Mortal Combat vs Street Fighter ( мувик )

devi
Искатель
Карточка игрока: Devi
Контактная информация:

Сообщение devi » 15 янв 2006, 11:06

Valen писал(а):
А теперь к Скорпиону %)))) Это тупо галимый чёс %))) По оффиц истории Скорп убил в первой части МК Саб Зиро и вроде как отомстил за семью и за себя. Но тут в МК2 опять появляется Саб Зиро и поэтому Скорп возвращается. Но при битве с ним узнаёт, что это не тот Саб Зиро который поидее убил его семью а его брат(индийский сериал нах) %)))) И Скорп клянётся защищать его в будущем и поэтому Скорп не появляется в третьей части МК вообще!!!(Он появляется в Ультимейт и Трилоджи потому, что это дрим матч). А в Фильме он в 3тьей части да ещё и служит Шао Кану!!! Дык это же не лезет ни в какие рамки. Это как если бы в фильме Ромео и Джульета, они бы оба не умерли а выжили и ещё захватили город и стали торговать дурью...

Теперь ты понимаеш всю комичность ситуации когда я как не фанат серии МК действительно знаю оффиц историю и сужу по ней а ты в качестве довода мне расказываеш про сцену из фильма.... Фильма который с оффиц историей МК связывает только то, что имена персонажей одинаковы и одинаковая завязка а всё остальное вообще полный бред сценариста.
Ладно... Скорпион 6 раз покидал нижнее царство , а с помощью 4. Это ты как обьяснишь. И да в фильме много бреда. Скорпион из клана Ширай Рю вместе с саб-зиро из Лин Куэй. И кстати первый раз Скорп был убит Саб-Зиро во время поиска амулета для Куан-Чи. А после того как он убил Саба, он узнал и правду о гибели клана и семьи он стал служить старшим богам.

Добавлено через 07 минут(ы)
Да вот про то, что рептайлов было в фильме 3 === вот это жестокий бред.
Рептайл - последний выживший из расы рапторов. Сначала он служил телохранителем Шанг Цунга, затем Шао Кан отправил его уничтожить принцесу Китану, и раптор провалил задание. И вообще он погиб при смерти Короля Драконов.

si_DE
Новичок
Карточка игрока: Si_DE
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 15 янв 2006, 22:20

Простите, что влезаю в пылкий спор, но такие знания МК меня впечатлили! Они приобретены путём долгих просмотров мувиков, чтением комиксов (или др. материалов) и задротству в саму серию МК?.. Или же вы обладаете священными рукописями по вселенной МК - дайте ссылочку ежели имеете! Заранее благодарствую!
что, еще не вечер?
Бу

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 15 янв 2006, 22:29

Вален просто ТРУЪ задрот. Даже историю файтов-чаров задрочил))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 15 янв 2006, 22:43

Такие знания истории МК заработаны чисто проходом игр за всех персов причём по много раз %))) Всё как всегда просто и банально %)))) Да и вообще игрании в комабат с 94 по 98 где то... Я даже с чемпионами города на равных помню играл %))) И силе нашей тогда небыло придела %))) Но вышел МК4 и поняли мы, что это фигня всё и забили на МК, и стали играть только в Альфу и СТ, и немного в Дабл Импакт когда у одного чела появился дрим, за ним и ЦвС1, ЦвС2, и 3С последовали %))) Было когда то время же %)))

2Деви. А разве в концовке за Скорпа в МК4 когда он стоит над поверженым Саб Зиро и тот говорит, что не убивал семью Скорпа, а Скорп такой типа "Тогда кто же?!", тут появляется Кван Чи и говорит типа, что заюзав магию спектра он превратился в Саб Зиро и убли семью Скорпа что бы Скорп помог им в битве против бойцов земли и высших богов. Кван Чи юзает магию что бы отправить скорпа в Незер Релм откуда вытащил его и Шинока но скорп хватает Кван чи и они оба оказываются в Незере откуда без посторонней помощи не збежать %)))

Дык я так понял что этой заставкой разработчики говорят что Саб Зиро и младший и старший вообще не пре делах со Скорпом...

Так же немного о новом комбате -> http://www.asof.ru/modules.php?op=modlo ... =0&thold=0
Говорят что новый боец Онага это типа Скорп + 4тырёх рукий... Какой то новый адский босс %))) Но об этом лучше уже создать тему в разделе 3Д.

ЗЫ: Фильмы по МК во многом прикольны всё же, и музон и всё %)) Но вот с историей местами сценаристы конечно намутили что то не то...

Добавлено через 05 минут(ы)
2Сиде: Я рукописи не искал и не читал, но думаю на гейм факсах где то есть плот фак по МК.
leadjunglegame.com

si_DE
Новичок
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 15 янв 2006, 22:51

Спасибо за ссылку... Гамал я и сам не мало - вырос можно сказать на МК! Тож до третьей части и ультимейта...

Оффтоп: Искал про третью часть фильма в Яндексе "Mortal Kombat 3 фильм" тока что... Вот нашёл... Обратите внимание на ник... Совпадение?????????? %))))))
ttp://www.snabinfo.ru/phpBB2/viewtopic.php? p=1766&highlight=&sid=ca82fecf943f06196e683cd6042ac6c2

Добавлено через 01 минут(ы)
Можно и список посмотреть...
что, еще не вечер?
Бу

Amidamaru
Новичок
Карточка игрока: Maru_gg

Сообщение Amidamaru » 15 янв 2006, 23:02

Чёрт они убили Кенни (Скорпиона) сволочи!!!
ролик потрясающий просто класс 10 баллов из 10

devi
Искатель
Контактная информация:

Сообщение devi » 15 янв 2006, 23:39

Вопрос на засыпку (2Вален естественно), к какой рассе пренадлежал Куан Чи?
Подсказка - Молох тойже рассы.

Добавлено через 02 минут(ы)
Кстати , один из моих источников это Mortal Kombat: Defenders of the Realm.

Добавлено через 12 минут(ы)
"Смертельная битва" всегда была и будет. Тысячелетиями силы добра и зла борются за контроль над Земным царством. Некоторые хотят использовать турнир, чтобы уничтожить добро. Другие жаждут мести. власти и вечной жизни.
Рейден, бог грома и молнии, защитник земного царства

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 15 янв 2006, 23:58

Дык я же говорю, что я играл в МК только до 4того. То есть 1-4, потом забил. Да и дальше такой странный бред уже пошол в истории %))) Мне это напомнила старые анимэ сериалы про Вольтрона когда, сначала есть один чувак который вроде самый крутой, потом приходит ещё один круче, и так далее до бесконечности... Так и случилось с МК5 и дальше, появляются всё более крутые существа которые непонятно где всё это время были или тусили %))) + Каждая новая часть изменяет историю, каки то моменты перерасказываются и так далее. Особенно добивает как шуточные бойцы типа Смока или Нуб Сайбота становятся большой частью истории игры... Без Тобиаса это уже не тот комбат %))
Но вообще по сути Кван Чи является Они.
leadjunglegame.com

devi
Искатель
Контактная информация:

Сообщение devi » 16 янв 2006, 01:05

Mortal Kombat: Defenders of the Realm - это мульт

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 16 янв 2006, 08:36

Подайте мне мозг то сакки которая наехала на "префект стыреных" персов из гг!!! Я выжру его десертной ложечкой!

З.Ы. Мк фарева %))) и СФ фарева, а вот от сюжета КоФ иногда становится странно - ЧЕ ЗА НАФИГ?!
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

si_DE
Новичок
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 16 янв 2006, 11:05

devi, О спасибки! Мульт обзатно найду - тож буду шаолинь-мастером!!! %)))))
что, еще не вечер?
Бу

devi
Искатель
Контактная информация:

Сообщение devi » 16 янв 2006, 14:31

Кстати сф обязан всасывать , хотя бы из названия
Сф - Уличные Драки и МК - Смертельная Битва
=))

OnYourMark
Новичок
Карточка игрока: OnYourMark
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение OnYourMark » 16 янв 2006, 14:38

devi писал(а):Кстати сф обязан всасывать , хотя бы из названия
Сф - Уличные Драки и МК - Смертельная Битва
=))
Тут я не был бы столь категоричен %)
Мортал - от слова смертный, не-вечно-живущий.
Т.е. и название подстать: "Битва (для) смертных" %)

пс: вот если бы "Блуди геносайд виз дедли сафферингз", тогда даа, тогда я понимаю %)))

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 янв 2006, 14:43

Тогда по названию самая крутая игра была бы WAR GODS %)))))
leadjunglegame.com

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 16 янв 2006, 16:04

Она и так крута! Настоко, что в неё даже играть страшно %)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

boom
Я - Король хлопьев! |\/\/|
Карточка игрока: Boom
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение boom » 17 янв 2006, 05:38

... а мульт крутой ... ...
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."

Ответить