Street Fighter IV Dash слухи о новых персонажах

Новости на Fighting.ru
Ответить
Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Re: Street Fighter IV Dash слухи о новых персонажах

Сообщение Broken » 26 сен 2009, 11:57

ну больше эир коронок => больше эир опций=> больше прыжков
Изображение

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 26 сен 2009, 11:58

ну больше эир коронок => больше эир опций=> больше прыжков
Типа можно сделать воздушный супер с прыжка? Эээээ... И что? Он не перебивается или как? Сблочил, наказал. В чём трабл то?
leadjunglegame.com

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 26 сен 2009, 12:12

опять спор ниочём?
банальное откланение таректории полёта как вайперовский НК бёрнинг кик который подвигает её вперёд и она может избежать ДП и запанишить.

надеюсь мы один и тот же момент в статье обсуждаем
- Expect a lot of air activated ultras
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 26 сен 2009, 13:26

опять спор ниочём?
Я выражаю своё мнение по поводу твоего высказывания которое насколько я понял претендовало на истину а не на ИМХО. И которое ты продолжаеш утверждать. Или ты считаеш что ты говоришь что угодно, а мы все слушаем, соглашаемся и славим тебя?
банальное откланение таректории полёта как вайперовский НК бёрнинг кик который подвигает её вперёд и она может избежать ДП и запанишить.
Есть разные ДП, Тот же Рю и Кен могут делать слабый ДП и Вайпер не успеет запанишить или сильный стаймить раньше и попасть в неё на подлёте, и что бы Вайпер так сделать надо чётко при каждом прыжке выверять дистанцию, что опять же не случается каждый раз. + Всё что ты описываеш многие персонажи спокойно достигают кросс Ап прыжком, или каким небуть спешалом, такое есть не только у Вайпер. + ДП тоже есть далеко не у всех персов. И ничего, все играют.

А по поводу твоих суждений. То напомню, что мы ещё не знаем у каких именно персонажей есть воздушные суперы, не знаем как они работают и так далее. Так, что делать какие то выводы а тем более такие серёзные как -
игра сильно отдалится тогда от сф2 я был бы рад но думюа фанаты класическогос ф не отценят
как минимум рано, а как максимум попахивает глупостью.
leadjunglegame.com

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 26 сен 2009, 14:12

Valen
претендовало на истину
этого я точно не имел ввиду, "предположил один из возможных варянтов"

вален чё ты за тёр опять про кросап начал, обычная ситуация я прыгаю на проитвника напротив миня, он это видит(медленый прыжок) и зная что я НИЧЕГО в воздухе предпритянть не могу делат мне анти эир или дп. Т.е. таке прыжки в сф4 не целесообразны(при этом есть куча других ситуаций где нужнно и можно прыгать на противника). Если у тя есть какая то опция в воздухе а есть она в СФ4 тока у вайпер и у дена) то что вот это ваще неясно о чём
такое есть не только у Вайпер
)
то проитвник начинает думать а стоит ли ему кидать свой анти эир, всё просто у 12 дофига опций в воздухе вот он и летает,
Капоком же не совсем маразматики и не будут делать суперы в воздухе котыоре ничем кроме дамага от обычного отличатся не будут.
Т.е. если будет куча эир суперов явно будет возможность прыгать почаще вот и всё, не будет эир ударов или эир удары будут ток для комб ничё не поменятся обычное предоложение по развитию СФ4. Чё у тя за мания придератся к вещам котоыре ещё доконца не известы, не факт ваще чё будет в сф4 о чём спор тогда
я выдвинул свою идею в чём проблема?
Изображение

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 26 сен 2009, 14:58

ну мне не кажется что ультра которая позволяет забейтить дп как огненный фигуль у Вайпер ето ура прыжкам. Ультра - она 1 на раунд (ну 2, еси постараться), не по-абьюзиш.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 26 сен 2009, 15:12

этого я точно не имел ввиду, "предположил один из возможных варянтов"

вален чё ты за тёр опять про кросап начал, обычная ситуация я прыгаю на проитвника напротив миня, он это видит(медленый прыжок) и зная что я НИЧЕГО в воздухе предпритянть не могу делат мне анти эир или дп. Т.е. таке прыжки в сф4 не целесообразны(при этом есть куча других ситуаций где нужнно и можно прыгать на противника). Если у тя есть какая то опция в воздухе а есть она в СФ4 тока у вайпер и у дена) то что вот это ваще неясно о чём
Извини но твой первый пост звучал по другому. И когда я сказал, что всё будет нормуль ты опять начал нагнитать обстановку. Хотя по сути там у 5-7 персов появятся воздушные суперы или ультры, и там 10+ персов с ДП будут думать больше прежде чем контерить через ДП их прыжок, хотя опять же определённые ДП будут перебивать и эти ультры(ЕХ ДП Сагата, 11 кадров инвула!). Но это будет только когда эти персы наберут энергии на ультру, что обычно случается во второй части поединка, а если воздушный будет у перса супер то такие ситуации вообще будут крайне редкими. А не твоё "ОМГ! Воздушные суперы поработят СФ4, сожгут наши селения и уведут женщин и детей в рабство, это конец СФ4 таким как мы его знаем!". А если ты имел введу что то другое то и надо было это адекванто написать, добавив "я думаю", "мне кажется", "возможно будет так", "вполне вероятно".
Байсоновские спешалы с налётом хотя не совсем с прыжка но тоже воздушная игра, прыжки с разбега Эль фуерте тоже не совсем ясно стоит ли вставлять ДП, у Гуокена есть вариация воздушного прыжкого спешала где он в воздухе обсорбит один хит и после этого может панишить ДП, как ты уже сказал и у Дана, и у Акумы который может прыгнуть и на встречю твоему анти эиру пустить ФБ, или ЕХ ФБ, Хонда с Хетбатом который может скросапить твой ДП. И так далее. С одной стороны это конечно не всё спешалы делающиеся в воздухе, а с другой опонент на тебя по сути тоже прыгает с определённой дистанции и у него есть или была опция которую тебе надо угадать. Так, что ситуация очень похоже на ситуацию с Вайпер так или иначе, и против всего этого как и против Вайпер есть контр. И все нормально играют.
ну мне не кажется что ультра которая позволяет забейтить дп как огненный фигуль у Вайпер ето ура прыжкам. Ультра - она 1 на раунд (ну 2, еси постараться), не по-абьюзиш.
И я о том же.
leadjunglegame.com

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 26 сен 2009, 15:23

чё то вы не то обсуждаете там же написапно что будет новая механика, или развитие фокуса, где будет абсорбиться несколько ударов я так понимаю

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 26 сен 2009, 15:25

Valen посути прыжок и спешал котоыйр подбрасывает тебя в воздух таки разные вещи
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 26 сен 2009, 15:32

чё то вы не то обсуждаете там же написапно что будет новая механика, или развитие фокуса, где будет абсорбиться несколько ударов я так понимаю
И такое может быть %))) Тут просто каждому своё %))))
leadjunglegame.com

Kislota
Олдовый геймер
Карточка игрока: Kislota

Сообщение Kislota » 26 сен 2009, 16:40

ИМХО фейк)Нагрузить столько персонажей+новые движения-это требование времени.Балансировать всё что написано надо будет ОЧЕНЬ долго)ХЗ если это и правда,то наверняка выйдет полный пплац.

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 26 сен 2009, 16:55

Ребята которые сделали SF4 умеют делать файтинги. Я в них даже не сомневаюсь.
Изображение

ZBEP
Button Smasher
Карточка игрока: ZBEP
Канал пользователя: ZBEP
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение ZBEP » 26 сен 2009, 17:39

Тут где-то ыбла кртинка с персонажами сф4 мегамен-стаил. Колитесь, где)

GoodBoy123
Новичок
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение GoodBoy123 » 26 сен 2009, 17:47

PC live - GoodBoy123Ru.

ZBEP
Button Smasher
Карточка игрока: ZBEP
Канал пользователя: ZBEP
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение ZBEP » 26 сен 2009, 18:05

Я уже нашёл)

Kislota
Олдовый геймер

Сообщение Kislota » 26 сен 2009, 19:25

ScooloV писал(а):Ребята которые сделали SF4 умеют делать файтинги. Я в них даже не сомневаюсь.
Угу)Только почему-то консольные герои дополненные не особо светятся)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 26 сен 2009, 21:02

А где они должны светится? На чемпионатах в Японии за них играть нельзя. В США вполне вероятно что тоже. Вот их и нету в чемпионатных видео и в кежуал видео из японии. В Аддоне я думаю эти персонажи будут уже в Аркадной версии...

А по поводу сделать много персов, так стоит всего лиш глянуть сколько капком сделало чисто консольных персов, 6 штук! Беспрецендентно. Так что для аркады я думаю 8-10 они сделать смогут, тем более Диджей и Хок были уже в разработке + они же покажут и проанонсят не законченную версию. Вообще могут спокойно 2-4 перса в анонсе показать, а про остальных даже и не сказать ничего как это обычно делается, и каждый месяц или две недели показывать нового перса. + Дата релиза нам тоже неизвестна пока так что балансить они могут сколько захотят.
leadjunglegame.com

Kislota
Олдовый геймер

Сообщение Kislota » 26 сен 2009, 21:37

Valen писал(а):
А где они должны светится? На чемпионатах в Японии за них играть нельзя. В США вполне вероятно что тоже. Вот их и нету в чемпионатных видео и в кежуал видео из японии. В Аддоне я думаю эти персонажи будут уже в Аркадной версии...

А по поводу сделать много персов, так стоит всего лиш глянуть сколько капком сделало чисто консольных персов, 6 штук! Беспрецендентно. Так что для аркады я думаю 8-10 они сделать смогут, тем более Диджей и Хок были уже в разработке + они же покажут и проанонсят не законченную версию. Вообще могут спокойно 2-4 перса в анонсе показать, а про остальных даже и не сказать ничего как это обычно делается, и каждый месяц или две недели показывать нового перса. + Дата релиза нам тоже неизвестна пока так что балансить они могут сколько захотят.
Надо будет на досуге подумать почему-же за них играть нельзя...наверное до ума не доведены
В США можно за консольных играть,недавно на чемпе GEN хорошо светанулся.
Да и почему только Япония и США?Покажи любой другой где консольные персы хотя бы в четверть-финале.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 26 сен 2009, 22:00

Надо будет на досуге подумать почему-же за них играть нельзя...наверное до ума не доведены
Так нравится когда новые люди приходят, берут домыслы а потом выставляют их ещё и как факты?! %)))) Нельзя за них в США играть потому что их нету на аркаде а в США почти везде проводятся аркад пёрфект турниры. Конечно есть места где они и разрешены но такое встречается на самом деле не часто, самые крутые локальные чампы проводятся всё же на аркадах у них. Если есть сомнения на тему доведены до ума или нет, пойди сыграй вон с Ханзо к примеру, он тебе покажется как Гуокен недоведён до ума. Или там с Хонгом, он тебе покажет пару моментов за Сакуру.
Покажи любой другой где консольные персы хотя бы в четверть-финале.
Вообще почему я должен тебе что то показывать? Я непойму. Это ты выдвигаеш какие то аргументы ничем не подкреплённые и пытаешся выдавать их за правду. Если интересует игра за консольных персов иди в ютуб, ищи видосы наверняка есть неплохие. Я лично более не менее серьёзных турниров консольных по СФ4 где разрешены консольные персы и где участвуют про игроки вообще не знаю. Так сложилось исторически что такого очень мало.
leadjunglegame.com

PBD | CopZilla
Новичок
Карточка игрока: Gop-Stop
Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение PBD | CopZilla » 27 сен 2009, 01:08

EVO пускай смотрит там были консольные чары и чампы амерские вообщем, даже даном интересные вещи показывают бывает)

Ответить