Обсуждение последнего чемпа и ВФ-коммьюнити :)

Ответить
BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 20 авг 2007, 22:50

Belial,
1) то есть то, что кто-то сделал что-то для коммьюнити, дает право на форуме хамить? иди на Дедмена (крафтовского) и Хэппи (нашего) погоняй тогда заодно.
2) за этого неизученного чара играет Скорпион, вообще-то. с которым Фримен и СК наверняка наиграли дофига партий... так что странный аргумент какой-то.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 21 авг 2007, 00:01

Блин запутался))) Ромер а не шаман)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 21 авг 2007, 00:06

"Игнорьте его! и Пинайте его в личке!" Вещает Биологин, тут же задевая мою кандидатуру в общаке и по примеру Фрозенхарта умоминает злосчастного Митоза ) Ты как всегда надежен.)

Пожалуй от этой грязи мне не отмться)

Вот только я проиграл нубу лишь один раунд шоуматча, а не очередной турнир, как эта кучка скрабов.
потролирую местность

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 21 авг 2007, 00:29

Омг, тема всплыла как говно в проруби.

Как хорошо, что я занят STGT07 и не могу отвлечься.
Хотя у меня есть пара вопросов к ВФ-ком и Бу, которые меня давно волнуют. Но не будем.

Да, я так понял что выиграла Ванесса? Ну так, это конечно, не Джеки, но тоже весьма анти нуб чар. K+G, 44K+G, 8(2)P, автоперехваты панчей и адский приём 66К, ну и ещё кое-что есть. Я конечно не знаю как там народ играл, потом могу лишь догадываться, но уверен, что все тупо шли в атаку, и любой у кого хватало мозгов, мог там выигрывать тупо наказывая gtm пущенные в блок (ведь было сорванно ровно 0 непростых захватов, так?;)).

З.Ы. В ВФ играют сейчас наверно нуже, чем играли в ГГ когда я приехал в Киев и взял второе место по ГГ. Сейчас я вот и в топ 8 наверно у них не войду, просто из-за отсутствия практики с людьми, и отсутствия ВДФ фактора по отношению к Фаусту.Так что дайте народу время надрочится.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 21 авг 2007, 00:53

Offtop
[Y.A.L.T.A]Neuromancer, ты вполне попадёш в топ8 =)))

http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=2467
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 21 авг 2007, 02:27

...можно уточнить КАКИЕ ИМЕННО мысли и домышления,и ПОЧЕМУ?-может я и правда в чем-то ошибаюсь?!

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 21 авг 2007, 02:50

RvK писал(а):SUGATA
Твои мысли и домышления кажуться мне смехотворными и наивными, НО(!) такая приверженность идее заставляет выказать тебе должное уважение =)
...можно уточнить КАКИЕ ИМЕННО мысли и домышления,и ПОЧЕМУ?-может я и правда в чем-то ошибаюсь?!

Добавлено через 21 минут(ы)
Belial писал(а):Сугата открыл мне глаза, я каюсь. Кстати у Гения Дзюдо стильный советский перевод, больше я из просмотра год назад ничего не запомнил =)

Какого хрена меня сюда приплели я не понял, все что я сказал - голые факты. Со своей детской обидой вы не по адресу

Бу: этот "анменеред кид" сделал для Т5 комьюнити гораздо больше, чем совокупно сделали для коммьюнити(любого) все те, кого ты призываешь его игнорить. сей шит ноу мор.
1)По поводу советского перевода-это тихий ужас(все имена и названия были исковерканны)-лично я смотрел японскую версию с английскими субами.
2)Насчет "детской обиды"-неприятно слышать,когда называют ГОЛОСЛОВНО "дрищ-дисциплиной" файтинг,в котором даже не пытались разобраться(в его боевой системе) и исследовать его :confused: .Я же почему то не позволяю себе подобные "плевки" в сторону так любимого Вами Tekken и Soul Calibur(хотя у меня не меньше претензий и замечаний к этим файтингам).Если хотите,можем высказать их друг другу.Только,пожалуйста,АРГУМЕНТИРОВАННО и БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ.Мы же сюда не самоутверждаться пришли,а ДИСКУТИРОВАТЬ!

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 21 авг 2007, 07:50

Чо тут спорить то, вф труднее текина раз в 10, текин популярнее вф раз в десять, в текин начали у нас играть раньше чем в вф, пока не появится хотябы один Задрот который будет выпарывать всех без шансов в ВФ вот тогда и можно говорить,а покачто вф будут выигрывать разные люди. Да а ещё в вф должны появится такие Гуру как Белиал которые махом отвечают на любой вопрос по тактике стратегии и , на сколко я знаю, отваливать неплохие суммы в призовой фонд, а пока - Вф комунити, Где? О_о
З.Ы. Да кста, ВФ комунити больше пи**ит чем делает=) А Линтек опасен=)

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 21 авг 2007, 09:20

RoBoBOBR,
Offtop
вов, даже на стике попаду!!! XD
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

sk0111
Level Up, Up, Up...
Карточка игрока: sk0111
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sk0111 » 21 авг 2007, 10:03

Значит не желаем успокаиваться,да? Даже в тему новую выделил. Я так понял это для того чтобы народ повеселить? Все наверное уже порядком соскучились по нормальным религиозным воинам. А название то какое опасное. Тогда уж "Т-коммьюнити вс ВФ-комьюнити или обсуждение последнего чемпа", потому что, я абсолютно в этом уверен, ни один ВФ-щик никогда не высказывал ничего против других дисциплин.
1) Когда ВФ-комьюнити явилось на этот форум они начали рассказывать про крутизну и пр. на реплики асофовцев что в ВФ там играть никто не умеет начинались рассказы про японию, в которой жил и выигрывал все на свете скорпион и пр. Когда Ха-Хантер выиграл чемп сказали что он ламобот и это все просто удача и тд итп.

И, как я уже говорил, всё опять таки упирается в Скорпиона) Видно он вам всё таки не безразличен) И неужели это не понятно, что бы он не говорил, отвечать за это может только он. И если в этой теме продолжается обсуждение последнего турнира, то Скорпион тут никаким боком не должен обсуждаться.
Вот только я проиграл нубу лишь один раунд шоуматча, а не очередной турнир, как эта кучка скрабов.

То есть получается так, что если турнир по ВФ выйграл не кто-то из ВФ-ком, то это обязательно нуб? Интересная логика, "это так, потому что я так сказал". Я могу ещё раз повторить Rayn полноценный ВФ-щик, и то что вы об этом не знали не моя проблема.

А вот о причинах проигрыша Фримена, Шамановой Ванессе я могу лишь догадываться. Видимо многочасовое ожидание финалов под убойную гитарную музыку выбило его из колеи больше меня. И это ни в коем образе не в качестве оправдания. Ещё раз повторю, нам не в чем оправдываться и не перед кем. Мы пришли, поучаствовали, получили свою долю эмоций, и всё! Я вот искренне не понимаю, почему это так волнует людей, которые к ВФ имеют такое же отношение как Контр Страйкеры?
Да, я так понял что выиграла Ванесса?

Нет, выйграл Ляу, Ванесса вторая.

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 21 авг 2007, 11:23

Если бы вас всех не было, то вас бы следовало придумать ))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 21 авг 2007, 13:02

"И неужели это не понятно, что бы он не говорил, отвечать за это может только он."
Забей, Линтек это понять не способен.
And history obliterates

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 21 авг 2007, 13:57

Как же силён дух патриотизма в рядах асофовцев! Готовы просто неустанно следить и выявлять любые промахи "вражеской" коммунны! Молодцы!

p.s. вот смеху то было бы, если бы ребята с TZ или DL(а лучше вообще с какого-то японского/корейского форума) также следили за нашими "успехами". У них там, наверное, вообще возникло бы мнение, что в России в Теккен играет только Акира, а все остальные играют в другую игру, "Акира 5" называется.
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game

Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK

Choker
скарб скраба скребет краба
Карточка игрока: Chocker
Контактная информация:

Сообщение Choker » 21 авг 2007, 14:46

...перестрелка какашками должна была неумолимо закончиться взрывом большой тактической говнобомбы, и лишь вмешательство администрации...
- so what?
- ...

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 21 авг 2007, 15:13

SUGATA
лично я смотрел японскую версию с английскими субами.
Настоящий мастер смотрел бы на языке оригинала. Мастер Чен наверняка так и поступает.
2)Насчет "детской обиды"-неприятно слышать,когда называют ГОЛОСЛОВНО "дрищ-дисциплиной" файтинг,в котором даже не пытались разобраться(в его боевой системе) и исследовать его .
пфф. все отлично знают, что ВФ прекрасная игра, одна из лучших, если не лучшая в своем роде) что не меняет того, что дисциплина в россии- дрищ и без перспектив развития в ближайшее время.
Я же почему то не позволяю себе подобные "плевки" в сторону так любимого Вами Tekken и Soul Calibur(хотя у меня не меньше претензий и замечаний к этим файтингам).Если хотите,можем высказать их друг другу.Только,пожалуйста,АРГУМЕНТИРОВАННО и БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ.Мы же сюда не самоутверждаться пришли,а ДИСКУТИРОВАТЬ!
=))) ну во-первых ты для коммьюнити никто, чтобы к твоим "плевкам" прислушивались))) так что позволяй-непозволяй результат один и тот же)) Ну а если ты пришел дискутировать, а не самоутверждаться ты наверняка утонешь в море тех, кто пришел делать обратное ))) вот см выше на этот тред))

SK001 Да ладно, иди почитай вф коммуну или тред по первому чемпу ВФ)) рассказы о своей заоблачной японской крутизне были от всех мемберов, не только от Скорпа) Если ты такой умный признай уже, что все вы пока нифига не умеете (и скорее всего не научитесь, потому что см что писал Мина-сан - не с кем играть, нет хардкорщиков). Ваша коммуна в состоянии в каком было т-комьюнити до прихода СК-шников. Все рандомно мешат без понимания механик игры, фреймдаты, панишей и всяких продвинутых техник и считают себя отцами. Еще там заявления делают типа "я играю с Текен 3 я крут" ))) Короче гоу евей со своим праведным гневом.

-D- ты и сюда приполз)) ты кто, Т или ВФ? вай донт ю гет э джоб? Со своей околесицей иди дальше в тему про СБО, там еще ты не всех просветил =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 21 авг 2007, 15:21

Если бы вас всех не было, то вас бы следовало придумать ))
%)))))))))

Кстати, слово "Тэккинкал" карается на форуме? Если да, то и употребление эпитета "дрищ-дисциплина" так же неправомерно) А если нет, то придётся приписать это к "личному мнению" тов. Белиала и сделать ему образ главного антигероя ВФ-населения форума)

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 21 авг 2007, 15:48

Belial писал(а): -D- ты и сюда приполз)) ты кто, Т или ВФ? вай донт ю гет э джоб? Со своей околесицей иди дальше в тему про СБО, там еще ты не всех просветил =)
Раз. Здесь не надо играть в Т или ВФ, чтобы понять, какое говно вы тут развели, опуская других и опускаясь сами.
Два. Ты сам иди потренируйся лучше, чем сливки тут взбивать. Вдруг выиграешь чего на МФА.
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game

Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 21 авг 2007, 15:54

2Бел
Я только не пойму, тебя-то каким боком все это волнует? Тебе мешает, что кто-то где-то пишет, что он крут (даже если пишет, по-моему там один Скорп выступал, но лезть проверять лень)? Будете теперь с Линтеком за каждым писавшим бегать по форуму и в него какашками кидаться за каждый промах? Полиция нравов и чистоты форума от хвастунов, ага, лучшие кандидатуры - бурчалка и эмокид.

Успехов.

Добавлено через 04 минут(ы)
я только что обратил внимание на то, как был сделан сплит темы.

- можно узнать, какого хера пост с результатами турнира делает в свободе слова?!
- можно узнать, почему фантазия Белиала отождествляет себя и Линтека с "Т-комьюнити"? и почему они против "ВФ-коммьюнити", и кого они причисляют туда кроме ненавистного им Скорпиона?

До выяснения ответов на эти животрепещущие вопросы тема переименована более отражающим реальность образом.
And history obliterates

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 21 авг 2007, 16:07

Кто придумал новое название темы?!

Это хорошо! XD

Добавлено через 00 минут(ы)
Choker, Ты это, зимой ни куда не уезжаешь? =)

Добавлено через 02 минут(ы)
Лис,
Кстати, слово "Тэккинкал" карается на форуме?
Помню мне за это слово замечание прилипили.

Но вообще я пока согласен с той формулировкой что Бел дал.

Добавлено через 02 минут(ы)
До выяснения ответов на эти животрепещущие вопросы тема переименована более отражающим реальность образом.
А вот. Нашёл. Ещё раз, хорошее название )))
Offtop

Изображение

Choker
скарб скраба скребет краба
Карточка игрока: Chocker
Контактная информация:

Сообщение Choker » 21 авг 2007, 16:10

[Y.A.L.T.A]Neuromancer, хочется зимой на недельку-другую в Тюрцию свалить ) а так - нет, никуда.

ps. объясни в аське, кстати, о чем этот тред?
- so what?
- ...

Ответить