Гродно. 14-15.07. Combo Fighters 3: Next Gen (GGXX:AC, SC3, SF3:3S)

Date: 2007-07-14 - 2007-07-15

Organization: psionic

Venue: дача ArchAngel

Address: Гродно, о. Юбилейный

Forum topic: Гродно. 14-15.07. Combo Fighters 3: Next Gen (GGXX:AC, SC3, SF3:3S)

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: 2007-07-14 08:00 (UTC+0300)

Game: Guilty Gear XX Accent Core 1v1

Brackets: Guilty Gear XX Accent Core 1v1

Platform: PS2

Rating: 1

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

PlacePlayerRegionRating
1FredБеларусь, Брестская область, Брест-
2Mouse_minskБеларусь, Минская область-
3StingusБеларусь, Брестская область-
3GloomezisБеларусь, Гродненская область-
5YarikБеларусь, Гродненская область-
5TrossБеларусь, Брестская область-
5OlegБеларусь, Минская область-
5KexБеларусь, Минская область-
9HolyБеларусь, Минская область-
9ALLБеларусь, Минская область-
9WolAnDБеларусь, Минская область-
9TairaБеларусь, Гродненская область-
9Sol BadguyБеларусь, Минская область-
9HackettБеларусь, Гродненская область-
9MitoZБеларусь, Минская область-
9HitsugayaБеларусь, Гродненская область-
17RedekБеларусь, Минская область-
17KenБеларусь, Гродненская область-
17VertosБеларусь, Гродненская область-
17HarrykБеларусь, Гродненская область-
17ChopperБеларусь, Гродненская область-
17ShjmanБеларусь, Гродненская область-
17SavikБеларусь, Гродненская область-
17McMALANБеларусь, Гродненская область-
17Psy.OneБеларусь, Гродненская область-
17Phoenix_grdnБеларусь, Гродненская область-
17GabrielБеларусь, Гродненская область-
17ODDБеларусь, Гродненская область-
17NaviБеларусь, Гродненская область-
17NarikБеларусь, Гродненская область-
17N1kkyБеларусь, Брестская область-
17MIXБеларусь, Гродненская область-
33KosakaБеларусь, Гродненская область-
33TemariБеларусь, Минская область-
33Cerb0zБеларусь, Минская область-
33MaladinБеларусь, Минская область-
33MartyrБеларусь, Минская область-

Tourney start time: 2007-07-14 08:00 (UTC+0300)

Game: SoulCalibur III 1v1

Platform: PS2

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
cerb0z
Turning Japanese
Карточка игрока: Cerb0z
Контактная информация:

Сообщение cerb0z » 12 июл 2007, 01:08

Правда что у вас там колотун 12 градусов?? =) у нас 32 =))) по времени прибываю как и сказал.

Да, 8029 это типа код города или что? =) а нет мобил нормальных? =)[/quote]
http://www.pogoda.by
Это и есть нормальные мобилы. Сначала 8*гудок*029номермоблки. Звонить можно из таксофонов с помощью обычной телефонной карточки =))
Push buttons, do combos Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 12 июл 2007, 01:15

Мог бы норм ответить а не на погодный сайт посылать. на погодном я и так посмотрел =) Или в Беларуси особые синоптики не врут =)) ясно. надеюсь мобила будет работать МТСная))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

cerb0z
Turning Japanese
Карточка игрока: Cerb0z
Контактная информация:

Сообщение cerb0z » 12 июл 2007, 01:16

Да на самом деле погода нормальная, можно в майке+куртке легкой переться =))
Push buttons, do combos Изображение

Aerond
far away
Карточка игрока: Aerond
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Aerond » 12 июл 2007, 01:26

особенно не советую Белиалу против Таки юзать 1А, 11А и FC 1А+В.
мм... почему?

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 12 июл 2007, 01:36

Очень резкие удары?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Sol » 12 июл 2007, 01:51

Belial
А что насчёт диска FWI??? Ты его привезёшь??

P.S Сегодня заодно подключился и на МТС. Теперь мне можно звонить и на 2733508. Обе мобилы у меня всегда с собой.

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 12 июл 2007, 14:05

Запрещены персонажи: Gill и Satsu no Sean.
что за сатсу но шон?
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 12 июл 2007, 14:08

Так.) еду поездом номер 1, вагон 07, прибываю в 07:29 по местному времени (Беларусскому)

Sol
Новичок

Сообщение Sol » 12 июл 2007, 14:16

ОK!
Буду тебя ждать. Оденусь в джинсовый костюм, и майку с логотипом FWI, думаю не потеряемся.
(Так всё таки что насчёт диска с FWI??? Просто очень нужен...)

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 12 июл 2007, 15:52

Привезу диск

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 12 июл 2007, 15:57

Offtop
Для СФ3 они используют старые правила, в которых и был этот "сатсу но шон", потом я сказал Бу чтобы исправил. Действующие правила вот :
Правила Street Fighter III: 3rd strike

PS2 NTSC версия игры.
Запрещен персонаж: Gill.
Бои проводятся в VS Mode. Матчи до победы в двух раундах. Раунды по 99 секунд. Damage Level - 2.
При double K.O. в третьем раунде результат judgement'a не учитывается. Вместо этого играется дополнительные раунды до первого выигранного раунда.
Запрещено использовать свои карты памяти.
Источник - ф.ру
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Sol
Новичок

Сообщение Sol » 12 июл 2007, 16:25

Belial
Мой тебе совет, возьми на всякий случай дождевик.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 12 июл 2007, 21:46

2bobr
это шутка Ди вошла в историю =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

psionic
Новичок
Карточка игрока: psionic

Сообщение psionic » 16 июл 2007, 13:39

...черт, каким то образом отстрелялись...
Жесть. Если б дядя Бу был там, он бы повесил всех оргов за такое дело. :)
Короче много накладок, записано не всё, отменен сф, а так пикник пикником :)

резалты:

ГГ : первое Фред(тест, вроде)
второе Тросс( потемкин)
третье Мауз(веном)
СК: первое Белиал(зас, касандра)
второе Неоджин(таки/айви)
третье Урза Дестини(найт)

Бу, сетки пришлет Митя(он немерянно выручал, сенк за это). И видосы будут выкидываться вместе со следующим минским чампом.

более подробно по поводу чампа терзайте сэра Белиала :) (спасибо что приехал)

Alone
Новичок
Карточка игрока: Alone13
Контактная информация:

Сообщение Alone » 16 июл 2007, 15:00

Очень жду отчет Бела по СК.
Man, I'm Much Better Looking Than You!

My Chars:

Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 17 июл 2007, 01:04

Say say say say OKAAAYY
Hoooooooooooo!!
Вот что я имею сказать насчет чемпа =) Ну а если серьезно, то понеслась по-порядку.

Ну во-первых меня в Беларуси спросили, - че я один токо мотаюсь по чемпам зарубежным. Вопрос меня немного в ступор вогнал, особенно учитывая то, что стоимость поездок в ту же польшу, швецию, финляндию итд очень невысока. Молчу про Украину, Беларусь и пр. Ответ только один. у нас недоразвитое коммунити. Пока людям не станет в кайф мотаться и просто получать удовольствие от игры не будет у нас сильного ни теккен ни СК-коммьюнити. Ну да пох. Сидите дальше по домам задрачивайте. =)

Во-вторых поехал я все-таки потому что внезапно выяснил, что до Беларуси как до питера 700км =))) Впрочем, что там еще 300 км до Гродно меня не предупредили)) а то сразуб поехал в Гродно,ну неважно. Теперь про саму поездку и чемп.

Ехать до Минска окзалось где-то часов 8 на поезде, провел время пялясь в окно и слушая плеер ну и загоняясь чаем. Так как традиционно сплю в поездах плохо в общей сумме надремал часика на 3 и с утра на платформе меня уже ждал клан рюген в лице Сола Бедгая, Урза Дестини(ака Шин) и Папы Никки =) Сол быстренько откололся на работу а мы потопали к Дестини на хату. Во время дороги Никки бомбардировал меня рассказами о своей неземной мощи, том, что Шаман ниочем, а Ромер так вообще играет не лучше самого Никки итд. Короче веселый парень этот Никии. В результате у меня сложилось впечатление, что зря я приехал в Беларусь и скорее всего мне будет скучно играть эти три дня =) Вообщем приползли домой и засели рубица. Дестини один из лучших игроков в СК в Минске и у него чумовой Найтмар. Совсем другой, чем у Ллановара, но злющий - ад. Первый матч всвязи с чем я благополучно слил =) Правда затем реабилитировался и Касс вс Найт сыграли 10-2. Дальше сел Никки. он уже особой конкуренции в СК составить не смог и в целом я над ним поглумился основательно =) Дальше начал прибывать народ. Сначала прибыл Сага и мы отправлись жрать в Мак ибо я страдал от нехватки сна и пищи =) Основательно настебавшись в Маке мы вернулись и с Сагой и его вольдо мы тоже неплохо отыграли, подтянулся Сол Бедгай и мы врубили Теккен. С Никки и Солом я сыграл практически не проигрывая в Теккен, но хочется отметить что в общем уровнь как в СК, так и в Теккен у ребят ГОРАЗДО выше, чем я ожидал и выигрывать засчет, скажем, нубоскриптов, как это можно делать у нас против всяких Рипперов ;) не получалось. А вот потом притащился Омега З и я познал ад =) Браяном я кажется сыграл без поражений, как и Фенгом, а вот другими чарами против его Кристи и Ганджека был полный ад. В итоге кончилось это все чем-то порядка 20-10 или 30-10 в мою пользу. Счет неплохой. Уже совсем к вечеру, когда я был жив только благодаря доброму Саге, который готовил мне кофе каждые 15 минут. И тут пришел НеоДжин (ака Энтити), которому я просто обязан был показать где Таки зимуют )) Пришлось собраться и сыграть с ним 32-1 =) Обычно вообще я во фриплее не собираюсь, расчитываю на изи вин, но с Энтити пришлось собратся =) Так что пусть не расстраивается, тем более он круто себя показал в дальнейшем. Но не буду забегать вперед. Короче намешившись и поняв, что у меня перед глазами уже все плывет мы отправились в последние минуты бегом на поезд. Кое-как дорвавшись до койке в плацкарте я упал на нее надеясь уснуть. ХА! во-первых оказалось ,что спать я все-таки не могу, хотя дико хочется. во-вторых из той полудремы меня постоянно вырывали вопли ШЕПОТОМ от Дестини и непомню кто там еще сидел Say say say Okaaayy!!! … это они хард Гея смотрели ночью и еще обсуждали Перумова. Короче адище то еще =)
Утро было тяжелым, как с похмелья. Все наши попытки отправить раба-Никки за чаем не увенчались успехом, что ввело нас в состояние депрессии из которой меня вырвал Псионик, забравший меня на место проведения чемпа =)
Про само место и чемп пост фактум скажу, что несмотря на вопли на форуме СНГ.бу , мне чемп более чем понравился и я окончательно убедился, что дачно-коттеджный формат намного лучше подходит для проведения крупных чемпов, чем наш гламурно-клубный балаган. Минусы, конечно, были, но о них поздже.

Итак, на месте проведения к моменту моего прибытия готово ничего не было и я чуть не вспух )) Бегал только офанаревший окончательно Псионик, т.к на него внезапно свалилась вся организация (но оффенс Митозу просто для меня выглядело так, наверное ГГшникам иначе показалось), но в итоге мы выбили телек под Меш и сели замачивать в Теккен и СК. Поиграл также с неплохой Юлькой и Аской Митоза и какими-то середнячками в СК. В целом продуктивно намешились, а дальше пошел чемп. Сразу тут скажу, что походу кроме группы отцов остальная Беларусь ядрено мешит =))) Пофриплеил с Псиоником и он очень неплохо себя проявил против моего Засси надрав его раза 3 а то и больше. В целом его Таки мне понравилась гораздо больше бойцов из Минска. В конце первого дня когда солнышко уже закатилось (я оч. Не люблю жару и гамать на ней просто адски), а шашлык уже вовсю коптился, играть стало супер кайфно. Природа, свежий воздух, шашлык и ! посреди этого счастья неземного стоит телек с приставкой)) чесгря, я думал я в раю =)) Финальные пары этого дня выглядели как Неоджин против Дестини и Я против Псионика. Я сразу предложил Псионику сдаться, чтоб он подальше прошел, но тот в отказ, мол не хочу в лузерах чтоб ты меня выносил, говорит =)) вот неуверенность в своих силах у человека =Е . Сели играть и я сразу понял в чем его главный трабл, как и у многих при игре на чемпах – НЕРВЫ. С этим реально че-то надо делать, тем более вообще мне трудно представить более по жизни уравновешенного человека… Ну блин всякое бывает. Короче неоджин сливает дестини под чистую и мы отправляемся еще немного фриплеить в Т, а затем собираемся спать.
Чукча хитрый – сразу просек, что на даче спать не дадут, вспомнил, что Псионик предлагал ночевать в городе ну я к нему. Пешком так пешком, значит. К нам присоседился хитрый Сол и мы потопали))) Ну я как то не подозревал, что до Гродно полтора часа хода быстрым шагом ))) короче кое-как догоняясь пивком доползли до Псионика и я наконец нормально поспал , хоть и мало. С утра от этого спать хотелось еще больше. Утро вообщем, без неожиданностей, скидываю в лузера Сола, потом Дестини, порадовал Неоджин, который очень круто впитал все, что я показывал за Айви и игру против Таки и вынес сначала Псионика, а потом и Дестини. В итоге в финале я играл с его Айви, он ее выбрал, т.к чуть раньше неплохо вписал мне на битве городов за нее, но это ему не помогло на этот раз. В итоге не без неожиданностей(с), но первое место все равно мое =)) Дальше в экстренном порядке мотаем в Минск в надежде успеть помешить, но Дестини забывает в марштурке куртку и в итоге меш обламывается. =) Сажусь в поезд, плеер в уши, взгляд в окно, так и засыпаю ^_^

По итогам. Эвент мне очень понравился, хотя полагаю, что все потому, что я все время играл =))) Впрочем есть над чем работать. Среди плюсов.
+ Природа
+ Шашлык
+ Хорошая компания ^_^
Минусы
- Отсутствие доставки пиццы и напитков, это бы решило траблы орг-ов с недовольными и голодными
- Мало телеков (при кол-ве штук 10-ти был бы просто шик)
- Дача не из лучших, как мне обьяснили это запасной вариант и обычно все круче. Если так, то восторг
- В целом сумбурная организация, нехватка бейджей, грамот и пр, как я понимаю по независящим от орг-ов обстоятельствам.

Вообщем, как я понял выбор стоял либо делать чемп впопыхах или не делать вообще. Хотя обычно я сторонник второго варианта, помоему чемп все же скорее удался, чем нет.

Теперь про людей пару слов кого хочется выделить =)

Дестини – вообще думающий игрок и веселый парень =) круто стебал Никки, хорошая речь вообще =) приятно общаться с умными людьми. Отличный потенциал в СК.

Сага – Кавай и вообще положительный персонаж, хотя про него ходят мрачные слухи =))) но думаю это все слухи =))) Спасибо за кофе, жаль, тебя не было на чемпе. А вольдо классный.

Никки – о)) папа Никки. Супер кадр, вообще сначала он меня напугал, но на второй день стал мне совсем родной)) реально оживляет чемп своим треш-током и просто довольно отвязный чувак. Куча позитива и воспоминаний с ним связано) надеюсь на МФА тебя увидеть =))) «Давай Энтити, вали этого москаля» =))) Я тебе припомню.

Сол – Тоже позитивнейший товарищ в диалогах с которым мы провели немало времени по дороге в Минск да и просто так. Опять же, как и с Дестини, на удивление интересно просто слушать что говорят, где в Минске такое образование дают я незнаю. У нас 90% плееров просто мычит, когда говорит о чем-то кроме теккена =)))

Омега – Ханзо №2 ) такой же брейн демедж, такой же оригинальный стиль и выглядит 1 в 1 как он =) Жаль опять же, мало поиграли и не было тебя на чемпе. Надеюсь еще поиграть как-нибудь удастся ))

Неоджин – Ох)) вообще такой серьезный сел со мной играть, я слово сказать боялся. Сначала совершенно не произвел впечатления в СК, но на чемпе развернулся в воскресенье, реально скрытый потенциал. Супер. =)

Митоз – отличный чувак и отличный орг. Нам бы его в Москву – горы можно свернуть. Спасиб что помешил со мной и вообще за адекват =)

Ну и конечно Псионику огромный респект. Очень рад был увидеться. Спасибо за организацию, за польское пиво (как его там зовут?), за тайскую майку ^_^ и приют и вообще просто так. Короче тут могу долго высказывать респекты и благодарности, как бы там ни было, приезжай в Мск, с меня причитается.
PS: Не слушай злые языки на форуме СНГ.бу, ты все что мог делал от тебя зависящее. Еслиб наши орги так выкладывались на чемпах мыб уже давно впереди планеты всей шли по киберспорту.

Ну вот, пожалуй и все. И пойду ка я спать. А то меня забомбили отчет давай, отчет давай. Звери. =) Всем спок.

Nikky
Новичок

Сообщение Nikky » 17 июл 2007, 14:58

Бел,спс за добрые отзывы,а то я всё нервничал,что чем-то тебя всё-таки зацепил,да ещё и не попрощался! =) А вообще на самом деле чемп с твоим присутствием раскрыл весь свойц потенциал,ибо кроме меня(твоей неудавшейся копии =)) был ещё и сам оригинал-Мастер-создатель всего файтинг-сущего! ^_^
Очь понравилось с тобой играть(еси б я в субботу ещё не был таким укуренным и под вечер не хлестал водку с горла,мот ещё б замешили), правда зато я ночью оторвался больше всех! =) Палатки-рулеззз....Правда только если ты не пытаешься там спать!" =)
З.Ы. А вообще чесслово,я думал,что ты про наш уровень игры ток междометия бушь писать,мол "да у меня бабушка и то лучше мешит...". По поводу Тека-буду стараться повысить скилл в дальнейшем,пока забожил ток по ГГ, насчёт СК-как я сразу и сказал-играю ток за компанию с Рюгеном,реально сам файт не очь мну вставляет,правда ради тебя чутка потренюсь до МФА! =) Буду очь надеяться,что у меня ничё не сорвёться и я смогу всё таки приехать...
А вообще огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за компанию и за игру,Мастер! Нооооо! Say...Say...Say! ^_^

Sol
Новичок

Сообщение Sol » 17 июл 2007, 16:06

Да, однако не хилый отчёт!! ^_^

Ничего особого не скажу, просто хочу ещё раз поблагодарить Бела, за то что приехал к нам!! Спасибо что помешил с нами в Тек и СК. Будем рады увидеть тебя сново!! Жди Рюген на MFA!! Hooooooooo!!!! :cool:

psionic
Новичок
Карточка игрока: psionic

Сообщение psionic » 17 июл 2007, 16:39

спасибо на добром слове...
по моим играм... ну я как бы вообще тупил и от чампа к чампу всё больше и больше, надо хоть иногда включать соню :). Как бы у меня в этот раз вообще не было в планах хоть кого-то выигрывать. люди которые почти не спят из-за орг вопросов скорее реально кого-то отпнят чем в игре :) просто было обидно слить джину, на своих же опциях и во многом из-за абуза 66Б, как и с сагой на прошлом чампе. Зато стало неплохим стимулом. Через полторы недели поеду мстить рюгену. Если этот запал продержится пару дней и я всё же дорвусь до сони, то никто не уйдёт живым :). Саге я должен с прошлого чампа, а джину с этого :)
Ну и кроме того, так как планируем подчалить на мфа, там можно будет посражаться :), боевой настрой обещаю, а как с нервами - фиг знает. Надо играть больше. :)
Ну и впредь ждём в гости.

ps А Сол всё же со всей дури разрядил заряд энергии в дерево. Ногой. Я ж говорил, что он опаснее всех :)))

Sol
Новичок

Сообщение Sol » 17 июл 2007, 18:40

Да ладно, деревце то стоит и не жалуется... ^_^

Ответить