Спецом для бу и всех желающих пнуть cs и f.ru

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Спецом для бу и всех желающих пнуть cs и f.ru

Сообщение Belial » 16 сен 2005, 12:30

Бу, ну что вот ты такое за ерунду написал там. Ах мы такие бедные, ах Т более популярный, злой цс обижает нас.

Понятно что обижает, они вас задавят и все, потому что им надо в + (из - 10 000) выйти и они это делают нормально, типо проведем два нормальных внятных чемпа по понятной (самой популярной) дисциплине. А не по 110 дисциплинам, чтоб бедные игроки ебнулись.

Нах им надо менять даты? Они делают все абсолютно нормально в условиях конкуренции и они поинмают, что далеко не у всех игроков есть время возможность деньги и силы ходить на турнир каждые выходные. Хороший пример - ваш табула раса/курс после МФА куда пришло 13 человек. Так что пнед, уважаемый бу, пнед. Давно пора пересмотреть свою стратегию проведения турниров.

И вообще, какому гению пришло в голову проводить турниры по СК2 и Т5 РАЗДЕЛЬНО? да еще и вместе с ГАРО. Это такой верх бездарности планирования,что я даже незнаю.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 16 сен 2005, 13:10

Помоему просто хотели согласовать расписания для общего блага... Нет???
leadjunglegame.com

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 16 сен 2005, 13:33

Belial
Я могу по интересоваться =) ты организуешь чампы?
Куда ты вообще лезешь тогда?

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 16 сен 2005, 13:37

У меня тоже такой вопрос возник....
Не нравится как делают? Сделай лучше.... Не можешь сделать, помоги чем можешь, хотя бы дельным советом...
А просто так на форуме пиздеть каждый может.... Заебало уже, Бел, слушать твое нытье...

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 16 сен 2005, 13:46

А вы, значит, все в гаро собрались поиграть?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 16 сен 2005, 13:48

Belial писал(а):А вы, значит, все в гаро собрались поиграть?
ты в сторону не уходи хорошо!

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 16 сен 2005, 13:53

2Bel
по поводу "мы бедные, нас обижают" это какая-то херня, извини. ты прочел там какие-то вещи, которых я там не писал. прочитай еще раз?

касательно же расписания... я тебе позвоню, у меня как раз по этому поводу к тебе вопросы есть.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Fud0
Новичок
Карточка игрока: Fud0

Сообщение Fud0 » 16 сен 2005, 14:01

Я предлагаю оставить все стратегические раздумья и мученья уважаемому БиоЛогИну и не менее уважаемому ЦуКуЦу. Пусть конкурируют молча, и интриги лепят тоже втихаря.

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 16 сен 2005, 14:03

А я предлагаю ф.ру заниматься исключительно 2Д, в то время как к-с.ру будет заниматься 3Д, и все будут счастливы....

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 сен 2005, 14:03

Я предлагаю оставить все стратегические раздумья и мученья уважаемому БиоЛогИну и не менее уважаемому ЦуКуЦу. Пусть конкурируют молча, и интриги лепят тоже втихаря.
Подерживаю. Немогу понять зачем в это всё нас посвещать. Типа нам интересно или что???
leadjunglegame.com

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 16 сен 2005, 15:09

Бла, я, понимаешь, черчу, а на форуме - пиздец.
Reputation т-ща Бу вкупе с проектом f.ru упал на несколько пунктов. Сор из избы не ипашит =(

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 16 сен 2005, 15:39

2froz
не, не будут.

2Вален
я посчитал, что все равно будут вопросы о причинах изменения расписания, и решил это объяснение дать заранее.

2.А.
ТТ
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 16 сен 2005, 15:41

BioLogIn
BioLogIn, координатор проекта Fighting.ru.
Взаимодействие проектов console-sport.ru и fighting.ru.
Я хотел бы немного прояснить ситуацию, сложившуюся на данный момент вокруг организации турниров по файтингам в Москве. Надеюсь, мне простят, если я сделаю это максимально корректно и по возможности воздержусь при этом от эмоций.

Причиной, побудившей меня написать это сообщение, стал анонсированный (вот в этой теме в том числе: http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=326) на 25 число турнир проекта console-sport.ru (дисциплины Tekken 5, Tekken 5 3v3). ни для кого не секрет ни то, что за несколько дней до этого проект fighting.ru анонсировал на тот же день турниры по SoulCalibur II (одиночный и командный), ни то, что большинство игроков играют в обе эти игры. Так же фактом является то, что на данный момент дисциплина Tekken 5 более популярна, чем SoulCalibur II. Оставляя в стороне вопрос о разумности проведения турниров по одной дисциплине с частотой 1 раз в две недели (напомню, что на прошлых выходных мы проводили турнир по Теккену в клубе Курс, а за две недели до этого был MFA 2005), констатирую факт, что этот турнир от проекта console-sport.ru несомненно помешает многим игрокам поучаствовать в ранее анонсированном турнире проекта fighting.ru.

Это недоразумение, которым проект console-sport.ru открыл свою турнирную деятельность в этом сезоне, тем более досадно, что имелись две договоренности проектом console-sport.ru: с Wren'ом, заключенная в начале этого года, и с H_Hunter'ом, заключенная, обращаю внимание, две недели назад, в начале сентября. Обе эти договоренности касались обязательного согласования расписания турниров обоих проектов. Более того, при том же разговоре с H_Hunter'ом я предупреждал его о нашем турнире 25ого. К сожалению, сам H_Hunter узнал о турнире console-sport.ru уже пост-фактум, из объявления на сайте console-sport.ru.

Мы искренне надеялись, что проект консоль-спорт.ру примет во внимание наш турнир и соответственно изменит свои планы. Но, как следует из заявления ЦуКуЦа, "на момент принятия решения о нашем турнире я не знал о турнире по SC2". ПОдобные заявления очень странно слышать от организатора с большим опытом, каким без сомнения является ЦуКуЦ.

Так или иначе, проекту fighting.ru искренне не хотелось бы, чтобы в дальнейшем подобные инциденты не повторялись.
Мы считаем, что они наносят ущерб обоим проектам, и, что даже более важно, игрокам, незасимо от того, кто прав и кто виноват в данной конкретной ситуации. Поэтому мы в очередной (в третий) раз обращаемся к проекту console-sport.ru с предложением в дальнейшем согласовывать расписание. С сожалением отмечаем, что иницитиатива опять исходит от нас, хотя, казалось бы, согласованное расписание есть факт взаимовыгодный. Пусть представители console-sport.ru, которые будут заниматься расписанием (ЦуКуЦ?), выберут удобное для них время, мы встретимся и приложим все усилия, чтобы наш диалог был конструктивным и плодотворным.

Это предложение я вчера довел до Х_Хантера и РвК в телефонном разговоре. Эта копия будет вывешена на форума проектов ASOF и GuiltyGear.ru и отправлена электронной почтой Wren'у и WeReW'у.

Касательно же ситуации с 25-ым сентября мы сознаем, что проекту console-sport.ru необходимо восстановить "форму" после столько долгого отпуска и готовы в этом им помочь тем, что не будем никаким образом "оттягивать" у них игроков (хотя несколько подобных сценариев нами, признаться, рассматривались). Наоборот, мы несоклько изменим свои планы, чтобы турнир console-sport.ru минимально пострадал. Надеемся, этот знак доброй воли станет основой для длительного и плодотворного сотрудничества проектов.

Спасибо
BioLogIn, координатор проекта Fighting.ru.

WeReW
координатор cs.ru
Ответ на заявление уважаемого BioLogIn'а. Сегодня утром мной было получено письмо, автором которого является глава команды fighting.ru. В нём были высказаны некоторые претензии к команде, которую я возглавляю. Сводились они к следующим пунктам:
1) Команда cs.ru назначила турнир на дату, во время которой будет проводится турнир команды f.ru.
2) У команды f.ru были достигнуты договорённости с членами команды cs.ru, которые воспринимались ими, как договорённости с командой cs.ru.
3) Я не принимал во внимание даты команды f.ru.
По поводу первого пункта замечу, что команда cs.ru является независимой от каких-либо других организаций и ориентирована на создание самоокупаемых консольных турниров, как первый шаг к развитию консольной игровой индустрии. В связи с этим хотелось бы отметить, что основным критерием для выбора даты проведения мероприятий являются интересы команды cs.ru и её деловых партнёров. И только потом мы думаем об интересах наших дружеских конкурентов. Прошу понять нас правильно, мы не против согласования дат, однако в случае, когда интересы нас и наших конкурентов пересекаются, мы будем выбирать тот вариант, который выгоден именно команде cs.ru и нашим деловым партнёрам. Это стандартная мировая практика для любого предприятия, которое ориентировано на достижения серьёзных результатов.
По поводу второго пункта замечу, что ни один из членов команды cs.ru, с которыми договаривался f.ru, никогда не занимался планированием расписания. Более того, в момент ухода координатора команды в летний отпуск, ни один из этих членов не взял на себя ответственность за проведение турниров. Хотя такое предложения и было озвучено. Поэтому впредь прошу помнить, что личное соглашение с каким-либо членом команды cs.ru (включая и её координатора) не является синонимом договора с самой командой cs.ru. Большинство решений в нашей команде принимается сообща, а общее решение может озвучиваться только координатором, его помощником или главным судьёй, и должно быть вывешено на сайте команды cs.ru. В данном случае ничего вышеперечисленного совершенно не было, так что команда cs.ru не считает вторую претензию правомерной.
По поводу третьего пункта. Я признаю свою ошибку. Я действительно заранее не проверил планы наших дружеских конкурентов, однако в сложившихся условиях у команды нет иного выхода, кроме как назначить наш первый турнир на 25 сентября. Выбор же дисциплины обусловлен тем, что именно Теккен 5 является для нашей организации приоритетным на данный момент.
В заключении скажу, что команда cs.ru не против согласования своих планов с командой f.ru, однако хотелось бы отметить, что в данной ситуации я не вижу каких либо реальных вариантов сотрудничества. Однако команда cs.ru готова выслушать соображения наших дружеских конкурентов и оценить их привлекательность для индустрии в целом и для себя.
Ишь устроили приват на людях =))))))

Мне кстати нравиться позиция Врена =) отбиваем деньги, что, лишнее даём на призы =) всё честно
Вот от Бу я некогда то кого не слышал…
Предлагаю дальше чистить кости обеим организациям =) кто, что думает, кто что, хотел сказать, Велком =)

Ситуация в Табуле на чемпе гг… кто что думает?
Ситуация где был cs ру? и как он ушёл..
На чьи чампы лучше ходить кому, какие нравятся и почему?

Болт
Новичок
Карточка игрока: Bolt
Контактная информация:

Сообщение Болт » 16 сен 2005, 15:44

А мне нравится сложившаяся ситуация. Игрокам от конкуренции хуже точно не будет.
/IF/ - T5 Team
/DBKoWMAEDT/ - SC2 Team

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 16 сен 2005, 15:46

Болт писал(а):А мне нравится сложившаяся ситуация. Игрокам от конкуренции хуже точно не будет.
угу +)

Nicola
Новичок
Карточка игрока: Nicola

Сообщение Nicola » 16 сен 2005, 15:50

Хде круче призы, тама и будем тусить =)

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 16 сен 2005, 15:53

Nicola писал(а):Хде круче призы, тама и будем тусить =)
Здравая мысль =))
Растёшь душка! =)

CS.ru даёшь GG и sf3 =) и вообще много много 2d =)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 сен 2005, 15:58

Бу я просто немогу понять зачем объяснять всем почему что поменяли причём в такой развёрнутой форме, почему вы делаете так, с кем вы дружите с кем какие отношения. Показывать всякие интриги и хитросплетения сюжета в пьесе под названием "Проведение чампов в Москве". Зачем всем об этом знать? У тебя что ли акционерное общество и мы все акционеры? Если чего то поменялось скажи что "в связи с ожидаемой низкой посещаемостью турнира, мы решили заменить СК2 на СФ3, извиняемся за возможные принесёные неудобства", и всё. Все игроки в СК2 и сами прекрасно поймут почему чего заменили. А теперь вся комьюнити знает про ваши даговорёности про то что "что то неладно в каролевстве Датском", а зачем??? Решайте там свои проблемы между собой, ща тут такой будет шмон на форуме, куча флейма, одни станут кричать за одних другие за других потом ещё посорятся, в комьюнити будет царить не мир и любовь а недомолвки и всякая падонкавская хрень. А нах?
Держите свои сикреты при себе. Нам надо только знать какие дисциплины, в какие дни, и какие призы, а потом, как был проведён чемпионат, кто победил и есть ли видео. Всё остальное нам знать ненадо, да и нехочется особо.
leadjunglegame.com

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 16 сен 2005, 16:18

3d какаха =))))))
3d ламеры =)))))))

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 16 сен 2005, 16:45

Во что не умеем играть все Г
Да Хаппи ;)
------------
В f.ru мне больше нравится люди чем в cs.
------------
Мне кажется что нужно делать в разные дни.Я считаю что это разумное решение.Особенно если случится такое что f.ru будет только 2д а cs только 3д.
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

Ответить