Да нет %))) Откуда такая инфа? %))) Сколько смотрю боёв лучших японских и корейских, никто не хавает такие дебагеры что бы потом на 80% выйти. Восновном всегда не больше 60% и то обычно раз в раунда 2 или 3... Но это всё уже не в тему немного %)))Как снимали со стеной 80% так и снимают, что в Т5 что в ДР.
Да я забей про наезд, неболы его там почти %) Просто из-за твоего моментами очень неадекватного поведения многие люди тебя уже изначально воспринимают в штыки %)))2Белиал, да я вобщемто нинаезжаю на валена,вроде бы...Я Вобщемто с ним согласен, только вот большие призы итп мя несколько смутило, просто не подумал и не связал с соревновательной способностью дисциплины, простите уж за не адекватность =( 2Ялта ну если ты считаеш всосом на мфа и фви которые мфа-3й чамп в моей жизни а фви дай боже 10 то да я адски сосущ, а ты вобще кто? я хоть в своем сухосранске в топе, да кстати тут же в сухосранске живет 3е место мфа, из тима которы 4е место мфа, на денежку в гг не хочеш со мной сыграть?
И вообще давайте без "А ты у кого что выиграл? Не выиграл? Тогда твоё мнение не волнует!"... Только чистые факты...
Ну а по поводу совета который ты хотел этой темой услышать, я тебе назвал... Теккен и ВФ будут закономерно у нас и в США становится всё более и более популярными, у ГГ возможны всплески популярности но тем не менее на эти 2Д игры люди из вне уже смотрят как на какое то самобичивание, то есть людей с каждым дным будет в них всё меньше и меньше. Ответ всему этому "Казуальная привлекательность" - ака, графика, фан сервис, онлайн режим и бла бла бла... 3Д файты в этом плане лучше 2Д, и как следствие со временем всё сильнее будут вытеснять 2Д с турниров и из казуальных умов %))))
Так, что хочеш играть в перспективные игры играй в Теккен или в ВФ... Хочеш уметь играть сразу в несколько подумай сколько времени ты сейчас тратиш на одну из них что бы быть в Топ на локальном уровне, и реши сможеш ли ты на файтинги тратить в 2 раза больше времени... Если нет то тогда надо выбирать. Если да, то давай! Вперёд за Джастином Вонгом и Алексом Вейлом %))) Будеш мульти файтинг чемпион %)))
Да нет... Просто в Т уходитят хелсы быстрее чем во многих 2Д дисциплинах из-за демажности набора комб. Но вообще к примеру в Корее игратют на 120% если не ошибаюсь, и как следствие джаглы там не столько сносят и так далее. Ну и опять же в ДР даже не надо 120% выставлять из-за меньшего демага с многих джаглов.2 игры по 3 раунда не рандом. А 1 игра по 2 раунда рандом, так? Почему же в Т играют 2 по 3, а не 1 по 2 как в 2Д-дисциплинах? Не потому ли, что это, бля, рандом, и гораздо бОльший рандом, чем в 2Д? Хули ты мне тут втираешь тогда?
Ты мне приводиш ссылку на какой то старый турнир до одной игры причём в Т5, который был признан дизбалансным и быстро вышли Т 5.1 и Т 5.2 ака ДР, которые перебалансены и всё в них хорошо... Это что касается баланса...Я выше приводил ссылку на турнир по Т, где игралось до 1 победы. Где все топы российские, где? Один Бел на 3-е место попал? Нее, игра не рандом, нее. Даже если и порезали джагглы на 10% дамага, это ни хрена не значит, потому что у стены уже откровенно похрен снимут тебе 100 или 90, если у тебя было 50
Ну а на твой пример про турнир по Т5 до одной победы в России я тебе привожу контр пример гораздо большего чампа с гораздо большим числом игроков тоже до одной победы... СБО! Выиграл Нин в Т5 за Стива без напрягов, чемпион Кореи который и должен был выиграть... И что же у нас получатся? Результаты какого рандомного русского турнира против результатов СБО! Русский турнир показывает что в Т5 есть рандом СБО показывает что в Т5 рандома нету... СБО или русский локальный чемп??? %)))) Кто же правее?!
В Т5 есть дизбаланс, но не адский рандом. На рандоме можно выиграть 1 раунд как и в многих других файтингах но не игру... В 3С можно выиграть раунд из-за рандома... Чанли делает рандомное перри твоего среднего пока и потом в лоу МК в Супер, половины хелов нету, и потом ты умираеш от её поков... СЛ в Р или АС, ты весь раунд рулиш, держиш на дистанции потом в Р он выходит на байт луп, доводит до угла и там ресет лупа и ты умер... В АС вообще, хаваеш на котр супер и - 70% хелов... Ты у стенки и ждёш хай, лоу, байт развода... Что дальше? Рандом! Такие примеры Фроз можно привести по любой игре... И знатоки каждой тебе объеснят, что это нифига не рандом, а просто тебя прочитали или противник выжидал, и так далее... Только ты везде видиш Рандом... А видиш его ты потому, что не играл в эту игру достаточно времени что бы понять, что рандом даже если он есть не влияет на победу в матче в целом...
В тот же Т5 я сначала играл за Ло, у которого действительно комбули на 70-80% а если со стеной то и на 90%. Ну умел я их делать и что дальше? Поначалу я повыигрывал у многих людей этой хренью... Ламосы тогда просто забили на Т5 а люди поумнее очень быстро просекли все выходы, поняли куда не стоит лезть а куда стоит... А всё... Я больше за Ло не играю, потому, что все шарят мой стиль игры и у меня не получается даже одну игру до 3х побед выиграть на рандомных поках и джагл стартерах.
Поиграй сам в Т и поймёш всё... Да и хвати уже разбирать ситуации из Т5, такой игры уже нету нигде. Есть ДР, и через пол года будет Т6, серия эволюционирует.
Добавлено через 16 минут(ы)
Кстатет ещё один момент про популярность %))) Кто то тут решил выразить мнение что в Т5 видите ли играют даже девушки и выигрывают поэтому игра рандом %)))
Вопервых сразу хочю сказать что такое мнение просто убер шовенестичкое и я бы на месте девушек уже бы обиделся и зафлудил гневом всю тему %)))
Ну а вообще для недалекоглядных людишек сообщю что появление девушек в той или иной дисциплине означает только лиш одно, что данная дисциплина популярна, собирает на чампы людей больше чем другие а так же дисциплина у всех на слуху. Взять тот же ЦС, или Старый или ещё что, везде есть девушки про-игроки и женские команды, и играют многие из них как минимум на уровне хороших среднечьков. А если дисциплина вообще супер популярна то по ней ещё делают и женскую лигу. Как в баскетболе, футболе и других супер раскрученых видах спорта.
Поэтому достаточно большое количетсво девушек играющих в Т5 в москве показывает только то что Т5 в Москве действительно популярен, и набирает обороты.