PSM MFA2007. Итоги и их обсуждение +Фотки +Сетки play-off
- Gagarin
- Speed RAVE!
- Карточка игрока: Gagarin
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=wNKyfT0cJlI - Это, простите, что за возгласы "НЕТ" и "ДА" во время раунда? Такие явления на МФА - обычное дело?

-
- Новичок
- Контактная информация:
МФА сегодня был очень захватывающим и интересным...
...если бы его не отравляли многим людям(в том числе и мне) некие личности, довольно-таки известные в файтинг комьюнити. Я не буду называть этих 3 персонажей, они сами поймут что это про них. Но такого, извините, говна от людей я не ожидала. Человек, который пытается вывести соперника из игры словами и достаточно оскорбительными, заслуживает только жалости. К сожалению, тут такой человек имеется, а с ним его 2 дорогих друга, все одного поля ягоды. Мне кажется, ребят, вам стоит серьезно задуматься о том, что МОЖНО, а что НЕЛЬЗЯ использовать во время чемпионатов, да и вообще в жизни.
Еще раз скажу про мфа) финальный бой Т5 сопровождался такими эмоциями и страстями, что лично я даж голос малек сорвала)
Оч понравилось как выступали ребята) И часто это были очень неожиданные бои)
Так что всем удачи в новых свершениях и достижениях высот)
Чмакс)
...если бы его не отравляли многим людям(в том числе и мне) некие личности, довольно-таки известные в файтинг комьюнити. Я не буду называть этих 3 персонажей, они сами поймут что это про них. Но такого, извините, говна от людей я не ожидала. Человек, который пытается вывести соперника из игры словами и достаточно оскорбительными, заслуживает только жалости. К сожалению, тут такой человек имеется, а с ним его 2 дорогих друга, все одного поля ягоды. Мне кажется, ребят, вам стоит серьезно задуматься о том, что МОЖНО, а что НЕЛЬЗЯ использовать во время чемпионатов, да и вообще в жизни.
Еще раз скажу про мфа) финальный бой Т5 сопровождался такими эмоциями и страстями, что лично я даж голос малек сорвала)
Оч понравилось как выступали ребята) И часто это были очень неожиданные бои)
Так что всем удачи в новых свершениях и достижениях высот)
Чмакс)
Честь - престол честности. (с) Бальтасар Грасиан
- Trene
- Белая и пушистая.
- Карточка игрока: Trene
1.FSB (Belial (Br), Z Man (Fe), Linteck (St))
2.Dragon Team (Akira (La), Bruce Lee (La), Shaman (Ma))
3.Plazma Team (Kingusha (Ki), Mars (Ka), ART (Ki))
4.Adrenalin (Cloud (La), Romer(Ma), Brearius (Pa))
P.S. А вас ещё не затошнило от такого количества Теккена?
1.FSB (Belial (Br), Z Man (Fe), Linteck (St))
2.Dragon Team (Akira (La), Bruce Lee (La), Shaman (Ma))
3.Plazma Team (Kingusha (Ki), Mars (Ka), ART (Ki))
4.Adrenalin (Cloud (La), Romer(Ma), Brearius (Pa))
P.S. А вас ещё не затошнило от такого количества Теккена?
Я просто прелесть.
Ненене, Тренене!!! Ненене!!!
- Last Angel
- Niemand
- Карточка игрока: Last Angel
Тааак, завтра(сегодня) будет ГГ...Ну что желаю Нижегородцам и Чебовцам не оплошать и показать все, на что способны и еще чуть-чуть. Минагуши, Ави...вперед ребята, жгите завтра.
Спешал фо Гуши: ну что, пора оправдывать свой статус на форуме
и сори что с Dream_team так вышло...
Спешал фо Гуши: ну что, пора оправдывать свой статус на форуме

Син - прекрасный чар, поскольку можно добивать супером и корчить рожи одновременно (с)Бобр
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
ВФ комуна снова за щеку, так держать парни)) На этот раз отжог дружище Велон, молоток поздравляю)
Дальше скажу про Акирин ролик.
Концепция идеальна, пару моментов конечно надо поправить, свои мысли об этом я отпишу лично Спэйсу и Акире. Финальная версия всех убьет т.к. уже сейчас ролик поражает воображение и шокирует своей крутизной и оригинальностью. Божествнный монтаж, крутейшие джаглы, одно слово - Perfect)
По МФА в целом..
ДР жесть) Слишком другая игра по сравнению с Т5.. Конешн поздравляю Зи и Клауда.
Ацкий кид своей Ацкой Лили замешил Акиру, напомощь).
В Т5 было не мало сюрпризов. Выход Омеги Z на 4 место пожалуй главный. Парняга задал сначало мне в группах, а потом и вовсе выкинул Бела из лузеров.. абсурд. Приятно поразил вновь подтянувший свой уровень - Питер, молодцы парни.
Финал с Акирой был ад. Его спэйсинг Рэйвеном зашкаливает. 1 бой выйгать и 4 проиграть, конечно не самый лучший в мире результат) Но с другой стороны, если против Ло я четко представлял чё нужно делать и где можно *бнуть)) то когда пришел Равин здравый смысл потерял значение) Очередная заслуженная победа..(
В командном, наша победа не стала для меня сюрпризом, вместе мы не победимы %)
В целом..
... хороший чемп получился, конечно из-за невзначай устроенного ситивора по ВФ все слегка задержалось, но это ниче)
Спасибо организаторам, спонсорам и вообще всем, кто сегодня пришел (кроме ВФ щиков) =)) мухаха нубы.
P.S. Ки самая клевая, лаф ю)
Дальше скажу про Акирин ролик.
Концепция идеальна, пару моментов конечно надо поправить, свои мысли об этом я отпишу лично Спэйсу и Акире. Финальная версия всех убьет т.к. уже сейчас ролик поражает воображение и шокирует своей крутизной и оригинальностью. Божествнный монтаж, крутейшие джаглы, одно слово - Perfect)
По МФА в целом..
ДР жесть) Слишком другая игра по сравнению с Т5.. Конешн поздравляю Зи и Клауда.
Ацкий кид своей Ацкой Лили замешил Акиру, напомощь).
В Т5 было не мало сюрпризов. Выход Омеги Z на 4 место пожалуй главный. Парняга задал сначало мне в группах, а потом и вовсе выкинул Бела из лузеров.. абсурд. Приятно поразил вновь подтянувший свой уровень - Питер, молодцы парни.
Финал с Акирой был ад. Его спэйсинг Рэйвеном зашкаливает. 1 бой выйгать и 4 проиграть, конечно не самый лучший в мире результат) Но с другой стороны, если против Ло я четко представлял чё нужно делать и где можно *бнуть)) то когда пришел Равин здравый смысл потерял значение) Очередная заслуженная победа..(
В командном, наша победа не стала для меня сюрпризом, вместе мы не победимы %)
В целом..
... хороший чемп получился, конечно из-за невзначай устроенного ситивора по ВФ все слегка задержалось, но это ниче)
Спасибо организаторам, спонсорам и вообще всем, кто сегодня пришел (кроме ВФ щиков) =)) мухаха нубы.
P.S. Ки самая клевая, лаф ю)
потролирую местность
-
- Новичок
- Карточка игрока: Ripper
- Контактная информация:
Блин у меня, как у МЯСА нет возражений насчет чемпа.
Чемп был отпад, мне очень понравилось все, что там было.
Уот я только теперь понял, как я сорвал ГОРЛО с воими криками о победе АКИРЫ.
Болеть за Акиру было супер. Люди изПитера и всех остальных городов просто супер. Ребя так держать было прикольноль всех вас видеть.
Вот еще пару слов о Людях на чемпе: Ромер жжет,Omega Z просто задрот,Sinemen ваще классный чел было прикольно с вами общаться, ну и как всегда АКИРА, БРЮС, КЛАУД и все остальные все вы просто класные и прикольные
ФАйтеры ТАК ДЕРЖАТЬ.
МЯСО ЖЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЯсо это тема!!!!!!!! МЯсо это супер!!!!!!!!! =_))))))))
Чемп был отпад, мне очень понравилось все, что там было.
Уот я только теперь понял, как я сорвал ГОРЛО с воими криками о победе АКИРЫ.
Болеть за Акиру было супер. Люди изПитера и всех остальных городов просто супер. Ребя так держать было прикольноль всех вас видеть.
Вот еще пару слов о Людях на чемпе: Ромер жжет,Omega Z просто задрот,Sinemen ваще классный чел было прикольно с вами общаться, ну и как всегда АКИРА, БРЮС, КЛАУД и все остальные все вы просто класные и прикольные
ФАйтеры ТАК ДЕРЖАТЬ.
МЯСО ЖЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЯсо это тема!!!!!!!! МЯсо это супер!!!!!!!!! =_))))))))
But They
Those worthless creatures
are stealing the planet
from mother
But now im here with you
so dont worry.
Если рыбя это не мясо , а мясо это не рыба то мясо это я.
ИЗ всего того что я потерял мне не хватает мозгов.
Those worthless creatures
are stealing the planet
from mother
But now im here with you
so dont worry.
Если рыбя это не мясо , а мясо это не рыба то мясо это я.
ИЗ всего того что я потерял мне не хватает мозгов.
- Trene
- Белая и пушистая.
- Карточка игрока: Trene
А мы ведем прямой репортаж прямо из центра событий:
http://www.fighting.ru/
Я просто прелесть.
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Супер репортажTrene писал(а):А мы ведем прямой репортаж прямо из центра событий: