.......АХРЕНЕТЬ...
Ну про Shenmue III я давно знал, но вот что-б SoA2!? O_o
Это была одна из тех немногочисленных игр на DC которую я себе на лицухе купил...кстати, про то что будет SoA 2 говорили ещё в 2002-м, даже в одном каком-то журнале инфу писали про то что разработка велась, но с тех пор я вообще ничего о ней не слышал...
А теперь меня это очень порадовало - я очень большой фанат этой игры, я чуть-ли не каждый пиксель там знаю, облазил её всю на 100% (и Game Cube версию тоже!, а там в два раза больше всяческих секретов!)
Ну а про JSR Next могу сказать только одно: этого стоило ожидать, сразу-же после анонса JSR Future я был 100% уверен что эта серия просто так не закочится, неверняка будет ещё части две минимум...уж очень в ней геймплей и сеттинг оригинальные...такую золотую жилу просто так не бросают!
Как это не смешно звучит, JSR очень напоминает (лично мне) серию GTA...наверное тем что в обоих этих играх можно залезть ОЧЕНЬ высоко и обозревать весь город сверху (JSR Future в особенности)
А Mark Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure всего-лишь жалкая подделка и набор клише из JSR!
Neuro:
- Offtop
- Научись ссылки правильно писать, я уже задолбался копипастить твой ад!