Пермь, 21.08.2010, Onigiri, GGXXAC, BBCT, T6

Date: 2010-08-21

Organization: TetroX

Venue: ДК Гознак

Address: Пермь, ул. Советской Армии, д. 4

Forum topic: Пермь, 21.08.2010, Onigiri, GGXXAC, BBCT, T6

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (3):

Tourney start time: -0001-11-30 06:0 (UTC+0600)

Game: Guilty Gear XX Accent Core 3v3

Platform: PS2

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Game: Tekken 6 1v1

Brackets: Tekken 6 1v1

Platform: PS3

Rating: 1

PlacePlayerRegionRating
1RealРоссия, Ленинградская область-
2MifРоссия, Пермский край-
3ImpirilРоссия, Пермский край-
4RiNoueРоссия, Пермский край-
5AnjuРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-
5Idu-senseiРоссия, Свердловская область-
7ZodРоссия, Свердловская область-
7TetroxРоссия, Пермский край-
9Wolf_permРоссия, Пермский край, Пермь-
9BorzikРоссия, Пермский край-
9OrigamiРоссия, Пермский край-
9HomestroyerРоссия, Пермский край-
13OsakaРоссия, Пермский край-
13ZBEPРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-
13ShikaРоссия, Пермский край-
13Vergil_permРоссия, Пермский край-
17SkiffРоссия, Пермский край-
17Angel_permРоссия, Пермский край-
17Phoenix_permРоссия, Пермский край-
17Lex_permРоссия, Пермский край-
17AzgrimРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-
22VinsentРоссия, Пермский край-

Game: BlazBlue: Calamity Trigger 1v1

Brackets: BlazBlue: Calamity Trigger 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

PlacePlayerRegionRating
1ZodРоссия, Свердловская область-
2FlowerРоссия, Свердловская область-
3RancourРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-
4ZBEPРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-
5Idu-senseiРоссия, Свердловская область-
5WildFlameРоссия, Пермский край-
7Shrike_permРоссия, Пермский край-
7KyZokyРоссия, Пермский край-
9WolfheinРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-
9LuckyStarРоссия, Пермский край-
9BuddaРоссия, Пермский край-
9AzgrimРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-
13TetroxРоссия, Пермский край-
13Lex_permРоссия, Пермский край-
13HamstroerРоссия, Пермский край-
13AniriРоссия, Пермский край-
17RealРоссия, Ленинградская область-
17CotРоссия, Пермский край-
17ClerickРоссия, Пермский край-
17SleerkoРоссия, Пермский край-
17yumeРоссия, Пермский край-
22VinsentРоссия, Пермский край-
22OsakaРоссия, Пермский край-
Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
traitor
Умная няшка
Карточка игрока: Traitor
Благодарил (а): 767 раз

Re: Пермь, 21.08.2010, Onigiri, GGXXAC, BBCT, T6

Сообщение traitor » 22 авг 2010, 20:44

Добрался до дома. Пора бы и отчёт сделать. Хотя, скорее, это будет раздача лолей благодарностей.

Tetrox(ака Тетрис): огромное спасибо за замечательный турнир. Первый блин получился очень даже хорошим. Отличное огромное помещение, хорошая организация, видеосъёмка, удобные места для зрителей. Конечно, были недочёты. Но это дело поправимое, в следующий раз всё будет на высоте, я уверен. Про вписку хотелось бы сказать отдельное спасибо. Накормил, дал помешить вволю и спать уложил. Спасибо твоей маме за вкусную еду. Передавай привет своему брату) Хороший Заппа, приятно было сыграть. Убойно играешь Раохом. Местами неопытный, тем более с Эддом, что не удивительно) Но это всего лишь дело времени.
ЗЫ крутой мешок)
Про стик: спасибо опять же Тетроксу за предоставленный стик. И спасибо, э-э-эмм, неизвестному человеку, чьим стиком я пользовался в день турнира. Брал без спроса и играл, всё надеялся, что хоть кто-нибудь подойдёт и наедет на меня за наглость такую… в общем, спасибо большое тебе)
Dr. Mad(ака Лёха): дико позитивный человек. Очень приятно было пообщаться. Хороший Анджи. Я уж не буду писать про отсутствие опыта игры с Эддом здесь и в дальнейшем) Жаль, правда, что мало сыграли. Но на ХФ была постоянная очередь, а на турнире уже попросту надоело мешить.
Паштет(ака Китаец): крутая Джем. Сильный игрок. Я играл и прямо чувствовал, как ты на ходу перестраиваешься под мою игру, учишься на ходу, ишешь решения, учишься блочить и не попадаться под прессинг. Буквально за десяток боёв ты научился очень многому в игре с Эддом. Красивый(-ое/ая) ОЦВ в финале лузеров, грац. В общем, уважаю) Также, приятно было просто пообщаться.
ЗЫ фак, забыл показать тебе в тренировке хоть что-то за Ми… >_<
Onida (ака Олег): тоже было приятно пообщаться, позитивный такой. Отличный Тестамент. Сыграли всего ничего, а ты уже научился противостоять моему Эдду. Особенно чётко я это осознал во время турнира, когда в одном из раундов почти все попытки вызвать Эдда были наказаны, и я жестоко слил. Флаверу в финале так вообще повезло, а так ещё не известно, чем бы всё закончилось. Как никак, лучший игрок в Перми, абсолютно заслуженно, скилл высок. Отдельно отмечу зонинг с сетками, очень крутой. Не увидел ни разу разводки 2К-6Р. Не забывай про неё.
WildFlame(ака Мелкий): нихрена себе мелкий оО Забавно Флавер произнёс твой ник) Жаль, что ни разу не сыграли. А ещё немножко стало обидно, когда перед турниром на улице ты меня не узнал =) Передай привет своей девушке.
Flower: эх, цветочек-цветочек, как же ты слился в БлазБлю, нубко) Наконец-то познакомились в суровой действительности после нескольких лет общения в интернете. В общем-то, я тебя таким и представлял. Ходил постоянно хмурый и чем-то недовольный. А ещё до тебя кто-нибудь постоянно домогается, видать карма у тебя такая) Самое забавное, что Ба вс Эд мы с тобой сыграли целых 3 раза. Ну ты как бы не выражал особого желания, да и я не шибко горел. Спасибо за команду.
ЗЫ а ты ярый фан Асуки, оказывается. Она, кстати, тоже лоли) Так что ты сам себе противоречишь, ненавидя лолей
KaiZoku: отличный парень, приятно было познакомиться. Подаёшь большие надежды в ГГ. Подучить базу, побольше сыграть с разнообразными людьми, и выйдет вообще замечательный Потёмкин. Хорошо пообщались за чашечками кофе. Надеюсь, ещё доведётся увидеться… Желательно в Москве. Также надеюсь, что тебе понравился твой первый турнирный опыт и первый трофей)
AsheZ: наконец-то довелось познакомиться с такой легендарной личностью. Огромный респект за регулярную организацию турниров в Екатеринбурге. Мы в Москве всегда в такие моменты люто завидуем) Также было приятно просто пообщаться и поиграть. Хороший Потёмкин. Надеюсь, увидимся на МФА.
Zod: жаль, что сыграли всего лишь раз. Отличный Потёмкин, хватило всего одной игры, чтобы это понять. Также видел твои бои с другими людьми. Жаль, что в то время, как я фриплеил, ты так и не подошёл и не сыграл со мной. Надеюсь, ещё удастся сыграть. Например, через год на МФА)
ЗЫ Отлично раскатал Флавера в ББ, поздравляю с первым местом, грац.
Rancour: в принципе, всё то, что я написал Зоду, относится и к тебе. Очень солидный Кай. Всего одна игра с Эддом, а во втором раунде ты уже успел перестроиться, и мне стало очень непросто. Это признак высокого уровня игры. Грац за 3-е место в ББ за Рейчел. Это многого стоит.
Anju: спасибо за фриплей. Было приятно сыграть с грамотным Фаустом.
ZBEP: хорошо, что приехал. Приятно было познакомиться и поиграть. На удивление, весьма солидный Веном. Надеюсь, вы там с соликамцами будете почаще теперь пересекаться и соберёте неплохую команду.
ЗЫ Честно, был в шоке, когда узнал, что твой ник читается как ЗБЕП =)

Спасибо девушке в костюме горничной, что периодически маячила среди файтеров и радовала глаза) Также спасибо двум позитивным девушкам, которые растрясли меня после турнира.
Спасибо всем остальным, с кем довелось поиграть и пообщаться, но по какой-то причине (читай, забыл) не упомянутым выше.
Было много лолей, чему я несказанно рад xD
Аниме фестиваль и турнир в его рамках удались. Ещё раз спасибо. При малейшей возможности обязательно приеду в следующий раз.

Azgrim
Void
Карточка игрока: Azgrim
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Azgrim » 22 авг 2010, 21:29

TRAITOR, спасибо за добрые слова ) А я вот абсолютно не помнил тебя на ФВИ 09 почему-то -_- А ведь следил тогда за фыырцыджокером с его вечными попытками вытаскивания на эйрпб и кседом с его оцв, с джокером ещё потом вместе в ресторанчике сидели - болтали. Как-то вот не познакомился тогда. )

traitor
Умная няшка

Сообщение traitor » 22 авг 2010, 21:34

ФВИ 09, если не считать отборочные на него же, стал для меня первым турниром. Это был примерно третий раз в моей жизни, когда я играл в ГГ АС. Не удивительно, что ты меня не запомнил. Я тогда был совсем зелёный)

Azgrim
Void
Карточка игрока: Azgrim
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Azgrim » 22 авг 2010, 21:44

TRAITOR, просто я там следил за всей командой и ты почему-то не запомнился вообще, ни человек, ни персонаж, которым играл -_-

Бтв, ЗБЕП, будь общетельней, я только начал с тобой разговаривать после боя с Идом, было несколько вопросов по твоей игре за Рауля Пхоеникса, отвлекся на другой бой на 5 секунд, а тебя уже и след простыл )

ZBEP
Button Smasher
Карточка игрока: ZBEP
Канал пользователя: ZBEP
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение ZBEP » 22 авг 2010, 21:54

Турнир был отличный, спасибо оргам и всем, кто там был. Было много хороших людей, с которыми было приятно общаться и мешить. Этот день для меня был лучшим за всё лето, которое я в этот раз просидел дома. Жаль только не удалось сыграть с Реалом и Импирилом в тек, надеюсь, сыграем в следующий раз, когда я приеду. Но это врядли случится раньше следующего лета( Уныло, что я не в Перми живу, почаще бы чемпы посещал, и хоумфайты)

Anju, извини, что я не узнал тебя перед нашим матчем в теке. Хорошо играешь за Алису) Надо научиться уворачиваться от ракет )
Спасибо Дикомуогню и Valo за стики, на которых я мешил на фриплее в тек и гг =)
Спасибо Трейтору за несколько матчей на фриплее, теперь я хоть что-то знаю об АЦ эде)
Tetrox, спасибо за то, что организовал такой крутой чемп. Хоть и началось всё с большим опозданием, игроки постепенно куда-то пропадали, но всё равно всё вышло очень хорошо, было много людей, в том числе из Ёбурга и других городов, было очень фаново) Ещё спасибо, что поубивал меня своим заппой на фриплее)
Спасибо Фловеру за то, что приехал, было приятно с тобой познакомиться, поздравляю с первым местом в ГГ и со вторым в ББ, отлично играешь в эти файтинги) Побольше бы с тобой помешить.
Зод, позравляю с первым местом в ББ, твоя игра с Фловером в финале была для меня, и не только, довольно зрелищной =)
Ранкур убил меня в полуфинале в ББ своей рэйчел. Зря я тогда решил хакумена взять) Спасибо за игру и то, что присутствовал на чемпе) И поздравляю с третьим местом =)
Спасибо Царю (тот, о ком я говорю, поймёт =) ) за команду в гг и за то, что пытался хоть как-то обыграть хоть кого-нибудь) Вообще хороший человек, приятно было с тобой познакомиться)

Я не всех ещё запомнил, так что, все кого я тут не упомянул - извините, в следующий раз постараюсь всех уже запомнить нормально) Спасибо за то, что были на чемпе. Большинство показывали хорошую игру в своих дисциплинах, а остальные вместе со мной разбавляли это своим мешем) Всё было очень круто =) Обязательно ещё когда-нибудь приеду)
TRAITOR писал(а):ZBEP: хорошо, что приехал. Приятно было познакомиться и поиграть. На удивление, весьма солидный Веном. Надеюсь, вы там с соликамцами будете почаще теперь пересекаться и соберёте неплохую команду.
ЗЫ Честно, был в шоке, когда узнал, что твой ник читается как ЗБЕП =)
Даже "солидный веном" для меня слишком громко =) Играть за него было, в большинстве случаев, очень трудно, много всякой фигни делал, много фейлов и прочего, когда пришлось играть в чемпе с Солом (забыл уже, кто за него играл), я был в шоке) Еле выдержал и взял матч, а потом я просто был уже никакой и следующий матч слил.
AsheZ писал(а):Бтв, ЗБЕП, будь общетельней, я только начал с тобой разговаривать после боя с Идом, было несколько вопросов по твоей игре за Рауля Пхоеникса, отвлекся на другой бой на 5 секунд, а тебя уже и след простыл )
Я этот момент уже не помню) В любом случае, извини, что так резко свалил.

Кстати, неужели те 12 фотографий в группе - это всё? Требую больше) И видосы заливайте)
Последний раз редактировалось ZBEP 23 авг 2010, 23:12, всего редактировалось 3 раза.

Flower
Новичок
Карточка игрока: Flower

Сообщение Flower » 22 авг 2010, 21:55

"That was a thiumph, I'm making a note here: "HUGE SUCCESS!"
It's hard to overstate my satisfaction..."

Йо-хоу!
Раздача лолей и лучей позитива прошли успешно, я считаю.

Сначала: ответики предыдущим постикам.
Offtop
2Rancour:
Во-первых, я не насосал Ониде, потому что нам обоим не повезло. Я запарил бросок, который бы его убил, а он намешил 2P в мой 6HS, который его и убил. Все честно. Но я не отрицаю, что я сыграл в GG относительно отстойно.
Во-вторых, если ты написал мне про свое несогласие на фриплей из-за моего "Баишься праиграть, да?!", то, спешу уверить, это была шутка и я бы никогда не сказал бы такого серьезно, честно.)
2TRAITOR:
Во-первых, ты злой. =)
Во-вторых, со временем я начинал потихоньку эмоционально угасать, поэтому и ходил как бы хмурый. Может, тебя еще и некоторые фразы мои смутили, но никакого открытого негатива я не помню, чтобы изрыгал, я не такой, честно. :3
Просто устал.
В-третьих, я не ненавижу лолей, епт, я просто не понимаю, что тебе в них нравится, арар! >,,<
В-четвертых, я не фан Аски, просто так получилось, что этот персонаж создал пару выводов в моей голове, поэтому я просто ее люблю, очень.)

Сам евент был на пять с минусом, что очень хорошо. Минус - только за затянутость эпопеи, из-за чего все тухли потихоньку. Но человеческий фактор всегда вывозит, если люди приятные, но мы же файтеры с широкими душами и очень хорошие люди, поэтому, даже если и анимешники шпыняли под ногами, или все играли бы как говно, я был бы доволен, и остальные тоже, наверное. Приятно пообщались, если и забыть про файтинги, чего же больше.)

БлэйзБлю (хай, Fidoskin ;P ) прошел бодро. Я тогда сам был на относительном бодрячке, поэтому радовался жизни и даже не обратил внимание на почти отсутствие фриплея. Кто читает дайрики из Екатеринбуржцев, может, знают, что я рассчитывал на первое командное место по GG и второе по BB, и также на приятный челлендж. Так вот - он был! Это радует мою душу: Волк на порядок улучшил своего Хаку, Злой также удивил тем, как вывозила его Рэйчел. С вами было сложно, хоть вы все еще и едите то, что есть нельзя. Zod маладэц, и сказать больше нечего, потому что его уровень слишком высок по сравнению с нами, и удивить ему нас уже трудно. И вообще, вы все так говорите типа "Зод отпнил Флавера, ура!", будто у меня был шанс. Зод - наш топ, и я только приближаюсь к нему, но отнюдь не рядом, хоть, имхо, мой Джин стал лучше.

В Guilty Gear я играл очень плохо. Сказалось поднятие скилла в BB, а также малый сон, отсутствие фриплея после BB из-за того, что клава не подходила к фриплейной PS2 и прочее, прочее... Я рад, что "вывез" Ониду и Китайца. Это значит, что если бы TRAITOR'а не было, я бы, скорее всего, все равно бы вывез всех, кого нужно. Жаль, правда, не сыграл с Ранкуром, потому что он показывал какие-то очень красивые бои и вообще был красавцем. Не знаю, правда, почему ты не делаешь кроссапы с jS на вейке и предпочитаешь тупой 222что-то-там, но скилл у тебя высокий, anyhow. Не тая греха, скажу, что GG для меня был вчера не главным, потому мне не стыдно перед Онидой и прочими, что бы вы там не говорили. Но я рассчитываю потом увеличить разрыв между собой и другими, будьте готовы.)

Tekken... ВНЕЗАПНО РИАЛ ВСЕХ ВЫВОЗИТ, что сказать 2D-шнику. Запомнился визжачий победивший Импирила парень, ахах. xD

Мои мысли с Трейтором сошлись, и я тоже хотел сделать списочек клевых людей, с которыми я познакомился потому что вас так много и все такие разные и новые, как вас забыть, правильно? :-*

TetroX, спасибо за приглашение, спасибо за еду, спасибо за две ночи не под улицей, спасибо за меш до евента, спасибо за приятный табак в твоей трубке, за все спасибо, ты был нашим с Романом ангелом-хранителем, ты клевый, мы еще встретимся. Очень порадовала твоя фраза про то, что я, мол, Пермяк, с которым ты просто редко видишься. Это дорого, я рад.)
Китаец
, ты великолепен. Ты, как я, очень круто играешь, когда боишься. У тебя сильная Джэм. Но советую тебе поработать над кроссапами и научиться линковать воздушные удары с наземными, чтобы выходить на комбы с каждой разводки.
Алексей, спасибо за невероятный позитив, но я уже реально устал отшучиваться от того, что ты говоришь. xD
TRAITOR, давно ждал встречи с тобой, ты был для меня звездой парада из-за этого. Правда, когда ты приехал, мне (и не только мне, походу :3 ) читалось в твоем взгляде "Кто все эти люди? Свалите от меня, демоны!", но ты оказался довольно милым и няшным. :P
Жаль, что мы мало сыграли с тобой, потому что бои с твоим Эдом очень интересны. Но я устал уже к тому времени, видимо. Даже жаль, что нельзя вернуться назад и попытаться тебя отпнить еще много-много раз.)
Спасибо, что приехал, ты мне понравился, приезжай еще, будет весело, я постараюсь не быть хмуркой. xD
ZBEP, ты оказался также приятным человеком. И из БЕРЕЗНИКОВ, елки палки, мы с Романом будем ныть, плакать и ломать руки, но как-нибудь мы замешим в суровой нашей близПермской реальности. Хорошим Веномом оказался, к слову. Но, в любом случае, жди звонка в дверь, и что там окажутся Соликамцы с улыбками до самых ушей. =)
Увидимся.
InsaneMash, наконец-то я тебя увидел. Хотел тебя встретить, и огорчался, когда тебя все не было и небыло. На позитиве оказался человек, красив и строен, и в общем приятен. =)
Спасибо, что все же пришел, удачи со стиком.)
Ner, тебя я тоже хотел увидеть. Ты неплохая Ба, давай перестраивайся под АС, ей там интереснее играть, чем в онлайне. =)

Хм... никого не забыл, надеюсь. Но если забыл, требуйте комплиментов, их все-все вчера заслужили от меня, налетайте. xD

В итоге: все счастливы, все прошло очень бодро, изъяны потому были простительны. Прекрасно провели время, всем спасибо за приятный челлендж, за позитив и радость. Все молодцы, я жду еще одной встречи.

P.S. Жду видосов. Особенно по BB, мне нужно узнавать свои ошибки и механику BB, чтобы составить Zod'у хотя бы конкуренцию. А потом я и на победу попретендую, хех.
P.P.S. Zod, я не буду больше в команде с Москвичами. Их уже пора пнить, да-да, ты прав. =)

Rancour
Совсем новичок
Карточка игрока: Rancour
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Rancour » 22 авг 2010, 22:07

TRAITOR, спасибо, может еще и сыграем когда-нибудь в будущем, когда я не буду так сильно пороть инпут xD ну и с Эдди у нас ни у кого опыта нет, это должно быть интересным и познавательным, как минимум.
Flower, Онида не сделал 214п после попавшего 2д, которое убило бы тебя, и он сам это сказал, еще во время боя) так что я считаю, что тебе больше повезло, хотя он бы заслуживал эту победу. Про фриплей - я не из-за каких-то фраз, типа "насосать", а просто по дефолту, с Зодом уже отыграли там несколько боев, сложновато дается. А в гг ты со мной еще наиграешься, как будто тебе твоих винстрайков на мне мало было)
ZBEP, за Хаку ты не бил "С" ударами по выстрелам, иначе мне было бы сложнее воевать, но в другой раз все может быть по другому, еще сыграем)
...because no player is a god. Except Kaqn. ©

ZBEP
Button Smasher

Сообщение ZBEP » 22 авг 2010, 22:14

Rancour писал(а):ты не бил "С" ударами по выстрелам, иначе мне было бы сложнее воевать
Я вообще забыл, что от этого есть какая-то польза)

Flower
Новичок

Сообщение Flower » 22 авг 2010, 22:15

Rancour, он не сделал, так не сделал. У него потом будет шанс сделать, а у меня будет шанс не дать ему этого шанса. Вообще, скоро меня эти разговоры будут меня злить, а не раздражать, поэтому предлагаю закрыть тему.

traitor
Умная няшка

Сообщение traitor » 22 авг 2010, 22:22

Правда, когда ты приехал, мне (и не только мне, походу :3 ) читалось в твоем взгляде "Кто все эти люди? Свалите от меня, демоны!"
я просто смущался xD
Всё-таки в Москве я уже более или менее ко всем привык, успел пообщаться. В Пермь ехал с небольшим волнением, всё-таки никого до этого я ещё никогда не видел. Наверное, этот фактор сказался)
В-третьих, я не ненавижу лолей, епт, я просто не понимаю, что тебе в них нравится, арар! >,,<
турнир проходил в рамках аниме фестиваля. Я был на 99% уверен, что подавляющая аудитория будут именно лоли) Я не прогадал, так и было, в общем-то. Вся тема про лолей фактически ирония, не более. Хотя, из кавайной лоли лет этак через 5 может вырасти шикарная девушка. Так что нет повода их ненавидеть, Flower

Idu-sensei
Мистер Ян-Ди
Карточка игрока: Idu-sensei
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Idu-sensei » 22 авг 2010, 22:26

Когда я приехал в город я понял, что насосал так, что даже делать ничего не хочется. В куче позитива от поездки куча негатива, все смешивается в одну большую кучу и итога нету. Если вдруг я себя пересилю, то свой ответ накатаю ) всем спасибо я пошел срать...в других темах...

TRAITOR странный =) так и не познакомились
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial

traitor
Умная няшка

Сообщение traitor » 22 авг 2010, 22:31

Idu-sensei писал(а): TRAITOR странный =) так и не познакомились
Все говорили про Иду, а я всё пытался понять, кто же он есть)) В конце концов, я, как мне кажется, тебя вычислил, но так и не подошёл, и не познакомился =) Фейл, короче

Idu-sensei
Мистер Ян-Ди
Карточка игрока: Idu-sensei
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Idu-sensei » 22 авг 2010, 22:34

На самом деле я просто тупо в Перми стал куском дерьма. Переизбыток алкоголя, больная голова,недостаток сна, общая депрессия на турнире, недостаток еды, кучу членов во рту сделала свое дело - мне стало на все пофигу.
Но кстати у тебя был действительно странный вид.
Но я думаю когда в следующий раз увидимся мы это дело поправим ) в плане познакомимся и набухаемся
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial

Flower
Новичок

Сообщение Flower » 22 авг 2010, 22:51

Offtop
Я бы посмотрел на пьяного TRAITOR'а. Там такой лолидром начнется. xD

all4non
^_^
Карточка игрока: all4non
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение all4non » 22 авг 2010, 22:57

Видосы будут?

traitor
Умная няшка

Сообщение traitor » 22 авг 2010, 23:04

Idu-sensei писал(а):) в плане познакомимся и набухаемся
мне нравится твой настрой) :good:
Flower писал(а):Я бы посмотрел на пьяного TRAITOR'а. Там такой лолидром начнется. xD
приезжай в Москву, загляни на ХФ к товарищу all4non'у :drinks:
all4non писал(а):Видосы будут?
писалось ББ и частично ГГ. В ГГ были записаны почти все основные бои, кроме гранд финала, в котором первый бой не записали, потому что забыли камеру включить. И вроде ещё часть одного боя не записали)) В общем, позор триумф Флавера был записан частично.

ZBEP
Button Smasher

Сообщение ZBEP » 22 авг 2010, 23:10

Куда видосы заливать будете? Было бы неплохо, если бы они были на ютубе. И, если будут фотографии, залейте их, кроме втентаклей, ещё куда-нибудь.

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 23 авг 2010, 00:51

ZBEP
Ид "одну рейчел" разрывал j.C и 4С по её шарикам и тыквам. Он просто захлёбывался чёрными дырами.
Видно , что круто у вас было :)
Жду видео.

Ground
служба доставки
Карточка игрока: Zod
Контактная информация:

Сообщение Ground » 23 авг 2010, 02:00

Ээээ...

Про эвент :)
нон-файтинг часть мероприятий успешно затюленил. ура!
файтинг-часть мероприятий - собсно уже отписалось дофига народа) солидарен в целом) за некоторые орг-косяки ("зод - иди играй в теккен! стой, у вас финал лузеров в гг! ПРЯМО сейчас!! =китаец делает нам реверс оцв= насосал в гг? не отходя от кассы, без малейшего перерыва - теккен. ибо ты остался последним и тормозишь чемп." слишком резкий переход) все кто надо уже пнут. Тетрокс все норм расписал короче) Бтв, прикольно, что сыграли с ним и в гг, и в бб, и в т6 )) Если бы в гг он меньше форсил раох-план и чуть круче играл с саммонами - был бы гораздо более крут, имхо(
Трейтор ничо так, прикольный)
Зверь (збеп, лол) оказался адекватнее, чем я думал. И Веномом вроде кнопки бодро нажимал. Хотя я особо не смотрел(
Китаец все так же задротен. Хотя без технических косяков мы (точнее я) бы вероятнее всего таки дали ему пня по заднице) Но кого волнует нытье лузеров, правда?)
Прикольно, что я все же выяснил, что ни год, ни полтора года назад, Онида меня не убивал в гг. Даже больше. Он меня вообще ни разу там не убил. А я по этому поводу комплексовал и нервничал. Прям гора с плеч. Фуф. Хотя тест крутой, ага)

А так - больше добавить особо нечего. Все есть и без меня :)

Про посты :)
Fidoskin писал(а):Oh shi...!!!
Рейчел в топе ! Все в машину!!!
Грац победителей! Особенно Пермскую команду и ББ игроков :)

Ид "одну рейчел" разрывал j.C и 4С по её шарикам и тыквам. Он просто захлёбывался чёрными дырами.
Всегда тащился от комментов Фидоса по поводу бб топ 3 и таерности персов в нем) Типа много топов - ништяк) Шит в топе - fuuuuuuuuuuuuuuuu :D
тхц)
Ну, Ранкор за нее действительно божественно кнопки нажимал) Но как бы реально средний дамаг в 1.8-2.3к губит перса.
Воиды нервируют, ага) Но вроде как у нас появился план. Т.е. больше не все _настолько_ плохо.
TRAITOR писал(а):Добрался до дома. Пора бы и отчёт сделать. Хотя, скорее, это будет раздача лолей благодарностей.
Zod: жаль, что сыграли всего лишь раз. Отличный Потёмкин, хватило всего одной игры, чтобы это понять. Также видел твои бои с другими людьми. Жаль, что в то время, как я фриплеил, ты так и не подошёл и не сыграл со мной. Надеюсь, ещё удастся сыграть. Например, через год на МФА)
ЗЫ Отлично раскатал Флавера в ББ, поздравляю с первым местом, грац.
Всяко спасибо за теплые слова (пропсов ты тут воще всем раздал :D ), но называть чувака, который не может сделать пб за Потю, не можешь сделать 236236s, не может сделать перчатку, делает полтора иб за бой - и это за ~2,5 года игры за персонажа и лет почти 5 в файтинги вообще, отличным Потёмкиным - какой-то ад)
Про фриплей: есть такая штука... крубо говоря - если играть во что-либо без знания механик/комб/персонажей (не наш случай), если у тебя косяки с управлением и прочей фигней (наш случай) - процесс не доставляет удовольствия. Особенно стремно плохо нажимать кнопки с адекватными, хорошо играющими людьми.
Тут Ранкор отписал
"ГГ: тут у Зода были проблемы с инпутом на его клаве, искали ближайшие магазины, где можно было бы купить новую. Как оказалось, есть один через дорогу, но он был закрыт, а остальные в минутах 20 ходьбы, а время турнира уже"
Как бы... проблемы были с 1 и 3, которые упорно не хотели нажиматься от простого тапа (тупо от нажатия, собсно). Приходилось весьма неслабо изворачиваться (нажал, задержал, через пару фреймов _возможно_ получил), что бы оно таки работало. Ну и собственно это несло свой след. Я не знаю, сыграем ли, но если это таки произойдет - забудь то, что ты видел от меня в Перми) Я не такой стремный, я лучше играю %))
А про бб - ну, я ниже откомменьтю еще. Мб под грифом оффтопа. До самого конца ждал еще какого-нибудь подъюп-юпа. Нервничал. Много левого думал. И валил. Валил с большой буквы. Как бы втф бой тагер вс джин (я с флавером (собстно, так он со мной не играл вообще никогда и вообще нигде.. я не знал, что он так умеет и воще не был к этому готов :blush: )) меня реально сильно расшатал.
ZBEP писал(а):Зод, позравляю с первым местом в ББ, твоя игра с Фловером в финале была для меня, и не только, довольно зрелищной =)
Ранкур убил меня в полуфинале в ББ своей рэйчел. Зря я тогда решил хакумена взять) Спасибо за игру и то, что присутствовал на чемпе) И поздравляю с третьим местом =)
тхц)
в тот момент, когда я понял, что у Овоща (или у Растения, как мы иногда Цветочка лаского зовем) был только 1 сильвер буллет на меня, и он уже потратился на Тагера, играть стало веселее. Крики ободрения тоже помогали, ага)
трень бб если что). это вроде как Блаз Блю читается. а не как Стрит Файтер %) По крайней мере, когда играл с тобой, у меня возникло стойкое ощущение, что я играю с кем-то в сф.

ты тогда еще так подождал мерзко, пока он Рахель выбрал %)
и взял Хаку. Я подумал "грязный контрпикер" %))) Ну, было видно, что у тебя за него мало времени наиграно. +отсутствие знаний о воидах тоже подпортили тебе игру.

До чемпа у меня про тебя мнение несколько хуже было. А так - вроде норм чувак :good:
Flower писал(а):БлэйзБлю (хай, Fidoskin ;P ) прошел бодро. Я тогда сам был на относительном бодрячке, поэтому радовался жизни и даже не обратил внимание на почти отсутствие фриплея.
Zod маладэц, и сказать больше нечего, потому что его уровень слишком высок по сравнению с нами, и удивить ему нас уже трудно. И вообще, вы все так говорите типа "Зод отпнил Флавера, ура!", будто у меня был шанс. Зод - наш топ, и я только приближаюсь к нему, но отнюдь не рядом, хоть, имхо, мой Джин стал лучше.

P.S. Жду видосов. Особенно по BB, мне нужно узнавать свои ошибки и механику BB, чтобы составить Zod'у хотя бы конкуренцию. А потом я и на победу попретендую, хех.
P.P.S. Zod, я не буду больше в команде с Москвичами. Их уже пора пнить, да-да, ты прав. =)
Я был далеко не на бодрячке. Еще никогда в жизни у меня не интересовались, не сдохну ли я сейчас. Бтв, уже дома: отхаркал пол-тазика гноя. Попил чего-то там. Ништяк))
Ну, ты себя с Гришей слишком дофига принижаешь.
А так - 2 раунда - это очень мало) За это время можно неслабо скрэшить мозг, удивить, намэшить несколько кило боли и уйти победителем. Особенно если приправить это тем, что ты впервые перестал юзать проджектайл опции и весьма четко отзонил меня (+привет 4к в контр) пацанскими в этом матчапе опциями. Как бы это требовало кардинальной смены всего вообще, и... ээ.... типа, я не успел %)
Эмм... микростена текста почти полностью посвященная Флаверу
Offtop
Вообще я хз о чем думал на бб. Расслабил булки типа %))
После этого я весьма долго майндфачил себя насчет того, есть ли у тебя похожий план на другую часть моего каста. Типа, у тебя сильвер буллет чисто на Тагера с дальнейшим планом поднять чемп после еще двух 2х матчей эдак 50/50 (типа, неслабый шанс выйграть, ага?) или на меня вообще, что типа дополнительный майндфак для меня) В итоге остановился на мысли "пришел дать мне по жопе?) только попробуй, засранец :E" и решил, что накажу тебя вне зависимости от того, что ты там хотел сделать или что ты там будешь делать)).
Как итог - отыграл с Гришей, получил заряд уверенности в себе. Сел играть с тобой. Яростно пошел тебя убивать, как старший по званию. По пути ощутил, что, без обид, ты не можешь( Учитывая то, сколько я при этом валил (комб и в штаны) и то, что я тебе до этого слил, я расстроился. Потом чо-то был момент, когда ты откровенно прыгал аки макака и ждал отстоя, дабы праведно наказать меня. Я вроде бы подумал "отвратительно" и почти достойно ответил. Между делом, я опять расслабил булки и начал думал, что будет, если... и короче в итоге остатки матча я провел в мыслях о том, как ты меня сейчас будешь долбить всякими гиммиками, начал вспоминать всякий ненужный левый шлак из других матчапов ><
Короче, это было ацки. В конце запомнилось, что я к тебе подхожу с мыслями "астрал вроде не всадит, да и если чо я ништяк заэвейдю, и вообще какая разница, броски он рвать не умеет, а убегать или делать дп ссыканет...", после этого нажимаю B+C...
Потом встал воще опять же в себе и не осознал, что типа вытащил (меня Ранкор гнобить обещал, если я не смогу), пока Тетрокс не дал мне тонну призов %)
Примерно так. Короче, весьма по-дурацки все было. 0 концентрации на финалах, само-майндфаки вместо православных майндгеймов и прочее отстоище

Джин у тебя поднялся, ага. Гибче стал, да и больнее. И воще опыт копится.
Претендовать?) Претендуй, фигли %))) ББ - новая интересная штука. Я не собираюсь кидать ее в отличии от некоторых других арксистемовских игр %)) Типа, бринг ит он :assassin:

Ну и ништяк, да)

Вроде бы пока все, ага)

ps: Ид был волшебный :D
"Хитоми - жертва самого большого изнасилования за всю историю Урала" (c) Токс

ZBEP
Button Smasher

Сообщение ZBEP » 23 авг 2010, 02:13

Ground писал(а):трень бб если что). это вроде как Блаз Блю читается. а не как Стрит Файтер %) По крайней мере, когда играл с тобой, у меня возникло стойкое ощущение, что я играю с кем-то в сф.
Я уже давно не играл в блаз, в кш вообще первый раз) Раньше играл хакуменом, играл ужасно, под мой стиль игры хаку явно не подходит, как и все другие чары в игре. Вот и мешил джином. На бб я сразу после своего слива ранкуру забил большой болт, ибо кш всё равно не на что покупать, да и интересных мне персонажей нет. Хотя хз, надо бы попробовать когда-нибудь за мю поиграть. Если понравится, возможно, буду её тренить, когда игру смогу купить)
Ground писал(а):+отсутствие знаний о воидах тоже подпортили тебе игру.
Я уже за него... несколько месяцев не играл. Так я о нём вроде знаю достаточно,но всё забыл) Но я всё же контрпикер, особенно в гг %)

Ответить