2007.08.10, Япония, Токио. Super Battle Opera 05
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Контактная информация:
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Контактная информация:
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-D- лень отвечать развернуто на твою ахинею.
а) о японии ничего не знаешь не неси бред, увольняются с работы... ыыы.
б) Что не поняли игроки которые ездят на СБО... тоже бред какой-то написал. Ты сам на свой вопрос и ответил. Пока у человека логика "нет шансов выиграть - не поеду" он так и останется скрабьем. У нас такиъх 99%. сидят дома с друзьями тренятся "на турнир рано!".
в) Не нервничают - полная чушь. То, что ты нервов не увидел не значит, что их не было.
а) о японии ничего не знаешь не неси бред, увольняются с работы... ыыы.
б) Что не поняли игроки которые ездят на СБО... тоже бред какой-то написал. Ты сам на свой вопрос и ответил. Пока у человека логика "нет шансов выиграть - не поеду" он так и останется скрабьем. У нас такиъх 99%. сидят дома с друзьями тренятся "на турнир рано!".
в) Не нервничают - полная чушь. То, что ты нервов не увидел не значит, что их не было.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Да насчёт Ниги... я чуть апманитор себя не убил когда он в матче с джэм (mike кажись) уронил после ббу... что стоило ему матча.
Как настоящий нуб и скраб, после этого я всерьёз задумался что чар за которого на СБО такое порево мне не по кривым рукам.
Да, сл может творить ад, но надо ёжика рожать чтобы не умереть под перфектом, и второго чтобы не спороть самые порстые комбы. И третьего чтобы не вейке не сосать хотя бы раз в пять вставаний. Не уверен что смогу...
Как настоящий нуб и скраб, после этого я всерьёз задумался что чар за которого на СБО такое порево мне не по кривым рукам.
Да, сл может творить ад, но надо ёжика рожать чтобы не умереть под перфектом, и второго чтобы не спороть самые порстые комбы. И третьего чтобы не вейке не сосать хотя бы раз в пять вставаний. Не уверен что смогу...
Cлышь, ты, Джастин Бобер!
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Ты б поглядел лучче что он творил в первом бою, в 1/16. А по джэм он попал ББУ очень высоко, и Н промахнулся.
А так еси нужен простой чар - ну оно канешно, переходи на потю. тока по-моему то, что слуер не прост было ясно куда раньше СБО.
А так еси нужен простой чар - ну оно канешно, переходи на потю. тока по-моему то, что слуер не прост было ясно куда раньше СБО.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Проспал, потом посмотрю. Да я и не отрицаю что сл жжот и нига тоже жжот. Его финиш с ДОТа в полуфиналах был супер.RoBoBOBR писал(а):Ты б поглядел лучче что он творил в первом бою, в 1/16. А по джэм он попал ББУ очень высоко, и Н промахнулся.
Ну, ясно-то оно было что задротно и вообще, но я не ожидал что увижу столько запоров. До этого я мог спокойно валить всё на свою криворукость и то, что я играю в АС на паде всего-то месяц с небольшим, а до этого был релоадшиком-пианистом. Теперь же кажется что в этом есть нечто большее чем моё нубство и неспособность...RoBoBOBR писал(а):А так еси нужен простой чар - ну оно канешно, переходи на потю. тока по-моему то, что слуер не прост было ясно куда раньше СБО.
Cлышь, ты, Джастин Бобер!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
йа проспал -_-
Ну фигле, кто бы сомневался, Огава вин это даааа, 2 сла в топе это даааа, нотоко насосал это даааа...Поту ёпт=))) Кто там говорил Ве вс По минус по?
Добавлено через 29 минут(ы)
Ну фигле, кто бы сомневался, Огава вин это даааа, 2 сла в топе это даааа, нотоко насосал это даааа...Поту ёпт=))) Кто там говорил Ве вс По минус по?
Добавлено через 29 минут(ы)
Задолбал.До этого я мог спокойно валить всё на свою криворукость и то, что я играю в АС на паде всего-то месяц с небольшим, а до этого был релоадшиком-пианистом
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Это был... у меня просто нет слов.
по всем дисциплинам было просто волшебство.
По ГГ особенно.
я просто прыгал в кресле и орал "УБЕЙ ЕГО!!! УБЕЙ!!!" Когда играла А-Чё тима... Боже, у меня только последнии 2.30 часа записано (были траблы с нетом) полуфиналы и финал... это просто... это невероятно...
ЭТО, ***, ЯПОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. если бы только Н-Отоко НЕ СПАЛ ПЕРВЫЙ РАУНД С ПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по всем дисциплинам было просто волшебство.
По ГГ особенно.
я просто прыгал в кресле и орал "УБЕЙ ЕГО!!! УБЕЙ!!!" Когда играла А-Чё тима... Боже, у меня только последнии 2.30 часа записано (были траблы с нетом) полуфиналы и финал... это просто... это невероятно...
ЭТО, ***, ЯПОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. если бы только Н-Отоко НЕ СПАЛ ПЕРВЫЙ РАУНД С ПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!