[/td][/tr]
[tr][td]• прост в освоении и эффективен в применении[/td] [td]• плохой дэш, бэкдэш и бег[/td][/tr]
[tr][td]• простые комбо[/td] [td]• не очень удобно бороться с зонерами[/td][/tr]
[tr][td]• 6-и фреймовая d1[/td] [td]• короткие d4 и d3[/td][/tr][/table]
• Сильные стороны каждой из вариаций
[table]
[tr][td][/td][td]
Unstoppable
[/td][td][/td][td]
Slasher
[/td][td][/td][td]
Relentless
[/td][td][/td][/tr]
[tr][td]•[/td][td]наличие спецприема, восстанавливающего здоровье и ex-шкалу[/td][td]•[/td][td]наличие mid-прожектайла[/td][td]•[/td][td]наличие телепорта[/td][td][/td][/tr]
[tr][td]•[/td][td]наличие спецприема, увеличивающего урона и разбивающий арморные атаки[/td][td]•[/td][td]ех-версия прожектайла имеет армор[/td][td]•[/td][td]наличие спецприема, который путает все кнопки оппоненту[/td][td][/td][/tr]
[tr][td]•[/td][td]наличие командных бросков[/td][td]•[/td][td]наличие спецприема на суперармор (пробивается только X-RAY'ем)[/td][td]•[/td][td]наличие спецприема на суперармор (пробивается только X-RAY'ем)[/td][td][/td][/tr]
[tr][td]•[/td][td]наличие серии с броском[/td][td]•[/td][td]увеличенный рейндж некоторых нормалов[/td][td]•[/td][td]наличие пассивного баффа на увеличение урона с уменьшением здоровья Джейсона (увеличение по нарастающей: 1.1x / 1.25x / 1.45x / 1.75x)[/td][td][/td][/tr]
[tr][td]•[/td][td]возможность воскреснуть после проигранного раунда за счет имеющейся ех-шкалы[/td][td]•[/td][td]хорошие anti air атаки[/td][td]•[/td][td]наличие командных бросков и серии с броском[/td][td][/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr][/table]
• Слабые стороны по каждой из вариаций
[table]
[tr][td][/td][td]
Unstoppable
[/td][td][/td][td]
Slasher
[/td][td][/td][td]
Relentless
[/td][td][/td][/tr]
[tr][td]•[/td][td]тяжело играть против зонеров[/td][td]•[/td][td]отсутствие командных бросков[/td][td]•[/td][td]тяжело играть против зонеров (телепорт довольно-таки просто наказуем при знании матч-апа)[/td][td][/td][/tr][/table]
Вариации Unstoppable и Relentless:
1) d2;
2) b2;
3) db1
Вариация Slasher:
1) d2;
2) b2.
• Wake up атаки
Вариации Unstoppable и Relentless:
1) ex-dbf1:
"+": не блокируется
"-": это бросок, поэтому оппонент может выпрыгнуть из него или присесть под ним
2) ex-dbf2:
"+": не блокируется, нельзя присесть под ним
"-": оппонент может выпрыгнуть из него
3) ex-df1:
"+": mid
"-": -10 на блоке
Вариация Slasher:
1) ex-bf2:
"+": mid; -5 на блоке
"-": легко наказывается на виффе
2) ex-df1:
"+": -6 на блоке
"-": тип удара - high, поэтому оппонент может присесть под ним
3) ex-bf3:
"+": -6 на блоке
"-": тип удара - high, поэтому оппонент может присесть под ним
• Миксапы в углу:
Вариация Slasher:
• f3 (ovehead; +7 на блоке, не ведет на комбо);
• b4 (low; -3 на блоке; не ведет на комбо)
• f4 (low; -8 на блоке; ведет на комбо)
• Вариации Unstoppable и Relentless: 1) Tick throw (указаны инпуты командного броска и нормала, после которого он срабатывает на блоке):
[table]
[tr][td]
• dbf2 •
[/td] [td]
dbf1
[/td][/tr]
[tr][td]
d1
[/td] [td]
d1
[/td][/tr]
[tr][td]
d3
[/td] [td]
d3
[/td][/tr]
[tr][td]
d4
[/td][/tr]
[tr][td]
1
[/td][/tr]
[tr][td]
b1
[/td][/tr]
[tr][td]
b2
[/td][/tr]
[tr][td]
b3
[/td][/tr]
[tr][td]
b
[/td][/tr]
[tr][td]
f2
[/td][/tr]
[tr][td]
24
[/td][/tr][/table]
2) Когда можно сейфово засетапить dd4 (суперармор) в вариации Relentless
• после b2
• после любого комбо, оканчивающегося спецприемом bf3 по оппоненту как на земле, так и в воздухе
3) Когда можно сейфово засетапить ex-dd3 (спецприем, путающий кнопки противнику) в вариации Relentless
• после b2
4) В вариации Unstoppable после f2 можно использовать ex-dd4 как комбо-экстендер (продолжать можно через b3 или b1)
• Вариация Slasher: Когда можно сейфово засетапить dd4 (суперармор)
• после любого комбо, оканчивающегося попаданием серией 112 по оппоненту в воздухе
• после любого комбо, оканчивающегося спецприеммом bf3 по оппоненту как на земле, так и в воздухе
• после серии 32d1
• после серии b3d1
• после серии 23
1. Blunt Trauma. Input: ех-bf3. Условие: bf3 должен быть последним ударом + нужно выиграть первые два раунда;
2. Go To Hell. Input: L2+R2. Условие: L2+R2 должен быть последним ударом.
• Вариация Relentless:
1. Head Spin. Input: ex-dbf2. Условие: должен быть активен спец.прием Pursuit во время последнего удара
• Вариация Slasher:
1. Blood Bath. Input: ех-df1. Условие: удерживать "вверх" во время последнего удара;
2. -//-. Input: L1 (кнопка броска). Условие: удерживать "вверх" во время последнего удара
• Вариация Unstoppable:
1. Spinal Tap. Input: dbf1. Условие: в последнем раунде Джейсон должен быть воскрешен
Последний раз редактировалось Percimon 16 апр 2017, 14:42, всего редактировалось 229 раз.
Всем привет! Вопрос почему Джеся считается лоу тром то? вроде достаточно силен и имеет неплохие опции( да не топовые но) комбит легко из почти любого попадания, разброс конечно етсь 19или 38(36 без нжп) да и миксап и майнд гейм на нем можно применять с успехом... объясните не шарящему xD
"У тебя мачета длиннее моих кнутов" (с) Arsenal
"Нашел Чара с Мечом Длиннее мачеты джейсона?" (с) Arsenal
ReoxiD писал(а):Всем привет! Вопрос почему Джеся считается лоу тром то? вроде достаточно силен и имеет неплохие опции( да не топовые но) комбит легко из почти любого попадания, разброс конечно етсь 19или 38(36 без нжп) да и миксап и майнд гейм на нем можно применять с успехом... объясните не шарящему xD
Почему лоу тир? Могу говорить за слэшера т.к. играю только им. Медленный, нет нормального антиаира (особенно когда перепрыгивают за спину), практически все панишется(при чем очень просто). Поподробнее про миксапы, что у него за миксапы? У него стартапы такие что можно реагировать на лоу и оверхэд(ну лоу еще куда не шло, но оверхэд очень долгий) У него тормозные поки, прожектаил не плох, но тоже не быстрый. Плюсы слэшэра имхо хороший урон в комбах при элементарном исполнении, ну и немало арморных мувов.
ReoxiD писал(а):Всем привет! Вопрос почему Джеся считается лоу тром то? вроде достаточно силен и имеет неплохие опции( да не топовые но) комбит легко из почти любого попадания, разброс конечно етсь 19или 38(36 без нжп) да и миксап и майнд гейм на нем можно применять с успехом... объясните не шарящему xD
Почему лоу тир? Могу говорить за слэшера т.к. играю только им. Медленный, нет нормального антиаира (особенно когда перепрыгивают за спину), практически все панишется(при чем очень просто). Поподробнее про миксапы, что у него за миксапы? У него стартапы такие что можно реагировать на лоу и оверхэд(ну лоу еще куда не шло, но оверхэд очень долгий) У него тормозные поки, прожектаил не плох, но тоже не быстрый. Плюсы слэшэра имхо хороший урон в комбах при элементарном исполнении, ну и немало арморных мувов.
у него есть 4-2 u1 либо d1 вторйо из них оверхэд очень неплохо получается , плюс после любйо абсолютно комбы в блок можно сделать d,f 1 и после которого d1 просто d1 очень быстрая то ен позволяет влезть после d,f1
добавь меян если ты на пк играешь reoxid в стиме, фаллат бой блюющий на аве, поигарем, то что медленный да, армора много, вейки хорошие, анти эиры есть один из них b2---- сам слешером играю я далеко ен про но в румах и онлайне часто получается делать вин стирки с номр людьми (судя по статам), да есть те же треморы и сони с которыим джейсоном оч туго , но самый бесявый с кем я играл был кано ( передаю привет Джаст Обсу)
Последний раз редактировалось ReoxiD 04 окт 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
ReoxiD писал(а):добавь меян если ты на пк играешь reoxid в стиме, фаллат бой блюющий на аве, поигарем, то что медленный да, армора много, вейки хорошие, анти эиры есть один из них b2---- сам слешером играю я далеко ен про но в румах и онлайне часто получается делать вин стирки с номр людьми (судя по статам), да есть те же треморы и сони с которыим джейсоном оч туго , но самый бесявый с кем я играл был кано ( передаю привет Джаст Обсу)
стим указан в профиле, что за, нах так буквы местами путать:)?
ReoxiD если ты про тирлист йоми, то там написано,что оценивалось количество матчапов в пользу персонажа. Джейсон не супер дно,просто у него нет матчапов,где он выигрывает
И онлайн румы не показатель. Даже я большинство игроков с мега статой там лицом по полу вожу. Скоро новая ESL лига стартует, вот там уже серьезнее будет
Последний раз редактировалось Insignis 05 окт 2015, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
ReoxiD писал(а):добавь меян если ты на пк играешь reoxid в стиме, фаллат бой блюющий на аве, поигарем, то что медленный да, армора много, вейки хорошие, анти эиры есть один из них b2---- сам слешером играю я далеко ен про но в румах и онлайне часто получается делать вин стирки с номр людьми (судя по статам), да есть те же треморы и сони с которыим джейсоном оч туго , но самый бесявый с кем я играл был кано ( передаю привет Джаст Обсу)
стим указан в профиле, что за, нах так буквы местами путать:)?
Извини печатал с нетбука , кнопочки мелкие, а пальцы то сосиски
Insignis писал(а):ReoxiD если ты про тирлист йоми, то там написано,что оценивалось количество матчапов в пользу персонажа. Джейсон не супер дно,просто у него нет матчапов,где он выигрывает
И онлайн румы не показатель. Даже я большинство игроков с мега статой там лицом по полу вожу. Скоро новая ESL лига стартует, вот там уже серьезнее будет
НУ попробовтаь то попробуюсь) но чую лицо мне там сломают в щепки xD
! в ней очень мало опций, по сравнению с 1 и 3 вариациями и почти никакого миксап-потенциала
Ты сильно не прав, можно за слэшера забросать до смерти, или забить оверхедом т.к. все по умолчанию ждут лоу. Армор иногда собирает вейкапы. И теч с активацией армора и окончанием миксапа в экс бф2 иногда сильно выручает (Джейсон "обнуляется" на фуллскрине) Видео под катом
Один из вариантов включать армор как эндер и юзать этот теч.
Еще (углубленно правда не тестил) на чужих вейках можно отменить поку в захват и если их армор достаточно медленный Джейсон успевает его сломать.
Впрочем не сомневаюсь что он - боттом 1 в этой игре.