Tekken 6 General Discussion.
- Seff
- Paranoik
- Карточка игрока: Seff
Марио - не марио, но игр толковых на дс больше. А псп не влазит не в сумочку (славо богу без неё обхожусь))) а не является портативной по контенту. Из портативности как раз у нее есть только размер более менее. А игры (т5 и МГС) извините, не для метро или еще хз чего...Kappa писал(а): И чем вам псп не портативна? о.О В сумочку не влезает?
Как мне кажется, линейки игр для дс и псп просто разные. В первом случае это игры от гба, вечный марио, зельда и всяческие тамагочи. Но, извините, меня хомячки и усатые водопроводчики не слишком возбуждают. Псп берет большей функциональностью (прослушивание музыки, хранение фоток, просмотр видео). Для вас все это не очень важно. Но если бы мне сейчас предложили на выбор кпк или псп, то я бы задумалась. Опять же на нее можно поставить эмуляторы, и придет счастье.
Хотя др, конечно, впечатляет и распологает, не спорю))))
Сам бы не выбрал бы ни то ни то, но псп (хотя бы изза др) предпочтительнее...
Согласен. Хбох с того списка долой, сравнить достаточно дс и псп.Kappa писал(а): Сравнивать хбокс и портативные приставки просто некорректно. У них разная функциональность.
SpaceMan писал(а):В свете последних постов, я хотел бы выразить осторожное сомнение по поводу лозунга "Стики спасутъ мир". Во-первых, для нашего региона это очень специфичный контроллер.
Ну да. Его у меня самого нету

- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Помоему стики всё больше и больше входят в нашу повседневную файтерскую жизнь , помоему этот девайс уже давно для нас не экзотичен, по сути скоро в 2Д комьюнити уже каждый второй будет пулять на стике. В хотя конечно для Т5 комьюнити это ещё всё же достаточно редкий девайс, но со временем я думаю и неверные одумаются %)))
Кстате говоря, помоему играя в Т5 гораздо легче перейти с пада на стик нежели при игре допустим в Слеш или 3С.
К 360 кстате должны подходить ЗЫ2 стики через переходники без проблем и каких либо лагов...
На данный момент на мой взгляд решающим фактором при выборе между 360 и ПС3 как основной файтинг платформой на ближайшие 3 года является присутсвие как можно большего количество удачных портво и как можно более развитого, безлагового инет плея.
Т6 одна из основополагающих в этом направлении игр.
Кстате говоря, помоему играя в Т5 гораздо легче перейти с пада на стик нежели при игре допустим в Слеш или 3С.
К 360 кстате должны подходить ЗЫ2 стики через переходники без проблем и каких либо лагов...
На данный момент на мой взгляд решающим фактором при выборе между 360 и ПС3 как основной файтинг платформой на ближайшие 3 года является присутсвие как можно большего количество удачных портво и как можно более развитого, безлагового инет плея.
Т6 одна из основополагающих в этом направлении игр.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Valen
- Indie developer
Что именно улыбает то? %))) Стики это не мейн стрим продукт для США и Европы... И что? И причём тут переходник на ЗЫ2 пад? Захочеш подключить к 360 стик от ЗЫ2? Пойдёш и купиш переходник... О чём разговор?Все эти разговоры о стиках улыбают. Большинство людей, тем боле играющих на х360 про эти девайсы даже не знают толком ничего, а на стандртном паде играть в файтинги очень не просто. Или в коробку с игрой будут ложить переходник на зы2 пад ? =)
Хочеш поиграть в файтинг типа Т или ГГ на 360 паде? Играй сколько влезет...
leadjunglegame.com
- Seff
- Paranoik
- Карточка игрока: Seff
Вчера играл на бохе 360, не в Теккен правда и даже не в доа, но пад заценить успел. Он таки дерьмовый
Создаётся впечатление, что проэктировался он специально для 3дэкшнов, стрелялок и прочей лабуды... крестовина "цельная", не отличающеяся точностью срабатывания, да и находится там где в дуалшоке рычаг
Но то таке...главное, что те, у кто любит стрелять стрелялки на хбохе будут иметь возможность приобщиться к т6 или вф, а на чем они будут шпилить и на чем мы(я?) - как говориться пох

Создаётся впечатление, что проэктировался он специально для 3дэкшнов, стрелялок и прочей лабуды... крестовина "цельная", не отличающеяся точностью срабатывания, да и находится там где в дуалшоке рычаг
Но то таке...главное, что те, у кто любит стрелять стрелялки на хбохе будут иметь возможность приобщиться к т6 или вф, а на чем они будут шпилить и на чем мы(я?) - как говориться пох

-
- Новичок
- Контактная информация:
Началось..................... :
http://www.playsyde.com/news_4009_en.html
Лучше чем предыдущее уродство, но анимация по-прежнему черте-что и все-равно до того пререндера с Е3 2005 не дотягивает.......... Чего и ожидалось.
Два новых перса -- какой-то пидорок и мерзкая восточная девица с непонятным стилем. Из старичков явно видны Джек-6, Брайан, Аска, Драгунов и Кинг. ОМГ, I can't believe this, обошлось без рожи хача или Джина!! Way to go, Namco, как насчет дать нам хотя бы одну игру вообще без них?
Короче, лично я не жду. Ничего нового и/или револючионного в ролике нет...... Посмотрим что будет дальше.......
Лучше чем предыдущее уродство, но анимация по-прежнему черте-что и все-равно до того пререндера с Е3 2005 не дотягивает.......... Чего и ожидалось.
Два новых перса -- какой-то пидорок и мерзкая восточная девица с непонятным стилем. Из старичков явно видны Джек-6, Брайан, Аска, Драгунов и Кинг. ОМГ, I can't believe this, обошлось без рожи хача или Джина!! Way to go, Namco, как насчет дать нам хотя бы одну игру вообще без них?
Короче, лично я не жду. Ничего нового и/или револючионного в ролике нет...... Посмотрим что будет дальше.......
Some age, some mature.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dante's
- Контактная информация:
А ты когдато ждал? за тобой заметен токо гон, на серию Теккен :mad:Wolf писал(а):Началось..................... :
Tekken Lord
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dante's
- Контактная информация:
Мне больше треилер напомнил Фронт мишин 3(ПС1) не знаю почему может цветовая гамма по сравнению с т5? стала более сдержанной- каки-то -серой!
Добавлено через 01 минут(ы)
Добавлено через 01 минут(ы)
Да есть схожесть с вф 5 .Вобще -то теккен мало напоминает!!!Linteck писал(а):По первым скриншотам, все немного напоминает Виртуа Файтер.Особенно новый парнишка))В ВТФ кажется есть почти такойже,с точно такойже стойкой)
Tekken Lord
- Valen
- Indie developer
Ярко... Жду с Нетерпением %))) Понравился новый эффект при мощном ударе по противнику, тот где расходится волна воздушная... Арены вроде ничего... Новые персы и вправду ниразу не вдахнавляют, девушка ещё вроде так ничего хотя посути похожа внешне на Анну и Нину и по характеру тоже, а парниша это вообще Ад... Походу отголосок славы Рока Ховарда... Просто один в один, на куртке только звезды с зади нехватает %)
Ну и Джек стал просто настоящим Мехом %))) Раньше при игре в Т5 казалось немного странным как вообще персы люди могут валить такую хрень здоровую, и на Заибатсу слышал отклики на тему что Джек-5 просто должен был по сути всех уничтожать %))) Теперь же персы Теккен просто дерутся против какого то Танка %) Гусицины вместо ног ещё надо было забацать %)))
Но это всё конечно же фанбойские чёсы на тему и реальным игровым процессом или турнирной составляющей игры неимеют ничего общего %)))
Но вообще конечно первое впечатление очень положительно, и особенно радует что в трйлере проскакивает цифра 2007 а не 2008 или 2009 %)))
Ну и Джек стал просто настоящим Мехом %))) Раньше при игре в Т5 казалось немного странным как вообще персы люди могут валить такую хрень здоровую, и на Заибатсу слышал отклики на тему что Джек-5 просто должен был по сути всех уничтожать %))) Теперь же персы Теккен просто дерутся против какого то Танка %) Гусицины вместо ног ещё надо было забацать %)))
Но это всё конечно же фанбойские чёсы на тему и реальным игровым процессом или турнирной составляющей игры неимеют ничего общего %)))
Но вообще конечно первое впечатление очень положительно, и особенно радует что в трйлере проскакивает цифра 2007 а не 2008 или 2009 %)))
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
Параноя ?Все те люди с которыми я в лайве играю сф2 ,Все играют на стиках,более я многих доа плеер встречал ,которые играют тоже на стиках.cerb0z писал(а):Все эти разговоры о стиках улыбают. Большинство людей, тем боле играющих на х360 про эти девайсы даже не знают толком ничего, а на стандртном паде играть в файтинги очень не просто. Или в коробку с игрой будут ложить переходник на зы2 пад ? =)

-
- Новичок
- Контактная информация:
Ни разу не гнал. Голые факты и немного своего мнения. Возможно, немного перебираю в критике потому что раньше являлся фанатом сериала и мне обидно что Теккен превратился в треш. Также обидно что никакая часть Теккена не поднимает никаких планок ни в графе, ни в геймплее. Просто держит "современный уровень".Dante's писал(а):А ты когдато ждал? за тобой заметен токо гон, на серию Теккен :mad:
Но то что это выглядит лучше чем VF5 -- это 100%.
Some age, some mature.