Как закалялся ПРО. Сколько лет нужно потратить на Теккен?
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Да блин чё вы паритесь, судя по чемпу который будет в Питере, в СНГ про как грязи))
Не могу не рассказать вам историю про европейских про. В Италии живет наш небезизвестный земляк Зэйн, так вот он расказывал что на один из их крупных чемпов приехало 2 Филиппинца, один из них играл за мега-шит-тайера Зафину) Ну в итоге он выйграл чемп, поубивав всех на чемпе и на фриплее (при том что чемп был нормальный, с приличными игроками типа Боде), самое шикарное, это то как Зэйн описал реакцию итальянцев - "ОМГ Зафина блочит в стойках!!??" Вот вам и европейские теккен-про))
Не могу не рассказать вам историю про европейских про. В Италии живет наш небезизвестный земляк Зэйн, так вот он расказывал что на один из их крупных чемпов приехало 2 Филиппинца, один из них играл за мега-шит-тайера Зафину) Ну в итоге он выйграл чемп, поубивав всех на чемпе и на фриплее (при том что чемп был нормальный, с приличными игроками типа Боде), самое шикарное, это то как Зэйн описал реакцию итальянцев - "ОМГ Зафина блочит в стойках!!??" Вот вам и европейские теккен-про))
-
- Новичок
- Карточка игрока: Zane
2 Венесуэльца) The Great Ivyn ник зафины) А в остальном подтверждаю - всё так и было))) Уровень итальянской игры в среднем чуть выше нашего) Есть отдельные игроки которые стабильно являются топами, выигрывают чемпы, считаются одними из лучших в Европе, но их единицы и они как правило тащят на себе всё комьюнити и тем не менее даже они в грубой форме насосали по незнанию лоу-тиру (разумеется не только по незнанию, лично играл с Ивином - он очень хороший игрок. Наша серия до 50 винов закончилась вроде 44-6). В Теккен действительно нужно долго играть чтобы до конца в нём освоится и окончательно приобрести "чувство игры" которого многим так нехватает. А выучить всех персонажей... Можно, вполне. Но это по-любому нужно наигрывать и отрабатывать с другим игроком. Поэтому если вдруг появилась какая-та возможность лишний раз встретится и потренится - нужно использовать это время с максимальной для себя выгодой - хотя бы пытатся понять свои ошибки и не допустить их повторного повторения.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Во-первых ряд высказываний в этом треде настолько забавные, что комментировать я их даже не буду. Скажем о том, как Кингуша меня 10-2 делал и учил играть. Где он берет такую траву?
Во-вторых Теккен, конечно, сложнее СК, но не в 10-ть раз, это фантастика. А то Кингуша сначала 2.5 года пишет, потом 1 год.
В-третьих мы, похоже, тут все по разному "про" понимаем, а высказаться хочется всем. Я думаю выводы можно сделать такие: Чтобы более-менее научиться играть в любую, практически, игру, нужен год регулярных тренировок. А станете ли вы после этого "про" зависит исключительно от местного коммьюнити.
Во-вторых Теккен, конечно, сложнее СК, но не в 10-ть раз, это фантастика. А то Кингуша сначала 2.5 года пишет, потом 1 год.
В-третьих мы, похоже, тут все по разному "про" понимаем, а высказаться хочется всем. Я думаю выводы можно сделать такие: Чтобы более-менее научиться играть в любую, практически, игру, нужен год регулярных тренировок. А станете ли вы после этого "про" зависит исключительно от местного коммьюнити.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Это называется - все что нам не выгодно мы просто не помним или сваливаем все на свое плохое самочувствие. Я за год догнал твой уровень и ты развивался вместе со мной. Впрочем нет смысла разговаривать потому что на своем вранье ты уже потерял репутацию.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Bomj
- Контактная информация:
STORM1987. То есть что бы научиться играть на про уровне нужно знать абсолютно всё про каждого бойца, и уметь эти знания использовать. Вопрос: сколько часов на это нужно убить?
Нужно пойти на 40 турниров и на каждом играть за разных персонажей. Я примерно так и делал играя в Tekken. С 2007 года изучал Law, Pol, Стива, Роджера, Фенга. Затем в 2010 году Вышел Tekken 6 и всё нужно было изучать заного.
Вопрос: Каждый 7 человек на Земле- левша. В Т: более 28 персонажей люди. Это значит то что 4 из них левшы?
Нужно пойти на 40 турниров и на каждом играть за разных персонажей. Я примерно так и делал играя в Tekken. С 2007 года изучал Law, Pol, Стива, Роджера, Фенга. Затем в 2010 году Вышел Tekken 6 и всё нужно было изучать заного.
Вопрос: Каждый 7 человек на Земле- левша. В Т: более 28 персонажей люди. Это значит то что 4 из них левшы?
Факт: Россия по статитсике занимает первое место по фальшивым лекарствам. Факт: Больше всего убийств поисходит на Багамских О. ,в Филипинах и Гватемале. Это может означать только одно, убийц, преступников, тех кто лучше всех играет в Tekken и психически больных нужно отправлять жить туда.
- L'hao
- iFla user
- Карточка игрока: L'hao
- Контактная информация:
Это значит, что ты упоротый - причем, что бывает редко для файтингов, в плохом смысле этого слова.11403 писал(а):STORM1987. То есть что бы научиться играть на про уровне нужно знать абсолютно всё про каждого бойца, и уметь эти знания использовать. Вопрос: сколько часов на это нужно убить?
На достаточном уровне знания игры для анализа персонажей не нужно играть за них и уж тем более задрачивать что-то сложное за них (не говорю о применении сложных контр-опций за своего персонажа против кого-то).
Но тем не менее без опыта игры против хороших противников на этих персонажах далеко не уедешь, ну или нужно быть гением (не про СНГ видимо ^^)... ну или жрать спиды горстями.
Кстати не понимаю гонора Белиала тут - ну был ты топом РФ, это же не значит, что ты был про

-
- Новичок
Ми вот не понял некоторые ваши слова и фразы (выделено жирным и подчеркнуто).
Это значит, что ты упоротый - причем, что бывает редко для файтингов, в плохом смысле этого слова.
Не понял вообще, что хотел сказать афФтор.
На достаточном уровне знания игры для анализа персонажей не нужно играть за них и уж тем более задрачивать что-то сложное за них (не говорю о применении сложных контр-опций за своего персонажа против кого-то).
А зачем тогда топ - игроки тренят не 1 персонажа (основного), а ещё и кучу остальных? Ви афФтор, посмотрите ветку стратегия и тактика, как много там персов расписано (т6/ск4), затем посмотрите на ники ребят, которые "стряпали" те посты. Удивитесь наверное, но большинство умудряется поддерживать высокий уровень (знания) по нескольким персонажам (от 5 - 7) и при этом они грят, что было бы неплохо еще подтянуть свой уровень знания остальных персонажей. Мне кажется, что только через игру другими персами можно понять их слабые и сильные места. Узнать где и за что их можно наказывать. И играя другими чарами, ви поймете это намного быстрее, чем просто играя против других людей, играющих этими же персами. Впрочем ми может и ошибаться...
Кстати не понимаю гонора Белиала тут - ну был ты топом РФ, это же не значит, что ты был про
[/quote]
Не могли бы ви объяснить это!?
Это значит, что ты упоротый - причем, что бывает редко для файтингов, в плохом смысле этого слова.
А зачем тогда топ - игроки тренят не 1 персонажа (основного), а ещё и кучу остальных? Ви афФтор, посмотрите ветку стратегия и тактика, как много там персов расписано (т6/ск4), затем посмотрите на ники ребят, которые "стряпали" те посты. Удивитесь наверное, но большинство умудряется поддерживать высокий уровень (знания) по нескольким персонажам (от 5 - 7) и при этом они грят, что было бы неплохо еще подтянуть свой уровень знания остальных персонажей. Мне кажется, что только через игру другими персами можно понять их слабые и сильные места. Узнать где и за что их можно наказывать. И играя другими чарами, ви поймете это намного быстрее, чем просто играя против других людей, играющих этими же персами. Впрочем ми может и ошибаться...

Не могли бы ви объяснить это!?
BioLogIn не флюди, а просто прочитай первый пост... © LetS
Если бы все дефачки, которых трогательно называют - няша, имели такую же фигуру и черты лица, как - Боевая, то онимешники бы заканчивали жизнь самоубийством прямо в утробах своих матерей, чтобы не видеть такое расхождение между значением данного слова и образом его отождествляющим.
Если бы все дефачки, которых трогательно называют - няша, имели такую же фигуру и черты лица, как - Боевая, то онимешники бы заканчивали жизнь самоубийством прямо в утробах своих матерей, чтобы не видеть такое расхождение между значением данного слова и образом его отождествляющим.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
L'hao
Пришел и всех натроллил зачем-то. Не надо так.
Пришел и всех натроллил зачем-то. Не надо так.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
- Карточка игрока: Bomj
- Контактная информация:
Моё мнение: Что бы хорошо играть в Т6, нужно играть за Макуджина или Дьявола Джина, точнее за Макуджина интересней всего мне играть.
Я не тренирую Железный кулак. Пусть изучают его те кому делать нечего или те у кого Теккен 6- любимая игра на PSP. А мне больше нравится Road the Rash и Warzone на PS. И Почти все части Resident evil На PS2.
Я не тренирую Железный кулак. Пусть изучают его те кому делать нечего или те у кого Теккен 6- любимая игра на PSP. А мне больше нравится Road the Rash и Warzone на PS. И Почти все части Resident evil На PS2.
Факт: Россия по статитсике занимает первое место по фальшивым лекарствам. Факт: Больше всего убийств поисходит на Багамских О. ,в Филипинах и Гватемале. Это может означать только одно, убийц, преступников, тех кто лучше всех играет в Tekken и психически больных нужно отправлять жить туда.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
11403 Ты лучший.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
мой мозг уничтожен11403 писал(а):Моё мнение: Что бы хорошо играть в Т6, нужно играть за Макуджина или Дьявола Джина, точнее за Макуджина интересней всего мне играть.
- OneDropDead
- Морское дно.
11403
Не сомневался.
Тут какие-то нубы собрались, а ты всем сказал то, что нужно.
Не сомневался.
Тут какие-то нубы собрались, а ты всем сказал то, что нужно.
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
- Rezor
- Новичок
- Карточка игрока: Rezor
- Контактная информация:
Почитал 6 страниц трепа, очень весело ))
Лично я потратил 2 года на Т5 и уровень был так себе (только из отборочного вышел бы и всё)
Сейчас опять взялся за Tekken, но столько много учить аж жесть
Насчет тот не про про не тот, на ютубе есть веселая запись Tekken Crash S6 Royal Rumble Rip (Law) vs 나락호프 Narakhof вот там КРУТОГО USA ПРО выносят как ребенка
Так что думаю чтобы давать отпор самым крутым файтерам в мире, надо играть много лет (не год и не два)
ну или жить в Кореи
Лично я потратил 2 года на Т5 и уровень был так себе (только из отборочного вышел бы и всё)
Сейчас опять взялся за Tekken, но столько много учить аж жесть
Насчет тот не про про не тот, на ютубе есть веселая запись Tekken Crash S6 Royal Rumble Rip (Law) vs 나락호프 Narakhof вот там КРУТОГО USA ПРО выносят как ребенка
Так что думаю чтобы давать отпор самым крутым файтерам в мире, надо играть много лет (не год и не два)
ну или жить в Кореи
- OneDropDead
- Морское дно.
Rezor
И сказал то, что многие уже повторили на тех же 6 страницах.
Поздравляю. Ты оригинален.
И сказал то, что многие уже повторили на тех же 6 страницах.
Поздравляю. Ты оригинален.
- L'hao
- iFla user
- Карточка игрока: L'hao
- Контактная информация:
Rip показывает лучший Теккен индоамерицанца, видимо в теккен они играют также как и кодят.