Обсуждение последнего чемпа и ВФ-коммьюнити :)

Ответить
pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 27 авг 2007, 00:45

Да лан Бел, всегда гораздо проще быть всезнающим батькой из задрищенска, который не может никуда добраться и что-нибудь показать/доказать, чем нормальным в чем-то разбирающимся плэером. Чиво ему отвечать то.
потролирую местность

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 27 авг 2007, 01:10

Belial,
ФВ в нынешнем виде)) ВФ лол)) СК это ВФ без сложных техник. я понимаю, что для тебя джагл верх сложности.
Я просто не помню что именно ты сказал XD
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 27 авг 2007, 01:15

Belial писал(а):
Kens: Бл% опять вылез ламот, сам ни во что не играет, сидит с умным видом тявкает. Че ты вообще сюда заходишь, это главный вопрос. На любую просьбу приехать отвечает - не могу, некогда, не тренюсь. Кто из нас выглядит дураком-то с рассказами про "сосиску"(втф?) в джойстике (???)? Над собой смеешься, нуб. Конструктива ты не заслужил по вышеуказанным причинам.
Крылья не жмут? :D

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 27 авг 2007, 02:52

Belial:
СУГАТА: Лооол. Чем и куда ты там ставишь СК (и главное на каком основании??) мне все равно абсолютно. Мировое коммьюнити свой выбор сделало. Российское и подавно (чемпы по ск 15 человек , чемпы по Т5 - 50). То, как ты для себя это обосновываешь (там, попсовый Т или что) твои личные проблемы, можешь не утруждаться и не рассказывать, таких как ты тут уже человек 100 было и после тебя еще придут.
Да успокойся, Bel, не собираюсь я тебе ничего доказывать.Ты, вроде бы умный человек, и (Я НАДЕЮСЬ) сам все знаешь- что такое VF и что такое T5 (не станем конкретизировать, чтобы не "создавать напряженность в регионе".)
Мне только одно остается непонятным-ТВОЯ МОТИВАЦИЯ: ты играешь, потому что тебе и-н-т-е-р-е-с-н-а сама игра ( т.е. ИНТЕРЕСЕН (доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ) ПРОЦЕСС ИГРЫ), или же исключительно конечный результат-статистика Побед над другими( т.е. ПРИОБРЕТЕНИЕ СОЗНАНИЯ СВОЕЙ ЗНАЧИТЕЛЬНОСТИ на основе(за счет)...(Loool)..ВИДЕОИГРЫ??!) ? )) Такие цели простительны тинейджерам( коих на турнирах по...T5 большинство) , но для взрослого, сложившегося человека это смешно...))

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 27 авг 2007, 03:11

глупый КАПСЛОК глуп
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 27 авг 2007, 03:33

Адовость и еретичность темы превышает все дозволенные Ватиканом нормы!!! =)

Такие темы отлично показывают как мало людям надо для счастья - МОРЕ КРОВИ!!! =)

Kens is back! И что теперь делать? Паника!!! =)))

Я очень боюсь навлечь гнев народа, но данные темы не приводят ни к чему (однако чрезвычайно фановы)... Есть только один совет к "неразумным личностям странного поведения" - Find yourself a girl! =)

Sweet dreams!
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.

pepsi_generation

Сообщение pepsi_generation » 27 авг 2007, 03:49

2Сугата. В том то и дело,что Бел то как раз знает что такое Т и что такое ВФ.
А вот я как раз сегодня общался с человеком, который поведал мне нетолько о твоем нубизме в ВФ,но и о твоем полном не знании и непонимании произходящего в Т,так-что давай ка ты уже завязывай тут травить всем байки о том, будто в чем-то,что-то понимаешь, Артурчик=)))
потролирую местность

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 27 авг 2007, 09:24

RvK,
Find yourself a girl! =)
Ну насколько я понимаю, у Кенса с этим проблем нет =)

Linteck, о боже.... я не могу сдержаться (это все твой аватар) -
*Ґ ¬®Ј Ўл вл, ўбЇ®а®вм ᥡҐ ¦Ёў®в, * ¬®в вм з бвм ЄЁи®Є * ¤ўҐа*го агзЄг, ўбв вм *Ґ¤ «ҐЄ® ®в ¤ўҐаЁ, Ё Ї®Їа®бЁвм Є®Ј®-в® ҐҐ б бЁ«®© Ё १Є® ®вЄалвм?
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 27 авг 2007, 13:13

Сколько же у этих машинисток сил и времени, чтобы без устали втирать друг другу то, что никто из них не примет даже потому, что просто этого не хочет?
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game

Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 27 авг 2007, 13:22

Linteck, мне вот уже даже интересно, у тебя свои мысли вообще остались? =)
Постоянно пишешь "Белиал говорил", "с человеком общался", "Бел как раз знает", "мне тут рассказали"... Или может Линтека на форуме и нет, а это просто тролль-бот аккаунт Бела? =)) Они ведь уже пишут не только одно и то же, но и почти в одно и то же время, судя по последним постам ))
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 27 авг 2007, 13:36

Find yourself a girl! =)
В Спарте, чтобы стать настоящим мужчиной, надо 1) посадить дерево 2) Окропить себя кровью убиенного врага в 3х местах и 3) убедиться что девушка здоровая, иначе у неё будет больной ребёнок и придётся его бросить в яму. В прочем, это тоже вариант доказать всем что ты спартанец. Но те, кого этот вариант не устраивает, часто подолгу торчат на пункте 2))

pepsi_generation

Сообщение pepsi_generation » 27 авг 2007, 14:04

По поводу мыслей: нуу.. я высказывал свои мысли вначале, но разумных доводов он не понимает, поэтому приходится прибегнуть к помощи провереных источников) Тем более подобные вещи ты замечаешь только за мной, в меру своей предвзятости.

По поводу аккаунта: ты видимо не в себе, на панели любого из юзеров, админ/модер видит его ip по которому вполне может определить где "троль бот" а где действительно новый АК. Но видимо горе-модератору вроде тебя не доступны такие тонкости процесса.
потролирую местность

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 27 авг 2007, 14:25

Linteck писал(а):По поводу аккаунта: ты видимо не в себе, на панели любого из юзеров, админ/модер видит его ip по которому вполне может определить где "троль бот" а где действительно новый АК. Но видимо горе-модератору вроде тебя не доступны такие тонкости процесса.
Не надо упрекать кого-то в некомпетентности, если сам не обладаешь достаточными знаниями. Ломиться с одного IP ника, это надо быть идиотом. Один Ip может быть не обязательно у одного пользователя, IP можно спокойно спрятать, на диалапе так вообще IP каждую сессию может быть разным.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 27 авг 2007, 14:45

Linteck, а откуда ты знаешь, как выглядит форум у модераторов?! ууу, точно, ты - Белиал, это же он тут модератор...

а вообще, ты такой... серьезный, что даже опасный.

Добавлено через 01 минут(ы)
и Дарк прав естественно, хотя это не отменяет того, что я шутил, и даже смайликов понаставил, но Линтек видимо слишком серьезен, чтобы их замечать )
And history obliterates

pepsi_generation

Сообщение pepsi_generation » 27 авг 2007, 15:46

2Дарк Да,я провернул все вышеупомянутые тобой махинации,т.к. решил поговорить сам ссобой используя АК Бела, ты прав)

2Биологин

В ответе тебе я пожалуй переборщил, сорр) Просто когда все сразу нападают, то не до шуток))
потролирую местность

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 27 авг 2007, 15:59

любовь и голуби, мое виденье темы))) бояноф до жути много) где то это уже все было) скучнова то)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 27 авг 2007, 16:17

Как когда-то сказал Великий Вален, есть два вида нубья. Первый вид, это нубье, которое интересуется новыми знаниями и нуждается во всяческой поддержке и поощрении со стороны владык. Второе нубье, это то, которое закостенело в ереси и бредовых представлениях об окружающем их мире и нуждается в бесконечном глумлении и унижении.
Последователи Великого Валена свято чтут учение и губят неразумное нубцо. А вот Бу с тех пор как "покраснел" отклонился от учения матери-церкви и сам начинает в падать в ересь, под давлением материальных благ, которые ему сулит развитие ВФ.

Собственно, точка зрения Бу всегда умиляла. Мало того, что занимает позицию идиотов, так еще и опускается в своем гавканье до их уровня. Как бы мне-то что, со мной все давно понятно. А вот "главному организатору" как бы не к лицу подобный собачий лай. Так что видишь, я о тебе же забочусь. Да и из всех присутствующих в механиках 3Д-файтингов ты разбираешься хуже всех.
Т.е впринципе, я не понимаю сути наезда "у тя свое мнение есть?". Это гораздо тупее того детского сада, который ты нам пытаешься навязать. Ну и наконец, какое вообще это отношение имеет к теме?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 27 авг 2007, 16:57

Belial, большое спасибо за заботу о моем лице, что я могу сказать ) я рад, что ты обо мне тревожишься ))

А по сути, предполагая, конечно, что она есть в твоем посте, тебя собственно что не устраивает? Что я осмеливаюсь участвовать в этой дискуссии якобы имея меньше знаний о "механиках 3Д-файтов", чем остальные собравшиеся?

Но во-первых, ты давай-ка, дружок, докажи это сначала - я, к примеру же, читал и общие факи по СК, и фреймдату на лольдо... Не уверен, что некоторые другие участники этой супер-темы могут похвастаться хотя бы этим ))

А во-вторых, скажи-ка, с какого вдруг перепугу у тебя есть право назначать подобный ценз? Что, где-то записано, что в этой теме могут участвовать только знающие, что такое EWFG? Давай-ка, покажи.

И в-третьих, и в-последних, глубоких знаний по фреймдате точно не нужно, чтобы детектировать хамство и с ним на этом бороться. вполне достаточно воспитания и здравого смысла, чем, к сожалению, некоторые присутствующие обделены. Я понимаю, что ты про свои супермодераторские обязанности вспоминаешь только "в борьбе с еретиками" (отличное разделение форума пополам, черное-белое, удобно для флейм-войн, да?), но я стараюсь пороть "быдло-кунов" независимо от их вероисповедания, их папства и игровых пристрастий к ГГ или ВФ. Так что если что случится - nothing personal, я-просто-делаю-свою-работу =)

Удачи, и еще раз спасибо за заботу. Ведите себя хорошо )
And history obliterates

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 27 авг 2007, 17:37

BioLogIn всех победил :blind:
почему так трудно разойтись по своим веткам форумов? есть отдельное обсуждение ВФ и Тэйкена без наездоф. У вас МФА на носу а вы тут разводите чорт знает что) большие призы заставят народ прийти в ВФ достаточное колво народу имхо. ведь это щас такая халява)может быть ктото останицо ) и будет нормальное ВФ комьюнити)
"я не люблю расистов и негроф" (с) можно комунить в подпись добавить)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 27 авг 2007, 18:12

Хм, достаточно печально видить, как на последнего вменяемого админа данного форума бузят гламурные ********* ****ы.

бтв, мне кажется или Линтех сейчас занял место юного ****ована Белого, заменив собой .А.?
Тот помнится тоже любил подтяфкивать постоянно, ну просто 1 в 1 как тогда )
Я нисколько не умаляю заслуг Белиала, как главного теоретика, и одного из главных практиков, но *****, **** **** ** ****, форум уже давно катится * *** ***, и вонь такая стоит, что многие почитав пару тем сваливают отсюда в крайнем отвращении.
Offtop

Изображение

Ответить