Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Siffer
- Задрот высшего уровня
- Карточка игрока: Siffer
Я тоже задумался над покупкой такой игрушки. Полез в Амазон прикинул расклад, и он мне порядком 14к с доставкой без посредников выходит. Нашёл посредника "типо раскрученный" http://ebaytoday.ru/ но чёт после отзывов доверия не внушает, не охото что бы "товар" ценой 430$ (ну лили 295$ бузе доставки) потерялись где-нибудь по пути. Если можешь посоветуй чё там да как можно по выгодней и шустрее оформить?owZell писал(а):Все, можете меня поздравить, сегодня с утра забрал с почты самую последнюю модель стика от самого брэндового производителя , осталось понты, научиться играть на нем, а так никаких проблем...
+ на рисовалась возможность (маленькая) привести на прямую из Японии, ( если коснется) вопрос что лучше ?
1) http://www.arcadeshock.com/items/hori-p ... detail.htm
2) или это http://www.arcadeshock.com/items/hori-p ... detail.htm
И в чём разница. Я в этой теме профан, гейпад меня уже достал, а менять шило на мыло (на другой пад) не очень хочется.))
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
второй получше будет, у первого кнопки не очень качаственные современем все равно придется менять, а второй на долгое время да и ещё молотком его запаришься бить но это уже другая история

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
FightZadrot, я случайно наткнулся на мэнеджера в ebay, который мне объяснил че да как и могу объяснить только по этому магазу... Короче если хочешь чтобы к тебе приехал стик в течении месяца ни в коем не заказывай товар с пометкой "out of stock" как первый вариант что ты написал. Фирме лишь бы бабки навернуть, а на самом деле они далеко не каждый час будут следить за тем, когда появится в наличии твоя стик в этом магазине. Ситуация на прямую скорей всего лучше, но тебе опять же сообщат, чтоб ты ждал, никаких гарантий по срокам... Так же когда ты заказываешь с ебай не спеши оплачивать: тебе позвонят и тебе мэнеджер уменьшит цену за доставку (это кстати у них написано, но на всякий случай сказал).
И Краткий фак по е-магазинам для файтеров почитай что советовали.
- HollyStain
- Тут может быть ваша реклама.
- Контактная информация:
С аркадшока без проблем заказал, приехал дней за 25 примерно. Сейчас жду уже 2ой, за счет новогодних задержек едет уже 28 дней, но он почти у меня.
- Siffer
- Задрот высшего уровня
Я так понял ты чрез ebaytoday заказывал? если да то как там сервис и вся остальная канитель? За доставку с амазона тоже сдерут или только берут за стоимость товара + 10% себе? просто доставка напрямую с амазона 165$ мне кажется эти 10% на много дешевле будет заплатить) На стике пометка "in stokс".owZell писал(а):FightZadrot, я случайно наткнулся на мэнеджера в ebay, который мне объяснил че да как и могу объяснить только по этому магазу... Короче если хочешь чтобы к тебе приехал стик в течении месяца ни в коем не заказывай товар с пометкой "out of stock" как первый вариант что ты написал. Фирме лишь бы бабки навернуть, а на самом деле они далеко не каждый час будут следить за тем, когда появится в наличии твоя стик в этом магазине. Ситуация на прямую скорей всего лучше, но тебе опять же сообщат, чтоб ты ждал, никаких гарантий по срокам... Так же когда ты заказываешь с ебай не спеши оплачивать: тебе позвонят и тебе мэнеджер уменьшит цену за доставку (это кстати у них написано, но на всякий случай сказал).
Далее ещё пару вопросов. Mastercard от "связного" или "Visa credit" там котируются? В принципе тот же вопрос и по поводу аркадшока, может кто в курсе, вдруг туда придётся обратится.
И последнее о качестве смого стика. Я посмотрел отзывы амозон они имеют привычку отправлять не фирменный товары а их китайские (пусть и качественные или не очень) подделки. как дела именно с твоим Mad Catz Mad Catz Super Street Fighter IV Arcade FightStick Tournament Edition S, не где не светится "Маден ин дядя Чан"?
P.S дела с амазоном такие:
Items: $299.95
Shipping & Handling: $165.25
Total Before Tax: $465.20
Estimated Tax To Be Collected:* $0.00
Order Total: $465.20
что бы это не значило))))
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
да вы охренели за столько денег стики заказывать, которые еще и на пк через раз работают)за эти деньги лучше уж VLX взять)
----- распродажа
- owZell
- Новичок
- Контактная информация:
Да, с ебая я брал, сервис там норм, вечером если будешь заказывать не успеешь заказ набрать тебе уже позвонят и сможешь обсудить заказ на родном языке, а не расшифровывать че тебе написали)). Кстати, ты можешь просто оформить заказ и узнать сколько будет его цена, а там уже отменить или перейти к оплате. На счет кредиток: чесно, не знаю. Я лентяй и вместо того чтоб ее мутить оплатил все через яндекс деньги, но не рекомендую: там очень высокая комиссия.FightZadrot писал(а):Я так понял ты чрез ebaytoday заказывал? если да то как там сервис и вся остальная канитель? За доставку с амазона тоже сдерут или только берут за стоимость товара + 10% себе? просто доставка напрямую с амазона 165$ мне кажется эти 10% на много дешевле будет заплатить) На стике пометка "in stokс".owZell писал(а):FightZadrot, я случайно наткнулся на мэнеджера в ebay, который мне объяснил че да как и могу объяснить только по этому магазу... Короче если хочешь чтобы к тебе приехал стик в течении месяца ни в коем не заказывай товар с пометкой "out of stock" как первый вариант что ты написал. Фирме лишь бы бабки навернуть, а на самом деле они далеко не каждый час будут следить за тем, когда появится в наличии твоя стик в этом магазине. Ситуация на прямую скорей всего лучше, но тебе опять же сообщат, чтоб ты ждал, никаких гарантий по срокам... Так же когда ты заказываешь с ебай не спеши оплачивать: тебе позвонят и тебе мэнеджер уменьшит цену за доставку (это кстати у них написано, но на всякий случай сказал).
Далее ещё пару вопросов. Mastercard от "связного" или "Visa credit" там котируются? В принципе тот же вопрос и по поводу аркадшока, может кто в курсе, вдруг туда придётся обратится.
И последнее о качестве смого стика. Я посмотрел отзывы амозон они имеют привычку отправлять не фирменный товары а их китайские (пусть и качественные или не очень) подделки. как дела именно с твоим Mad Catz Mad Catz Super Street Fighter IV Arcade FightStick Tournament Edition S, не где не светится "Маден ин дядя Чан"?
P.S дела с амазоном такие:
Items: $299.95
Shipping & Handling: $165.25
Total Before Tax: $465.20
Estimated Tax To Be Collected:* $0.00
Order Total: $465.20
что бы это не значило))))
Что касается качества: во-первых у меня Mad Catz Major League Gaming - Arcade FightStick Tournament Edition! Во-вторых вот тебе на него ссылка на оффициальный сайт MadCadz, http://www.madcatz.com/mlg/PS3_fightstick.htm, внизу прочти где собрано).
kotokot, во-первых этот VLX по дизайну по полной отсасывает у моего MLG, во-вторых мне вчера только человек в личку написал, что он вообще никакие проги не ставил: у него компом все прекрасно определилось и играется. Не знаю у кого там что не шло, но мб это скорее не повод придраться к стику, а повод выкинуть свой старый хлам на помойку и купить нормальное современное железо под 7-ую винду...
- HollyStain
- Контактная информация:
поцоны, с аркад шока 220$ стоит Кванба с ДОСТАВКОЙ!! а вы говорите про 500 баксов =) сама кванба стоит 150 + 70 доставка. К примеру хори в3са стоит 130 + 70 = 200$ я к тому что нафиг за 500 если можно за 200? да и киски на пека работают както криво.
- HollyStain
- Контактная информация:
любую карту привязываешь к пейпалу и платишь, русские карточки мало где котируются =(
- HollyStain
- Контактная информация:
а VLX очень крутой, это вы в дизайне просто не понимаете =) его можно использовать как стол, и вот как стол он очень даже клёвый по дизайну =)
- owZell
- Новичок
- Контактная информация:
HollyStain не спорю, но я считаю мой MLG круче и это лично мое мнение которое я никому не навязываю). А на счет цены доставки: человек же не уточнил в каком "мухосранске" он живет). Мне лично через ебай вышло 5600 сам стик +2к доставка, т.е. меньше 300$, но я живу в Курске.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Лучше брать первый и потом поменять кнопки, т.к. у храп2 более качественный корпус. У второго стика краска со временем облезает(и это не единичные случаи, краска облезает у всех), он сделан из пластика(плюс, что он полегче, минус, что легче разбить и т.к. он размерами не сильно меньше храп2 это достоинство практически нивелируется, т.к. разница в весе там не такая огромная) и отличается геометрией немного.FightZadrot писал(а):Я тоже задумался над покупкой такой игрушки. Полез в Амазон прикинул расклад, и он мне порядком 14к с доставкой без посредников выходит. Нашёл посредника "типо раскрученный" http://ebaytoday.ru/ но чёт после отзывов доверия не внушает, не охото что бы "товар" ценой 430$ (ну лили 295$ бузе доставки) потерялись где-нибудь по пути. Если можешь посоветуй чё там да как можно по выгодней и шустрее оформить?owZell писал(а):Все, можете меня поздравить, сегодня с утра забрал с почты самую последнюю модель стика от самого брэндового производителя , осталось понты, научиться играть на нем, а так никаких проблем...
+ на рисовалась возможность (маленькая) привести на прямую из Японии, ( если коснется) вопрос что лучше ?
И в чём разница. Я в этой теме профан, гейпад меня уже достал, а менять шило на мыло (на другой пад) не очень хочется.))
И да, за 14к можно привезти влкс который размером с холодильник для пива, стик не может выйти дороже 7к, откуда бы не заказывал.
Ну и мини-совет, если решишь брать храп2 - что-нибудь сделай с дном(можно прокладывать что-то между коленками и стиком), т.к. дно часто облезает в месте соприкосновения файтера и стика)) по степени облезлости можно даже судить о часах налета))
на мадкатзах такая же проблема, исправили этот мелкий дефект только парни из кванбы и еще это предусмотрено на влкс)
Я раньше тоже был феном влкса, но рассмотрев его внимательней живьем и поиграв на нем немного разочаровался=)HollyStain писал(а):а VLX очень крутой, это вы в дизайне просто не понимаете =) его можно использовать как стол, и вот как стол он очень даже клёвый по дизайну =)
Какой-то гигант с маленькой головой, можно было пощедрее расставить кнопки палку, неудобно сидеть с ним на коленках и т.д.
Аркадам аркадово, стикам стиково)
- yar4ik
- HRAP holder
- Карточка игрока: yar4ik
сам я кванбы не имею, но скажу те бери ее ибо крос платформа это вещь))Guido писал(а):Лучше брать первый и потом поменять кнопки, т.к. у храп2 более качественный корпус. У второго стика краска со временем облезает(и это не единичные случаи, краска облезает у всех), он сделан из пластика(плюс, что он полегче, минус, что легче разбить и т.к. он размерами не сильно меньше храп2 это достоинство практически нивелируется, т.к. разница в весе там не такая огромная) и отличается геометрией немного.FightZadrot писал(а):Я тоже задумался над покупкой такой игрушки. Полез в Амазон прикинул расклад, и он мне порядком 14к с доставкой без посредников выходит. Нашёл посредника "типо раскрученный" http://ebaytoday.ru/ но чёт после отзывов доверия не внушает, не охото что бы "товар" ценой 430$ (ну лили 295$ бузе доставки) потерялись где-нибудь по пути. Если можешь посоветуй чё там да как можно по выгодней и шустрее оформить?owZell писал(а):Все, можете меня поздравить, сегодня с утра забрал с почты самую последнюю модель стика от самого брэндового производителя , осталось понты, научиться играть на нем, а так никаких проблем...
И да, за 14к можно привезти влкс который размером с холодильник для пива, стик не может выйти дороже 7к, откуда бы не заказывал.
Ну и мини-совет, если решишь брать храп2 - что-нибудь сделай с дном(можно прокладывать что-то между коленками и стиком), т.к. дно часто облезает в месте соприкосновения файтера и стика)) по степени облезлости можно даже судить о часах налета))
на мадкатзах такая же проблема, исправили этот мелкий дефект только парни из кванбы и еще это предусмотрено на влкс)
Я раньше тоже был феном влкса, но рассмотрев его внимательней живьем и поиграв на нем немного разочаровался=)HollyStain писал(а):а VLX очень крутой, это вы в дизайне просто не понимаете =) его можно использовать как стол, и вот как стол он очень даже клёвый по дизайну =)
Какой-то гигант с маленькой головой, можно было пощедрее расставить кнопки палку, неудобно сидеть с ним на коленках и т.д.
Аркадам аркадово, стикам стиково)
если нет то бери стик сразу с кнопками санва так надежнее чем покупать стик и сразу менять кнопки

- yar4ik
- HRAP holder
если хочется корпус от храпа2 то вот это бери сразу http://www.arcadeshock.com/items/hori-p ... detail.htm

- Siffer
- Задрот высшего уровня
всем откликнувшимся респект и спасибо. Что бы уже основательно решится последний вопрос. Что лучше Mad Catz или Hori? Просто цена между ними разница в 150-200$ . Неужели Mad Catz на столько круче в чём-то? (кроме дизайна) или это просто дерут за бренд?. Я вот сколько чемпионатов не смотрел (хотя это и не так уж много) все сидели с Mad Catz, что американцы, что японцы. А тут смотрю все рекомендуют Hori. прям парадокс.
P.S сразу извиняюсь если на этот вопрос где-то уже отвечали просто 50+ страниц вилы читать)
P.S сразу извиняюсь если на этот вопрос где-то уже отвечали просто 50+ страниц вилы читать)
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
В хори раньше ставили свои (т.е. дерьмовые) палки и кнопки, поэтому хори раньше был не так хорош, а мадкатз тогда в свои ТЕ стики начали ставить санва детали. Теперь и в новые хори стики ставят хорошие (санва или сеймицу) детали, так что если хори дешевле, то выгоднее брать его, правда стоит убедиться, перед тем, как брать хори стик, что в нём хорошие детали. Хотя я не в курсе на счёт качества корпуса, говорят, что и из-за него мадкатз крут, но если тебе не важен внешний вид стика и ты не нервный, то можно сэкономить)
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Guido
У меня Мадкэтц ТЕ, пока ничего не облезает, но я играю пока маловато) Что там может облезать? Цвет дна "металлик", по ощущению вроде из металла сделано или это не так?)дно часто облезает в месте соприкосновения файтера и стика)) по степени облезлости можно даже судить о часах налета))
на мадкатзах такая же проблема
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
В Мадкатзе очень крутые внутренности. В ВЛХ тоже.
В ВЛХ можно прятать мёртвых шлюх и бить им больно по голове. Так же можно качать бицуху/спину когда его носишь с собой. Отсасывать как мадкатз с новой картинкой влх, к сожалению, не умеет( Кофе варить тоже(
В ВЛХ можно прятать мёртвых шлюх и бить им больно по голове. Так же можно качать бицуху/спину когда его носишь с собой. Отсасывать как мадкатз с новой картинкой влх, к сожалению, не умеет( Кофе варить тоже(
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
киски не дороже, было время когда их за 120 баксов можно было взять с амазон.де, только с другим артом)FightZadrot писал(а):всем откликнувшимся респект и спасибо. Что бы уже основательно решится последний вопрос. Что лучше Mad Catz или Hori? Просто цена между ними разница в 150-200$ . Неужели Mad Catz на столько круче в чём-то? (кроме дизайна) или это просто дерут за бренд?. Я вот сколько чемпионатов не смотрел (хотя это и не так уж много) все сидели с Mad Catz, что американцы, что японцы. А тут смотрю все рекомендуют Hori. прям парадокс.
----- распродажа
- yar4ik
- HRAP holder
ну у меня храп в3 с санвой качество заебок)) насчет корпуса скажу так что если ты собрался херачить его об голову сопернику то он не для тебя))) насчет того что корпус облезает эт вообще не совсем понял у меня токо арт в одном месте царапнулся и то это кот по нему ходил)) вобщем оч добротный стик)))
но если по нормальному то бери кросплатформу она тащит)))
но если по нормальному то бери кросплатформу она тащит)))