Пинцет...это пинцет товарищи файтеры!
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Пинцет...это пинцет товарищи файтеры!
То что сегодня произошло со мною...
Начну пожалуй с того что было 13-е число.
Обычно я в такие вещи не верю, но видимо сегодня кто-то "сверху" реально не сдержался и решил дать такому хроническому пофигисту как я, смачнейшего пинка...
В 14:20 я поехал в Москву чтобы отыграть лигу с товарищем Summoner'ом.
В электричке стояла адская жара, была куча народу, я еле-еле смог поиграть в Tetris DS, Castlevania: Dawn of Sorrow и Osu! Tatakae! Ouendan ...
Видимо от такой жары у меня расплавились последние остатки моего никчёмного геймерского мозга (на улице в то время было под 35+ градусов)... Читайте далее ПОЧЕМУ я так подумал:
Приехал я в Тушино, взял рюкзак в котором была моя PS 2-slim на которой я планировал играть лигу и диски с файтингами, и вышел из вагона. (Также там был мой небезизвестный joypad с которым я прошёл огонь, воду и много разных файтеров...)
Как обычно я сразу-же направился к метро...
Когда я уже практически сел в вагон чтобы ехать на Кузнецкий Мост, я заметил что рюкзак весит больно мало как-то...
Я решил что надо проверить всё-ли я взял и полез открывать рюкзак...
И тут я обнаружил что...мои руки ничего не нащупывают за спиной...
Я целых пять минут стоял и ощупывал сам себя пока не допетрил что я вышел из электрички БЕЗ РЮКЗАКА!!!
Я сразу-же обратился в контрольно-пропускной пункт станции "Тушинская" с просьбой чтобы они связались с машинистами той электрички что буквально 10-ть минут назад уехала...
Мне сказали что обыскать вагон они смогут только после того как электричка приедет на конечную станцию (Она ехала до Рижской)
Мне пришлось ждать ещё около 30-ти минут (ибо столько электричка ехала от Тушино до Рижской)
Я весь измаялся...когда позвонили на КПП в Тушино, сообщили что ничего не нашли...
Я дважды просил их всё перепроверить...НИЧЕГО
Вообщем...я думал что люди в нашей стране не настолько глупы чтобы брать неизвестно чей рюкзак в вагоне электрички...я жестоко ошибался...
Кому-то сегодня сильно повезло это точно...
Теперь он имеет на руках большую коллекцию японских файтингов (как хорошо что с большинства из них я на этот раз успел снять образы, как будто предчувствовал!), игровую консоль PlayStation 2 Slim - чипованную, а так-же зарядное устройство для Nintendo DS Lite и для мобильника Sony Ericsson...
Обидно не за консоль и игры (всё это я могу восстановить), обидно за раздроченный лицензионный японский joypad для PS 2, который был со мной с 2000 года...
Видимо я теперь ещё очень не скоро смогу поиграть с кем-нибудь в файтинги на моей собственной PS 2, до MFA я несмогу купить её 100% поэтому обращаюсь к тем кто планирует проживать у меня на время MFA:
Если вы хотите потренироваться вы должны привезти PS 2 с собой, ибо из всех консолей у меня дома в рабочем состоянии сейчас имеются только Dreamcast и NES %))
Так что если вас ломает тренироваться в Guilty Gear X на DC перед турниром по /\C на PS 2, везите консоль свою!
На PC у меня Guilty Gear'а сейчас нет!
Начну пожалуй с того что было 13-е число.
Обычно я в такие вещи не верю, но видимо сегодня кто-то "сверху" реально не сдержался и решил дать такому хроническому пофигисту как я, смачнейшего пинка...
В 14:20 я поехал в Москву чтобы отыграть лигу с товарищем Summoner'ом.
В электричке стояла адская жара, была куча народу, я еле-еле смог поиграть в Tetris DS, Castlevania: Dawn of Sorrow и Osu! Tatakae! Ouendan ...
Видимо от такой жары у меня расплавились последние остатки моего никчёмного геймерского мозга (на улице в то время было под 35+ градусов)... Читайте далее ПОЧЕМУ я так подумал:
Приехал я в Тушино, взял рюкзак в котором была моя PS 2-slim на которой я планировал играть лигу и диски с файтингами, и вышел из вагона. (Также там был мой небезизвестный joypad с которым я прошёл огонь, воду и много разных файтеров...)
Как обычно я сразу-же направился к метро...
Когда я уже практически сел в вагон чтобы ехать на Кузнецкий Мост, я заметил что рюкзак весит больно мало как-то...
Я решил что надо проверить всё-ли я взял и полез открывать рюкзак...
И тут я обнаружил что...мои руки ничего не нащупывают за спиной...
Я целых пять минут стоял и ощупывал сам себя пока не допетрил что я вышел из электрички БЕЗ РЮКЗАКА!!!
Я сразу-же обратился в контрольно-пропускной пункт станции "Тушинская" с просьбой чтобы они связались с машинистами той электрички что буквально 10-ть минут назад уехала...
Мне сказали что обыскать вагон они смогут только после того как электричка приедет на конечную станцию (Она ехала до Рижской)
Мне пришлось ждать ещё около 30-ти минут (ибо столько электричка ехала от Тушино до Рижской)
Я весь измаялся...когда позвонили на КПП в Тушино, сообщили что ничего не нашли...
Я дважды просил их всё перепроверить...НИЧЕГО
Вообщем...я думал что люди в нашей стране не настолько глупы чтобы брать неизвестно чей рюкзак в вагоне электрички...я жестоко ошибался...
Кому-то сегодня сильно повезло это точно...
Теперь он имеет на руках большую коллекцию японских файтингов (как хорошо что с большинства из них я на этот раз успел снять образы, как будто предчувствовал!), игровую консоль PlayStation 2 Slim - чипованную, а так-же зарядное устройство для Nintendo DS Lite и для мобильника Sony Ericsson...
Обидно не за консоль и игры (всё это я могу восстановить), обидно за раздроченный лицензионный японский joypad для PS 2, который был со мной с 2000 года...
Видимо я теперь ещё очень не скоро смогу поиграть с кем-нибудь в файтинги на моей собственной PS 2, до MFA я несмогу купить её 100% поэтому обращаюсь к тем кто планирует проживать у меня на время MFA:
Если вы хотите потренироваться вы должны привезти PS 2 с собой, ибо из всех консолей у меня дома в рабочем состоянии сейчас имеются только Dreamcast и NES %))
Так что если вас ломает тренироваться в Guilty Gear X на DC перед турниром по /\C на PS 2, везите консоль свою!
На PC у меня Guilty Gear'а сейчас нет!
==========
Under construction.......
Under construction.......
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
What a sad story...Слава яйцам, что Чен не настолько пафосен, насколько патетичен.
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
-
- Новичок
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Mina - мне пришел в голову радикальный способ- пусть чен прячет ПС коллекцию игр с контроллером в своих трусах ) туда даже ПС3 наверное можно запихнуть) и никто туда не залезет (по крайней мере не думаю что есть настолько безумные воры). Кроме прочего это гарантирует достаточно сильный психологический шок для противника в лиге и он проиграет 100% =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
Belial, Это черезвычаяянно опасный тех и бо такая концентрация ПС игр и пада + консоль+(адже думать страшно)чена в трусах чена может дать необратимую реакцию и кто знает как это может обернутся для человечества? И нидай бог кто нибудь попросить его пад поиграть..понезнанке...Мама...
Добавлено через 01 минут(ы)
Кстати причём тут пинцет?
Добавлено через 01 минут(ы)
Кстати причём тут пинцет?
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
-
- Новичок