Спор Душек. Daigo
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
з-а-б-и-л =))))))))) Он забил нюнюЯ себя никак не ощущаю в ГГ теперь, я забил и давно. В России вообще отцов в ГГ нет, ты такой же нуб как и я.
нюню %)Апд.
Лооол, ты топ что? %))))) Иди отдыхай, топер %)))) Ты уже за пределами пятерки давно %))
http://www.fighting.ru/brackets/070304_ ... ckets.html =)))
Добавлено через 04 минут(ы)
зы: Мы ушли от темы ))), ты признаешь что не разбираешься в cvs2 d3 A3 и Дайго и что где куда он? =)
Кстати Слепа крыса ))), читает, но спецом нечего не пишет ))))
Добавлено через 02 минут(ы)
Пропустил =))А кто выиграл? Ты чтоль?
Но и не ты это 100%! Вам тогда просто повезло и это 100% и через неделю мы в этом убедились!
- Frozenheart
- Новичок
Да ты все время где-то рядом с вершиной %))) Но никогда не на %)))Alex♪ писал(а): нюню %)
http://www.fighting.ru/brackets/070304_ ... ckets.html =)))
Нет, поскольку изначальный спор, который был у Хати, ушел совсем в другое русло.Alex♪ писал(а): зы: Мы ушли от темы ))), ты признаешь что не разбираешься в cvs2 d3 A3 и Дайго и что где куда он? =)
Собственно кого интересует в чем ты убедился дома в кресле? %)) Факт налицо, выиграли мы с мелким, а вы слили, вот и все %)))Alex♪ писал(а): Пропустил =))
Но и не ты это 100%! Вам тогда просто повезло и это 100% и через неделю мы в этом убедились!
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
ты охренел?Кстати Слепа крыса ))), читает, но спецом нечего не пишет ))))
вот из-за этого не пишу. Что я по-твоему могу написать в споре о cvs2 d3 A3изначальный спор, который был у Хати, ушел совсем в другое русло.
P.S. гы, началось все с подкалывания Хеппи по пьяне, закончилось 11ю страницами флуда
- Frozenheart
- Новичок
- Alex♪
- Мудрый Каа
Но рядом не так ли. )) А где ты собственно? %)Да ты все время где-то рядом с вершиной %))) Но никогда не на %)))
Угу, потому что ты олень упертый, который некогда не признает, что он не прав.Нет, поскольку изначальный спор, который был у Хати, ушел совсем в другое русло.
И приписочка маленькая
Всю команду собственно, затем и приехали, и порвали в какаху, что собственно и стоило доказать, что вы были просто 0.Собственно кого интересует в чем ты убедился дома в кресле? %)) Факт налицо, выиграли мы с мелким, а вы слили, вот и все %)))
Добавлено через 08 минут(ы)
Да. И всегда был такой.ты охренел?
Уважаемый! Ещё раз повторяю, вы меня с Фрозом назвали «ламер», назвали Дайго не о чем, когда я вам с ходу сказал, что он легенда, что он мега отца, так вы и его назвали ламосом =)))вот из-за этого не пишу. Что я по-твоему могу написать в споре о cvs2 d3 A3
P.S. гы, началось все с подкалывания Хеппи по пьяне, закончилось 11ю страницами флуда
Все очень же просто )))). Два чела которые насасываю и насасывают и насасывают, выдают, что я ламос (но окей это я как-нибудь переживу) так что ещё и Дайго ламос %)))))))))
За покалывания можно в голову получить. Вы, не Никола. Я понятно объяснил?
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
ммм... что Дайго самый титулованный, оно может и так, но титул - это уже доказанный ранее скилл, если хочешь, чтобы твой скилл ставили "в реальном времени" так же высоко, его надо доказывать постоянно, ессественно, никто не говорит, что заслуги прошлого - так, с бубенца спрыгнуть, но прошлое - это прошлое, и сейчас, насколько я понимаю, Дайго не так уж часто выигрывает что либо. Он хорош, но уже не настолько.
Вообщем, Истина она всегда где-то посередине.
Вообщем, Истина она всегда где-то посередине.
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
господа! дюже Вам повезло, что не я модератор этого раздела...
первое: такие разговоры не спортивны.
второе: такие разговоры показывают, что
четвертое: после драки кулаками не машут, но если так хочется - кто мешает встретиться в том же нетленде в будни и выяснить отношения нормальным, так сказать, геймерским путем?
пятое: все это показывает, лишь, насколько вы еще молодые и глупые...
ничего личного.
третье: физические разборки, это, конечно, сильно, гопнично, и т.д. и т.п. только подумайте, а зачем Вы тогда вообще играете в файтинги?если ты споришь с дураком, скорее всего он делает то же самое
четвертое: после драки кулаками не машут, но если так хочется - кто мешает встретиться в том же нетленде в будни и выяснить отношения нормальным, так сказать, геймерским путем?
ничего личного.

nobody perfect...
- Alex♪
- Мудрый Каа
Очень даже дружелюбно =))))))возможно. но выглядит совсем отвратительно и недружелюбно, особенно
Причем Слепу тоже трогать нельщя (с кем же я играть то буду), придется валить Валеру (все равно из-за него наши финнам продули)
Тигру тоже трогать нельзя, он сука болеет (тоже мне устроились засранцЫ!)
Ты это кому ща сказал?Взяли и посрались с нихера...

-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Хапуленьке 1 за мат. Шутки ваши любимые про "в репу" тоже лучше вне форума шутите, нефиг детям пример подавать.
В дальнейшем обсуждаем спокойно и без личных наездов. Хотите выяснять отношения - идите в приват или в реал. Иначе тема будет закрыта.
В дальнейшем обсуждаем спокойно и без личных наездов. Хотите выяснять отношения - идите в приват или в реал. Иначе тема будет закрыта.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Эй, старичок, ты ВООБЩЕ в теме не рубишь%) Не оффтопь!Scorpion писал(а):господа! дюже Вам повезло, что не я модератор этого раздела...
третье: физические разборки, это, конечно, сильно, гопнично, и т.д. и т.п. только подумайте, а зачем Вы тогда вообще играете в файтинги?
ничего личного.
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK