Mortal Kombat: Armageddon
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Карточка игрока: Kiriyama
)))))))The Son Of Nitrous писал(а):
Зато Мидвэй обещает (бла бла бла ) ,что типа селд. серия игры будет просто таки мега отличаться .
мне 3х раундов этой хрени хватило на всю жысь %))
СИСЬКИ: http://www.free-lance.ru/users/Kiriyama
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
- Озлобленный дебилоид я
- Карточка игрока: Mixx
- Контактная информация:
Мне просто интересно одно, неужели все так редко встречались с явлением, например среди фильмов, когда выходит офигенный фильм, а потом какие-то ублюдки стряпают вторую, третью часть... Люди смотрят их по инерции, хотя большинство склоняется к тому, что "уже не то".
То же самое с МК.
Почему вы ребром ставите вопрос об МК? хорошо или плохо? когда я играл в 3-ю часть она мне нравилась из-за своей брутальности, 4-я была 3д, что тоже своего рода была новинка для МК(а для меня гвоздём в гробу 3д файтингов), но последующие части...
...мне жалко тот миллион фанов купивших МК:А
МК способен УДИВИТЬ только один раз. И пока всякие де... т.е. фаны МК будут миллионами скупать очередной ниочём, ничего не изменится, ибо "зачем? всем и такой нравится".
То же самое с МК.
Почему вы ребром ставите вопрос об МК? хорошо или плохо? когда я играл в 3-ю часть она мне нравилась из-за своей брутальности, 4-я была 3д, что тоже своего рода была новинка для МК(а для меня гвоздём в гробу 3д файтингов), но последующие части...
...мне жалко тот миллион фанов купивших МК:А
МК способен УДИВИТЬ только один раз. И пока всякие де... т.е. фаны МК будут миллионами скупать очередной ниочём, ничего не изменится, ибо "зачем? всем и такой нравится".
Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба. (c) Belial
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
вау!А мну лично позабавила заставка для этой игры: толпы файтеров тупо бегут друг на друга, начинают раномно мочить всех попало.. потом бегут на перамиду и кто то один забегает первый на перамиду и кричит ОМГ я теперь самый крутой типо все подчиняйтесь мне и всё такое.... занавес
захотелось это увидеть )
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Martin
- Контактная информация:
Процитирую себя из этой темы на форуме SWMK: http://swmk.org/forum/viewtopic.php?t=4 ... c&start=15
Вот и настал этот день. Я купил себе PS2, и, разумеется, МКА.
Скажу в общем и целом: неплохо, но меня совершенно отправила в нокаут Kreate-a-Fatality. Я представлял ее иначе... Вся эта белеберда с отрыванием всего-что-можно ни в какую не идет в сравнение с НОРМАЛЬНЫМИ фаталами... =(
Наверно, куплю Deception...
C.Smoke, спасибо!
Насчет фаталити. Да уж, видел я пару фаталок из Десепшн, это ЖЕСТЬ . Мне не хватает отнюдь не изощренности, я всегда считал Фаталити КРАСИВЫМ завершением боя, я бы был рад и фаталам из UMK3 ,например...
Когда во втором поколении игр убрали френдшипы, бабалити, анималити, бруталити я был в таком состоянии ->
Самый настоящий down-grade. Смотрите, в детском саду у нас были группы. Сейчас я учусь в колледже, и там не классы, а именно группы!!!
Сравните, например, MK1 и MKDA. И там и там - одно фаталити. И ВСЁ (насколько я знаю). В МКА уже и до такого дошли, что вообще одно фаталити на всех... Это же ФИНАЛЬНАЯ ЧАСТЬ второго поколения, я уж было понадеялся на возвращение френдов, бабалок, бруталок, анималок...
И ХРЕН
Такой жесткий облом...
А Тобиас сам смылся? Зачем? Или его уволили?
Так вот. Мы говорили о фаталити. Kreate-a-Fatality я представлял себе именно в виде редактора, а оказалось...
Если уж Midway было так лениво, то сделали бы так: Любой special превращается в фаталити. Напимер, ркаета Сектора разрывает противника в клочья, а огнемет сжигает до тла, как в старые добрые времена... Не так уж и трудно это было бы сделать, и было бы достаточто классно...хотя бы так...Эх, мечты... v_v
Ага, ага. Я нуб и "казуал". Я не езжу на турниры и играю "for fun". Я люблю "атмосферу", историю файтингов. So:
"I don't give a f##k if you hate me!" (Children Of Bodom, "Hate Me!")
*состоит в сообществе "Нормальные файтеры за качественные (во всём) файтинги" со 2 июня 2007 г.*
"I don't give a f##k if you hate me!" (Children Of Bodom, "Hate Me!")
*состоит в сообществе "Нормальные файтеры за качественные (во всём) файтинги" со 2 июня 2007 г.*
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Играл в Десепшн очень понравился ...
МК это хорошо ...
Приходишь с суточной работы злой и уставший и так прикольно увидеть море крови которая выливается из твоего противника
Многим не нравятся всякие фаерболы и т.д. А мне нравятся
Кстати , а в Теккене разве произвольные комбо?
Сегодня купил СК сейчас осваивать пойду
МК это хорошо ...
Приходишь с суточной работы злой и уставший и так прикольно увидеть море крови которая выливается из твоего противника

Многим не нравятся всякие фаерболы и т.д. А мне нравятся

Кстати , а в Теккене разве произвольные комбо?

Сегодня купил СК сейчас осваивать пойду