Спор Душек. Daigo
-
- Новичок
- Карточка игрока: DreaD
- Контактная информация:
Пока читал ... опух ...
Вобщем Дайго Отца в любом случае ...СФ и тд ...даже можно не обсуждать !!
В ГГ смотрел с ним несколько видях по ГГХХР ... и почти во всех он драл кого ... честно говоря сол у него на тот момент был лучше чем у того же P.С.
P.C. вроде бы как считался в релоаде Отцом ... собственно для меня этот спор закрыт ... Дайго отца!!!
А вот Фаталити НЕТ ... этот чувак просто расручен до опупения (ибо америкос)
А на ВЦГ его наши чуваки драли и драть будут!!!
У меня даже гдето демки валялись как он на ВЦГ насос ДЕФУ!!
Вобщем Дайго Отца в любом случае ...СФ и тд ...даже можно не обсуждать !!
В ГГ смотрел с ним несколько видях по ГГХХР ... и почти во всех он драл кого ... честно говоря сол у него на тот момент был лучше чем у того же P.С.
P.C. вроде бы как считался в релоаде Отцом ... собственно для меня этот спор закрыт ... Дайго отца!!!
А вот Фаталити НЕТ ... этот чувак просто расручен до опупения (ибо америкос)
А на ВЦГ его наши чуваки драли и драть будут!!!
У меня даже гдето демки валялись как он на ВЦГ насос ДЕФУ!!
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
А я собственно на турниры давно не езжу дажеAlex♪ писал(а):Но рядом не так ли. )) А где ты собственно? %)
Да мне знаешь ли похер на любое чужое мнение, у меня есть свое. И мое мнение таково, что Дайго в ГГ не отец, а про его отцовость в сф etc, я и не спорил еще у Хати. Я не знаю, чего тебе взбрело в голову тогда и с чего ты вывесил это здесь.Alex♪ писал(а): Угу, потому что ты олень упертый, который некогда не признает, что он не прав.
А вот это не надо пикдеть, Никола и Рэта проигрывали и мне, и мелкому, сколько я их помню, в большинстве игр, собственно и сейчас ситуация не поменялась особо.Alex♪ писал(а): Всю команду собственно, затем и приехали, и порвали в какаху, что собственно и стоило доказать, что вы были просто 0.
-
- Новичок
- Карточка игрока: DreaD
- Контактная информация:
Я смотрю про Дайго то все забыли =))
Теперь новый спор ... Кто Круче , Хэп или Фроз !!!
Что вы внатуре как дурачьё ?... Хватит сраться ! Идите пить пиво !
Мало того что уже в мат переросло ...так ещё и бедный Дайго там от Икоты корчиться =(
Теперь новый спор ... Кто Круче , Хэп или Фроз !!!
Что вы внатуре как дурачьё ?... Хватит сраться ! Идите пить пиво !
Мало того что уже в мат переросло ...так ещё и бедный Дайго там от Икоты корчиться =(
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Anyway... Тупой какой то спор вышел, все при своём...
Последняя инфа о Дайго, многие тут задаются вопросом типа "почеу теперь не решает?" не так давно(около полугода назад) были вообще заявления что он полностью забил, посветил время учёбе и манджонгу, но в последние пару месяц его опять видели в ранбатах и на чемпах по СФ2 но немного. Отсутсвие практики видимо наложило отпечаток на его игру, не то исполнение не та реакция.
Последняя инфа о Дайго, многие тут задаются вопросом типа "почеу теперь не решает?" не так давно(около полугода назад) были вообще заявления что он полностью забил, посветил время учёбе и манджонгу, но в последние пару месяц его опять видели в ранбатах и на чемпах по СФ2 но немного. Отсутсвие практики видимо наложило отпечаток на его игру, не то исполнение не та реакция.
leadjunglegame.com
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Дадада )) конечно ))Неважно,я тебя в квс порву)
Добавлено через 07 минут(ы)
Я собственно? тоже обычно проездом ) ну , не важно =)), ты в мега команде!А я собственно на турниры давно не езжу даже
Да пора уже с них деньги брать ))), хоть бы кружку подогнали что-ли ))Да мне знаешь ли похер на любое чужое мнение, у меня есть свое. И мое мнение таково, что Дайго в ГГ не отец, а про его отцовость в сф etc, я и не спорил еще у Хати. Я не знаю, чего тебе взбрело в голову тогда и с чего ты вывесил это здесь
Я тебя на дарках спалил, просто дарков, ну не каким боком не пришьёшь с серии sf ))
Просто ты застал уже не того Дайго, вот и все =) но 2006 две дисциплины на сбо )) как раз в тот год, где проиграли Агава Какын и компания =))
Добавлено через 03 минут(ы)
И последнее, Дайго действительно самый титулованный игрок Японии и действительно отец, тут даже нечего обсуждать. Он решал и в гг и капкомовские игры.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Из наших СФеров я бы отметил Лоло. Он очень агресивно играет и при этом сохраняет абсолютный контроль над ситуацией и действует очень технично. Автор самых ярких камбеков в Страйке по России.
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Спор Душек. Daigo
Сразу приходит на ум фраза:
Это то же да какой степени надо "обожраться", чтоб увидеть сходство между тараканом (SF2) и кузовом рефрижератора (3s). (c) Страх и ненависть в Лас-Вегасе.
...ух прочитал, не видел темы раньше , забавно читать ценителей ГГ с клавой о развитие СФ, любой бы человек разбирающийся в файте (например в GG) увидел бы разницу между SF2,CvS2,3s, да дaже смешно было об этом писать тут... В таких спорах я за цензуру, сразу бы закрыл тему. Единственное где я за Фроза, так в моменте где он про "Q" говорил, тут конечно Вален прав, что естественно при создании задника о "Q" не думали, но зная CAPCOM, не только по файтам, а зная по всем REvil и остальным творениям, весьма можно предположить, что во время создания чарактеров в 3s, кто то из разрабов кинул такую идею, что давай с задника возьмём за образ будущего персонажа. Даже если это не так, то такая мысль имеет право существовать, а Вален в своём репертуаре, даже не признал (ocenil) этого, а каk обычно откинул идею. Много нам нюансов разрабов неизвестно...
PS to Valen:
...помню на аркадах в SF zero 3 был скорей всего баг, что за Cody можно было супер арт сделать которых джанглится (costum combo) и затем когда онa заканчивается, также можно было продолжать джангл... Hа каких персах также можно было делать ? B других версиях порезали этот прикол ? Кто что знает... просто не увлекался альфой...
Это то же да какой степени надо "обожраться", чтоб увидеть сходство между тараканом (SF2) и кузовом рефрижератора (3s). (c) Страх и ненависть в Лас-Вегасе.
...ух прочитал, не видел темы раньше , забавно читать ценителей ГГ с клавой о развитие СФ, любой бы человек разбирающийся в файте (например в GG) увидел бы разницу между SF2,CvS2,3s, да дaже смешно было об этом писать тут... В таких спорах я за цензуру, сразу бы закрыл тему. Единственное где я за Фроза, так в моменте где он про "Q" говорил, тут конечно Вален прав, что естественно при создании задника о "Q" не думали, но зная CAPCOM, не только по файтам, а зная по всем REvil и остальным творениям, весьма можно предположить, что во время создания чарактеров в 3s, кто то из разрабов кинул такую идею, что давай с задника возьмём за образ будущего персонажа. Даже если это не так, то такая мысль имеет право существовать, а Вален в своём репертуаре, даже не признал (ocenil) этого, а каk обычно откинул идею. Много нам нюансов разрабов неизвестно...
PS to Valen:
...помню на аркадах в SF zero 3 был скорей всего баг, что за Cody можно было супер арт сделать которых джанглится (costum combo) и затем когда онa заканчивается, также можно было продолжать джангл... Hа каких персах также можно было делать ? B других версиях порезали этот прикол ? Кто что знает... просто не увлекался альфой...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda