Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
-
NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Народ,предлагаю возвести товарища Кенса в почетный ранг ПИПНАЛИП...и забить на споры с ним... :p его не переубедишь...и,наверное,не обыграешь...
P.S. Для тех,кто не в курсе,ранг ПИПНАЛИП переводится,как
Песдеть Имею Право НА Лево И на Право...

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
NegatiV
-
Kens
- Новичок
-
Контактная информация:
Ты тоже молодец.
Сотрёшь я напишу,работай модер.
Хорошо лизнул,молодец.
Уведомляю тебя, дорогой читатель, что до этого было ещё два сообщения от Кенса с фразой "Хорошо лизнул,молодец". Всегда ваш, .А.
Kens
-
Sharpnel
- Динозавра
- Карточка игрока: .A.
Sharpnel » 01 фев 2006, 04:50
Кенс красавец просто. По его же словам, он взрослый человек, который имеет (как мне кажется, весьма жёстко) свою семью, строит фазенду и тем не менее успевает с упорством дятла стахановца песдеть на форуме.
Кенс, если будешь в Москве - обязательно загляни на кастинг в телепередачу "Дом-2", там тоже люди безостановочно без темы молят языками и ебут сокамерникам мозги, строя каких-то жалких два этажа уже второй год. Обещаю, успех тебе обеспечен!
А до тех пор я решил избавить тебя от нужды писать на форуме на несколько недель, чтобы ты с таким же упорством занялся стройкой. Удачи! Увидимся как доделаешь кухню. Уверен, твоя жена будет мне благодарна. Удачи!
Sharpnel
-
El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
-
Контактная информация:
(как мне кажется, весьма жёстко)
/me не могёт сдержаться и ржёт %-D
Увидимся как доделаешь кухню. Уверен, твоя жена будет мне благодарна. Удачи!
/me again
=====================
А аффициальной инфы ещё нету? и скоко ждать неизвестно?
- Offtop
- "ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

El Salo