Обсуждение последнего чемпа и ВФ-коммьюнити :)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Линтек, ты у нас обладаешь тайным знанием, поделись откуда твой Таер лист, где Гох лоутир?Linteck писал(а):Хотя конечно человеку, который взял лоутира, и кричит, что это чар для экспертов, которого он будет задрачивать до конца дней своих, можно не отвечать на умные вопросы.
Гох в Ver.B. А-класс, просто Гох в Японии вообще самый не популярный перс.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
И всё-таки чудесно слышать о скилле ВФ игроков от людей, которые на чамп даже не заходили) Я понимаю, что Бел уже наблюдал развитие СК, а затем Т в России и опыт у него солидный, а так же понятно, что в новой дисциплине крутым игрокам взяться пока неоткуда (причины расписал, опять же, Белиал), но всё же говоря о субъективной точке зрения надо быть аккуратнее) Хотя бы в выражениях.
Добавлено через 03 минут(ы)
2) Потому что у него рыбьи глаза.
3) Не похож на женщину и вообще, у него довольно мерзкий голос. Он не секси(
Добавлено через 03 минут(ы)
1) Потому что он Японец. ВТФ? Это не актуально)Ну а почему тогда по твоему, он "самый не популярный перс"?
2) Потому что у него рыбьи глаза.
3) Не похож на женщину и вообще, у него довольно мерзкий голос. Он не секси(
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Линтек, да он вроде всегда был не особо популярен у Японцев, типаж не тот + изначально в ЕВо он вроде был Лоу-таер, вот не завоевал в свое время стартовую аудиторию. А сейчас хоть и А-таер, но появились новые персы, среди которых S-таер.Linteck писал(а):Ну а почему тогда по твоему, он "самый не популярный перс"?
Как говорится, а почему в Японии играют За Аойку и Сару, которые С-таер? Почему ты играл за Хво? Почему Чибита играет на Леоне? Цитируя Алу разница между таерами, просто не так критична, как в Т. Потому многие просто как выбрали перса с какой-то части, так на нем и сидят.
По апрельским таерам он А-класс, если у тебя откуда-то есть новая инфа, то милости просим, а так твой наезд выглядит глупо.
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
Ну раз уж пошла такая пьянка...
У Го, по моему, всего одна связка в которой более двух ударов (Басару я в расчёт не беру), и новичку гораздо удобнее начинать с какого нибудь Джеки, у которого комбы можно в комманд листе вычитать. Главные орудия Го это дефлекты, цуками и броски. К примеру, поймав один раз на контр (1К) можно вытрясти из противника до 94 (по моему столько) пунктов демага, а это чуть менее половины жизни. О какой лоу-тирности тут может идти речь?
У Го, по моему, всего одна связка в которой более двух ударов (Басару я в расчёт не беру), и новичку гораздо удобнее начинать с какого нибудь Джеки, у которого комбы можно в комманд листе вычитать. Главные орудия Го это дефлекты, цуками и броски. К примеру, поймав один раз на контр (1К) можно вытрясти из противника до 94 (по моему столько) пунктов демага, а это чуть менее половины жизни. О какой лоу-тирности тут может идти речь?
Согласен с Нейро, это ещё смотря как наряжать)))Он не секси(
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
2Дарк Я играл Хворангом, когда был нубцом и пологал, что любым чаром можно одинаково эффективно играть. Появление в комуне более сильных игроков, повлекло за собой освоение более сильных чаров.
Прокоментировать то, что многие японцы не играют в ВФ за топовых персов, я не могу.
В теккене преобладающее количество корейских и японских проплэеров, играют за топовых чаров.
и не наезжаю я на этого сугату) Просто меня достало, что неразбирающийся ни в одной из трех игр(СК,Т,ВФ) человек расписывает тут все подряд, с полной уверенностью что он прав.
Прокоментировать то, что многие японцы не играют в ВФ за топовых персов, я не могу.
В теккене преобладающее количество корейских и японских проплэеров, играют за топовых чаров.
и не наезжаю я на этого сугату) Просто меня достало, что неразбирающийся ни в одной из трех игр(СК,Т,ВФ) человек расписывает тут все подряд, с полной уверенностью что он прав.
потролирую местность
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Кстати да =)))Belial писал(а):Фреймдата всего лишь инструмент, один из многих. Для оптимизации полученных из игры знаний. Эффективный только в правильных руках как и любой другой. И быть не только в 10 но и в 2 раза эффективнее она по определению не может, если только это не мортал комбат 1, где у всех одинаковые удары.
Самое первичное для любого файтера это способность анализировать игру, адаптироваться и воспринимать/запоминать игровую информацию. Только после того, как вы запомнили чем вас бьют, вы начинаете вырабатывать против этого меры. Тогда возможен и антисипейт и паниш и пр. чудеса майндгейма. Поскольку сейчас 99% игроков (любой игры) не распознают базовый скрипт с миксом хая и лоу (лол) и жрут его несколько месяцев, а 1% на распознании не думает ни о какой дате, а использует наиболее простую и очевидную опцию которая это бьет, я не думаю, что можно вообще выступать тут со своим экспертным мнением.
VF5 - в каком он месте сложен, я говорю именно про vf5, я не знаю.
Была мега страшная теория, что закладывания в степы по три четыре эскейпа от бросков это мега сложно, но, учитывая, что даже японцы не рвут их в 85% случаев, это автоматом отбрасывается.
Джаглы там простые.
Сама техника игры простая. (Не ипет я смотрел СБО07!!!)
А теперь поясните в чем сложность VF5??
На сколько я слышал, там нет + на блоке, так на кой хер там фрем дата? =)))
Там нужны данные стартапов ударов и по больше, и знание время рекавори от наносимых ударов =)) – а дальше в зависимости от ситуации выбирать оптимальные атаки и удары.
Единственный плюс, который остался, он красивый.
з.ы. Игра кавно, красивая, но кавно, мне всегда больше теккен нравился. Начиная с vf1 и t1
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Вау,напали..)))...В очередь,сукины дети!)))
1)Раз многих так коробят субъективные мысли-ГОТОВ ИЗВИНИТЬСЯ за сакральное число 10,которое вызвало такую бурю-на рассвете сделаю харакири(Linteck будешь ассистировать?).
2)
(P.S.Кстати,если не будет (субъективных)высказываний-то о чем тогда нам вообще говорить на форуме?)
3)Linteck,а как меня достало,что "разбирающийся" во всех 3х играх человек расписывает,что человек,с которым он даже не знаком,(т.е.за глаза)ни в чем ни хрена не разбирается.Тебе с такими способностями в "Битву экстрасенсов" надо ,ясновидящий ты наш!
4)А насчет Just frame orgazmov....))))...По З.Фрейду-это называется проекция несублимированного либидо,а по-русски-надо чаще секАсом заниматься(Здесь вам фрейм дата и tier list не потребуется) =)))
1)Раз многих так коробят субъективные мысли-ГОТОВ ИЗВИНИТЬСЯ за сакральное число 10,которое вызвало такую бурю-на рассвете сделаю харакири(Linteck будешь ассистировать?).
2)
...Но взамен прошу,чтобы и вы СЛЕДИЛИ ЗА СВОИМИ "СУБЪЕКТИВНЫМИ "ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ(то,что вы считаете их объективными НЕ значит ,что они действительно объективны!)Субьективируй у себя над кроватью, а тут ненадо ничего говорить про другие игры
(P.S.Кстати,если не будет (субъективных)высказываний-то о чем тогда нам вообще говорить на форуме?)
3)Linteck,а как меня достало,что "разбирающийся" во всех 3х играх человек расписывает,что человек,с которым он даже не знаком,(т.е.за глаза)ни в чем ни хрена не разбирается.Тебе с такими способностями в "Битву экстрасенсов" надо ,ясновидящий ты наш!
4)А насчет Just frame orgazmov....))))...По З.Фрейду-это называется проекция несублимированного либидо,а по-русски-надо чаще секАсом заниматься(Здесь вам фрейм дата и tier list не потребуется) =)))
-
- Новичок
- Карточка игрока: Pavel
- Контактная информация:
Теоретически считается, что настоящий мастер должен буферить в степ и сроу-ансейф удары по три эскейпа бросков, драться обязательно Акирой (самый сложный, но самый год таер чар типа) и обязательно однофреймовым коленом. Это теоретически, лицо ВФ5 на обложке Аркадии.VF5 - в каком он месте сложен, я говорю именно про vf5, я не знаю.
А реально броски не рвут даже корейцы с ипонцами (еще бы - три эскейпа и сам бросок 8 фреймов, хрен что увидишь) и мешат все больше не колено а лоу панч, да локоть. Даже на СБО. Но реально сложность конечно есть, очень маленький по времени рекавери ударов, короткие блок станы, неявная анимация ударов и особенно хита (вспышек за километр показывающих что удар сконнектился там нет). В результате даже простые вещи не так просто сделать. Даже лоу панч надо уметь делать в ВФ5 ^_^ Неоднократно можно наблюдать лол картины неперебиваемого мэша dp, dp, dp, dp на хите, на блоке - не важно, противник тупо не успевать забуферить свой dp или локоть. Это сложность ВФ5. После других файтингов - это как заново учиться ходить.
Добавлено через 05 минут(ы)
Типо лицо с обложки (это VF4, но один хрен):
http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=2166
http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=2170
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.