Рейтинги Fighting.ru, 2007 год
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Я боюсь ты не прав.. Потому что мои представление всем представлениям представление и я очень хорошо знаю кто че может на данный момент.2Алекс
очень жаль, что твои представления о ГГшниках имеют мало общего с реальностью =)
Странный ты слово оборот вечно используешь..и напомню, что на последнем турнире, где ты был ( http://www.fighting.ru/brackets/070...c_brackets.html ), этот "не входящий в десятку" Потемкин выпорол твоего Сола.
В моем понятие выпорол = порвал ну к примеру 10 - 0 таких гэгешников в России нет.
А вот выиграл случайно - это да как раз в самый раз.
Опять же я точно знаю, кто меня может обыграть скилом на турнирах, а кто просто на шару, потому что я тот момент, что то делал, непонятно что =))
Я понимаю, что ты будешь защищать свою супер рейтинговую систему до посинения
Но, позволю себе заметить, что она говно, раз она выдает такие результаты.
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
типо отмазался гы) если он выйграл значит он был сильнее по многим параметрам) хомфайтрэйтинга не бывает) ты еще скажи что ты поддался и т.п.п))) класс надо подверждать делом ) :to_become
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
стренджер не в теме...
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Контактная информация:
проиграл значит проиграл) если бы не гнали на ситему я б не вставил свое невтемное слово) а факт есть фактом) кое кто проиграл)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Хэпп, оценки твои "ниочем" )) Рейтинговая система делает то, что ее научили - очитывает достижения людей на турнирах, и делает это совершенно беспристрастно. Пока у тебя было первое место - система тебя устраивала и ты этим первым местом по форуму похвалялся, даже в этой теме выше можно найти. А теперь? Если какой-то мегаотец на год ушел в пещеру - то да, его рейтинг может "неадекватно" оценивать его скилл. А как вообще можно оценивать что-то, что не наблюдаешь, что-то, что нельзя измерить численно? Все такие "попытки" оценивать "крутость", а не турнирные достижения - это чисто субъектив людей, которые "вчера мешили" с этим гипотетическим отцом. И уже потому, что эти попытки субъектив - они не о чем.
А система рейтингов объективна, оценивает наблюдаемые и понятные параметры, которые являются вполне конкретными чиселками - и уже поэтому "о чем". Воть.
А система рейтингов объективна, оценивает наблюдаемые и понятные параметры, которые являются вполне конкретными чиселками - и уже поэтому "о чем". Воть.
And history obliterates
And history obliterates
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Alex♪, а если интересно как кто куда попал - тыкни в его ник и посмотри его турнирную историю =) ради кого я это программировал, интересно? )
а что означает "пип" - я хз
а что означает "пип" - я хз
And history obliterates
And history obliterates
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Alex♪
- Мудрый Каа
Тыкал то я тыкал, но так нечего и не натыкал... может быть, он тебе взятку дал?Alex♪, а если интересно как кто куда попал - тыкни в его ник и посмотри его турнирную историю =) ради кого я это программировал, интересно? )
Каким образом он занимает второе место мне тупо непонятно ))
И это очень интересный вопрос и своевременно задан для кого, а самое главное кто программировал?? Может так какие ошибки закрались? Ты бы перепроверил на всякий случай. Мало ли там чего не так данные суммируются, или еще чего…ради кого я это программировал, интересно? )
Означает, что рейтинг говно, потому что даже в теории не может Жека стоять под Гогой и занимать второй место.а что означает "пип" - я хз
Видимо просто уважаемый Бу открыл секрет! Как из нуба сделать папу за неделю..
Вот это тоже офигенная вещь !
12 Hate Москва 325 +4
Добавлено через 02 минут(ы)
Наконец-то я в новичках %)) Эгей! %))

-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
2happ
иди в пень ) как люди играли, такой у них рейтинг. не можешь в рейтинговой истории найти ошибко - не выступай )
скрипт, считающий рейтинги, я не менял никак с начала года. если тогда, когда ты был на первом месте, все работало, значит работает и сейчас ))
иди в пень ) как люди играли, такой у них рейтинг. не можешь в рейтинговой истории найти ошибко - не выступай )
скрипт, считающий рейтинги, я не менял никак с начала года. если тогда, когда ты был на первом месте, все работало, значит работает и сейчас ))
And history obliterates
And history obliterates
- Alex♪
- Мудрый Каа
Ну, не мог он обогнать многобожественного Raven-а не как.2happ
Я ведь этого не вижу, от куда мне знать, что ты там чего не менял, мало ли что там говоришь...скрипт, считающий рейтинги, я не менял никак с начала года. если тогда, когда ты был на первом месте, все работало, значит работает и сейчас ))
Я же не проигрываю, а очки убывают, и это странно, черт возьми..
И рейтинг мне вообще некогда не был нужен =))) и ты это прекрасно знаешь.
Он просто сам по себе набирался и набирался =)), а теперь вдруг он убирается и убирается, чудеса какие то прям..
Вопрос в другом, что система придумана, что бы тупо ходили на турниры, лично я не очень хочу ходить на турниры в НЛ ))
Тоже мне рейтинг.
Добавлено через 02 минут(ы)
а существеной разницы же вроде нет ...И, пожалуйста, исправьте SK0111 на sk0111. Буду обязан)
"Цареубийца" скромнее нужно быть, сромнее =))
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Контактная информация:
кто то тут скраб) Рэйтинг неокторых заставляет чаще участвовать в турнирах) надо чаще встречаццо (с)
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
хэпп, я может не по-русски пишу, хз ) но давай еще раз попробуем:
- рейтинг меряет турнирные достижения игрока. рейтинг делает это объективно, на основании объективно измеряемых параметров (занятого на турнире места). рейтинг делает это по известной формуле.
- рейтинг не меряет "крутость игрока". у рейтинга нет для этого ни формулы, ни объективного способа измерения этой крутости.
Поэтому не играешь турниры - нет рейтинга, как бы крут не был. Если ты можешь предложить четкую формулу и способ оценки "крутости" - давай поговорим об этом. А нет - будем дальше мерить объективные турнирные достижения. И будет высокий рейтинг (и приглашения на ФВИ и прочие плюшки) у тех, кто ходит в Нетленд =)
А убывает рейтинг у тебя, потому что старые турниры из рейтинга выбывают. Раньше ты это компенсировал новыми турнирами, а теперь малость потюленил. Так что не вижу ничего удивительного.
Добавлено через 01 минут(ы)
если тебе моего слова недостаточно, то иди-ка ты...
Добавлено через 00 минут(ы)
sk0111, оки, будет
- рейтинг меряет турнирные достижения игрока. рейтинг делает это объективно, на основании объективно измеряемых параметров (занятого на турнире места). рейтинг делает это по известной формуле.
- рейтинг не меряет "крутость игрока". у рейтинга нет для этого ни формулы, ни объективного способа измерения этой крутости.
Поэтому не играешь турниры - нет рейтинга, как бы крут не был. Если ты можешь предложить четкую формулу и способ оценки "крутости" - давай поговорим об этом. А нет - будем дальше мерить объективные турнирные достижения. И будет высокий рейтинг (и приглашения на ФВИ и прочие плюшки) у тех, кто ходит в Нетленд =)
А убывает рейтинг у тебя, потому что старые турниры из рейтинга выбывают. Раньше ты это компенсировал новыми турнирами, а теперь малость потюленил. Так что не вижу ничего удивительного.
Добавлено через 01 минут(ы)
ну, чувак.Я ведь этого не вижу, от куда мне знать, что ты там чего не менял, мало ли что там говоришь...
если тебе моего слова недостаточно, то иди-ка ты...
Добавлено через 00 минут(ы)
sk0111, оки, будет
And history obliterates
And history obliterates
- Alex♪
- Мудрый Каа
Есть и такие мысли...хэпп, я может не по-русски пишу, хз )
Кроме ФВИ какие плюшки?И будет высокий рейтинг (и приглашения на ФВИ и прочие плюшки) у тех, кто ходит в Нетленд =)
А почему они вдруг выбывают?А убывает рейтинг у тебя, потому что старые турниры из рейтинга выбывают.
Раньше я за первые четыре месяца, набивал себе такой рейтинг, что позволяло мне потом на протяжении всего оставшегося года практически не ходить на турниры.Раньше ты это компенсировал новыми турнирами, а теперь малость потюленил.
По этому я вижу теперь много удивительного.Так что не вижу ничего удивительного.
Чувак, на сколько мне известно это ругательно слово... Ты меня оскорбляешь! Вот прям тут, на глазах у всех! Это не допустимо для организатора турниров.ну, чувак.
Да я бы и пошёл, с удовольствием... Но карты, карты, куда идти, то нет...если тебе моего слова недостаточно, то иди-ка ты..
Бу, выражайся яснее как-нибудь что ли...