Ладно... Скорпион 6 раз покидал нижнее царство , а с помощью 4. Это ты как обьяснишь. И да в фильме много бреда. Скорпион из клана Ширай Рю вместе с саб-зиро из Лин Куэй. И кстати первый раз Скорп был убит Саб-Зиро во время поиска амулета для Куан-Чи. А после того как он убил Саба, он узнал и правду о гибели клана и семьи он стал служить старшим богам.Valen писал(а):
А теперь к Скорпиону %)))) Это тупо галимый чёс %))) По оффиц истории Скорп убил в первой части МК Саб Зиро и вроде как отомстил за семью и за себя. Но тут в МК2 опять появляется Саб Зиро и поэтому Скорп возвращается. Но при битве с ним узнаёт, что это не тот Саб Зиро который поидее убил его семью а его брат(индийский сериал нах) %)))) И Скорп клянётся защищать его в будущем и поэтому Скорп не появляется в третьей части МК вообще!!!(Он появляется в Ультимейт и Трилоджи потому, что это дрим матч). А в Фильме он в 3тьей части да ещё и служит Шао Кану!!! Дык это же не лезет ни в какие рамки. Это как если бы в фильме Ромео и Джульета, они бы оба не умерли а выжили и ещё захватили город и стали торговать дурью...
Теперь ты понимаеш всю комичность ситуации когда я как не фанат серии МК действительно знаю оффиц историю и сужу по ней а ты в качестве довода мне расказываеш про сцену из фильма.... Фильма который с оффиц историей МК связывает только то, что имена персонажей одинаковы и одинаковая завязка а всё остальное вообще полный бред сценариста.
Добавлено через 07 минут(ы)
Да вот про то, что рептайлов было в фильме 3 === вот это жестокий бред.
Рептайл - последний выживший из расы рапторов. Сначала он служил телохранителем Шанг Цунга, затем Шао Кан отправил его уничтожить принцесу Китану, и раптор провалил задание. И вообще он погиб при смерти Короля Драконов.