19:40

ну чтож и я)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

Закрыто