Обсуждение последнего чемпа и ВФ-коммьюнити :)
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
sk0111,
2Линтех, а не тебя ли выпорол как щенка хз кто из Норильска? ;=)
Или не тебя... пля я забыл, ну вообщем вы поняли мою великую мысль!
Я тут вчера с его другом играл, тоже Мардук )))
Если так то всё ок, даже японцы бывает жрут.Лис, а может ты имел ввиду простое K+G? Это долгая вертуха в прыжке, она то как раз точно вводит в стаггер с блока))
2Линтех, а не тебя ли выпорол как щенка хз кто из Норильска? ;=)
Или не тебя... пля я забыл, ну вообщем вы поняли мою великую мысль!

Я тут вчера с его другом играл, тоже Мардук )))
- pepsi_generation
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
Линтек, если ты действительно хочешь придать нас всех анафеме и всеобщему порицанию говори поконкретнее и желательно ссылками, чтобы было понятнее, кто, что, кого и когда)) А то смех без причины... ну ты сам понимаешь))) Ан нет так хватит зафлуживать тему пустопорожней болтовнёй, что называется велком ту ЛС)) Я с огромным удовольствием выслушаю любую твою исповедь, и даже подставлю плечо, если потребуется)))
- pepsi_generation
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Linteck, куси! куси! (с)
омг, слушай, а ты не 2 раза всосал ему?
т.е. первый раз они приехал, ты всосал, потом тебя Бел тренил, он снова приехал и ты снова всосал?
Ну дык. но! ты ведь Линтех, гроза девочек тинейджеров (с), богоподобный стив! С недоступной нормальным, не грамурногинлым, людям техникой?!во вторых уже не раз было сказано, что Ромер не нубас.
омг, слушай, а ты не 2 раза всосал ему?
т.е. первый раз они приехал, ты всосал, потом тебя Бел тренил, он снова приехал и ты снова всосал?
- pepsi_generation
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Знаете,я впервые на вашем форуме.Но уже осталось неприятное ощущение:словно группа 15 летних подростков собралась,чтобы померяться...писюнами(много оскорблений,голословной критики и юношеского(ГЛУПОГО)максимализма).
Персонально To Belial и Linteck:БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ и имейте уважение к тем,кто "не похож" на Вас и у которых другие интересы и приоритеты(это по поводу "плевков" в сторону игры Virtua fighter)-посмотрите фильм Акиры куросавы "Гений дзюдо"-это поможет Вам в воспитании духа и уважения к своему сопернику(...кем бы он ни был).
P.S.Лично для меня ближе Virtua Fighter-т.к.по сути это(в СРАВНЕНИИ с другими файтингами)СИМУЛЯТОР РЕАЛЬНЫХ БОЕВЫХ ИСКУССТВ С РЕАЛЬНЫМИ ПРИЕМАМИ(сухой и техничный,без вспышек и фаерболлов).В Японии-это даже НЕ ИГРА,А СПОРТИВНОЕ состязание(как ШАХМАТЫ...в реальном времени),в котором даже проигрыш вызывает УВАЖЕНИЕ к сопернику-победителю,и желание САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!В VF играют ,чтобы РАЗВИВАТЬСЯ,а не,чтобы превышать Себя за счет принижения Других!...
...Но как говориться,каждому свое,и каждый сам выбирает себе файтинг(...Путь)по своим вкусам и потребностям.Главное,при этом оставаться(...становиться)ДОСТОЙНЫМ человеком!
Персонально To Belial и Linteck:БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ и имейте уважение к тем,кто "не похож" на Вас и у которых другие интересы и приоритеты(это по поводу "плевков" в сторону игры Virtua fighter)-посмотрите фильм Акиры куросавы "Гений дзюдо"-это поможет Вам в воспитании духа и уважения к своему сопернику(...кем бы он ни был).
P.S.Лично для меня ближе Virtua Fighter-т.к.по сути это(в СРАВНЕНИИ с другими файтингами)СИМУЛЯТОР РЕАЛЬНЫХ БОЕВЫХ ИСКУССТВ С РЕАЛЬНЫМИ ПРИЕМАМИ(сухой и техничный,без вспышек и фаерболлов).В Японии-это даже НЕ ИГРА,А СПОРТИВНОЕ состязание(как ШАХМАТЫ...в реальном времени),в котором даже проигрыш вызывает УВАЖЕНИЕ к сопернику-победителю,и желание САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!В VF играют ,чтобы РАЗВИВАТЬСЯ,а не,чтобы превышать Себя за счет принижения Других!...
...Но как говориться,каждому свое,и каждый сам выбирает себе файтинг(...Путь)по своим вкусам и потребностям.Главное,при этом оставаться(...становиться)ДОСТОЙНЫМ человеком!
- RvK
- Keep in mind!
- Карточка игрока: RvK
- Контактная информация:
Да уж... Жаль, очень жаль, что я ЭТО пропустил =)
Shaman'y и Раяну - Виват и Хвала! Я просто молюсь на вас... Обязательно приду болеть на финал!
По поводу ВФ комунити - обсолютно согласен с Белом и Линтеком... Я сам, ни разу не играя в ВФ5 (точнее 1 раз на ФВИ в течении 4-5 минут) пришёл как-то на чемп и попал в топ4 - у меня был ВТФ-эффект =))) Короче, к ВФ применима фраза рекламы некого автомобиля: "Надо брать!"...
Shaman'y и Раяну - Виват и Хвала! Я просто молюсь на вас... Обязательно приду болеть на финал!
По поводу ВФ комунити - обсолютно согласен с Белом и Линтеком... Я сам, ни разу не играя в ВФ5 (точнее 1 раз на ФВИ в течении 4-5 минут) пришёл как-то на чемп и попал в топ4 - у меня был ВТФ-эффект =))) Короче, к ВФ применима фраза рекламы некого автомобиля: "Надо брать!"...
I'm your FAN! =)P.S.Лично для меня ближе Virtua Fighter-т.к.по сути это(в СРАВНЕНИИ с другими файтингами)СИМУЛЯТОР РЕАЛЬНЫХ БОЕВЫХ ИСКУССТВ С РЕАЛЬНЫМИ ПРИЕМАМИ(сухой и техничный,без вспышек и фаерболлов).В Японии-это даже НЕ ИГРА,А СПОРТИВНОЕ состязание(как ШАХМАТЫ...в реальном времени),в котором даже проигрыш вызывает УВАЖЕНИЕ к сопернику-победителю,и желание САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!
Чтобы развиваться читают книги и т.п. А в файтинги играют чтобы надирать другим зад =)))В VF играют ,чтобы РАЗВИВАТЬСЯ,а не,чтобы превышать Себя за счет принижения Других!...
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.
Monkey see, monkey do.
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
- pepsi_generation
Спасибо парень, кажется ты дал нам новый смысл в этой жизни, мы тебя не забудем.SUGATA писал(а):посмотрите фильм Акиры куросавы "Гений дзюдо"-это поможет Вам в воспитании духа и уважения к своему сопернику!
Сегодня же с Белиалом возьмем попкорн, DVD "Гений Дзюдо" ,усядемся на мягкий диванчик и примимся воспитывать дух и уважение к своему сопернику.
потролирую местность
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
честно говоря задолбали. Предлагаю нахрен закрыть тему.
1) Линтек, СМ, видно вам обидно, что взял ПС3 Раян, а не вы? Ну так придите на МФА и надерите всех.
2) Извините меня, да о каком крутом уровне можно говорить, когда чампы начали вести только сейчас. Сейчас большая часть людей, включая меня, жрет лоу Кал удары. Потому в Москве поп перс №1 Леон.
3) Хочется постебаться, посмотрите свои бои по Т5 пару лет назад, думаю тоже будет смешно
1) Линтек, СМ, видно вам обидно, что взял ПС3 Раян, а не вы? Ну так придите на МФА и надерите всех.
2) Извините меня, да о каком крутом уровне можно говорить, когда чампы начали вести только сейчас. Сейчас большая часть людей, включая меня, жрет лоу Кал удары. Потому в Москве поп перс №1 Леон.
3) Хочется постебаться, посмотрите свои бои по Т5 пару лет назад, думаю тоже будет смешно
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
мне как раз этого делать не хочется ( поэтому я стер твое последнее, чтобы не начинать новый виток, простите, разливания говна по форуму (Dark писал(а):Предлагаю нахрен закрыть тему.
...
что Линтек совершенно unmannered kid по-моему ясно давно, поэтому игнорьте его просто.
или если уж очень хочется дать ему ответного пинка, можете у него приватно поинтересоваться, почему же он после хер знает скольки лет турнирной практики (!) в Теккене проигрывает на сцене 4гейма в шоу-матче своим основным чаром "какому-то" Митозу, который в Теккен не играет вообще (!!!).
А здесь (и на этом) кидание грязью заканчиваем. А если очень хочется кого-нить опустить - гоу в приват. Все.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Чтобы развиваться читают книги и т.п. А в файтинги играют чтобы надирать другим зад =)))[/quote]
RvK,насчет чтения книг я с тобой абсолютно согласен
.
Однако,я под "развитием" имел ввиду другое:в отличие от многих других файтингов,где победа определяется зубрешкой "..дцати ударного комбо"(игрой рефлексами-т.е.90% Спинной мозг).В VF 50%-спинной,50%-головной мозг(т.н. MINDGAME-просчитывание на шаг вперед действий противника-а это уже психология)...Но в шумном зале,после 3 часового ожидания(напряжения) Головной мозг устает и засыпает(что нельзя сказать о Спинном),в результате-проигрыш былого чемпиона мешеру-новичку(который выбирает скоростных персонажей).В спокойной же обстановке РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГИМ.
Для такой ситуации(шумного турнира)и надо "РАЗВИВАТЬСЯ"-уметь отключаться,контроллировать свои эмоции и мысли,свое волнение(напр.,тренироваться(вы будете смеяться)МЕДИТАЦИЕЙ,и,следовательно,100% владеть своим вниманием )-ВСЕ КАК В РЕАЛЬНЫХ БОЕВЫХ ИСКУССТВАХ (я надеюсь некоторые занимались карате или дзюдо,и помнят с чего начинается любая тренировка).(Именно поэтому в Японии (для потомков самураев)Virtua Fighter-самый массовый файтинг,ЭТО КУЛЬТ,ЭТО "РЕЛИГИЯ"-и играют в него в основном уже взрослые люди,а не младшие школьники.
P.S.А насчет оглашения себя Чудо-мастерами некоторыми членами VF community-согласен.Надо быть скромнее(т.к. в VF нет предела совершенствованию) и перестать недооценивать своего соперника.
RvK,насчет чтения книг я с тобой абсолютно согласен

Однако,я под "развитием" имел ввиду другое:в отличие от многих других файтингов,где победа определяется зубрешкой "..дцати ударного комбо"(игрой рефлексами-т.е.90% Спинной мозг).В VF 50%-спинной,50%-головной мозг(т.н. MINDGAME-просчитывание на шаг вперед действий противника-а это уже психология)...Но в шумном зале,после 3 часового ожидания(напряжения) Головной мозг устает и засыпает(что нельзя сказать о Спинном),в результате-проигрыш былого чемпиона мешеру-новичку(который выбирает скоростных персонажей).В спокойной же обстановке РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГИМ.
Для такой ситуации(шумного турнира)и надо "РАЗВИВАТЬСЯ"-уметь отключаться,контроллировать свои эмоции и мысли,свое волнение(напр.,тренироваться(вы будете смеяться)МЕДИТАЦИЕЙ,и,следовательно,100% владеть своим вниманием )-ВСЕ КАК В РЕАЛЬНЫХ БОЕВЫХ ИСКУССТВАХ (я надеюсь некоторые занимались карате или дзюдо,и помнят с чего начинается любая тренировка).(Именно поэтому в Японии (для потомков самураев)Virtua Fighter-самый массовый файтинг,ЭТО КУЛЬТ,ЭТО "РЕЛИГИЯ"-и играют в него в основном уже взрослые люди,а не младшие школьники.
P.S.А насчет оглашения себя Чудо-мастерами некоторыми членами VF community-согласен.Надо быть скромнее(т.к. в VF нет предела совершенствованию) и перестать недооценивать своего соперника.
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
Не стоит учить других людей, как им жить. Скромнее быть не надо - надо быть сдержаннее) Было бы очень скучно, если бы не было высокомерных людей, если бы не было честолюбия... Если бы все воспринимали игру только как игру, не было бы напряжения и интриги на турнирах) Неприятно только когда игровые результаты заставляют одних людей ссориться с другими, хамить им, вести себя некультурно по отношению к ним... Но без этого (и это нормально) в нашем мире не обойтись, потому на любое хамство надо отвечать спокойно и не разжегать пожар конфликта. По крайней мере в игровом комьюнити)P.S.А насчет оглашения себя Чудо-мастерами некоторыми членами VF community-согласен.Надо быть скромнее(т.к. в VF нет предела совершенствованию) и перестать недооценивать своего соперника.[/off]
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Сугата открыл мне глаза, я каюсь. Кстати у Гения Дзюдо стильный советский перевод, больше я из просмотра год назад ничего не запомнил =)
Какого хрена меня сюда приплели я не понял, все что я сказал - голые факты. Со своей детской обидой вы не по адресу
Бу: этот "анменеред кид" сделал для Т5 комьюнити гораздо больше, чем совокупно сделали для коммьюнити(любого) все те, кого ты призываешь его игнорить. сей шит ноу мор.
Какого хрена меня сюда приплели я не понял, все что я сказал - голые факты. Со своей детской обидой вы не по адресу
Бу: этот "анменеред кид" сделал для Т5 комьюнити гораздо больше, чем совокупно сделали для коммьюнити(любого) все те, кого ты призываешь его игнорить. сей шит ноу мор.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Вооо =) теперь я все почистил и можно развернуться на славу =)
1) Когда ВФ-комьюнити явилось на этот форум они начали рассказывать про крутизну и пр. на реплики асофовцев что в ВФ там играть никто не умеет начинались рассказы про японию, в которой жил и выигрывал все на свете скорпион и пр. Когда Ха-Хантер выиграл чемп сказали что он ламобот и это все просто удача и тд итп.
Вот доказательство обратного и все. больше никто ничего доказывать не собирается.
2) Шаман не нуб и никогда им не был. Может он и не играет на 2-е место, но на его стороне был неизученный чар =) это важно =)
3) Вы задрали Митозом тыкать) митоз выиграл чемп чтоли? =) о чем речь)
1) Когда ВФ-комьюнити явилось на этот форум они начали рассказывать про крутизну и пр. на реплики асофовцев что в ВФ там играть никто не умеет начинались рассказы про японию, в которой жил и выигрывал все на свете скорпион и пр. Когда Ха-Хантер выиграл чемп сказали что он ламобот и это все просто удача и тд итп.
Вот доказательство обратного и все. больше никто ничего доказывать не собирается.
2) Шаман не нуб и никогда им не был. Может он и не играет на 2-е место, но на его стороне был неизученный чар =) это важно =)
3) Вы задрали Митозом тыкать) митоз выиграл чемп чтоли? =) о чем речь)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters