Обсуждение последнего чемпа и ВФ-коммьюнити :)
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Бу. Пожалуйста перенеси тему, куда считаешь нужным или удали первый пост аэронда. Я думал, что в ветке про турнир уже выложил официальные результаты ты. Поскольку пост Аэронда был исходным для флейма, я выделил его. Вынес тему потому что народу явно хочется и нравится флудить на подобные темы и флейм подхватили. В рамках твоей программы "озеленения" форума и толерантности ко всем на свете.
То, что у тебя какие-то проблемы лично ко мне, не дает тебе право переименовывать тему подобным образом. Подниму вопрос в закрытом.
То, что у тебя какие-то проблемы лично ко мне, не дает тебе право переименовывать тему подобным образом. Подниму вопрос в закрытом.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
На первой странице этой темы - несколько сообщений с результатами турнира, т.ч. пост Аэронда и мой пост с сетками.
"Проблем по отношению лично к тебе" у меня вроде нет, вне форума ты вполне адекватен. Название темы в твоем варианте не имеет никакого отношения к ее содержанию (еще раз - противостояние между "Т-коммьюнити" и "ВФ-коммьюнити" есть только у тебя в голове). Так что либо ты переименовываешь тему в соответствие с толерантностью и озеленением, либо я ее просто снесу... в 17-00 сегодня по московскому времени.
Правила форума (хоть бы и пункт первый, пропаганда розни между "коммьюнити", ага) еще никто не отменял, и тебя они касаются как и любого другого.
В закрытом - всегда велкум, повеселимся. Заодно выясним, почему супермодератор форума позволяет себе поддерживать откровенное хамство в адрес других участников форума.
"Проблем по отношению лично к тебе" у меня вроде нет, вне форума ты вполне адекватен. Название темы в твоем варианте не имеет никакого отношения к ее содержанию (еще раз - противостояние между "Т-коммьюнити" и "ВФ-коммьюнити" есть только у тебя в голове). Так что либо ты переименовываешь тему в соответствие с толерантностью и озеленением, либо я ее просто снесу... в 17-00 сегодня по московскому времени.
Правила форума (хоть бы и пункт первый, пропаганда розни между "коммьюнити", ага) еще никто не отменял, и тебя они касаются как и любого другого.
В закрытом - всегда велкум, повеселимся. Заодно выясним, почему супермодератор форума позволяет себе поддерживать откровенное хамство в адрес других участников форума.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Я просто напомню с чего все началось =)
Начались вопросы от Гоги и СМ-а насчет того, что это за дисциплина такая (не игра, заметьте, а дисциплина), в которой якобы есть сформировавшееся коммьюнити, но приходят текенщики (причем далеко не лучшие) и всех вспарывают. На что я ответил. Точно также я говорю, что дрищ-дисциплина, а не говно-игра или что-то в этом роде. Лично я прекрасно понимаю, что ВФ глубже и сложнее Теккена =)
Добавлено через 03 минут(ы)
2Choker
Начались вопросы от Гоги и СМ-а насчет того, что это за дисциплина такая (не игра, заметьте, а дисциплина), в которой якобы есть сформировавшееся коммьюнити, но приходят текенщики (причем далеко не лучшие) и всех вспарывают. На что я ответил. Точно также я говорю, что дрищ-дисциплина, а не говно-игра или что-то в этом роде. Лично я прекрасно понимаю, что ВФ глубже и сложнее Теккена =)
Добавлено через 03 минут(ы)
2Choker
Что верно, то верно =)))после таких тем сразу вижно что 2Д игроки - провосходящая раса
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
sk0111 писал(а):Значит не желаем успокаиваться,да?
И, как я уже говорил, всё опять таки упирается в Скорпиона) Видно он вам всё таки не безразличен)
Ска, совсем опасе чтоли ?) Причем тут опять мой вчерашний пост? Это старые вчерашние посты перенесенные в новую тему, зачем ты сегодня опять зацитировал его во второй раз)
Бу не разобрашившись толком, что происходит, решил на всякий случай попаддакивать) Со временем, ты становишся только надежней, старина.BioLogIn писал(а):"
Забей, Линтек это понять не способен.
2Ска Да и по поводу Райна, я его знаю уже года 4, он в Т рубает с третей части, мы с ним выйграли МФА 2005, и в ВФ он пуляет примерно 2 раза в месяц у велона, так что по поводу того, кто и что знает, ты помалкивай нубка.
потролирую местность
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
ты повторяешься )Со временем, ты становишся только надежней, старина
ты забыл добавить - "а в Теккен не пуляет совсем"в ВФ он пуляет примерно 2 раза в месяц у велона
три за рецидив хамства.ты помалкивай нубка
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
пфф. все отлично знают, что ВФ прекрасная игра, одна из лучших, если не лучшая в своем роде) что не меняет того, что дисциплина в россии- дрищ и без перспектив развития в ближайшее время.
...
..Я уже вижу перспективу.В том,что Вы так следите за всем,что связано с VF (как говорится,от любви до ненависти один шаг...и боюсь вы его уже почти сделали
)-Еще немного,и увидим вас на турнире по VF с желанием вынести(мешенгом) Всех...I feel your anger.Yees!!!Fulfil your Destiny!Come to the Dark Side!!!
...

- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
...пфф. все отлично знают, что ВФ прекрасная игра, одна из лучших, если не лучшая в своем роде) что не меняет того, что дисциплина в россии- дрищ и без перспектив развития в ближайшее время.

-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
Linteck, вот лишь ещё одно доказательство, помимо откровенного хамства, твоей крайней неадекватности и неумению нормально общаться- ты начинаешь путать свои посты с Белиаловскими. Соответственно тут только одно правильное решение- no more talking, unmannered kid.
Да и вообще...

Шо за нифиг? Да придёт Ван-Дамм и они все за щеку%)))
Да и вообще...
А Шварценеггер по любому круче Сталонне
Шо за нифиг? Да придёт Ван-Дамм и они все за щеку%)))
- pepsi_generation
Ну мы второй день тебе и прочим, пишем об одноми том же, чеб не спутать)sk0111 писал(а):Linteck, начинаешь путать свои посты с Белиаловскими.
Неадекватность говоришшь.sk0111 писал(а):докозательство твоей крайней неадекватности
Кучка нубов самоучек сидящая по домам и возомнившая себя отцами - вот это я понимаю неадекватность.
потролирую местность
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- pepsi_generation