Правила Fighting.ru
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Правила Fighting.ru
Общие правила:
http://www.fighting.ru/rules - первый блок
Актуальные дисциплины:
http://www.fighting.ru/rules - второй блок
Архив правил по дисциплинам:
http://www.fighting.ru/rules - третий блок
http://www.fighting.ru/rules - первый блок
Актуальные дисциплины:
http://www.fighting.ru/rules - второй блок
Архив правил по дисциплинам:
http://www.fighting.ru/rules - третий блок
Последний раз редактировалось BioLogIn 08 авг 2013, 19:01, всего редактировалось 16 раз.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Re: Правила Fighting.ru по дисциплинам
А.Т, ты зафейлил... в двух местах.
1. Мы про CT и Fil просил прувы относительно него. А ты ему начал про CS заливать.
- Можно ли теперь считать включение ФУ РИН КА ЗАНА как не-аркад пёрфектное?
- Да, можно.
2. Ты же знаешь откуда у нас консоли берутся и почему конкретно представляется сложно выполнимым пропатчить их все (не говоря уже о том, чтобы открывать бесполезный мусор типа Астрал Финишей).
Может стоит разобраться почему так делают и почему не надо делать по-другому?
Правила по ББ у нас тоже будут и они сейчас в процессе "возникновения".
И от того что они появятся, ББ не перестанет быть унылым, кстати, и играть в него прям щас все не побегут.
1. Мы про CT и Fil просил прувы относительно него. А ты ему начал про CS заливать.
- Можно ли теперь считать включение ФУ РИН КА ЗАНА как не-аркад пёрфектное?
- Да, можно.
2. Ты же знаешь откуда у нас консоли берутся и почему конкретно представляется сложно выполнимым пропатчить их все (не говоря уже о том, чтобы открывать бесполезный мусор типа Астрал Финишей).
И тут будут, чего горланишь-то?Я уже написал что пример приведен неудачно. Удачно - это SNK vs Capcom 2, Наруто, MvC2 и прочее. Там же правила не звучали типа "играем по дефолту", были и запрещенные персонажи и прочие тонкости.
Причина типа "так все делают, поэтому так надо" - тоже не совсем адекватна.Только вот причины кроме "народу мало", "никто не играет", "религия" должны быть более объективны, если все таки есть кардинальные предложения по турниру.
Может стоит разобраться почему так делают и почему не надо делать по-другому?
QFT!Хватит заниматься говном, никто не играет в BB и это очень объективная причина чтобы не заморачиваться с открытием Астрал Хитов, которые, по большому счету, ни к селу ни к городу вообще. Хорошо что турниры вообще иногда бывают.
Ты лев, кстати.Скрипт, а ещё у нас не проводятся турниры по всяким нарутам и искам. Но правила на них у нас есть, будут они соблюдаться или не будут в силу каких-либо причин(объективных или нет) - дело другое. И называть это, прости Император, "гавном" верх невежливости по отношению к собеседнику, хотя что с тебя взять когда ты взял и засрал с нефига ССФ4 тему. -_-
Правила по ББ у нас тоже будут и они сейчас в процессе "возникновения".
И от того что они появятся, ББ не перестанет быть унылым, кстати, и играть в него прям щас все не побегут.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
Да, но вроде там никто не хочет* указать: "Чтобы организовать турнир по Наруто, вам нужно пройти на нескольких консолях Аркаду за всех персонажей".Скрипт, а ещё у нас не проводятся турниры по всяким нарутам и искам.
Последний раз редактировалось Script 14 янв 2010, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Он спросил про юзабельность Астралов, я ему ответил. АНи(кроме Рагновского который теперь канселебен из нормалов и инпута Хакумена) не менялись, ещё вопросы?1. Мы про CT и Fil просил прувы относительно него. А ты ему начал про CS заливать.
Но в правилах-то можно указать с пометкой, мол, желательно, но не обязательно? По нынешней версии правил я не имею право юзать Хакуменский АН если даже у меня он есть. Почему?2. Ты же знаешь откуда у нас консоли берутся и почему конкретно представляется сложно выполнимым пропатчить их все (не говоря уже о том, чтобы открывать бесполезный мусор типа Астрал Финишей).
- ANTIVANDALLER
СТ и CS - разные дисциплины.Он спросил про юзабельность Астралов, я ему ответил. АНи(кроме Рагновского который теперь канселебен из нормалов и инпута Хакумена) не менялись, ещё вопросы?
Еще вопросы?
Это ты о патче или о Астралах?Но в правилах-то можно указать с пометкой, мол, желательно, но не обязательно?
Где ты это увидел?По нынешней версии правил я не имею право юзать Хакуменский АН если даже у меня он есть. Почему?
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Контактная информация:
Об АНах, обязательное патчирование чую будет на грани невозможного разве что достанется какой-нибудь экзешник-патчик который будут на флешке таскать.Это ты о патче или о Астралах?
Где ты это увидел?
По RAWу я НЕ имею право использовать любой АН кроме базовых трех.Разрешены все доступные по умолчаниюперсонажи и приемы и только они.
- Fate
- 私は総てを愛している
- Карточка игрока: Fate
Я правильно понимаю, что спор идёт о правилах, которые всё равно на каждом турнире будут устанавливаться отдельно? Если стороны не приходят к согласию, всё равно же будут хоумрулы, так какая разница, что будет прописано?
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Случайностей нет. Есть только Судьба.
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
Ты ходишь на чемпионаты и тебе грустно от того что какой-то бой ты слил потому что у Хакумена не был открыт АФ?По RAWу я НЕ имею право использовать любой АН кроме базовых трех.
Я понимаю, если бы несколько играющих игроков испытывали трудности и просили оргов изменить правила и предлагали свою помощь в реализации их. А тут Скулов, который на своей консоли открыл все Астрал Хиты и желает чтобы все безукоризнено последовали его примеру, потому что это тру и борец за справедливость - A.T, который, хорошо, если иногда поигрывает в ББ, как я понимаю.
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Почему-то дважды не отправился мой мессаг, туплю.
Ну, у нас есть два варианта - мы играем со всеми открытыми астралами(которые, на этот раз уточню, в CT на фиг не нужны), которые должны быть на всех оргоконсолях в обязательном порядке открыты, либо только с базовыми, получая аркадоперфектный вариант, что определенно не хуже.A.T писал(а):По RAWу я НЕ имею право использовать любой АН кроме базовых трех.
- ANTIVANDALLER
Точно-точно, QFT.Разрешены все доступные по умолчанию персонажи и приемы и только они.
Но тут я просто забыл, что AH Хакумена не открыт по-умолчанию, так что это ничего не меняет.
Как тебе такой черновой вариант?
PS3 или XBox360 NTSC версия.
Матчи до победы в 2 (мб все же 3?) раундах, раунды по 99 секунд.
Запрещено использование "Easy Specials"
Запрещено использование Unlimited-версий персонажей
Запрещено использование Astral Heat не доступных по-умолчанию
Запрещен баг у Рейчел, в случае если версия игры - 1.00
- A.T
- Need MOAAAR!
- Контактная информация:
Ладно, если сейв вытащить так и не смогу, вас всеравно не уговорить, пусть остаётся так, до 2х побед. Выйдет КС - будет лучше до 3х из-за другой системы бурстов(менеджмент и все такое).PS3 или XBox360 NTSC версия.
Матчи до победы в 2 (мб все же 3?) раундах, раунды по 99 секунд.
Запрещено использование "Easy Specials"
Запрещено использование Unlimited-версий персонажей
Запрещено использование Astral Heat не доступных по-умолчанию
Запрещен баг у Рейчел, в случае если версия игры - 1.00
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
>Запрещено использование Astral Heat не доступных по-умолчанию
Это еще почему? ИК же не запрещен, тут все по аналогии, свое мнение ты тут не отстоял, а лишь мотивировал "потому что так надо".
>А тут Скулов, который на своей консоли открыл все Астрал Хиты и желает чтобы все безукоризнено последовали его примеру
*facepalm* это апогей скудоумия, не находишь?
>Запрещен баг у Рейчел, в случае если версия игры - 1.00
Ждем поправки "Запрещен использовать баг у Айви, в случае если версия игры - 1.00", ага.
Вообще по поводу организаторов, чего все так за них беспокоятся? Почему никто не орет чтобы Сета запретили - "его же открывать надо, проходить и прочее, а ни у каждого есть PS3 и игра".
Это еще почему? ИК же не запрещен, тут все по аналогии, свое мнение ты тут не отстоял, а лишь мотивировал "потому что так надо".
>А тут Скулов, который на своей консоли открыл все Астрал Хиты и желает чтобы все безукоризнено последовали его примеру
*facepalm* это апогей скудоумия, не находишь?
>Запрещен баг у Рейчел, в случае если версия игры - 1.00
Ждем поправки "Запрещен использовать баг у Айви, в случае если версия игры - 1.00", ага.
Вообще по поводу организаторов, чего все так за них беспокоятся? Почему никто не орет чтобы Сета запретили - "его же открывать надо, проходить и прочее, а ни у каждого есть PS3 и игра".
- ANTIVANDALLER
>Это еще почему? ИК же не запрещен, тут все по аналогии, свое мнение ты тут не отстоял, а лишь мотивировал "потому что так надо".
Очевидно ИК был не запрещен потому, что все ИК были доступны по-молчанию. Так что ты тут свое мнение не отстоял тем более.
АН - это просто приятный бонус для консольщиков в СТ.
В CS у АН более приемлимые условия выполнения (да и инпут там у некторых АН более адекватный), т.е. они дают понять, что это не просто база для дальнейшей балансировки, а полноценная фича.
Но CS - это другая дисциплина и разговор там будет другой.
>Ждем поправки "Запрещен использовать баг у Айви, в случае если версия игры - 1.00", ага.
Не вижу ничего, что бы мешало внести такую поправку в аналогичном случае. Но как я понял, там ситуация другая.
Очевидно ИК был не запрещен потому, что все ИК были доступны по-молчанию. Так что ты тут свое мнение не отстоял тем более.
АН - это просто приятный бонус для консольщиков в СТ.
В CS у АН более приемлимые условия выполнения (да и инпут там у некторых АН более адекватный), т.е. они дают понять, что это не просто база для дальнейшей балансировки, а полноценная фича.
Но CS - это другая дисциплина и разговор там будет другой.
>Ждем поправки "Запрещен использовать баг у Айви, в случае если версия игры - 1.00", ага.
Не вижу ничего, что бы мешало внести такую поправку в аналогичном случае. Но как я понял, там ситуация другая.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Я, по-моему, довольно внятно это объяснил выше. СФ4 - профильная и популярная дисциплина, ради которой можно и нужно напрячься. ББ - сайд-эвент для небольшого количества людей, ни один из которых до этого момента не был против опубликованных правил. Поэтому - еще раз - в сферическом вакууме ты совершенно прав, но в суровой нелепой реальности соотношение затраченные усилия\полученные бонусы для игроков говорит совсем не в пользу ББ. То же относится и к картам памяти в ГГ - возни много, для большинства игроков плюсы нулевые. Если у тебя игроки другие, и им важен кастомный саундтрек и астрал финиши - ну делай по-своему, кто запрещает-то?ScooloV писал(а):Вообще по поводу организаторов, чего все так за них беспокоятся? Почему никто не орет чтобы Сета запретили - "его же открывать надо, проходить и прочее, а ни у каждого есть PS3 и игра".
And history obliterates
And history obliterates
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
>в сферическом вакууме ты совершенно прав, но в суровой нелепой реальности соотношение затраченные усилия\полученные бонусы для игроков говорит совсем не в пользу ББ
Как уже сказал до этого A.T. правила они не закон, к ним просто надо стремиться. Я сейчас обсуждаю именно такие правила. А для каждого турнира можно подогнать свои. Я уверен что многие никогда не обновляли Теккен или Калибур, ибо вообще эта игра запускается на консоли первый раз, или даже не думали открыть Сета, или вообще даже Гоукена с Акумой, это их проблема.
>СФ4 - профильная и популярная дисциплина
Статистика говорит обратное. Даже не смотря на РС релиз на турнирах за пределами МКАДа народ в СФ4 играет очень мало и очень вяло. Уверен что на каком-нить турнире аниме-фестиваля в ББ будут играть в разы больше народа, чем в СФ4.
P.S. Я не понимаю твоего возмущения, мы говорим же как нужно, а не ставим 100% условия для выполнения, иначе турнир не состоится. В правильном турнире должно быть так, как описано в правилах. В неправильных иногда даже в СК4 по недоглядке выбирают запрещенных персонажей типа Вейдера или Апрентиса.
Как уже сказал до этого A.T. правила они не закон, к ним просто надо стремиться. Я сейчас обсуждаю именно такие правила. А для каждого турнира можно подогнать свои. Я уверен что многие никогда не обновляли Теккен или Калибур, ибо вообще эта игра запускается на консоли первый раз, или даже не думали открыть Сета, или вообще даже Гоукена с Акумой, это их проблема.
>СФ4 - профильная и популярная дисциплина
Статистика говорит обратное. Даже не смотря на РС релиз на турнирах за пределами МКАДа народ в СФ4 играет очень мало и очень вяло. Уверен что на каком-нить турнире аниме-фестиваля в ББ будут играть в разы больше народа, чем в СФ4.
P.S. Я не понимаю твоего возмущения, мы говорим же как нужно, а не ставим 100% условия для выполнения, иначе турнир не состоится. В правильном турнире должно быть так, как описано в правилах. В неправильных иногда даже в СК4 по недоглядке выбирают запрещенных персонажей типа Вейдера или Апрентиса.
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Я думаю, можно написать так: "Запрещено использование АН, не доступных по умолчанию, если они не открыты" или вообще убрать этот пункт, а АН использовать, как получится, всё равно везде по-разному. Но это всё равно вряд ли кого-нибудь заинтересует (;'Д';)
- Fate
- 私は総てを愛している
- Карточка игрока: Fate
Знаете, для правил, которые не закон, вы слишком много нервов сжигаете над каждой поправкой. О нет, если мы не внесём поправку насчёт астралов, наступит хаос, и все будут играть по-разному! Они и так будут играть по-разному, вне зависимости от того, "стремятся" они к правилам или нет. К правилам не надо стремиться, правила надо соблюдать. Если это сложно, то не надо просто делать их такими строгими, а такими, как предлагает ZBEP: решил так - ну и славно, решил иначе - ну что ж, тоже вариант.
В студию, что ли.ScooloV писал(а): >СФ4 - профильная и популярная дисциплина
Статистика говорит обратное.
Не факт, не факт. У ВВ, конечно, анимешные дизайны, все дела, но СФ тупо старше как игровая серия, и вряд ли найдётся кто-то, кто не играл ни в одну из его частей, а уж тем более не захотел бы попробовать себя в последнем воплощении линейки. Но это опять обсуждение шарообразных парнокопытных пошло.ScooloV писал(а): Уверен что на каком-нить турнире аниме-фестиваля в ББ будут играть в разы больше народа, чем в СФ4.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!

-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Он, кстати, разрешен )ScooloV писал(а):Апрентиса
this. И вообще Fate по делу написал.Fate писал(а):для правил, которые не закон, вы слишком много нервов сжигаете над каждой поправкой
Но не суть. Правку в правила внес, спасибо всем за конструктив. У кого есть еще какие мысли - пишите, только без фанатизма, ради бога.
And history obliterates
And history obliterates
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
... потратив более 10мин времени, на прочтение спора об игре, которуя я не видел ни разу, понял одно, - давайте спорить о том:
- можноли использовать айтем мувы в в теке, и если нельзя, то почему?
- необходм ли предварительный розыгрыш права играть за сторону где делается кустомайз?
- допускать ли консоль для евента, если на ней нет свободного кеша в 100 000 000 и не открыты все цвета ауры?
,- ну и дальше в том же духе. Чего мутный гон по ББ устраивать, давайте такой же по теку устроим. Я думаю Скрипт всё правильно уже написал, кучу букв назад, а вы тут гаситесь ...
- можноли использовать айтем мувы в в теке, и если нельзя, то почему?
- необходм ли предварительный розыгрыш права играть за сторону где делается кустомайз?
- допускать ли консоль для евента, если на ней нет свободного кеша в 100 000 000 и не открыты все цвета ауры?
,- ну и дальше в том же духе. Чего мутный гон по ББ устраивать, давайте такой же по теку устроим. Я думаю Скрипт всё правильно уже написал, кучу букв назад, а вы тут гаситесь ...
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
CleodanIAE, токо есть одно маленькое но. Тек уже на арене киберспорта много лет, а вот ББ продукт новый и необкатанный еще до приемлемости поколений.
По поводу кустомайза все просто: пока криворукие разработчики не реанимируют второго плеера, чампы будут проходить со стандартными. Айтмувы многие помойму нельзя без определеного кустомайза юзать.
По поводу кустомайза все просто: пока криворукие разработчики не реанимируют второго плеера, чампы будут проходить со стандартными. Айтмувы многие помойму нельзя без определеного кустомайза юзать.
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)