Киев, 17.09.2006, GGXXS, SF3:3S [Fighting.ru]
Date: 2006-09-17
Organization: Valen
Venue: КК Asus C-Club Metrograd
Address: Киев, пл. Бессарабская
Forum topic: Киев, 17.09.2006, GGXXS, SF3:3S [Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Organization: Valen
Venue: КК Asus C-Club Metrograd
Address: Киев, пл. Бессарабская
Forum topic: Киев, 17.09.2006, GGXXS, SF3:3S [Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: Guilty Gear XX Slash 1v1
Platform: PS2
Rating: 1
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: Street Fighter 3: Third Strike 1v1
Platform: PS2
Rating: 0
-
- Новичок
- Карточка игрока: 003
- Контактная информация:
Ребят, а может хорош? Я никаких претензий ни к кому не имел и не имею.
Я просто сказал, что сам слился. У Ами хороший скил игры не спорю я мог проиграть ей. На ее месте мог быть кто угодно.
Ами, помешить я всегда рад и без повода.
Фил, на здоровье. Уйти просто я не мог. Все таки 10 грн отдал
. Да и Ами ничего плохого не сделал...
Я просто сказал, что сам слился. У Ами хороший скил игры не спорю я мог проиграть ей. На ее месте мог быть кто угодно.
Ами, помешить я всегда рад и без повода.
Фил, на здоровье. Уйти просто я не мог. Все таки 10 грн отдал

Никола стаэл
- Seff
- Paranoik
- Карточка игрока: Seff
О, раздача! И белому Тесту тоже! Можно 20?Ami писал(а):003, помню тебя всего-то на одной треньке и на двух чемпионатах.
Но ты приходи. Черный Кай надерет тебе задницу 10 раз подряд %)))

Очень жаль, что пропустил чамп по гг (в 10 дополз до дома) ...очень хотел посмотреть (ну и поиграть чуток

-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
По поводу "ниочём", лол кто бы говорил =) Кто БОБРУ на МФА 2006 в СФ3 слил ? Не некий Валя из Киева, может слышал про такого ? =) Я не хочу сказать ничего такого - Бобр хороший боец, но СФ - это не его. А тут ЛУЧШИЙ боец UA фигакс ! и проиграл Бобру ! Чудеса ! )Valen писал(а):Бла бла бла %))) Не о чём на этом чампе и будет не о чём и на следующем %)))
Да да да %))) Конечно %))) Во что??? В Теккен %))) Не смеши людей %)))
ЗЫ: Блин вообще не люблю когда кто то пишет за других. СМ пусть Бобр скажет за себя что то сам если хочет. Если у кого то есть какие то так сказать утверждения, то пусть приезжает и покажет %))) Мы Украинцу как известно вообще очень гостеприимны %)))) Встретим как пологается %))))
А ВЕДчтобы решал надо его тренировать а сие не есть возможно вообще ибо он в Донецке =) Плюс он как это ни прискорбно ГэГэшник и как бы его все тут не пнили и не убеждали что даже в СФ3 у него больше шансов, он гг не бросит =)
Вообще к вас съездить было бы неплохо, дорогие друзья. Будет отпуск - грамотно его распланирую и так далее, может удасться к вас приехать на чамп и хоум-файты, если таковые есть не по гг (все знают как отношусь к гг =) А то с Валей в нестандартной (нечамповой) обстановке как-то даже и не играли НИКОГДА, что прискорбно. Плюс посмотреть что изменилось в UA за те годы что я там не был =) Ну да всё это планы на будущее, а будущее туманно =)
Единственное в чём я 100% согласен с Валей, так это фраза "2Вед и 003: Потдались вы кому то там или нет это некого не ипёт, результаты чампа есть результатами чампа."
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ой СМ как я смотрю ты любиш расписыватся за других %))) Ей богу %))) Честно говоря я даже не помню как на МФА с ним играл %))) Видно было уже пох как то %)))) Ну да ничего я уже сказал все кто щитает, что то приезжайте и поиграем.По поводу "ниочём", лол кто бы говорил =) Кто БОБРУ на МФА 2006 в СФ3 слил ? Не некий Валя из Киева, может слышал про такого ? =) Я не хочу сказать ничего такого - Бобр хороший боец, но СФ - это не его. А тут ЛУЧШИЙ боец UA фигакс ! и проиграл Бобру ! Чудеса ! )
Вед в 3С не о чём и он это прекрасно знает. Он играет за галимого перса, он не знает механик игры, он не умеет делать комбосы и не знает других персов. В 3С он может выезжает только за щёт достаточно большого опыта игры в 2Д файтинги. Только за щёт опыта он щас и в ГГ занимает призовые места тут, поскольку почти все люди у нас тут без бурного 2Д прошлого. Я думаю он это и сам отлично понимает, и не будет спорить.
Те у кого у нас 2Д прошлое есть нормально так тюленят или же только пришли в 3С и ГГ, но ничего, думаю ребята быстро разрулятся. Будем их тренить.
Ну смотри %))) Как только так сразу %))) Пиши, звони %))) Встретим, поселим, накормим, погамаем %)))Вообще к вас съездить было бы неплохо, дорогие друзья. Будет отпуск - грамотно его распланирую и так далее, может удасться к вас приехать на чамп и хоум-файты, если таковые есть не по гг (все знают как отношусь к гг =) А то с Валей в нестандартной (нечамповой) обстановке как-то даже и не играли НИКОГДА, что прискорбно. Плюс посмотреть что изменилось в UA за те годы что я там не был =) Ну да всё это планы на будущее, а будущее туманно =)
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Не, ну про Веда всё ясно в сф3, это понятно =) А про Бобра я помню хорошо, жаль ты уделяешь время не тому чему надо, Валя - тогда бы и Бобра побил бы =) А то всё гг да гг, молоток что щас хоть стал СФ3-чампы делать.Valen писал(а):Ой СМ как я смотрю ты любиш расписыватся за других %))) Ей богу %))) Честно говоря я даже не помню как на МФА с ним играл %))) Видно было уже пох как то %)))) Ну да ничего я уже сказал все кто щитает, что то приезжайте и поиграем.
Вед в 3С не о чём и он это прекрасно знает. Он играет за галимого перса, он не знает механик игры, он не умеет делать комбосы и не знает других персов. В 3С он может выезжает только за щёт достаточно большого опыта игры в 2Д файтинги. Только за щёт опыта он щас и в ГГ занимает призовые места тут, поскольку почти все люди у нас тут без бурного 2Д прошлого. Я думаю он это и сам отлично понимает, и не будет спорить.
Те у кого у нас 2Д прошлое есть нормально так тюленят или же только пришли в 3С и ГГ, но ничего, думаю ребята быстро разрулятся. Будем их тренить.
Ну если всё это мне гарантируется я с радостью приеду как будет возможность, тем более что Новий канал у меня отрубили давно =( С другой стороны я уже давно скачал всего Ангела и Баффи и Файерфлай и дохрена чего ещё =)Valen писал(а): Ну смотри %))) Как только так сразу %))) Пиши, звони %))) Встретим, поселим, накормим, погамаем %)))
Challenge the Legend
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Мнэ. Про т5 СМ погорячился =) Я так за него всерьёз и не взялся. Зато сф3 терь треню. А про МФА - Вален ты продул Чанли которая делала Д-степ на инстинкте и не понимала какого ляда отъезд не происходит =)))
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Вед молодец))
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
to Valen & SM2Вед и 003: Потдались вы кому то там или нет это некого не ипёт, результаты чампа есть результатами чампа.
В этой фразе ни слова не сказано про, то что я поддавался... я же блин сто раз говорил, что мне глубоко пофиг было на результат игры в сф... я играл от балды... если бы я имел больше времени я бы играл в эту игру, но у меня такой образ жизни, что мне и на гг времени не хватает... не говоря уже про не любимый на Украине МБ. И хороший, но малопопулярный в целом 3С... Я вообще играю в страйк исключительно только на чампах... к сожалению...Вот это и случилось... я впервые на турнире сыграл с девушкой... и мне по статусу не положено ее обыгрывать было... а поскольку турнир был сингл, то я не имел больше шансов на отжиг =)))
А фразы про то что Valen меня бы убил бы без проблем, если бы да кабы это такой же чес, как и то что я бы убил его в СФ... (Я убил его на МФА2005 из-за матчапа, втф, нервов и прочих левых факторов, так же как и он убил меня на прошлом чампе в гг). И лично я хоть и играл в гг на этом чампе хуже, чем на предыдущем вашем чампе, то это лично мои проблемы... А почему вылетели по ходу чампа, Вален, Математик, Хастер и другие?... я не буду тут ничего говорить, про свой богатый опыт (интересно откуда он у человека, который уже год играет в файтинги только на турнирах...)
А может у вас ВТФ от моего Кая? не верю... =)
Всем кто меня убивал на чампе могу сказать только одно... молодцы вы выиграли, кто-то бой, кто-то раунд, кто-то матч... Вы молодцы, вы заслужили бонус! У вас на следующем чампе будет бонус на мое отношение к вам, я буду стараться не допустить своего поражения в будущем=)... (а что получится, посмотрим). Я не говорю, что я машина для убийства, но и считать мою игру "ни о чем" вам не советую. =)))
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос