Ваш Алаймент
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Dark несомнненно прав. побудительные причины зла часто сидят в добре и наоборот. Однако это фановый опрос и воспринимать его тем образом, которым его восприняла большая часть коммьюнити просто нелепо. Несомненно у вас существует некоторое представление о там, уровне своей морали, или просто общих чертах поведения. Это же не тест, Дарки, что ты начинаешь про перевел старушку через улицу. Ведь по твоему посту и ежику ясно, что ты - добро.
Я кстати голосовал за зло, хотя более положительного персонажа чем я сыскать трудно =) Но тут я поддался настроению коммьюинити, ну и должен же у зла быть духовный лидер в этой борьбе ^_^
Я кстати голосовал за зло, хотя более положительного персонажа чем я сыскать трудно =) Но тут я поддался настроению коммьюинити, ну и должен же у зла быть духовный лидер в этой борьбе ^_^
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
ВЫ!!! КОМУ ПОХРЕН!!
Задумайтесь!! Когда ЗЛО будет править бал, никто не пощадит ваших сестёр, мам и бабушек!! Они канут в пучине алчности и эгоизма! И тогда вы, со всей вашей нетральностью, уже не сможете их защитить! Вступайте в наши ряды, славные ниндзя! И пусть ваши клинки послужат СПРАВЕДЛИВОСТИ и БЛАГОРОДСТВУ!!!
Задумайтесь!! Когда ЗЛО будет править бал, никто не пощадит ваших сестёр, мам и бабушек!! Они канут в пучине алчности и эгоизма! И тогда вы, со всей вашей нетральностью, уже не сможете их защитить! Вступайте в наши ряды, славные ниндзя! И пусть ваши клинки послужат СПРАВЕДЛИВОСТИ и БЛАГОРОДСТВУ!!!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Brain_spbg
- Контактная информация:
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Вонючие выродки света да поглотит вас всех, долбаных слабаков с растекшимися от умиления слюнями, ацкое пламя темной бездны векового могущества сил зла!!!
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
ах ты чертов поп проповедниг згинь в гиену огненную!и ваще как ты смеешь мою душу называть тщедушной..то что я могу творить ЗЛО! не умоляет моих достоинств! а ваы тока брыжете слюной и не видите ничего прямо перед своим носом, заики чертовыповторяете только одно и то же покайся покайся...Я ВСЕ ДЕЛАЮ ВЕРНО и БЛАГИ мои намериния и пусть путь мой черен и омрачен горами трупов истекающих кровью, но цель блага и путь к ней не далек уже!! и да воздастся мне по заслугам))
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
Воздастся тебе по заслугам, за горы трупов и за грязный путь! Да в тот же миг позобудешь ты о "благих" своих, якобы, намереньях и о достоинствах своих! Ибо суть они иллюзорны, ибо во зле нет истины!
А то что путь не далёк, тут ты прав... Недолго осталось тебе трепыхаться, исчадье! ОБЪЕДЕНИМСЯ ЖЕ, ВОИНЫ ДОБРА!
А то что путь не далёк, тут ты прав... Недолго осталось тебе трепыхаться, исчадье! ОБЪЕДЕНИМСЯ ЖЕ, ВОИНЫ ДОБРА!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
И знал я изначально, что пушисто создание принадлежит свету, а пьяная морда не иначе как тьме!
так знай же Всеубивиц!!! не долго тебе топотать по белу свету, ибо снизойдёт кара на всех убогих и гнилых душонкой последователей тьмы! Нет прощения предавшим добро, нет сострадания к слабым духом, лишь смерть тем кто не встал на колени и не стал смиренно служить добру, безропотно выполняя все приказы свыше и огнём и мечем вымарывая несогласных из потока времени!
Но ибо добро всепрощающее и милостиво сверх меры, то можешь ты вымолить прощение, если тут же падёшь ниц и сдашь своих подельников с потрохами! А если ты тут же и поможешь светлому нашему легиону линчевать твоих бывших соратников больных неизлечимыми болезнями "свободомыслие" и "равноправие", то мы великодушно разрешим тебе не ползать на коленях, но ходить по пол-часа в день!
Так что одумайся глупец! Ещё есть шас стать нашим верным псом!
так знай же Всеубивиц!!! не долго тебе топотать по белу свету, ибо снизойдёт кара на всех убогих и гнилых душонкой последователей тьмы! Нет прощения предавшим добро, нет сострадания к слабым духом, лишь смерть тем кто не встал на колени и не стал смиренно служить добру, безропотно выполняя все приказы свыше и огнём и мечем вымарывая несогласных из потока времени!
Но ибо добро всепрощающее и милостиво сверх меры, то можешь ты вымолить прощение, если тут же падёшь ниц и сдашь своих подельников с потрохами! А если ты тут же и поможешь светлому нашему легиону линчевать твоих бывших соратников больных неизлечимыми болезнями "свободомыслие" и "равноправие", то мы великодушно разрешим тебе не ползать на коленях, но ходить по пол-часа в день!
Так что одумайся глупец! Ещё есть шас стать нашим верным псом!