1) - угу я и не спорил - просто сказал что иногда =) - этот удар хорош тем что его практически никогда не ждут =) - и это вовсе не значит что его нада массабъюзA.T писал(а): 1) Ты человеку откровенный отстой-то не советуй) Если Джем прервала пресс чтобы подойти чуть ближе и К сделать(что не такая уж редкость), или просто развести тебя на такой вот ад - схлопочешь в морду. -
2) С 2Д, конечно, охрененный пресс.
3) У парирования окно 8 кадров. + можно ударить пунчем или 2Д, он низкий, успевает в контер уронить Сола. Так что не всё так просто.
4) Дело не в самой трудности как таковой, а в огромном дамаговом потенциале обоих персонажей, если подошёл но сделал ошибку - плачешь много.
2) 2d, 236p (frc), 66, 2k, s, 6p, 236p (frc), 66, k, s, hs, 236p... - чем тебе не старт для пресса? а если 2d в CH то там вообще ппц
3) а никто и не говорил что это просто - я сказал что это обоюдоострая вещь
4) труЪ

Добавлено через 08 минут(ы)
1) - блин ты ж рашер не меньше чем джем - чего ты панически панчи тыкаешь? ессесно он видит что ты уже его оишься и будет наглеть - а по сути ты должен быть наглымsparki писал(а): 1) Про рюджин не в том дело... Представьте стоит сол и тока панчит....
2) ФД это не панацея... Да поможет, если есть теншн. Но пользы от него может быть и не так много...
3) При аир деше залетаешь чуть-чуть за спину противника и делаешь спешл...
4) Противник в углу и пока еще лежит. На его вейке перед самым вейком делаешь прыжок и дешишься в стену. Стороны как ни странно меняются и противник пытаясь сконтрить делает обычный удар, после чего огребает люлей...
2) фд - как было сказано только для сужения блок-стрингов и отталкивания от себя чара - и помоему солу вроде теншена всегда хватало
3) обычный кроссап - меняешь сторону блока да и все - тот же jhs у джем пресловутый
4) то же самое практически - только вот за это бросить в воздухе могут вообщето

p/s/ и еще, я не понял, а зачем тебе дп вообще дано свыше? элементарно пару раз попробуй его развести - если уж она совсем на тебя прет нагло - после 2-3х дп в правильном месте - он уже осторожнее с тобой играть будет
(вот например че-нить типа этого попробуй: 623hs (rc), 66s, 2hs, 29jp, js, jhs, 626s, 214k - ну а если дп заблочили - попытайся его грапнуть)