Sticks: Общая Инфа
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
4-х гранный гейт лучше, потому что я так сказал. А мне скзал кто-то ещё. А ещё кто-то поддтвердил.
Но есть те кто считает что лучше 6-8 граные, но они еретики.
Сиксаксис дороговато выйдет херачить, проще сделать на основе пс2 пада.
Пилять, что все такие криворукие, ну к врачу сходи, к ортопеду, может сможет тебе руки вправить, впрочем если они не оттуда растут то тебе к хирургу.
Ибо сделать кастом (если не заботится о внешнем виде) просто как 2 байта переслать, можно даже вручную )))
Добавлено через 03 минут(ы)
хм... 6-и гранные... О_О
Но есть те кто считает что лучше 6-8 граные, но они еретики.
Сиксаксис дороговато выйдет херачить, проще сделать на основе пс2 пада.
Пилять, что все такие криворукие, ну к врачу сходи, к ортопеду, может сможет тебе руки вправить, впрочем если они не оттуда растут то тебе к хирургу.
Ибо сделать кастом (если не заботится о внешнем виде) просто как 2 байта переслать, можно даже вручную )))
Добавлено через 03 минут(ы)
хм... 6-и гранные... О_О
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Про переходники уже писалось, очень сложно достать переходники, которые не тормозят или не глючат.cerb0z писал(а):Зачем "распаивать сиксаксис" ?! Обычного переходника пс2/юсб за глаза хватит, что бы подрубить кастом к зы3.
А вообще я уже писал и рекомендую, взять какой-нибудь дешевый пад комповый с кнопкой аналог, проверить на пс3 и его и распилить
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Новичок
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Так-с.
Поскольку Храп2 не совсем удовлетворяет моим потребностям, у меня возникла мысль либо модифицировать его, либо сделать кастом.
Вот кстати отличный сайтец http://www.kowal.itcom.pl/ArcadeParts.htm много схем, теории, описания стиков и комплектующих, всё на польском, что есть плюс.
Бтв, если кто-то горит желанием купит HRAP2 почти новый. То я может быть могу продать. Цена правда будет высока :=D
Поскольку Храп2 не совсем удовлетворяет моим потребностям, у меня возникла мысль либо модифицировать его, либо сделать кастом.
Вот кстати отличный сайтец http://www.kowal.itcom.pl/ArcadeParts.htm много схем, теории, описания стиков и комплектующих, всё на польском, что есть плюс.
Бтв, если кто-то горит желанием купит HRAP2 почти новый. То я может быть могу продать. Цена правда будет высока :=D
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
А на кой продавать-то? Вытащи внутренности и вставь в свой корпус просто'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']Так-с.
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Так-с.
Собственно что я купил в дополнение к Хрпу2 )))
Я точно не пойму, но _судя_по_всему_ мне достался
ttp://www.play-asia.com/paOS-13-71-m-77-5-49- ... -11sj.html
Но! С другим названием, другой надписью на коробке и "морде", судя по всему, это в лучшем случае ОЕМ работа Saulabi, в худшем это наглый клон из непонятно каких запчастей.
Ситуация осложнена тем что было несколько ревизий Saulabi SPS-3000 и что там внутри сейчас хз.
Теперь так.
Стик стоит сейчас 14.90eur (скидка 70%)... Гусары молчать! Я тоже отдал за Хрпа2 186 баксов =)
Магазин не работает с Россией или Украиной, мне стик купил знакомый в в Германии, за что ему честь и хвала. Как он мне переправлять его будет, и главное сколько это будет стоить (стик весит более 3-х килограмм), вопрос открытый =)
Народ, может кто-то знает какие службы есть -_-" типа ЕМС... только дешевле -_-"
Много инфы ttp://forums.shoryuken.com/archive/index.php/t-125230.html
З.Ы. Учитывая практику многих корейско/китайских компаний регистрации главного офисса в германии, и затем продаже своих товаров под другой (не родной) маркой в Европе, я предполагаю что тут именно ОЕМ, для немецкого рынка.
Собственно что я купил в дополнение к Хрпу2 )))
Я точно не пойму, но _судя_по_всему_ мне достался
ttp://www.play-asia.com/paOS-13-71-m-77-5-49- ... -11sj.html
Но! С другим названием, другой надписью на коробке и "морде", судя по всему, это в лучшем случае ОЕМ работа Saulabi, в худшем это наглый клон из непонятно каких запчастей.
Ситуация осложнена тем что было несколько ревизий Saulabi SPS-3000 и что там внутри сейчас хз.
Теперь так.
Стик стоит сейчас 14.90eur (скидка 70%)... Гусары молчать! Я тоже отдал за Хрпа2 186 баксов =)
Магазин не работает с Россией или Украиной, мне стик купил знакомый в в Германии, за что ему честь и хвала. Как он мне переправлять его будет, и главное сколько это будет стоить (стик весит более 3-х килограмм), вопрос открытый =)
Народ, может кто-то знает какие службы есть -_-" типа ЕМС... только дешевле -_-"
Много инфы ttp://forums.shoryuken.com/archive/index.php/t-125230.html
З.Ы. Учитывая практику многих корейско/китайских компаний регистрации главного офисса в германии, и затем продаже своих товаров под другой (не родной) маркой в Европе, я предполагаю что тут именно ОЕМ, для немецкого рынка.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Kookoorookoo
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Две ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ новости.
Раз!
ttp://www.horistore.com/shop/item_detail.php?id=573
SOOOO SEXY!!!!!!!!!!!!!!!! YAY!!!! MOAR!!!!
Заметьте что раскладка ХРАП1
ДВА!
BEHOLD THE ULTIMATE POWER!!!
ttp://www.horistore.com/shop/item_detail.php?id=316
YAY! SOOO COOOL!!! MOAR X2!!!
Раз!
ttp://www.horistore.com/shop/item_detail.php?id=573
SOOOO SEXY!!!!!!!!!!!!!!!! YAY!!!! MOAR!!!!
Заметьте что раскладка ХРАП1
ДВА!
BEHOLD THE ULTIMATE POWER!!!
ttp://www.horistore.com/shop/item_detail.php?id=316
YAY! SOOO COOOL!!! MOAR X2!!!
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-