Tekken 5: King
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
эм)
пока тут какая то активность, задам нубский вопрос)
при кинговом захвате db+1+2 (если не ошибаюсь. в общем, там где он оппонента на землю заваливает и ломает, вроде как, ноги=)) как раз в самый момент нанесения дмг, противник на долю секунды мигает. те - может (должен) что то вводить.
то есть вопрос) там можно порвать бросок если стаймить четко? я всякое пробовал, ничего не получалось)
зы. прошу прощения за кривое изьяснение) видимо заразился)
пока тут какая то активность, задам нубский вопрос)
при кинговом захвате db+1+2 (если не ошибаюсь. в общем, там где он оппонента на землю заваливает и ломает, вроде как, ноги=)) как раз в самый момент нанесения дмг, противник на долю секунды мигает. те - может (должен) что то вводить.
то есть вопрос) там можно порвать бросок если стаймить четко? я всякое пробовал, ничего не получалось)
зы. прошу прощения за кривое изьяснение) видимо заразился)
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
-
- Новичок
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- Belial
- Трололорд
Решил еще раз дать более полный гайд по эскейпам бросков кинга, а то у чена не все правильно. Про Магматическое Мексиканское Вождение уже расписал выше Фроз, так что пройдусь по базовому говну =)
Arm Breaker/Прерыватель руки(здесь и далее translate.ru!) (f,d,d/f+1+4/CD+1+4) эскейпится единичкой, идет из крауч деша, рук не видно Т_Т продолжается двумя способами.
1) Triple Arm Breaker/Тройной прерыватель руки (1+2, 1+2) эскейпится единичкой (1), инпут эскейпа синхронен с моментом первого полома. Анимация когда кинг подниает руку чара над головой а потом опускает себе на плечо - в момент "хита" жмем эскейп.
2) Head Jammer/Главный глушитель (1+2,4,2+4) эскейпится двойкой (2), ровно в тот же самый момент, что и тройной прерыватель.
Главный глушитель продолжается следующими могучими бросками.
Struggle Combo/Компания борьбы (3,4,3,3+4, 1+2) - является угрюмой гарантией =(
однако дальше вас могут посетить следующие свирепейшие броски:
Chicken Wing Face Lock/Замок Лица Крыла Цыпленка (1,2,1+2+3) - опять же в момент импакта вводить эскейп две руки (1+2), когда корольчег схватил вас за ногу и выгибается, чтобы осуществить полом. Правда, анимация довольно долгая и требует привычки.
аналогично с броском
Dragon Sweep/Зачистка Дракона (2,1,3, 1+2+4, 1+2+4) эскейпится единичкой (1) там же. Впрочем, судя по названию, даже сильнейшие игроки не смогут избежать драконьей зачистки, если до нее дойдет дело.
Rolling Death / Вращение смерти, также известное, как корейский хардкор. Спрячу под кат комбинацию, которая позволит вам исполнить губительное вращение смерти, чтобы уберечь новичков от приступов неизбежной депрессии и отчаяния ("мне никогда не победить против такого могучего приема!" - "дисбаланс... что за дурацкая игра этот теккен... никакого скилла!" - "я никогда не смогу повторить этот прием, неееетттт...." итд) . Эскейпится 2-кой, правда окно невелико.. эскейп, если я правильно помню, идет сразу же после импакта драконьей зачистки.
Standing Heel Hold/Постоянная пятка держится! CD+2+3 эскейпится 2
выходит на следующие поломы.
Indian Death Lock/Индийский смертельный замок (1+2),1,3,1+2 эскейпится 1+2
King's Bridge/Мост короля (1,3,4,1+2,3+4) гарантирован
Также враг может выйти на коварные броски скорпиона. название первого я не записал =) он делается как (1,2,3,1+2) и эскейпится единичкой, продолжается
Scorpion Death Lock/Замок смерти скорпиона (1+2,3,1,1+3) эскейп 2
Все броски эскейпятся или в момент импакта или сразу после импакта.
Поздже распишу остальные броски, а то упарился че-то =)
Arm Breaker/Прерыватель руки(здесь и далее translate.ru!) (f,d,d/f+1+4/CD+1+4) эскейпится единичкой, идет из крауч деша, рук не видно Т_Т продолжается двумя способами.
1) Triple Arm Breaker/Тройной прерыватель руки (1+2, 1+2) эскейпится единичкой (1), инпут эскейпа синхронен с моментом первого полома. Анимация когда кинг подниает руку чара над головой а потом опускает себе на плечо - в момент "хита" жмем эскейп.
2) Head Jammer/Главный глушитель (1+2,4,2+4) эскейпится двойкой (2), ровно в тот же самый момент, что и тройной прерыватель.
Главный глушитель продолжается следующими могучими бросками.
Struggle Combo/Компания борьбы (3,4,3,3+4, 1+2) - является угрюмой гарантией =(
однако дальше вас могут посетить следующие свирепейшие броски:
Chicken Wing Face Lock/Замок Лица Крыла Цыпленка (1,2,1+2+3) - опять же в момент импакта вводить эскейп две руки (1+2), когда корольчег схватил вас за ногу и выгибается, чтобы осуществить полом. Правда, анимация довольно долгая и требует привычки.
аналогично с броском
Dragon Sweep/Зачистка Дракона (2,1,3, 1+2+4, 1+2+4) эскейпится единичкой (1) там же. Впрочем, судя по названию, даже сильнейшие игроки не смогут избежать драконьей зачистки, если до нее дойдет дело.
Rolling Death / Вращение смерти, также известное, как корейский хардкор. Спрячу под кат комбинацию, которая позволит вам исполнить губительное вращение смерти, чтобы уберечь новичков от приступов неизбежной депрессии и отчаяния ("мне никогда не победить против такого могучего приема!" - "дисбаланс... что за дурацкая игра этот теккен... никакого скилла!" - "я никогда не смогу повторить этот прием, неееетттт...." итд) . Эскейпится 2-кой, правда окно невелико.. эскейп, если я правильно помню, идет сразу же после импакта драконьей зачистки.
Standing Heel Hold/Постоянная пятка держится! CD+2+3 эскейпится 2
выходит на следующие поломы.
Indian Death Lock/Индийский смертельный замок (1+2),1,3,1+2 эскейпится 1+2
King's Bridge/Мост короля (1,3,4,1+2,3+4) гарантирован
Также враг может выйти на коварные броски скорпиона. название первого я не записал =) он делается как (1,2,3,1+2) и эскейпится единичкой, продолжается
Scorpion Death Lock/Замок смерти скорпиона (1+2,3,1,1+3) эскейп 2
Все броски эскейпятся или в момент импакта или сразу после импакта.
Поздже распишу остальные броски, а то упарился че-то =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lulu
- Контактная информация:
он не вейвдешит в 5.0
В ДР должен вейвдешить
в 5.0 можно тока лайтдешить, посмари на эту тему видео Snap ISW гдето было выложено, кажется на одной из первых 3ех страниц в теме "Задротная хрень"
я в др им вейвдешу как за мисим, у него вейвдеш на их вейвдеш похож
В ДР должен вейвдешить
в 5.0 можно тока лайтдешить, посмари на эту тему видео Snap ISW гдето было выложено, кажется на одной из первых 3ех страниц в теме "Задротная хрень"
я в др им вейвдешу как за мисим, у него вейвдеш на их вейвдеш похож
И песчинка и камень в воде тонут одинаково.
-
- Новичок
хм за мисим все отлично а вот за него через раз через 2 както получается, я пробывал супер быстро делать, никак. Похоже там надо еще дешить между сд мега быстро надо... А эту формулу снап как раз вроде и постил на теккен зайбатсу f,n,d,d/f~f,d/f,d,d/f~f,d/f,d,d/f~... говорят мега сложно ... Может забить на это всё?
- Belial
- Трололорд
-
- Новичок
Если бы все было так просто. Тут не только в скорости дело, Похоже в ДР у кинга тайминг другой, там руку надо держать всегда в положении вперед чтобы очень быстро вводить, фуу у меня уже предплечье болит... За мисим например у меня очень быстрый вейвдеш получается...Белиал у тебя стабильно выходит лайтдешить кингом?
-
- Новичок
Щас видео выложу ))))) погоди ))) смотри через медиа плеер класик. Можешь даже подгялдеть мой секрет. Токо не кому!
http://www.sendspace.com/file/wgbuy8
http://www.sendspace.com/file/wgbuy8
-
- Новичок