Киев, 17.09.2006, GGXXS, SF3:3S [Fighting.ru]

Date: 2006-09-17

Organization: Valen

Venue: КК Asus C-Club Metrograd

Address: Киев, пл. Бессарабская

Forum topic: Киев, 17.09.2006, GGXXS, SF3:3S [Fighting.ru]

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)

Game: Guilty Gear XX Slash 1v1

Platform: PS2

Rating: 1

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)

Game: Street Fighter 3: Third Strike 1v1

Platform: PS2

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Ami
Скриптовый лол
Карточка игрока: Ami
Контактная информация:

Сообщение Ami » 18 сен 2006, 19:10

Я требую матч-реванш со всеми, кто считает, что проиграл мне специально, или потому что я девушка %)))

Fil
Mamamamamama...
Карточка игрока: Fil
Контактная информация:

Сообщение Fil » 18 сен 2006, 19:12

003

Так мог же выиграть и уйти :rolleyes: Хотя я тоже сомневаюсь в твоей победе...
[kawaii-team]

003
Новичок
Карточка игрока: 003
Контактная информация:

Сообщение 003 » 18 сен 2006, 20:17

Ребят, а может хорош? Я никаких претензий ни к кому не имел и не имею.
Я просто сказал, что сам слился. У Ами хороший скил игры не спорю я мог проиграть ей. На ее месте мог быть кто угодно.
Ами, помешить я всегда рад и без повода.
Фил, на здоровье. Уйти просто я не мог. Все таки 10 грн отдал :D. Да и Ами ничего плохого не сделал...
Никола стаэл

Ami
Скриптовый лол
Контактная информация:

Сообщение Ami » 18 сен 2006, 21:00

003, помню тебя всего-то на одной треньке и на двух чемпионатах.
Но ты приходи. Черный Кай надерет тебе задницу 10 раз подряд %)))

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 18 сен 2006, 21:03

Ami

Черный злобный Кай? %) Ты ни о чем %)
[kawaii-team]

Seff
Paranoik
Карточка игрока: Seff

Сообщение Seff » 18 сен 2006, 21:06

Ami писал(а):003, помню тебя всего-то на одной треньке и на двух чемпионатах.
Но ты приходи. Черный Кай надерет тебе задницу 10 раз подряд %)))
О, раздача! И белому Тесту тоже! Можно 20? :) Надеюсь никакие ночные мероприятия мне не помешают прийти на следующую тренировку...

Очень жаль, что пропустил чамп по гг (в 10 дополз до дома) ...очень хотел посмотреть (ну и поиграть чуток :) )
Cеф [Peugeot PRIDE] quest team
seph@peugeot-club.org Изображение

Ami
Скриптовый лол
Контактная информация:

Сообщение Ami » 18 сен 2006, 21:07

XmmmiR, и тебе тоже надерет %)
В очередь, с***ны дети (с) Fallout

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 18 сен 2006, 21:08

Ami

Мы будем ждать тебя, избранная (с) Fallout 2
[kawaii-team]

Ami
Скриптовый лол
Контактная информация:

Сообщение Ami » 18 сен 2006, 21:11

Offtop
XmmmiR, я ж обещала Валену не флудить! Не провоцируй меня %)

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 18 сен 2006, 21:12

Offtop
А сколько штрафа за провокаторство? %)
[kawaii-team]

Ami
Скриптовый лол
Контактная информация:

Сообщение Ami » 18 сен 2006, 21:16

Offtop
XmmmiR, скоро узнаешь %)))

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 18 сен 2006, 21:19

Offtop
Ты ни о чем %)))
[kawaii-team]

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 18 сен 2006, 22:10

Valen писал(а):Бла бла бла %))) Не о чём на этом чампе и будет не о чём и на следующем %)))

Да да да %))) Конечно %))) Во что??? В Теккен %))) Не смеши людей %)))

ЗЫ: Блин вообще не люблю когда кто то пишет за других. СМ пусть Бобр скажет за себя что то сам если хочет. Если у кого то есть какие то так сказать утверждения, то пусть приезжает и покажет %))) Мы Украинцу как известно вообще очень гостеприимны %)))) Встретим как пологается %))))
По поводу "ниочём", лол кто бы говорил =) Кто БОБРУ на МФА 2006 в СФ3 слил ? Не некий Валя из Киева, может слышал про такого ? =) Я не хочу сказать ничего такого - Бобр хороший боец, но СФ - это не его. А тут ЛУЧШИЙ боец UA фигакс ! и проиграл Бобру ! Чудеса ! )

А ВЕДчтобы решал надо его тренировать а сие не есть возможно вообще ибо он в Донецке =) Плюс он как это ни прискорбно ГэГэшник и как бы его все тут не пнили и не убеждали что даже в СФ3 у него больше шансов, он гг не бросит =)

Вообще к вас съездить было бы неплохо, дорогие друзья. Будет отпуск - грамотно его распланирую и так далее, может удасться к вас приехать на чамп и хоум-файты, если таковые есть не по гг (все знают как отношусь к гг =) А то с Валей в нестандартной (нечамповой) обстановке как-то даже и не играли НИКОГДА, что прискорбно. Плюс посмотреть что изменилось в UA за те годы что я там не был =) Ну да всё это планы на будущее, а будущее туманно =)

Единственное в чём я 100% согласен с Валей, так это фраза "2Вед и 003: Потдались вы кому то там или нет это некого не ипёт, результаты чампа есть результатами чампа."
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 18 сен 2006, 22:42

По поводу "ниочём", лол кто бы говорил =) Кто БОБРУ на МФА 2006 в СФ3 слил ? Не некий Валя из Киева, может слышал про такого ? =) Я не хочу сказать ничего такого - Бобр хороший боец, но СФ - это не его. А тут ЛУЧШИЙ боец UA фигакс ! и проиграл Бобру ! Чудеса ! )
Ой СМ как я смотрю ты любиш расписыватся за других %))) Ей богу %))) Честно говоря я даже не помню как на МФА с ним играл %))) Видно было уже пох как то %)))) Ну да ничего я уже сказал все кто щитает, что то приезжайте и поиграем.

Вед в 3С не о чём и он это прекрасно знает. Он играет за галимого перса, он не знает механик игры, он не умеет делать комбосы и не знает других персов. В 3С он может выезжает только за щёт достаточно большого опыта игры в 2Д файтинги. Только за щёт опыта он щас и в ГГ занимает призовые места тут, поскольку почти все люди у нас тут без бурного 2Д прошлого. Я думаю он это и сам отлично понимает, и не будет спорить.
Те у кого у нас 2Д прошлое есть нормально так тюленят или же только пришли в 3С и ГГ, но ничего, думаю ребята быстро разрулятся. Будем их тренить.
Вообще к вас съездить было бы неплохо, дорогие друзья. Будет отпуск - грамотно его распланирую и так далее, может удасться к вас приехать на чамп и хоум-файты, если таковые есть не по гг (все знают как отношусь к гг =) А то с Валей в нестандартной (нечамповой) обстановке как-то даже и не играли НИКОГДА, что прискорбно. Плюс посмотреть что изменилось в UA за те годы что я там не был =) Ну да всё это планы на будущее, а будущее туманно =)
Ну смотри %))) Как только так сразу %))) Пиши, звони %))) Встретим, поселим, накормим, погамаем %)))

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 18 сен 2006, 23:21

Valen писал(а):Ой СМ как я смотрю ты любиш расписыватся за других %))) Ей богу %))) Честно говоря я даже не помню как на МФА с ним играл %))) Видно было уже пох как то %)))) Ну да ничего я уже сказал все кто щитает, что то приезжайте и поиграем.

Вед в 3С не о чём и он это прекрасно знает. Он играет за галимого перса, он не знает механик игры, он не умеет делать комбосы и не знает других персов. В 3С он может выезжает только за щёт достаточно большого опыта игры в 2Д файтинги. Только за щёт опыта он щас и в ГГ занимает призовые места тут, поскольку почти все люди у нас тут без бурного 2Д прошлого. Я думаю он это и сам отлично понимает, и не будет спорить.
Те у кого у нас 2Д прошлое есть нормально так тюленят или же только пришли в 3С и ГГ, но ничего, думаю ребята быстро разрулятся. Будем их тренить.
Не, ну про Веда всё ясно в сф3, это понятно =) А про Бобра я помню хорошо, жаль ты уделяешь время не тому чему надо, Валя - тогда бы и Бобра побил бы =) А то всё гг да гг, молоток что щас хоть стал СФ3-чампы делать.
Valen писал(а): Ну смотри %))) Как только так сразу %))) Пиши, звони %))) Встретим, поселим, накормим, погамаем %)))
Ну если всё это мне гарантируется я с радостью приеду как будет возможность, тем более что Новий канал у меня отрубили давно =( С другой стороны я уже давно скачал всего Ангела и Баффи и Файерфлай и дохрена чего ещё =)
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 18 сен 2006, 23:27

Мнэ. Про т5 СМ погорячился =) Я так за него всерьёз и не взялся. Зато сф3 терь треню. А про МФА - Вален ты продул Чанли которая делала Д-степ на инстинкте и не понимала какого ляда отъезд не происходит =)))
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 18 сен 2006, 23:35

Нифига моя псп не кривая!!!!! Шо за ЧЁС? Я уже в гг джаджмент шпилю

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 19 сен 2006, 00:49

Вед молодец))
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

Ami
Скриптовый лол
Контактная информация:

Сообщение Ami » 19 сен 2006, 02:36

Mathematic, дай хоть потрогать!

VED
Новичок
Карточка игрока: VED
Сообщение VED » 19 сен 2006, 12:33

2Вед и 003: Потдались вы кому то там или нет это некого не ипёт, результаты чампа есть результатами чампа.
to Valen & SM
Вот это и случилось... я впервые на турнире сыграл с девушкой... и мне по статусу не положено ее обыгрывать было... а поскольку турнир был сингл, то я не имел больше шансов на отжиг =)))
В этой фразе ни слова не сказано про, то что я поддавался... я же блин сто раз говорил, что мне глубоко пофиг было на результат игры в сф... я играл от балды... если бы я имел больше времени я бы играл в эту игру, но у меня такой образ жизни, что мне и на гг времени не хватает... не говоря уже про не любимый на Украине МБ. И хороший, но малопопулярный в целом 3С... Я вообще играю в страйк исключительно только на чампах... к сожалению...

А фразы про то что Valen меня бы убил бы без проблем, если бы да кабы это такой же чес, как и то что я бы убил его в СФ... (Я убил его на МФА2005 из-за матчапа, втф, нервов и прочих левых факторов, так же как и он убил меня на прошлом чампе в гг). И лично я хоть и играл в гг на этом чампе хуже, чем на предыдущем вашем чампе, то это лично мои проблемы... А почему вылетели по ходу чампа, Вален, Математик, Хастер и другие?... я не буду тут ничего говорить, про свой богатый опыт (интересно откуда он у человека, который уже год играет в файтинги только на турнирах...)
А может у вас ВТФ от моего Кая? не верю... =)

Всем кто меня убивал на чампе могу сказать только одно... молодцы вы выиграли, кто-то бой, кто-то раунд, кто-то матч... Вы молодцы, вы заслужили бонус! У вас на следующем чампе будет бонус на мое отношение к вам, я буду стараться не допустить своего поражения в будущем=)... (а что получится, посмотрим). Я не говорю, что я машина для убийства, но и считать мою игру "ни о чем" вам не советую. =)))
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос

Ответить