MasterJew vs HardGay's logic vs World of Zdravi Smisl

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
ИзображениеИзображение
Ответить
El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Street Fighter видео!

Сообщение El Salo » 08 ноя 2010, 22:03

Gr1nGo
Ахахахах)))
Т.е. игроки за бланку считают, что против тупорылых меше бланк играть интересно?)
Ну-ну)
Может конечно кому-то и интересно.
Может кто-то любит Гайлов туртлов.
Гринго, ты играл с тем безумным немцем-турком, который себя на сайте называл лучшим игроком на пк.
И пропагандировал автофаер?
MasterZep писал(а):А какие там на американском континенте крутые Адоны (есть один из Тайваня, и он бывает в Америке не так часто и уж точно не для хоумфайтов с Эйром прилетает туда)
Этого было достаточно, что бы все испугались. и Аир в полу-шутливой форме сказал "Надо нерфить Адона!"
MasterZep писал(а):Это касается только Сагата, к остальным 30+ бойцам отношения не имеет
Улучшена бошка. Улучшена ультра(?).
Не ухудшали(!) = улучшили.
MasterZep писал(а):Существенная
Подобнее.
Таер лист, как тебе известно, строится на _отношения_с_другими_
И изменения персонажа это _только_половина_ влияния на таер лист.
Вторая половина это _изменения_других_персонажей_
MasterZep писал(а):мне все таки скажут точно хотя бы про тех персов, которых я просил?
http://www.google.com.ua/search?q=list+ ... dc5add48f8
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 08 ноя 2010, 22:04

Poligraf Poligrafych писал(а):Он там выделен именно цветом топ таера. А сереньким там выделены, я сказал бы, главные кандидаты на нерф
Омг?
Это ж шутка, да?)))
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 08 ноя 2010, 22:10

Neuromancer писал(а): Омг?
Это ж шутка, да?)))
Шутка конечно :) Достаточно промотать страницу вниз и посмотреть таер лист СФ4, чтобы не спорить о том, какой цвет у топ таеров.
Ну желаю, чтобы все…

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 08 ноя 2010, 22:16

Кажется ты слишком много раз смотрел всем известное кино, и цветовая дифференциация тебе очень понравилась.)
Offtop

Изображение

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 08 ноя 2010, 22:24

Разговор про цвета начал не я кстати.
Ну желаю, чтобы все…

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 08 ноя 2010, 22:26

Ах, ну Шака он псих(иатр).
Ему обязано.

Бтв, я потом тему сплитану, так что не волнуйтесь.
Offtop

Изображение

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 08 ноя 2010, 22:45

топ таер там обозначается сереньким. так?
теперь ищем дальсима, (который как ты утверждаешь топтаер)и смотрим его цвет, какой он ? - зелёненький!
из этого делаем вывод что он хай!

надеюсь я разрешил твою проблему)

Gr1nGo
Самаритянин
Карточка игрока: Gr1ngo
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Gr1nGo » 08 ноя 2010, 22:46

Neuromancer писал(а):Т.е. игроки за бланку считают, что против тупорылых меше бланк играть интересно?)
Ну-ну)
Может конечно кому-то и интересно.
Может кто-то любит Гайлов туртлов.
Гринго, ты играл с тем безумным немцем-турком, который себя на сайте называл лучшим игроком на пк.
И пропагандировал автофаер?
Надо же, сколько ты всего приплел к доказанию своего предыдущего тезиса. Давай по порядку.
1. Я не считаю что играть против тупых меш-бланок интересно, точно так же не считаю что интересно играть против любых других мешеров. Выбор персонажа тут значения не имеет.
2. Турбо-юзеры не должны восприниматься всерьез, турбо везде забанено.

Теперь конкретно насчет твоего высказывания.
Бланку не любит никто. Карма у него такая. И за него действительно можно выигрывать калом т.к. играть против Бланки "правильно" это надо быть ОЧЕНЬ усидчивым. Ибо это уныло.
Я правильно понимаю, что мнение Сирлина для тебя авторитетно? Потому что скраб в его определении это тот, кто играет не на победу (играть против Бланки "правильно" это надо быть ОЧЕНЬ усидчивым) и по выдуманным правилам (Бланку не любит никто. Карма у него такая).

MasterZep
Новичок

Сообщение MasterZep » 08 ноя 2010, 22:48

Neuromancer
спс за ссылки
Итак несколько изменений (прочитано было наскоро ))):
- Хонда: жизни уменьшены с 1100 до 1050; пишут что ЛП и эксбошки вроде стали получше работать как антиэйры (как антиэйры они и оригинале хорошо работают - только мало кто прыгает на Хонду с чарджем), без чарджа АА как не было так и нет; про ультру пишут что возможно она чуть получше пролетает через файйрболы, подтверждения нет
возьмем за основу это:
Neuromancer писал(а):Не ухудшали(!) = улучшили.
- Дэн: Получил аналогичный Рю выход на ультру - ДП - ФАДЦ - ультра; хадукены были улучшены и теперь покрывают 60% экрана
как итог неплохой баф
- Роза: стала сильнее за счет весьма юзабельной ультры 2
то есть как минимум:
Neuromancer писал(а):Не ухудшали(!) = улучшили.
- Бланка: жизни уменьшили с 1050 до 1000
- Байсон: получил отличную ультру2 (не чарджевую), в остальном изменений нет
А теперь просто пару сравнений нескольких матчапов с двух тирлистов:
Хонда - Дэн: в СФ4 6 - 4
в ССФ4 Хонда без изменений, даже небольшой минус в конкретном сравнении с Дэном (по жизням было 1100 против 1000; стало 1050 - 1000)
Дэн же бафнут
простейшая логика нам говорит, что этот матчап стал чуток получше для Дэна, ну в самом крайнем случае остался таким же
смотрим тирлист, матч меняется на 7 - 3 в пользу Хонды ))
Хонда - Роза: в СФ4 4 - 6
Снова ухудшение по жизням для Хонды с 1100 против 950 до 1050 - 950, + юзабельная ультра 2 Розы
опять же ухудшится матчап может только для Хонды
матч меняется на 5 - 5
Хонда - Бланка: в СФ4 5 - 5
Оба не изменились в личном отношении, сохранен паритет по жизням, с 1100 против 1050 поменялся на 1050 - 1000
матчап меняется на 6 - 4
Хонда - Байсон: в СФ4 5 - 5
снова ухудшение по жизням для Хонды: с 1110 - 1000 на 1050 - 1000
в остальном все тоже
матчап меняется на 6 - 4
Для того чтобы мыслить логически ведь не надо играть в ССФ4 ? ))

Gr1nGo
Самаритянин
Карточка игрока: Gr1ngo
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Gr1nGo » 08 ноя 2010, 22:54

Хонда - Бланка: в СФ4 5 - 5
Оба не изменились в личном отношении, сохранен паритет по жизням, с 1100 против 1050 поменялся на 1050 - 1000
матчап меняется на 6 - 4
Ты исключаешь тот факт, что таеры всегда обновляются и данный матч был пересмотрен?
По опыту могу сказать, что в ванилле и ссф матчи примерно одинаковы. Хонда доминирует по урону, ее очень сложно антиэйрить из-за j mp, все шары наказуемы на блоке, это первое что приходит на ум, и я согласен что для бланки этот бой тяжелее обычного.

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 08 ноя 2010, 22:57

ShakkaShuu писал(а):топ таер там обозначается сереньким. так?
теперь ищем дальсима, (который как ты утверждаешь топтаер)и смотрим его цвет, какой он ? - зелёненький!
из этого делаем вывод что он хай!

надеюсь я разрешил твою проблему)
Ну по такой логике Сагат в СФ4, единственный там обозначенный сереньким, и у которого самый плохой матчап - 5 (и таких матчапов всего 2), не оверпаверед, а всего-лишь топ таер.

И эта, возвращаясь к разговорам о проблемах со зрением, цвет у Далсима нихрена не зелененький :P
Ну желаю, чтобы все…

MasterZep
Новичок

Сообщение MasterZep » 08 ноя 2010, 23:06

Gr1nGo
Наказываются только если есть чардж, а Бланка например наказывает МР и ХП хедбат и без него
не в этом деле, я понимаю что сложный матч
я считаю что за основу надо брать лист из СФ4 поскольку игра была максимально изучена, там и аркадная версия имелась, японцы я уверен там изучили все что можно, и изменили бы старый лист если потребовалось

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 08 ноя 2010, 23:07

Gr1nGo писал(а): Надо же, сколько ты всего приплел к доказанию своего предыдущего тезиса. Давай по порядку.
1. Я не считаю что играть против тупых меш-бланок интересно, точно так же не считаю что интересно играть против любых других мешеров. Выбор персонажа тут значения не имеет.
Скорее кто-то не понял, что я написал.
Но у Бланки много "брейндед моментов". И это не я придумал)
И выбор персонажа значения тут имеет. Конечно тебе как игроку за Бланку сложно это понять.
Но неужели ты думаешь, что то количество негатива, по отношению к блакне, от игроков всех уровней, это просто случайность? ;)
Gr1nGo писал(а):2. Турбо-юзеры не должны восприниматься всерьез, турбо везде забанено.
Не, просто интересно. Он такой адский чувак был. Ну просто там всем срк с него рыдали.
И я рыдал, когда он _сначала_ мне навалял)
Но все равно весело было.
Он был квинтэссенцией брейнддед игры, и выигрывал довольно часто.
С ним было весело поиграть только радо того, что бы увидеть как низко может пасть человеческий разум.
Gr1nGo писал(а): Я правильно понимаю, что мнение Сирлина для тебя авторитетно? Потому что скраб в его определении это тот, кто играет не на победу (играть против Бланки "правильно" это надо быть ОЧЕНЬ усидчивым) и по выдуманным правилам (Бланку не любит никто. Карма у него такая).

Я так погляжу, у тебя опять проблемы с пониманием моих слов?
Ок. Я по другому сформулирую - Бланку никто не любит. Кроме игроков за него. Это не выдуманные правила. Это вообще не правила)
Где ты увидел правила, я не пойму.
Учитывая количество мешерских опций у бланки, при игре с ушлепками, приходится опускаться до полного базового уровня.
Это нормально если тебе надо выиграть. Но играть так долго? Пардон. Не смешно.
MasterZep писал(а):- Хонда: жизни уменьшены с 1100 до 1050;
На 50. У Саггота на 100. У Гиева на 100.
Хонду порезали меньше. Он стали сильнее в сравнении.
MasterZep писал(а):пишут что ЛП и эксбошки вроде стали получше работать как антиэйры (как антиэйры они и оригинале хорошо работают - только мало кто прыгает на Хонду с чарджем)
ОТЛИЧНО прыгают с использованием ОС. Просто ОТЛИЧНО.
И многие удары перебивают бошку, и даже в трейд.
MasterZep писал(а):без чарджа АА как не было так и нет;
*ШОПОТОМ* Попробуй НР! Или нейтрал джамп НР/НК.
MasterZep писал(а):- Дэн: Получил аналогичный Рю выход на ультру - ДП - ФАДЦ - ультра; хадукены были улучшены и теперь покрывают 60% экрана
как итог неплохой баф
Ультра снимает понты. Толку от хадукенов не так много, т.к. много других проблем.
MasterZep писал(а):- Роза: стала сильнее за счет весьма юзабельной ультры 2
У Розы больше изменений чем ультра 2. Не забывай о комбе после рефлекта. Что-то ещё было.
MasterZep писал(а):- Байсон: получил отличную ультру2 (не чарджевую), в остальном изменений нет
Отличную? А ю факинг киддинг ми?
MasterZep писал(а):А теперь просто пару сравнений нескольких матчапов с двух тирлистов:
Теперь мы принимает таерлисты за истину? Ок.
Тогда такой маленький секрет - таеры меняют. Иногда очень сильно. С.Вайпер в СФ4 изначально была лоу-тиром. Потом вылезла до топа, потом опять вниз.
Гиеф был супа топом, упал.
Угадай - почему?
Ответ сразу поставит все на свои места.
MasterZep писал(а):Для того чтобы мыслить логически ведь не надо играть в ССФ4 ? ))
Для того, что бы обсуждать таеры, надо разбираться в игре и вообще в файтингах. А с твоей стороны мы уже видели достаточно...
Offtop

Изображение

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 08 ноя 2010, 23:27

всего лишь топтаер и я тебе говорил уже про это..
если тя не устраивает как обозначается во всём мире, то не надо путать никого, из за своей безграмотности

назови цвет как угодно, смысл в том, что дальсим не серенький топтаер

гринго прав, матчапы пересматриваются и меняются
байзону чуть уменьшили дамаг с нормалов и баффнули крашер

MasterZep
Новичок

Сообщение MasterZep » 08 ноя 2010, 23:29

Neuromancer
Ты решил мне рассказать как играть Хондой, давая советы типа использовать нейтрал джамп НР/НК как АА, то есть прыгать находясь в непосредственной близости от опонента с ударом который не попадает по сидячему сепернику?
Спасибо, так я играл год назад ))
Про удары прербивающие башку - это еще раз говорит о том как ты играешь (раз уж снова перешли на личности), надо вовремя команды вводить, тогда не будет трейдов и перебивов
Вот спроси у Гринго (раз он здесь) или у Данте (очень сильно прибавивший Рю) часто ли они перебивают башку когда играют со мной
Вайпер - 123
October 2009:
Зангиев - 131
Вайпер - 122
February 2010:
Зангиев - 134
Вайпер - 123
Кто упал, вылез, куда, откуда? ))
При этом у №2 в последнем листе Рю 134
Последний раз редактировалось MasterZep 09 ноя 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 08 ноя 2010, 23:37

я так понимаю нейро имел ввиду что в сссф4 вайпер и занги сильно упали в таерах

MasterZep
Новичок

Сообщение MasterZep » 08 ноя 2010, 23:42

ShakkaShuu
А я как раз про ССФ4 листы и говорил, что в них много ада
Я еще раз повторю, что максимально заслуживающим доверия считаю лист из СФ4 (чотя не согласен с тем, что Гайл четвертый с конца в СФ4)поскольку игра была максимально изучена, там и аркадная версия имелась, японцы максимально хорошо изучили матчапы типа Хонда - Бланка и Хонда - Диктатор (поскольку эти персы есть в аркадной версии), и изменили бы старый лист если потребовалось

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 09 ноя 2010, 00:29

MasterZep писал(а):Ты решил мне рассказать как играть Хондой, давая советы типа использовать нейтрал джамп НР/НК как АА, то есть прыгать находясь в непосредственной близости от опонента с ударом который не попадает по сидячему сепернику?
Спасибо, так я играл год назад ))
Ахахах, ну что я могу сказать...
Не раз и не два нейтрал НК меня спасало)
Опять же, если у тебя есть время оценить что противник на тебя летит у тебя есть время использовать удары как аа.
Как ты играл год назад, мы помним. Кажется, что ты не мог сделать жопу)
С тех ты безусловно стал играть лучше. Всех Рю выносишь. Даже комб не делаешь для этого)
Жду не дождусь твоего победного выступления на мфа2011 (заметь тут нет смайла).
MasterZep писал(а):Про удары прербивающие башку - это еще раз говорит о том как ты играешь (раз уж снова перешли на личности), надо вовремя команды вводить, тогда не будет трейдов и перебивов
Ну-ну.)
Зачем же тогда правили хитбоксы в ссф4? Получается, то даже в капком не умеют всегд вводить как надо? Т_Т
MasterZep писал(а):По консольным тирлистам из СФ 4:
April 2009:
Я гвоорил о:
Arcade
* JP July 18, 2008
Когда игра вышла на консолях, она была разыграна.
И поскольку (если память не изменяет) первые вменяемые таеры появились именно к консольной версии, то вот так как-то.
Хотя вру, вон там внизу они есть.
MasterZep писал(а):чотя не согласен с тем, что Гайл четвертый с конца в СФ4)
А как по-твоему объяснить то, что японских Гайлов овнящих не было вообще? (Ну-ка подскажите мне...)
Offtop

Изображение

MasterZep
Новичок

Re: MasterJew vs HardGay's logic vs World of Zdravi Smisl

Сообщение MasterZep » 09 ноя 2010, 01:25

Neuromancer писал(а):Как ты играл год назад, мы помним. Кажется, что ты не мог сделать жопу)
С тех ты безусловно стал играть лучше.
Я да, а ты?
Neuromancer писал(а):А как по-твоему объяснить то, что японских Гайлов овнящих не было вообще? (Ну-ка подскажите мне...)
Что значит выносящих?
В моем понимании наиболее часто выигрывающих турниры, либо те кто постоянно выходят в топ4: таких я к примеру и Сетов японских не помню, и что
Сет то мягко говоря повыше Гайла в листе
и
MasterZep писал(а):Хотя кто такой Эйр для некоторых персон с русского файтинг форума
Много времени не потребовалось на очередное доказательства, указал кто делает правильные выводы, а кто нет, и об Японских игроках, все в одном флаконе:
Neuromancer писал(а): Ты делаешь не самые правильные выводы.
Аир у нас игрок за кого? За всех чаров?
Аир у нас играл со всеми чарами топ уровня?
Мне почему-то кажется, что он говорил с уверенностью только про тех персов, с которыми он играл лично.
И это тоже его личное мнение.
Я пожалуй не буду отвлекать тебя больше, развлекайся

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Re: MasterJew vs HardGay's logic vs World of Zdravi Smisl

Сообщение El Salo » 09 ноя 2010, 01:45

MasterZep писал(а):Я да, а ты?
Это надо у моих противников спрашивать.)
Я думаю что вряд ли можно начать играть лучше, играя против новичков.
MasterZep писал(а):Что значит выносящих?
В моем понимании наиболее часто выигрывающих турниры, либо те кто постоянно выходят в топ4: таких я к примеру и Сетов японских не помню, и что
Сет то мягко говоря повыше Гайла в листе
Каким образом Сет относится к Японии, где в СФ на консолях начали играть после выхода ССФ4?
А где Гайлы что-то выигрывающие в СФ4?
Думаю ты сам не раз видел эти списки по БП, где Стопиццот Сагатов, немного акум, и пара рю. Кажется там в топ50 не было только Гайла и Веги.
MasterZep писал(а):Дааа, я же писал раньше
Т.ы. ты мои ответы не заметил?
Пропустил мимо глаз?
MasterZep писал(а):Хотя кто такой Эйр для некоторых персон с русского файтинг форума
С этим тебя уже удачно подкололи.)
MasterZep писал(а):Много времени не потребовалось на очередное доказательства, указал кто делает правильные выводы, а кто нет, и об Японских игроках, все в одном флаконе:
Ты кажется не заметил, что я сказал тоже самое, что и другие игроки, в данной теме. Возможно конечно я не совсем "так" выразился. Но вроде никто мне не жаловался.

Любое привлечение одного человека, будь то Сирлин (который так "набалансил СТ что ХД стал чуть ли не более сломаным), будь то С.Килл или один игрок, изначально абсурдно.
Однако ты постоянно метался взад вперед, то таеры ничего не значат, то их можно использовать.
То мнениям можно доверять, то нельзя.)
При этом все можно свести к банальной защите Хонды, ибо он няшка, а не топ таер) и вообще его все обижают. Окей, я не спорю, нормальный игрок за Чан Ли ооочень обижает.

P.S. Т.е. Ты родился до 82-го года? Или после 89-го? :)
Offtop

Изображение

Ответить