Net Land - Good E-motion!
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
Net Land - Good E-motion! (Или побоище в самом старом и известном клубе города этой ночью).
Накануне вечером, часов в 11,заехали в компьютерный клуб "Net-Land" на Лубянке. Мне хотелось вспомнить старые добрые времена, когда я так часто и увлеченно играл в Starcraft по Lan'y. Сане нужно было взять пару уроков игры для того, чтобы побеждать своих колллег на новой работе, устраивающих Staracraft-баталии после окончания рабочего дня.
Вместо этого мы увидели, как два человека дерутся на бильярдных киях, примерно как на мечах в фильме "Горец".
Далее, к одному из этих людей присоединился товарищ, и они избили здорового мужика так, что вся левая половина лица у того превратилась в кровавый синяк. Длинными, тяжелыми киями они били его по фейсу, по шее, по спине... Затем на выручку мужику подоспели еще какие-то люди. Один из первых двоих убежал в зал с компьютерами и сел там на самом верху (компьютеры в гейм-зоне идут рядами сверху вниз, примерно как в кинотеатре)....
дальше ненормативно поэтому по ссылке
http://theeinstein.livejournal.com/175794.html
Накануне вечером, часов в 11,заехали в компьютерный клуб "Net-Land" на Лубянке. Мне хотелось вспомнить старые добрые времена, когда я так часто и увлеченно играл в Starcraft по Lan'y. Сане нужно было взять пару уроков игры для того, чтобы побеждать своих колллег на новой работе, устраивающих Staracraft-баталии после окончания рабочего дня.
Вместо этого мы увидели, как два человека дерутся на бильярдных киях, примерно как на мечах в фильме "Горец".
Далее, к одному из этих людей присоединился товарищ, и они избили здорового мужика так, что вся левая половина лица у того превратилась в кровавый синяк. Длинными, тяжелыми киями они били его по фейсу, по шее, по спине... Затем на выручку мужику подоспели еще какие-то люди. Один из первых двоих убежал в зал с компьютерами и сел там на самом верху (компьютеры в гейм-зоне идут рядами сверху вниз, примерно как в кинотеатре)....
дальше ненормативно поэтому по ссылке
http://theeinstein.livejournal.com/175794.html
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
del
Последний раз редактировалось Snow Leopard 21 апр 2023, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Не знаю, у нас слава богу, за то время когда ходил по клубам, ни разу даже близкого к этому не было. Хотя у нас компьютерные клубы, обычно без биллиарда
А вообще не понятно, что в Нетленде делают охранники, они должны были просто задержать придурков до приезда милиции. Не понятно, у них что ли нету газовых балончиков или других средств усмирения, чтобы быстро с минимумом кулачных боев в случае чего утихомирить буянов. А то реально салун на диком западе.
А вообще грустно все это.
А вообще не понятно, что в Нетленде делают охранники, они должны были просто задержать придурков до приезда милиции. Не понятно, у них что ли нету газовых балончиков или других средств усмирения, чтобы быстро с минимумом кулачных боев в случае чего утихомирить буянов. А то реально салун на диком западе.
А вообще грустно все это.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Судя по всему нам жутко повезло,что мы смылись оттудова намного раньше...
Что-то вот про такое в НЛ я никогда не слышала.
Охрана на нас всегда ругается если мы бегаем или пьем принесенные в клуб напитки...а сами просиживают ж**ы,даже не пытаясь остановить такие потасовки?!>(
Дерьмо какое-то...Охранники уроды,и вообще все те люди уроды...
Что-то вот про такое в НЛ я никогда не слышала.
Охрана на нас всегда ругается если мы бегаем или пьем принесенные в клуб напитки...а сами просиживают ж**ы,даже не пытаясь остановить такие потасовки?!>(
Дерьмо какое-то...Охранники уроды,и вообще все те люди уроды...
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
яб тоже с радостью в табло комунить дал, еслиб за дело)))
заипали все корчить из ся цивилов...
заипали все корчить из ся цивилов...
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Послностью согласен,кроме как гонять народ за столики аля-пейте пиво не выходя из зала они ни хрена не могут...А вообще не понятно, что в Нетленде делают охранники, они должны были просто задержать придурков до приезда милиции.
+1Охрана на нас всегда ругается если мы бегаем или пьем принесенные в клуб напитки...а сами просиживают ж**ы,даже не пытаясь остановить такие потасовки?!
...хотя нетленд я думаю тут не причем,отморозков везде хватает,с этим особо ничего не поделаешь...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Kappa, я имел в виду,что подобные вещи могут произойти где угодно и когда угодно,просто где-то среагируют оперативно и если и не предотвратят драку,то хотя бы вытолкают виновников на улицу,чтобы нормальные люди не пострадали...да и наша родная милиция тоже оставляет желать лучшего,как в том самом анекдоте:
- Дяденька милиционер,а по этой улице ходить опасно?
- Конечно же нет,было бы опасно,я бы здесь не стоял...
=/
- Дяденька милиционер,а по этой улице ходить опасно?
- Конечно же нет,было бы опасно,я бы здесь не стоял...
=/
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
Ну не скажи... По моему, народ как был диким, так им и остаётся. Водка-пиво ведь никто не отменял, к тому же все молодые, энергию девать куда-то надо. Вот люди и умирают; из-за проигранной партии в бильярд, из-за несошедшихся мнений о том, какая же футбольная команда самая лучшая. И это всегда было и будет. В общем- пьянству бой товарищи.В наше время как не посмотришь всё больше и больше появляется всяких отморозков, даже в город ехать страхова становиться. К чему катится наша страна?! Эта статья явно указывает на деградацию общества в целом.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
на самом деле вопрос не так прост. например почитаешь Андрея Дашкова и начинаешь понимать, что в "звериной" филосовии не так мало смысла, как кажется на первый взгляд.
и уж куда как не файтерам, с их "всё ради победы", это понимать
и уж куда как не файтерам, с их "всё ради победы", это понимать
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
del
Последний раз редактировалось Snow Leopard 21 апр 2023, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Полный бред я был в нл почти в это время и
а) ничего подобного не наблюдал
б) в баре впринципе никого не было.
в) утром в воскресенье был чемп и, кажется, разбитого стекла никто не наблюдал. Если только вы не считаете, что чудо-нетленд сумел вставить стекло за ночь, то...
г) НЛ ночью охраняется милицией (по крайней мере почти всегда ближе к 11 подтягивается мент). Да и охраны там хватает. Не говоря уже о кол-ве ментов снаружи НЛ (и слева и справа)
Этот список можно долго продолжать, но очевидно просто неудачная чья-то шутка или черный пеар. Да и просто полная ахинея для любого завсегдатая нл. особенно впечатлила слезливая история о китайце.
Короче предлагаю тему закрыть пока не обьявится вменяемый свидетель этого действа.
Добавлено через 04 минут(ы)
госспади спейсмен, побойся бога, ты о чем вообще.
в) утром в воскресенье был чемп и, кажется, разбитого стекла никто не наблюдал. Если только вы не считаете, что чудо-нетленд сумел вставить стекло за ночь, то...
г) НЛ ночью охраняется милицией (по крайней мере почти всегда ближе к 11 подтягивается мент). Да и охраны там хватает. Не говоря уже о кол-ве ментов снаружи НЛ (и слева и справа)
Этот список можно долго продолжать, но очевидно просто неудачная чья-то шутка или черный пеар. Да и просто полная ахинея для любого завсегдатая нл. особенно впечатлила слезливая история о китайце.
Короче предлагаю тему закрыть пока не обьявится вменяемый свидетель этого действа.
Добавлено через 04 минут(ы)
госспади спейсмен, побойся бога, ты о чем вообще.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Насчёт работоспособности охранников: ну блин...чего вы хотите от охраны которая меняется РАЗ В МЕСЯЦ (в лучшем случае раз в два - три месяца)?...те охранники что работали в НЛ больший срок (период с 2001-го по 2004-й год) устраивать такого в клубе непозволяли, да и на посетителей не бычились..некоторые из них даже сами были геймерами (я например довольно часто с некоторыми из них файтил в KoF, Tekken и SF, причём они более-менее секли в теме, были общительными нехамливыми парнями)
А то БЫДЛО (говорю совершенно без стеснения) что сейчас, как выразились выше, ПРОСИЖИВАЕТ ЖОПЫ незнает НИ....НИЧЕГО %))
А то БЫДЛО (говорю совершенно без стеснения) что сейчас, как выразились выше, ПРОСИЖИВАЕТ ЖОПЫ незнает НИ....НИЧЕГО %))
==========
Under construction.......
Under construction.......
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Бел,ты о чем?Belial писал(а):Полный бред я был в нл почти в это время и
Фроз писал,что был там в воскресение вечером,т.е. после турнира,т.е 22.07.2007 около 23.00. Турнира на следующий день не было,если,конечно,их не переносили на понедельник,и был ты,похоже,в другой день,а именно в субботу - наследовал знания великих подаванов.=)
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart