Capcom делает новый 2D файт
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
если игра выйдет раньше Т6 то поиграемс 

" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Nёkich, Все любят Кая! А теперь Кай со вкусом льда!
Valen, готов спорить на коробку от храпа, что в капком нарисовали ровно 0% игровой анимации. Мне кажется, что всё влияние капком на игру, это продюсирование и выдача денег/интелектуальной собственности.
Другой вопрос откуда у АРК столько сил что бы рисовать и рисовать =\
Мне кажется, что тут замешано ещё несколько "индийских" компаний, либо Арк действительно ТАК крута стала.
бтв, спрайты очень похоже по стилю на АРК, имхо.
Добавлено через 03 минут(ы)
DARKWORLD, на английском насколько я понимаю не выйдет, что есть плохо =(
Valen, готов спорить на коробку от храпа, что в капком нарисовали ровно 0% игровой анимации. Мне кажется, что всё влияние капком на игру, это продюсирование и выдача денег/интелектуальной собственности.
Мне кажется, что тут замешано ещё несколько "индийских" компаний, либо Арк действительно ТАК крута стала.
бтв, спрайты очень похоже по стилю на АРК, имхо.
Добавлено через 03 минут(ы)
DARKWORLD, на английском насколько я понимаю не выйдет, что есть плохо =(
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
главное деньги) художников найти не проблема) чьи деньги тому пренадлежат художники)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Тю! %))) Причём здесь АРК? В японии столько дооджин компаний которые делают файтинги и реально прикольно рисуют спрайты и так далее %))) Больше чем уверен что АРК тут совсем не причём %))) ПРосто наняли людей и в путь... Не говоря уже о том что люди из расформированого 2Д отдела Капком тоже думаю не переквалифицировались а продолжили свою работу но в других фирмах.Valen, готов спорить на коробку от храпа, что в капком нарисовали ровно 0% игровой анимации. Мне кажется, что всё влияние капком на игру, это продюсирование и выдача денег/интелектуальной собственности.
Ну а Спрайты у АРК самые обычные Мангашные ИМХО. Такая стандартная мейн стрим манга. Не говоря уже о том что ГГ спрайты реально не похожи на те же Хокуто спрайты. И если уж пошло сравнение на что похоже то эти спрайты больше всего похожи на арт из СНКшной гамы про самураев(забы как называется но не Самурай Спиритс) где арт как в Гароу.
leadjunglegame.com
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Да, как уже отмечалось, всё это дело похоже на Last Blade. Игра, кстати, классная, и будет здорово, если SBX будет на нее похож
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Valen,
Valen,
бтв!!!
but I didn’t expect 90% of the people at the loketest to be girls.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.insertcredit.com/archives/001912.html
Скорей похожа боёвка чем-то, все эти размашистые движения, даже звуки чём-то сходны.И если уж пошло сравнение на что похоже то эти спрайты больше всего похожи на арт из СНКшной гамы про самураев
Valen,
Ну совсем не при чём они быть не могут )Больше чем уверен что АРК тут совсем не причём
бтв!!!
but I didn’t expect 90% of the people at the loketest to be girls.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.insertcredit.com/archives/001912.html
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
И я про то же %))) Сто лет не играл в игрулю %))) Вообще реально интересная боёвка там была, на первый взгляд очень глубокая... Вообщем спрайтами и всем очень напоминает САБЖ %)))Last Blade
Ну а по поводу 2Д анимации всё уже сто лет как было сказано %))) Не выгодное это дело %)))
leadjunglegame.com
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
Nobuhiro Watsuki + Last Blade + Samurai Shodown + еще пару аниме плана Rurouni Kenshin, Jubei Ninja Chronicles, Makai Tensei советую рассматривать как единый "винегрет" со свободной миграцией идей и авторов. Ватсуки создал Бродягу Кенсина вдохновившись Самураями 1 и 2, а в Самураях 3 уже 2 перса в честь Кенсина есть а дальше пошло поехало - сплошной обмен идеями + Ватсуки работал дизайнером новых персов в Самураях 5
Последний раз редактировалось Black Shroud 02 мар 2008, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Эм....что? ._. Чегой-то вы, уважаемый, мудрите...Дайске создал Бродягу Кенсина вдохновившись Самураями 1 и 2, а в Самураях 3 уже 2 перса в честь Кенсина есть а дальше пошло поехало - сплошной обмен идеями + Дайске работал дизайнером новых персов в Самураях 5
Ishiwatari придумал Байкэн, насмотревшись Kenshin'a. А 5-ые самураи, если я не ошибаюсь, были сделаны ажно в 2000-каком-то году, когда товарищ И.Д. уже давно был в Арк Сис.
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Жуткий рандом....Ishiwatari Daisuke + Last Blade + Samurai Shodown + еще пару аниме плана Rurouni Kenshin, Jubei Ninja Chronicles, Makai Tensei советую рассматривать как единый "винегрет" со свободной миграцией идей и авторов. Дайске создал Бродягу Кенсина вдохновившись Самураями 1 и 2, а в Самураях 3 уже 2 перса в честь Кенсина есть а дальше пошло поехало - сплошной обмен идеями + Дайске работал дизайнером новых персов в Самураях 5
На LB вообще не похоже, с чего вы взяли все...