Big Bright писал(а):блин я молчал на счёт хонды ... на счёт его отсутствия в кросфайтинге, но лять это что за издевательство ? Какого ражна они джаксу его костюм напялили! Честно скажу лично мне это кажется издёвкой над игроками играющими хондой.
Они так-то многим такие костюмы сделали,у Ло есть костюм фуэрте и т.п
Во интересные разрабы - почему Хонду убрали? Как же без сумоиста?
Выходит что игрокам играющим только за Хонду в Стрит Файтере придётся переходить на другого перса?
Бестолочи эти разрабы, на всю голову долбанутые!!!!!!
Хонда #1 пк онлайна в курсе?
И по теме - эффекты к примеру гема №006 и №024 суммируются, если будут активны одновременно, либо выбирается тот что дает больший бонус? http://www.eventhubs.com/guides/2012/fe ... -x-tekken/
Ссылка на список гемов
We're contacting you with news that, unfortunately we are not in a position to supply you with your
copy of Street Fighter X Tekken. As dedicated gamers, we know how disappointing this will be for you, and
we apologise sincerely for the inconvenience that this will cause.
Your order 155146537 will be cancelled and no money will be taken from your account for this item.
FUUUUUUUUU
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
кто нибудь знает насколько конкретно русская версия испорчена? говорят там все как в теккене. В таком случае как 1С разделит "Слабая рука" "Средняя рука" и "Сильная рука"? Все СР?))
при переключении языка системы и локали на английский версия приобретает человеческий вид?
Dro писал(а):кто нибудь знает насколько конкретно русская версия испорчена? говорят там все как в теккене. В таком случае как 1С разделит "Слабая рука" "Средняя рука" и "Сильная рука"? Все СР?))
при переключении языка системы и локали на английский версия приобретает человеческий вид?
На удивление перевод более-менее терпимый. Большинство фигни понять можно. Обозначения: Л(легкий), С(средний), Т(тяжелый). Основные термины и названия приёмов в любом случае на английском.
Язык при смене языка дашборда, естественно, меняется.
почему Хонду убрали? Как же без сумоиста?
Выходит что игрокам играющим только за Хонду в Стрит Файтере придётся переходить на другого перса?
Бестолочи эти разрабы, на всю голову долбанутые!!!!!!
блин я молчал на счёт хонды ... на счёт его отсутствия в кросфайтинге, но лять это что за издевательство ? Какого ражна они джаксу его костюм напялили! Честно скажу лично мне это кажется издёвкой над игроками играющими хондой.