2D vs 3D или полночный бред.

Ответить
Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 02 авг 2007, 15:32

Как снимали со стеной 80% так и снимают, что в Т5 что в ДР.
Да нет %))) Откуда такая инфа? %))) Сколько смотрю боёв лучших японских и корейских, никто не хавает такие дебагеры что бы потом на 80% выйти. Восновном всегда не больше 60% и то обычно раз в раунда 2 или 3... Но это всё уже не в тему немного %)))
2Белиал, да я вобщемто нинаезжаю на валена,вроде бы...Я Вобщемто с ним согласен, только вот большие призы итп мя несколько смутило, просто не подумал и не связал с соревновательной способностью дисциплины, простите уж за не адекватность =( 2Ялта ну если ты считаеш всосом на мфа и фви которые мфа-3й чамп в моей жизни а фви дай боже 10 то да я адски сосущ, а ты вобще кто? я хоть в своем сухосранске в топе, да кстати тут же в сухосранске живет 3е место мфа, из тима которы 4е место мфа, на денежку в гг не хочеш со мной сыграть?
Да я забей про наезд, неболы его там почти %) Просто из-за твоего моментами очень неадекватного поведения многие люди тебя уже изначально воспринимают в штыки %)))

И вообще давайте без "А ты у кого что выиграл? Не выиграл? Тогда твоё мнение не волнует!"... Только чистые факты...

Ну а по поводу совета который ты хотел этой темой услышать, я тебе назвал... Теккен и ВФ будут закономерно у нас и в США становится всё более и более популярными, у ГГ возможны всплески популярности но тем не менее на эти 2Д игры люди из вне уже смотрят как на какое то самобичивание, то есть людей с каждым дным будет в них всё меньше и меньше. Ответ всему этому "Казуальная привлекательность" - ака, графика, фан сервис, онлайн режим и бла бла бла... 3Д файты в этом плане лучше 2Д, и как следствие со временем всё сильнее будут вытеснять 2Д с турниров и из казуальных умов %))))

Так, что хочеш играть в перспективные игры играй в Теккен или в ВФ... Хочеш уметь играть сразу в несколько подумай сколько времени ты сейчас тратиш на одну из них что бы быть в Топ на локальном уровне, и реши сможеш ли ты на файтинги тратить в 2 раза больше времени... Если нет то тогда надо выбирать. Если да, то давай! Вперёд за Джастином Вонгом и Алексом Вейлом %))) Будеш мульти файтинг чемпион %)))
2 игры по 3 раунда не рандом. А 1 игра по 2 раунда рандом, так? Почему же в Т играют 2 по 3, а не 1 по 2 как в 2Д-дисциплинах? Не потому ли, что это, бля, рандом, и гораздо бОльший рандом, чем в 2Д? Хули ты мне тут втираешь тогда?
Да нет... Просто в Т уходитят хелсы быстрее чем во многих 2Д дисциплинах из-за демажности набора комб. Но вообще к примеру в Корее игратют на 120% если не ошибаюсь, и как следствие джаглы там не столько сносят и так далее. Ну и опять же в ДР даже не надо 120% выставлять из-за меньшего демага с многих джаглов.
Я выше приводил ссылку на турнир по Т, где игралось до 1 победы. Где все топы российские, где? Один Бел на 3-е место попал? Нее, игра не рандом, нее. Даже если и порезали джагглы на 10% дамага, это ни хрена не значит, потому что у стены уже откровенно похрен снимут тебе 100 или 90, если у тебя было 50
Ты мне приводиш ссылку на какой то старый турнир до одной игры причём в Т5, который был признан дизбалансным и быстро вышли Т 5.1 и Т 5.2 ака ДР, которые перебалансены и всё в них хорошо... Это что касается баланса...

Ну а на твой пример про турнир по Т5 до одной победы в России я тебе привожу контр пример гораздо большего чампа с гораздо большим числом игроков тоже до одной победы... СБО! Выиграл Нин в Т5 за Стива без напрягов, чемпион Кореи который и должен был выиграть... И что же у нас получатся? Результаты какого рандомного русского турнира против результатов СБО! Русский турнир показывает что в Т5 есть рандом СБО показывает что в Т5 рандома нету... СБО или русский локальный чемп??? %)))) Кто же правее?!

В Т5 есть дизбаланс, но не адский рандом. На рандоме можно выиграть 1 раунд как и в многих других файтингах но не игру... В 3С можно выиграть раунд из-за рандома... Чанли делает рандомное перри твоего среднего пока и потом в лоу МК в Супер, половины хелов нету, и потом ты умираеш от её поков... СЛ в Р или АС, ты весь раунд рулиш, держиш на дистанции потом в Р он выходит на байт луп, доводит до угла и там ресет лупа и ты умер... В АС вообще, хаваеш на котр супер и - 70% хелов... Ты у стенки и ждёш хай, лоу, байт развода... Что дальше? Рандом! Такие примеры Фроз можно привести по любой игре... И знатоки каждой тебе объеснят, что это нифига не рандом, а просто тебя прочитали или противник выжидал, и так далее... Только ты везде видиш Рандом... А видиш его ты потому, что не играл в эту игру достаточно времени что бы понять, что рандом даже если он есть не влияет на победу в матче в целом...

В тот же Т5 я сначала играл за Ло, у которого действительно комбули на 70-80% а если со стеной то и на 90%. Ну умел я их делать и что дальше? Поначалу я повыигрывал у многих людей этой хренью... Ламосы тогда просто забили на Т5 а люди поумнее очень быстро просекли все выходы, поняли куда не стоит лезть а куда стоит... А всё... Я больше за Ло не играю, потому, что все шарят мой стиль игры и у меня не получается даже одну игру до 3х побед выиграть на рандомных поках и джагл стартерах.

Поиграй сам в Т и поймёш всё... Да и хвати уже разбирать ситуации из Т5, такой игры уже нету нигде. Есть ДР, и через пол года будет Т6, серия эволюционирует.

Добавлено через 16 минут(ы)
Кстатет ещё один момент про популярность %))) Кто то тут решил выразить мнение что в Т5 видите ли играют даже девушки и выигрывают поэтому игра рандом %)))

Вопервых сразу хочю сказать что такое мнение просто убер шовенестичкое и я бы на месте девушек уже бы обиделся и зафлудил гневом всю тему %)))

Ну а вообще для недалекоглядных людишек сообщю что появление девушек в той или иной дисциплине означает только лиш одно, что данная дисциплина популярна, собирает на чампы людей больше чем другие а так же дисциплина у всех на слуху. Взять тот же ЦС, или Старый или ещё что, везде есть девушки про-игроки и женские команды, и играют многие из них как минимум на уровне хороших среднечьков. А если дисциплина вообще супер популярна то по ней ещё делают и женскую лигу. Как в баскетболе, футболе и других супер раскрученых видах спорта.

Поэтому достаточно большое количетсво девушек играющих в Т5 в москве показывает только то что Т5 в Москве действительно популярен, и набирает обороты.
leadjunglegame.com

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 02 авг 2007, 15:39

2Ялта
Offtop
ну так если влом ехать на мироприятие которого ждут файтеры всей россии и не только, я невкуриваю тогда х!$и ты п*%&иш,вобще? кирияма номер 2 епт.
2Фрозенхарт, ладно тебе, ты во многом прав и вален тоже, чего демагогать все равно конечная точка зрения у всех останется на месте. 2Вален, дык я вобще без наездов, я это, позитивно ко всем настроен, ну а если и было похоже на наезд то енто не осознано не прально выразился короче. А Про кто круче енто ты ялте скаж это он там чтото про сос грил. И Вобще, 2дшников на форуме больше=)

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 02 авг 2007, 15:43

Offtop
В японии девушки играют даже в Кейтсуи. А это вам не хрен собачий.
А вообще тема мне нравится. =)

Добавлено через 02 минут(ы)
Mina-san,
Offtop
я стик купил =) и МФА я не жду. Я лучше в Питер зимой снова сгоняю на пару недель. И пофайтю больше и по музеям похожу =)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 02 авг 2007, 15:46

2Вален, дык я вобще без наездов,
Да я понял %)))
И Вобще, 2дшников на форуме больше=)
Ну это как посмотреть %) Не все голосовали %) Да и вообще мне кажется многие из тех кто проголосовали за "В 2Д и 3Д" это люди типа Тото, который вроде как в 3С и играет но явно человек из СК3 и ВФ %))) Думается мне что тот же Алу тоже проголосовал за "В 2Д и 3Д" %)))
leadjunglegame.com

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 02 авг 2007, 15:46

Устал я пытаться объяснить что-то. Чуваки пишут текст страницами, не вдупляя о чем речь вообще.
Перечислите мне известных игроков в Теккен в Японии и Корее.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 02 авг 2007, 15:51

Перечислите мне известных игроков в Теккен в Японии и Корее.
Ну дык Фроз, ты видеш ты даже чемпионов мировых не знаеш %))) И пытаешся судить об игре по горстке Московских игроков многие из которых не имеют опыта игры против половины персов. Конечно у них в игре проскакивает какой то рандом и ВТФ, но чем лучше они становятся тем этого меньше.

Я же в пример привожу события и ивенты на которых играют люди для которых понятия ВТФ в Теккене вообще нету, они сами придумали лучшие тактики и благодоря сотням хороших спаринг партнёров знают про всех персов всё. Для них нету в игре рандома или ВТФ ситуаций. И на таких ивентах побеждает именно сильнейший а не человек с персом против которого никто не умеет файтить.
leadjunglegame.com

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 02 авг 2007, 16:41

Я, по-моему, четкий вопрос задал - перечислите мне известных игроков в Теккен в Японии и Корее, человек 10-15 хотя бы.

Добавлено через 48 минут(ы)
Ну и? Это проблема такая, назвать 15 известнейших игроков в Теккен?

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 02 авг 2007, 16:49

Да я просто не знаю 15дцати %))) ЛОЛ %))) А вообще заходиш на Ю-Туб вводиш SBO Finals DR и в путь 5)))) Будут тебе 15дцать игроков и команды тоже будут %)))

А вообще Фроз подумай что ты хочеш нам тут доказать? Что типа одна из самый популярных в мире файтинг дисциплин это типа рандом и ламосы прийдя на турнир могут выиграть у отцов? Где же эти Ламосы на ЕВО, СБО или на Евро турнирах? Везде есть своя элита которая просто ни как этих ламосов не пропустит даже в 1/64... И эта элита всегда в топах на турнирах... Тот же Раян Харт лучшией Евро игрок в Теккен выигрывает и выигрывает один за одним турниры по Т начиная наверно с части 3тьей если не второй... А чём ты реально? Что ты хочеш нам доказать? Что Теккен настолько рандомен что не может называться турнирной дисциплиной или что? %)))
leadjunglegame.com

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 02 авг 2007, 16:53

Назови 10 игроков, в чем проблема? Тех, кто на слуху. 10 японских игроков в Теккен. Не надо вводить в ютубы ничего.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 02 авг 2007, 16:56

Да я знаю максимум 5 японских по имени %))) Потому что не супер слежу за всеми персами, только за игроками за Хиехачи.. Да и вообще что если так нужны именна слабо сходить на Ютуб?
leadjunglegame.com

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 02 авг 2007, 17:18

Ты тут не один теккенщик вроде. Может другие знают?

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 02 авг 2007, 17:21

Вы этим идиотизмом жжоте, я долго читал и всё думал к чему вы придёте =)
Чистая рандомность это если бы у персонажа не было вашей любимой фрэйм-даты а все удары/приёмы и прочее занимали бы рандомное количество кадров, постоянно =) Т.е. жмёшь на панч - БАХ ! он 10 кадров, с небольшим стартапом второй раз - БАХ!, а он 5 кадров с бОльшим стартапом и всё время всё (удары, приёмы и прочее) разное было бы =) Хотя мне откровенно понятно про какую "рандомность" говорил Фроз.
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 02 авг 2007, 17:22

2FrozenHeart:
Nin
Hole Man
KidJin
Leedy
Knee
200 won
Qudan
MadDogJin
AngelJin
Nigawa
Soroten (японец)
MishimaMaster (яп)
MainStreetRuy(яп)
есть еще, не помню как пишецо вроде еще Poison, J. N. Grey...
вощем первые корейская 10-ка топов
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 02 авг 2007, 17:27

Mainstreet Ryu - гиперизвестный чувак вероятно лучишй игрок в теккен в японии
Yuu (Evo 2k5 2-е место)
Shou
Jero
Tissuemon (лучший мардук японии)
Takeyama (SBO 04 победитель)
Matadoru - тоже считается многими лучшим японским текенщиком
sdz
deboru - лучшие браяны японии
Taizo
Mishimastar
итд
короче всех перечислять запарно. их дофига там. Правда по джап ТВ все в иероглифах =)

Korea

MaddogJin (korea champ 2004, Evo 2k5 3rd)
Nin (SBO 04 champ, korea champ 2005)
Knee (лучший браян кореи, самый известный игрок корейский. чемп УТ8)
HoleMan (один из лучших корейских игроков, лучший рейвен кореи)
Leedy (лучший казуя кореи)
KidJin (один из лучших ДиДжеев)
AngelJin (Лучший Джин кореи)
VS_Han (3й стив кореи после Нина и МДЖ, сейчас уже 2-й)
Moksungl (Лучший Ло кореи)
Lee Mario (Лучший Роджер)
Gotama (Лучший Хейхачи)
Qudans (Лучший девил джин кореи)
Forever (Один из лучших девилджинов кореи)
200won (Лучшая анна)
JJim (Лучший Ли кореи)
короче я могу продолжать до бесконечности впринципе ) я хорошо знаю корейских топов)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 02 авг 2007, 17:28

Ладно, хрен с вами. Вот топы 2-х последних СБО. Найдите хотя бы 1 совпадение.

СБО 2006 года
1st: Team NoRespect: Shou (Devil Jin), Yuu (Feng), Jiro(Steve)
2nd: Team Saitama Popy: Daipan (King), Hamaha (Lee), Gekitetsu (Ganryu)
3rd: Gyoza for 2 People: Mainstreet Ryu (Heihachi), Matador (Ganryu), Taizo (Feng)
3rd: Aoten no Ken: Souten (Yoshimitsu), Aochi (Hwoarang), Ken (Julia)

СБО 2005 года
NIN(steve)
Mutou(marduk)
Gato(marduk)
Deboru(bryan)
Begau(marduk)
Tsuji(raven)
Hide(raven)
Shomoken(nina)

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 02 авг 2007, 17:33

Фроз, ты знаешь, помоему ты написал полную чухню =) прости конечно =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 02 авг 2007, 17:33

лол ))))))))
Сбо 05 был по 5.0, 06 - по ДР. Между ними существует уйма различий, многие из которых считаются сверхестественными. Тот факт, что ДР - одна из наиболее сбалансированных игр серии, в отличие от 5.0, среди них.

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 02 авг 2007, 17:41

Ну а на твой пример про турнир по Т5 до одной победы в России я тебе привожу контр пример гораздо большего чампа с гораздо большим числом игроков тоже до одной победы... СБО! Выиграл Нин в Т5 за Стива без напрягов, чемпион Кореи который и должен был выиграть... И что же у нас получатся? Результаты какого рандомного русского турнира против результатов СБО! Русский турнир показывает что в Т5 есть рандом СБО показывает что в Т5 рандома нету... СБО или русский локальный чемп??? %)))) Кто же правее?!
Это Валя написал. А теперь послушайте, что пишете вы.
"Т5 был несбалансированным, ДР лучший баланс во всей серии. Но в Т5 на про уровне рандома нет, есть только дисбаланс."
Я вам привожу пример с 2-х СБО, где в топе совершенно разные люди.
Ладно, скажете, что это дисбаланс? Тогда откуда в топе СБО 2005 года 3 (три) мид-тир Мардука и только 1 топ-броукен-тир Стив?
И почему корейских силачей нет в топе СБО 2006? Дисбаланс чтоль? Так это же ДР! Или корейцы просто играть не умеют?

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 02 авг 2007, 17:42

Фроз, спустя пару месяцев корейские топы приехали в японию и поимели там всех ихних топов )

а по поводу последнего сбо, там вроде был тихий скандал и ужас среди корейцев из-за не тех стиков, хотя я могу и ошибаться
Изображение

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 02 авг 2007, 17:50

Сохатый, мало кого волнует кого они там поимели вне турнира. Есть турнир и результаты. Вот и все. Даже если не принимать во внимание корейцев, где те японцы, что были в топе СБО 05? Ведь был же просто дисбаланс, но даже учитывая _дисбаланс_ мид-тир Мардуки попали в топы, так в ДР Мардук в хай-тире, да еще и баланс стал лучше, вообще должны были всех поиметь.

Добавлено через 02 минут(ы)
Кстати, Бел дошел до аргументов Линтека, забавно, правда?

Ответить