Minsk,28-29.07.07, NoName [BelFight, SnG.BY, Fighting.ru]
Organization: MitoZ
Venue: клуб Tarantul
Address: Минск, ул. Долгобродская, д. 24
Forum topic: Minsk,28-29.07.07, NoName [BelFight, SnG.BY, Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (3):
Tourney start time: 2007-07-28 07:30 (UTC+0300)
Game: Guilty Gear XX Accent Core 1v1
Brackets: Guilty Gear XX Accent Core 1v1
Platform: PS2
Rating: 1
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | Fred | Беларусь, Брестская область, Брест | - |
2 | Tross | Беларусь, Брестская область | - |
3 | Oleg | Беларусь, Минская область | - |
4 | Cerb0z | Беларусь, Минская область | - |
5 | WolAnD | Беларусь, Минская область | - |
5 | Stingus | Беларусь, Брестская область | - |
7 | Serega | Беларусь, Гродненская область | - |
7 | Mouse_minsk | Беларусь, Минская область | - |
9 | MitoZ | Беларусь, Минская область | - |
9 | Sol Badguy | Беларусь, Минская область | - |
9 | Mathematic | Украина, Киевская область | - |
9 | Holy | Беларусь, Минская область | - |
13 | ALL | Беларусь, Минская область | - |
13 | N1kky | Беларусь, Брестская область | - |
13 | Kex | Беларусь, Минская область | - |
13 | Eugen | Беларусь, Минская область | - |
17 | Matrix | Беларусь, Минская область | - |
17 | Pasha | Беларусь, Минская область | - |
17 | Large | Беларусь, Брестская область | - |
17 | Vitja | Беларусь, Минская область | - |
21 | Boomer | Беларусь, Минская область | - |
Tourney start time: 2007-07-28 07:30 (UTC+0300)
Game: Guilty Gear XX Accent Core 2v2
Rating: 0
Tourney start time: 2007-07-29 07:30 (UTC+0300)
Game: Tekken 5 1v1
Brackets: Tekken 5 1v1
Rating: 1
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | Omega Z | Беларусь, Минская область | - |
2 | Sol Badguy | Беларусь, Минская область | - |
3 | Pit | Беларусь, Минская область | - |
4 | Master_mnsk | Беларусь, Минская область | - |
5 | MitoZ | Беларусь, Минская область | - |
5 | N1kky | Беларусь, Брестская область | - |
7 | Bad | Беларусь, Минская область | - |
7 | RedPitBul | Беларусь, Минская область | - |
9 | Fred | Беларусь, Брестская область, Брест | - |
9 | Jin Roh | Беларусь, Минская область | - |
9 | Yurka | Беларусь, Минская область | - |
12 | Boomen | Беларусь, Минская область | - |
12 | Diddl | Беларусь, Минская область | - |
12 | Metalfan | Беларусь, Минская область | - |
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Впечатлений масса. Ну во первых сам Минск это очень прикольный город. Чистый, озеленёный и просторный. Правда доехал я не выспавшись, так как с какого-то нас будили 3 раза вместо положеных 2х. Приехал в 6 утра. На пероне меня ждал Олег который отвёз меня к нему где мы основательно пофайтили часика 2 и посмотрели видосы с квалифайа СБО. Кста спасибо за макароны. Дальше поехали на сам чемп где также проводились Беларуские отборы на ВЦГ.
Естественно нас встретил Митоз который всё собсно и организовал и по ходу регистрации мы начали фри плеить. Первый соперник был All. Мы сним боёв так 15-20 сыграли и поняв что играем в принцепе на равных решили с ним организовать команду на турнир 2на2. Дальше фриплеил с Фредом и его сотонинстким Тестом. Поняв что за Акселя ловить с тестом мне нечего взял Джем и пару раз всё так его запнил, использовав секретные техники лупа. Ну в обшем было где то 80 на 20 процентов побед в его пользу.
Дальше начался чемп 1на1. Мне в группу попались Сербоз, и бойци ников которых я не помню ибо впервые их собсно видел и слышал так что уж извините, играющие за Анджи, Кая и Потёмкина. В первом матче я уступил Сербозу за Джем. Второй матч мне как то не фартило да и + моя любимая система проведения "в группах до одной победы бла бла бла" сыгралу со мной трагическую шутку и я уступил Анджи тоже играв за Джем. Ну потом я взял Акселя и одолел двух оставшихся соперников пошол мешиь с Сербозом фри плей. Неплохо так поиграли. Не помню кто там выиграл больше. Помню что за Аселя я опять не впечатлил а вот за Джаму вроде был на ровне.
Пока моя группа доигрывала я поиграл с Тросом (Потёмкин) и понял что против поти играю хреново. В обшем елси я выигал процентов 10 боёв то хорошо, но я почемуто больше склонен верить цифре 5 %. Ну а вгрупе моей вышли Сербоз и Анджи который всех отпнил кроме Серба. В других группах вышли Трос, Фред, Олег, Кекс (вроде) и еще 2их забыл. До супер финала по винерам вышел Фред а по лузерам Тросс. Фред в первом же бое доказал что является лутшим бойцом в Беларусии на даниый момент уже в первой схватке. Дальше был снова фри плей где я играл с тучой людей. Был Кай, Сол, опять Сербоз, снова Кай всех и не упомниш. В обшей сложности сыграл я наверно матчей 250 не меньше. Палец болел, но я не сдавался ведь впереди был еще командный бой.
Назвав нашу команду "Нубы Анлишд" мы c Allом вступили в бой не на жизнь а на деньги и грамоту. В первом туре Алл и сам справился обыграв команду в одиночьку. Дальше нам попался Фред который в команде был с Маусом (Веном). Первым сел снова Алл но победа досталась более кипевейному Маусу. Я взял Акселя и допустил ошибку. Лутше взял бы Джем. Бой помню плохо, так как сидел за телеком который котрастировал в плане цвета от предидущего на котором я играл (было реально как то немного непривычно), но точно помню что новрмально подойти к Маусу и втулить комбу так и не смог к сожалению, а это означало что мы в лузерах.
Первой командой нам там попалась команда Тросс и митоЗЗЗ. Я убив Кая Мити Акселем слил как и на фри плее Тросу но уже за Джем. Но тут команде на выручку прибежал Алл. В первом раунде он достаточно уверенно заМедведил потю. Второй тоже был не в пользу Потёмкина но тут на последних издыханиях у Троса вышла комба которая сняла туеву хучу ХП мальчика с неопределившейся ориентацией в жизни - Бриджета. Третий раунд был напряжонным и безкомпромисным в котром под гормогласные аплодисменты Алл всё таки обеспачил нам мимнимум третее место. Команда в финали лузеров нам попалась в составе Кекс (Кай) и Сол (ник снова не помню. Сорри). Ну тут мой Аксель, не без труда но всё же, внёс свою лепту в триумф команды "Нубы Анлишд". Обоих я как Вы догадались победил. Финал предстоял с полюбившейся нам уже, до глубины души, командой Фред + Маус. Первым сел я и Джем. 1-1 по раундам и в финальном у нас по ХП 50. принимаю решение зделать рандомный драгон кик на опрежиние (+ он заряжен был так что попади он. второй и смерть) и к сожалению попал на секудой ранее выставленую сеть Фреда. Алл собрав всю воль в пад одолел в напрежоннешем бое Фреда. Еще одна победа над Маусом выводила нас в супер финал, но случилось так что 2-1 по раундам, снова на соплях (50-70 Хп), мы потрепели поражение. Ну что ж. Нашу команду и так никто не приписывал к лидерам но мы собрались и выбороли 2е место в командном чемпе. Ура товарищи. УРА!
Вобше впечатления от вояжа только позитивные. Отличные люди. Тюленизма мало. Все с кем я играл мне в прицепе сильно не уступали. А то и превосходили как Фред, Трос и Олег например. Понравилось мне в обшем в Минске. Приеду ли ещо? Не вопрос. В след. году обязательно.
Ну естественно хотелось бы высказать слова благодарности Олегу который и встретил, и отвёз, и в маке угостил и помешил со мной. Огромнй респект. За мной не заржавеет.
Также спасибо за органайз ивента Митозу. Отлично проводиш чемпы и не парся ты по мелочам. Ты ж знаеш что нервные клетки не востанавливаются.
Респект моему тимбразеру. Да что там. Больше. Не побоюсь сказать спсителя команды - Аллу. Может когда соберётся сыграть класно как и на ФВИ 2007. Спасибо за то что грамоту мне оставил. Мне было очень приятно.
Ну и конечно спасибо всем кто мешил со мной пнил меня и проигрывал. Отличная подготовка я Вам скажу к МФА 2007 вышла по моему.
Под конец погуляв с Олегом и компанией по центру минска как то и уезджать не хотелось честно говоря. Мот я погорячился что на второй день не остался конечно. Ну в след раз видимо отсанусь.
P.S. Ехал обратно в купе. Так я вам скажу что и выспался отлично и вобше ощутил какой никакой комфорт по сравнению с плацкартом то.
P.P.S. Олег. Посылку довёз но не передал, так как не втретили меня. Но я созвонился и скоро она дойдёт до адресата.
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
а вообще - кто бы говорил...
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
PS бойтесь Кристи в др РРР!!!)))
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)