Вот, Белиал, я был бы тебе очень благодарен, если бы ты еще что-нить дельное по Т5 написал. Все-таки информация даваемая тобой ни много ни мало приносит ощутимую пользу...
Алу, ты когда-нибудь туториал по Стиву напишешь?

Может потому что это игра и там не всё так как в реальной жизни??? %)))))) Лол чувак. А почему в Т5 после одного залома Кинга бойцы не остаются без рук или не умирают %) Почему Лазырь Девил Джина не прожигает насквозь??? И вообще почему ДД не может взять и просто улететь нафиг когда у него мало хелсов или залитеть на какую то коллону и там отдышатся %))) Или почему в СК3 я с одного удара мечём не разрубаю противников на части??? %)))) Или там Асторот почему на каком нибуть левеле не модеж отламать кусок немеряной арматуры и как переибать противника что бы у того аж рёбра вылезли через спину %)))А если у меня есть гранатомёт,почему я не могу зайти через дверь,которую снесу к херам собачим? Или развалю кувалдой братства,или расхерачу с пулемёта окно?
Очень просто. Потому что возрастной рейтингэтих игр - от 12 и старше.Valen писал(а):Может потому что это игра и там не всё так как в реальной жизни??? %)))))) Лол чувак. А почему в Т5 после одного залома Кинга бойцы не остаются без рук или не умирают %) Почему Лазырь Девил Джина не прожигает насквозь??? И вообще почему ДД не может взять и просто улететь нафиг когда у него мало хелсов или залитеть на какую то коллону и там отдышатся %))) Или почему в СК3 я с одного удара мечём не разрубаю противников на части??? %)))) Или там Асторот почему на каком нибуть левеле не модеж отламать кусок немеряной арматуры и как переибать противника что бы у того аж рёбра вылезли через спину %)))
Чуваки если у вас уже нету оргументов то хоть не несите всякую херню %)))
Да чё тут аргументировать??? Ты подержал тот бред что начал расказывать Мунлайт про типа "все сюдеты линейны". Да это всё галимый чёс, есть нелинейные сюжеты где у тебя ещё раз повторяю не 2 опции типа "дойти до следующей заставки или недойти" а где опций действительно больше, где вообще можно проходить как хочеш, можеш быть плохим и добрым и можеш обмануть, убить, ограбить, пожалеть или помочь. Выбирать тебе. А Мунлайт начал говорить про то что он хочет полную свободу действий в игре и только уже тогда это всё можно будет называть "нелинейный сюжет". <- Это чисто маразм на уровне детского сада. А ты подержал и развил эту идею со своим приколом про гранатомёт при этом применив его к Фолу. Да Фол это 2Д игра если там делать что бы всё можно было разрушить(то есть покадраво прорисовать анимацию разрушения всех зданий) но на разработку игры ушли бы десятилетия. Все знают что любая игра ограничина правилами физики, движка и всего такого, и неодин игровой движок на 100% не соответсвует реальной жизни, да и вообще физика реальной жизни скучна и неинтересна, вот почему большинство игр нарушают её и все в своём направлении. Если вас прёт так физика реального мира, валите на улицу и наслаждайтесь сколько влезет. А так то играют в игры понимают что кое что можно а кое чего нельзя. Да и вообще причём тут весь этот бред?!Аргументировано,просто предельно.
(хотя подвижки есть, может ещё пару-тройку раз забанить? Глядишь - адекватным станешь).
Основное время проводится в бегании туда сюда , убивании подвернувшихся мобов , любимого лакомства - боссов
чтение сюжета . Именно он , родимый - основа и главное преимущество jRPG над всеми прочими
(а респавнящиеся монстры только укрепляют волю игрока, скажи нет секретным боссам.)в абсолютном большинстве jRPG манчкинизм как раз отсутсвует начисто
В jrpg
невозможны абсолютно пнящие всё и вся чары
такая система , где не надо ни на что заморачиваться
БуггагагаИгроки в JPRG , запуская рпг компутерную , видят полнейшее отсутсвие вменяемых героев и нормального сюжета и , естественно записывают их в отстой тут же
именно так . это не есть манчкинизм. цель не получении экспы и создания GOD-Like чара .Основное время проводится в бегании туда сюда , убивании подвернувшихся мобов , любимого лакомства - боссов
а ты попробуй оспорить это утверждение . Кроме сюжета и героев в jRPG ничего выдающегося нет . Ну и графики красивой иногда .чтение сюжета . Именно он , родимый - основа и главное преимущество jRPG над всеми прочими
респавнящиеся монстры (кстати далеко не везде, как и рандом енкаунтеры ) - пожалуй действительно только укрепляют волю игрока(а респавнящиеся монстры только укрепляют волю игрока, скажи нет секретным боссам.)
чего смешного ?невозможны абсолютно пнящие всё и вся чары
Клауд , ты такой лол, это просто нечто, самый сильный класс в этой игре вайлдмаг, он просто брокен, дальше идут сорцероры и визарды, все кто не может кастить спеллы сосут огромный болт, потмоу что у них нет контидженси спеллов и они не могут ничего даже близко похожего на то, что могут творить маги, вызывать 20 планетаров, вечные лупы таймcтопа с использованием мульти-симулякрумов через чейн контидженси, 4-е неубиваемых клона-майндфлеера отпнят любого противника в игре под любым протекшном потому что делают абилити демедж и это еще семечки потому что вайлдмейдж может кастовать неограниченное кол-во спеллов в секунду бесконечно, так что им просто скучно играть. А абьюз виш спелла? Про маг енерги , виш : орда зайцев, виш : вилтинг на каждого на карте, под таймвоком повторять бесконечо пока не повиснет комп от графики лол. Мультисанфайры... блин, как вспомню аж переиграть хочется, когда я уже это юзал, ты видимо впервые игру в глаза увидел, в игре полно абьюз тактик за магов начиная с первых уровней.
Ты хоть знаком с такой вещью как таймвок луп? Контидженси Симулякры, прожект имажи, мислиды с вишом рестятся вечно, ты можешь БЕСКОНЕЧНО КАСТОВАТЬ.
манчкинизм чистейшей воды и чар , который из себя предтсавляет такой PURE OWNAGE , которого в jrpg никогда не было и нет .Напиши мне как сделать бесконечный таймвок луп или хотя бы основные абьюз техники бг-магов, а также как добиться вайлдмагом неограниченного числа спеллов в ход (без использования импрувед акулити или алярити, как оно там) и тогда, может быть, я снизойду до общения с тобой =))))
а ты считаешь , что в jrpg надо заморачиваться на правильную прокачку и построение билда какого то о.О .такая система , где не надо ни на что заморачиваться
И это чистая правда . 99% фанатов jrpg именно так и поступают . Я сам раньше такой был . Пока себя не пересилил и за crpg не уселся.Игроки в JPRG , запуская рпг компутерную , видят полнейшее отсутсвие вменяемых героев и нормального сюжета и , естественно записывают их в отстой тут же
Да ладно путевых камней в БГ достаточно много. Да и странно это было бы, если б ты пришел к Кхалиду и Джахейре, и они сразу знали кто за тобой охотится.SpaceMan писал(а): Так нет же, у нас ещё куча гемплея в стиле "развлеки себя сам", а сюжет забывает об игре с того места, где партия встречается с каким то дебилом пытающимся нас убить на пороге первой таверны.