Tekken 6 General Discussion.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Нащёт Лео действительно, хотя имя муржское но у это персонажа голос очень похож на женский... Если же всётаки это парень, то такой голос можно оправдать только возрастом в лет 13-14 хотя на 13-14 не выглядит.
Кстате как вам финальный джагл от браяна с использованием помпового ружья? %))) Какой то ад реальный...
Кстате как вам финальный джагл от браяна с использованием помпового ружья? %))) Какой то ад реальный...
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dante's
- Контактная информация:
Даешь фаталити в т6Valen писал(а):Нащёт Лео действительно, хотя имя муржское но у это персонажа голос очень похож на женский... Если же всётаки это парень, то такой голос можно оправдать только возрастом в лет 13-14 хотя на 13-14 не выглядит.

Tekken Lord
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
...посмотрел ролик...впечатления неоднозначные...вроде и теккен с одной стороны...а с другой более похож на все,что угодно,только не на него...скорее,похожесть на ДОА или Виртуа Файтер...в общем,что-то странное...не могу пока точно сказать,нравится,или же нет...имхо...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
-
- Новичок
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
-
- Новичок
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
-
- Новичок
- Контактная информация:
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
имхо пока судить ОЧЕНЬ рано.
я не верю к примеру что намко возьмет и выпустит т6 с аутфитами из т5. они показали только как аска изменилась (прям шанхва из ск3), а браян, сережка драгунов, армор кинг в своих т5\др костюмах (ну или ооочень на них похожих. у браяна разве что были замечены какие то новые дырки на спине.. сам в себя настрелял?). если оставят так, уже будет большой минус.. но все же не думаю что они до такого опустяться.
графика тоже думаю станет получше, а то как то не сильно далеко от т5др.
а на арене с танком вообще как будто текстуры забыли наложить. к тому же должны добавить всякий красивый глобал иллюминейшн и пр и пр. хотя эффектик с волной от удара ничего такой.
еще по персонажам.
ганджек похож на мегатрона из грядущего фильма трансформеры, такая же куча говна, только с пушками. но смотрится на удивление неплохо. (кстати заметили у джека под армором типа скелет. к чему бы это? разваливаться будет?)
лео - гейклаб детектед. похоже создателям не давал покоя образ бури из гг. рандомная девка+рок ховард+лион рафале = лео. однако могу предвидеть успех сего парня(девахи) у представительниц прекрасного пола\лиц нетрадиционной ориентации. (шучу, шучу)
зафина? эм.. не то чтоб я был сильно против.. но сколько можно пихать в теккен танцовщиц?.. кристи\лили\асука и шаою не сильно далеко упали со своими кувырками.. не многовато ли? собрали прям денс денс революшн. (хотя арабские танцы конечно фо зе вин.. но как ими драться непонятно.."сокрушающий удар танца живота"?)
и по стрельбе браяна.. это должен быть просто стеб. тк если это типа легит атак.. то я пожалуй сменяюсь на браяна. или дайте рейвену\йоши возможность отрезать конечности. а у леи кстати тоже пистолет есть. и у нины в кастомайзе.. *включился генератор случайных мыслей*
уфф...
я не верю к примеру что намко возьмет и выпустит т6 с аутфитами из т5. они показали только как аска изменилась (прям шанхва из ск3), а браян, сережка драгунов, армор кинг в своих т5\др костюмах (ну или ооочень на них похожих. у браяна разве что были замечены какие то новые дырки на спине.. сам в себя настрелял?). если оставят так, уже будет большой минус.. но все же не думаю что они до такого опустяться.
графика тоже думаю станет получше, а то как то не сильно далеко от т5др.
а на арене с танком вообще как будто текстуры забыли наложить. к тому же должны добавить всякий красивый глобал иллюминейшн и пр и пр. хотя эффектик с волной от удара ничего такой.
еще по персонажам.
ганджек похож на мегатрона из грядущего фильма трансформеры, такая же куча говна, только с пушками. но смотрится на удивление неплохо. (кстати заметили у джека под армором типа скелет. к чему бы это? разваливаться будет?)
лео - гейклаб детектед. похоже создателям не давал покоя образ бури из гг. рандомная девка+рок ховард+лион рафале = лео. однако могу предвидеть успех сего парня(девахи) у представительниц прекрасного пола\лиц нетрадиционной ориентации. (шучу, шучу)
зафина? эм.. не то чтоб я был сильно против.. но сколько можно пихать в теккен танцовщиц?.. кристи\лили\асука и шаою не сильно далеко упали со своими кувырками.. не многовато ли? собрали прям денс денс революшн. (хотя арабские танцы конечно фо зе вин.. но как ими драться непонятно.."сокрушающий удар танца живота"?)
и по стрельбе браяна.. это должен быть просто стеб. тк если это типа легит атак.. то я пожалуй сменяюсь на браяна. или дайте рейвену\йоши возможность отрезать конечности. а у леи кстати тоже пистолет есть. и у нины в кастомайзе.. *включился генератор случайных мыслей*
уфф...
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..