2D vs 3D или полночный бред.

Ответить
TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

2D vs 3D или полночный бред.

Сообщение TCD | Minagushi » 31 июл 2007, 01:32

Опрос чтобы узнать кого больше тут и скоко мульти файтеров,а так хотелось бы опсудить вот что, что всетаки сложнее? или + и - 2д 3д. Мое мнение:Вроде сложно и то и то но изучая 3д дисциплины мне становится стращно, стращные миксапы, много ударов, жуткий майнд гейм ну а если брать вф то становится вобще жудко, 2д мне кажется и технически и по игровому процессу проще или я переиграл в гг? вобщем интересны мнения еще вспомню чо спросить хотел напишу=]

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 31 июл 2007, 02:11

Сложнее всего в тетрис на последнем уровне сложности.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 31 июл 2007, 08:44

в топку
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 31 июл 2007, 09:56

RoBoBOBR, ещё Mushi Futati на Ultra Mode, всего 3(?!) человека в мире прошли.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Satyr
Наркосатана
Карточка игрока: Satyr
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Satyr » 31 июл 2007, 10:41

Saboteur...

Добавлено через 01 минут(ы)
...and Dizzy.
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 31 июл 2007, 11:40

эх сдох мой Т20S эриксон там такой рекорд был в тетрис :(((
чесно я бы играл и в два д (ибо аниме штука крутая))))) но я играю в т5 потому что так исторически сложилось) я пока в этой игре нуб и есть куда развивацо, играть одновремено в два файтинга я не могу :( и так времени катастрофически нет (чортава работа))) )((( . И два д и три д трудны и красивы) я не гоню не на один файтинг пока не начинают гнать на мой файтинг)обосрать можно все что угодно) даже Путина))))))) все файтинги на Асофе заслуживают уважения какими больными они не казались) все дело вкуса госпада) играл бы с удовольствием ГГ но времени нет ( плюс там такое задроство ужас)))
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 31 июл 2007, 17:00

ИМХО для максимизации шансов на победу на чампе надо играть во, что то одно... То есть в один файтинг, как только он теряет популярность или выходит новая версия надо переключатся сразу. Тренится в 2-3 просто времени при обычном стиле жизни и всеобщего интереса к этим дисциплинам времени не хватит.

Конечно можно тренится в 3-4 игры в которые мало кто играет, а те кто играют слабо очень разбераются в боёвке, но как правило, такие дисциплины долго не живут. И в скором времени отметелев на 2-3 чемпах всех ламосов вам просто уже нескем будет ни тренится ни играть...

Из файтингов ИМХО на будущее самые перспективные это Т6 и ВФ5.
Т - просто потому, что самый популярные 3Д файтинг в Мире(возможно вообще самый популярный турнирный файтинг в мире)

ВФ5 - потому, что появится на 360 уже вот вот, с сетевым режимом, и имеет просто огромнейшие шансы из-за этого в следующем году стать ВЦГ дисциплиной вместо ДОА. А это при большой глубине этой игры попадание этой дисциплины на ВЦГ станет огромным толчьком к мировой популярности, объеденит мейнстрим про-геймеров с хардкорными файтерам.
leadjunglegame.com

Snow Leopard
Новичок
Карточка игрока: Snow Leopard

Сообщение Snow Leopard » 31 июл 2007, 17:18

Вообще играю и в 2-D и в 3-D, но предпочитаю 2-D так как на много техничней и интересней. ИМХО

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 31 июл 2007, 18:55

Вален сказал горькую правду, мне аж грусно стало =[

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 01 авг 2007, 01:09

Вален продался и стал 3Дником =)) Про невозможность результативного мультифайтинга советую рассказать Джастину Вонгу =) Заодно и про трудности совмещения 3д и 2д. http://www.shoryuken.com/wiki/index.php/Evolution_2006 к етому задно приплюсовать то что он изрядный монстр далеко не тока в МвЦ2 и текин.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 01 авг 2007, 01:23

Валя херни напорол. Т является самый популярным файтингом из-за своей ламер-френдли направленности, любой ламер, знающий 2-3 комбы, может выиграть у любого отца, просто на шару попав одним-двумя ударами.
ВФ никогда не станет популярным файтингом в мире. Потому что, поиграв в популярный Т и попробовав что-то сделать в ВФ, ни один ламос не станет продолжать играть в ВФ, потому что сложно. Все. ВФ останется уделом задротов и хардкорщиков до тех пор, пока он сам не упростится и не опосеет до уровня Т.

Aptem
Новичок
Карточка игрока: Aptem

Сообщение Aptem » 01 авг 2007, 02:55

Frozenheart писал(а):Валя херни напорол. Т является самый популярным файтингом из-за своей ламер-френдли направленности, любой ламер, знающий 2-3 комбы, может выиграть у любого отца, просто на шару попав одним-двумя ударами.
ВФ никогда не станет популярным файтингом в мире. Потому что, поиграв в популярный Т и попробовав что-то сделать в ВФ, ни один ламос не станет продолжать играть в ВФ, потому что сложно. Все. ВФ останется уделом задротов и хардкорщиков до тех пор, пока он сам не упростится и не опосеет до уровня Т.
ну и чушь ты тут написал
в Т ламер никогда не выиграет у отца
и наоборот
я, играя в ВФ буквально неделю за Лау Чан, пришел на день читателя страны игр и трижды обыграл их самого крутого ВФайтера в редакции, то бишь Воронова

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 01 авг 2007, 03:27

Frozenheart писал(а): Т является самый популярным файтингом из-за своей ламер-френдли направленности, любой ламер, знающий 2-3 комбы, может выиграть у любого отца, просто на шару попав одним-двумя ударами.
.
Ну и дерьмище)) Му-ха-ха)

Откуда столь проницательная информация?))
потролирую местность

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 01 авг 2007, 03:45

я, играя в ВФ буквально неделю за Лау Чан, пришел на день читателя страны игр и трижды обыграл их самого крутого ВФайтера в редакции, то бишь Воронова
мега аргумент ж))))))))
-=BoOZe cRew=-

pepsi_generation

Сообщение pepsi_generation » 01 авг 2007, 03:49

На фоне аргументов Фроза, этот просто прекрасен))
потролирую местность

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 01 авг 2007, 04:16

Линтек, тебе показать демку, где ты своим топ-тир Стивом высосал у мид-тир (или лоу-тир?) какеготамзовутзабыл Ромера? Иди соси дальше, отче. А жрал одно и то же говно все время %) Поэтому мои аргументы очень даже ничего.

Добавлено через 02 минут(ы)
Апд. Вспомнил, Мардук, во.

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 01 авг 2007, 04:21

Фроз лучче б вспомнил конкурс за плеер на фви. Где он проиграл Митозу (не самый всёже папка в текин) игравшему Аской =)))
-=BoOZe cRew=-

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 01 авг 2007, 04:30

Какая разница что вспоминать? Есть факты - приходит чувак, у которого нет турнирной практики, с незадроченными джагглами, без вейков и дрючит типа про-игрока с обширной турнирной историей и рюхающего фрейм-дату и т.д. В случае с Ромером - просто чувак без турнирной практики, у которого в спарринг-партнерах 2-3 человека. Приезжает и занимает 2-ое место дважды на крупных турнирах %) Отлично, ребят %) Т, конечно, не ламер-френдли %) Ага %) Покажите мне хотя бы один турнир по тому же ГГ, где невесть откуда пришедший ламер в одиночке берет место в тройке на обычном чемпе, про крупные я молчу вообще %) Я не имею ввиду, что Ромер ламер в прямом смысле слова, но учитывая наигровку москвичей, по турнирному опыту он ламер и есть. И что? %))

pepsi_generation

Сообщение pepsi_generation » 01 авг 2007, 04:48

Во первых мардук хайтир, во вторых - как меня все за*бали этим митозом)) в конкурсе играли до одного раунда, череда тотальных реверсалов повергла меня в ужас), в третих, ты посмотрел Российских демок и составил общую картину об играбельности Теккена,забавно) Всетаки твои арументы дерьмище))

А бобор ваще лол)) Них*я не выйграл сам, но п*здит везде за троих.
потролирую местность

Dwarf
Новичок
Карточка игрока: Dwarf
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 01 авг 2007, 06:27

Offtop
Linteck писал(а):Во первых мардук хайтир,
УЖЕ??? :confused: когда успел :) ....в 5.0 наскоко я знаю он мид..... :p
"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)

Ответить