2D vs 3D или полночный бред.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
2D vs 3D или полночный бред.
Опрос чтобы узнать кого больше тут и скоко мульти файтеров,а так хотелось бы опсудить вот что, что всетаки сложнее? или + и - 2д 3д. Мое мнение:Вроде сложно и то и то но изучая 3д дисциплины мне становится стращно, стращные миксапы, много ударов, жуткий майнд гейм ну а если брать вф то становится вобще жудко, 2д мне кажется и технически и по игровому процессу проще или я переиграл в гг? вобщем интересны мнения еще вспомню чо спросить хотел напишу=]
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
в топку
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
Saboteur...
Добавлено через 01 минут(ы)
...and Dizzy.
Добавлено через 01 минут(ы)
...and Dizzy.
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
эх сдох мой Т20S эриксон там такой рекорд был в тетрис :(((
чесно я бы играл и в два д (ибо аниме штука крутая))))) но я играю в т5 потому что так исторически сложилось) я пока в этой игре нуб и есть куда развивацо, играть одновремено в два файтинга я не могу :( и так времени катастрофически нет (чортава работа))) )((( . И два д и три д трудны и красивы) я не гоню не на один файтинг пока не начинают гнать на мой файтинг)обосрать можно все что угодно) даже Путина))))))) все файтинги на Асофе заслуживают уважения какими больными они не казались) все дело вкуса госпада) играл бы с удовольствием ГГ но времени нет ( плюс там такое задроство ужас)))
чесно я бы играл и в два д (ибо аниме штука крутая))))) но я играю в т5 потому что так исторически сложилось) я пока в этой игре нуб и есть куда развивацо, играть одновремено в два файтинга я не могу :( и так времени катастрофически нет (чортава работа))) )((( . И два д и три д трудны и красивы) я не гоню не на один файтинг пока не начинают гнать на мой файтинг)обосрать можно все что угодно) даже Путина))))))) все файтинги на Асофе заслуживают уважения какими больными они не казались) все дело вкуса госпада) играл бы с удовольствием ГГ но времени нет ( плюс там такое задроство ужас)))
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
ИМХО для максимизации шансов на победу на чампе надо играть во, что то одно... То есть в один файтинг, как только он теряет популярность или выходит новая версия надо переключатся сразу. Тренится в 2-3 просто времени при обычном стиле жизни и всеобщего интереса к этим дисциплинам времени не хватит.
Конечно можно тренится в 3-4 игры в которые мало кто играет, а те кто играют слабо очень разбераются в боёвке, но как правило, такие дисциплины долго не живут. И в скором времени отметелев на 2-3 чемпах всех ламосов вам просто уже нескем будет ни тренится ни играть...
Из файтингов ИМХО на будущее самые перспективные это Т6 и ВФ5.
Т - просто потому, что самый популярные 3Д файтинг в Мире(возможно вообще самый популярный турнирный файтинг в мире)
ВФ5 - потому, что появится на 360 уже вот вот, с сетевым режимом, и имеет просто огромнейшие шансы из-за этого в следующем году стать ВЦГ дисциплиной вместо ДОА. А это при большой глубине этой игры попадание этой дисциплины на ВЦГ станет огромным толчьком к мировой популярности, объеденит мейнстрим про-геймеров с хардкорными файтерам.
Конечно можно тренится в 3-4 игры в которые мало кто играет, а те кто играют слабо очень разбераются в боёвке, но как правило, такие дисциплины долго не живут. И в скором времени отметелев на 2-3 чемпах всех ламосов вам просто уже нескем будет ни тренится ни играть...
Из файтингов ИМХО на будущее самые перспективные это Т6 и ВФ5.
Т - просто потому, что самый популярные 3Д файтинг в Мире(возможно вообще самый популярный турнирный файтинг в мире)
ВФ5 - потому, что появится на 360 уже вот вот, с сетевым режимом, и имеет просто огромнейшие шансы из-за этого в следующем году стать ВЦГ дисциплиной вместо ДОА. А это при большой глубине этой игры попадание этой дисциплины на ВЦГ станет огромным толчьком к мировой популярности, объеденит мейнстрим про-геймеров с хардкорными файтерам.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Вален продался и стал 3Дником =)) Про невозможность результативного мультифайтинга советую рассказать Джастину Вонгу =) Заодно и про трудности совмещения 3д и 2д. http://www.shoryuken.com/wiki/index.php/Evolution_2006 к етому задно приплюсовать то что он изрядный монстр далеко не тока в МвЦ2 и текин.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
Валя херни напорол. Т является самый популярным файтингом из-за своей ламер-френдли направленности, любой ламер, знающий 2-3 комбы, может выиграть у любого отца, просто на шару попав одним-двумя ударами.
ВФ никогда не станет популярным файтингом в мире. Потому что, поиграв в популярный Т и попробовав что-то сделать в ВФ, ни один ламос не станет продолжать играть в ВФ, потому что сложно. Все. ВФ останется уделом задротов и хардкорщиков до тех пор, пока он сам не упростится и не опосеет до уровня Т.
ВФ никогда не станет популярным файтингом в мире. Потому что, поиграв в популярный Т и попробовав что-то сделать в ВФ, ни один ламос не станет продолжать играть в ВФ, потому что сложно. Все. ВФ останется уделом задротов и хардкорщиков до тех пор, пока он сам не упростится и не опосеет до уровня Т.
ну и чушь ты тут написалFrozenheart писал(а):Валя херни напорол. Т является самый популярным файтингом из-за своей ламер-френдли направленности, любой ламер, знающий 2-3 комбы, может выиграть у любого отца, просто на шару попав одним-двумя ударами.
в Т ламер никогда не выиграет у отца
и наоборот
я, играя в ВФ буквально неделю за Лау Чан, пришел на день читателя страны игр и трижды обыграл их самого крутого ВФайтера в редакции, то бишь Воронова
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- pepsi_generation
- Frozenheart
- Новичок
- Frozenheart
- Новичок
Какая разница что вспоминать? Есть факты - приходит чувак, у которого нет турнирной практики, с незадроченными джагглами, без вейков и дрючит типа про-игрока с обширной турнирной историей и рюхающего фрейм-дату и т.д. В случае с Ромером - просто чувак без турнирной практики, у которого в спарринг-партнерах 2-3 человека. Приезжает и занимает 2-ое место дважды на крупных турнирах %) Отлично, ребят %) Т, конечно, не ламер-френдли %) Ага %) Покажите мне хотя бы один турнир по тому же ГГ, где невесть откуда пришедший ламер в одиночке берет место в тройке на обычном чемпе, про крупные я молчу вообще %) Я не имею ввиду, что Ромер ламер в прямом смысле слова, но учитывая наигровку москвичей, по турнирному опыту он ламер и есть. И что? %))
- pepsi_generation
Во первых мардук хайтир, во вторых - как меня все за*бали этим митозом)) в конкурсе играли до одного раунда, череда тотальных реверсалов повергла меня в ужас), в третих, ты посмотрел Российских демок и составил общую картину об играбельности Теккена,забавно) Всетаки твои арументы дерьмище))
А бобор ваще лол)) Них*я не выйграл сам, но п*здит везде за троих.
А бобор ваще лол)) Них*я не выйграл сам, но п*здит везде за троих.
потролирую местность