Gr1nGo писал(а):
Надо же, сколько ты всего приплел к доказанию своего предыдущего тезиса. Давай по порядку.
1. Я не считаю что играть против тупых меш-бланок интересно, точно так же не считаю что интересно играть против любых других мешеров. Выбор персонажа тут значения не имеет.
Скорее кто-то не понял, что я написал.
Но у Бланки много "брейндед моментов". И это не я придумал)
И выбор персонажа значения тут имеет. Конечно тебе как игроку за Бланку сложно это понять.
Но неужели ты думаешь, что то количество негатива, по отношению к блакне, от игроков всех уровней, это просто случайность?
Gr1nGo писал(а):2. Турбо-юзеры не должны восприниматься всерьез, турбо везде забанено.
Не, просто интересно. Он такой адский чувак был. Ну просто там всем срк с него рыдали.
И я рыдал, когда он _сначала_ мне навалял)
Но все равно весело было.
Он был квинтэссенцией брейнддед игры, и выигрывал довольно часто.
С ним было весело поиграть только радо того, что бы увидеть как низко может пасть человеческий разум.
Gr1nGo писал(а):
Я правильно понимаю, что мнение Сирлина для тебя авторитетно? Потому что скраб в его определении это тот, кто играет не на победу (играть против Бланки "правильно" это надо быть ОЧЕНЬ усидчивым) и по выдуманным правилам (Бланку не любит никто. Карма у него такая).
Я так погляжу, у тебя опять проблемы с пониманием моих слов?
Ок. Я по другому сформулирую - Бланку никто не любит. Кроме игроков за него. Это не выдуманные правила. Это вообще не правила)
Где ты увидел правила, я не пойму.
Учитывая количество мешерских опций у бланки, при игре с ушлепками, приходится опускаться до полного базового уровня.
Это нормально если тебе надо выиграть. Но играть так долго? Пардон. Не смешно.
MasterZep писал(а):- Хонда: жизни уменьшены с 1100 до 1050;
На 50. У Саггота на 100. У Гиева на 100.
Хонду порезали меньше. Он стали сильнее в сравнении.
MasterZep писал(а):пишут что ЛП и эксбошки вроде стали получше работать как антиэйры (как антиэйры они и оригинале хорошо работают - только мало кто прыгает на Хонду с чарджем)
ОТЛИЧНО прыгают с использованием ОС. Просто ОТЛИЧНО.
И многие удары перебивают бошку, и даже в трейд.
MasterZep писал(а):без чарджа АА как не было так и нет;
*ШОПОТОМ* Попробуй НР! Или нейтрал джамп НР/НК.
MasterZep писал(а):- Дэн: Получил аналогичный Рю выход на ультру - ДП - ФАДЦ - ультра; хадукены были улучшены и теперь покрывают 60% экрана
как итог неплохой баф
Ультра снимает понты. Толку от хадукенов не так много, т.к. много других проблем.
MasterZep писал(а):- Роза: стала сильнее за счет весьма юзабельной ультры 2
У Розы больше изменений чем ультра 2. Не забывай о комбе после рефлекта. Что-то ещё было.
MasterZep писал(а):- Байсон: получил отличную ультру2 (не чарджевую), в остальном изменений нет
Отличную? А ю факинг киддинг ми?
MasterZep писал(а):А теперь просто пару сравнений нескольких матчапов с двух тирлистов:
Теперь мы принимает таерлисты за истину? Ок.
Тогда такой маленький секрет - таеры меняют. Иногда очень сильно. С.Вайпер в СФ4 изначально была лоу-тиром. Потом вылезла до топа, потом опять вниз.
Гиеф был супа топом, упал.
Угадай - почему?
Ответ сразу поставит все на свои места.
MasterZep писал(а):Для того чтобы мыслить логически ведь не надо играть в ССФ4 ? ))
Для того, что бы обсуждать таеры, надо разбираться в игре и вообще в файтингах. А с твоей стороны мы уже видели достаточно...