Девушкам из Т5...
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Frozenheart
- Новичок
- Frozenheart
- Новичок
- Trene
- Белая и пушистая.
- Карточка игрока: Trene
*а все началось с того, что я купила 2 ковайных розовых джойстика...*
Т.е. кто у нас ходит на ониме пати? По-моему ближайшая 22 числа. Онимешницы оч даже не против погамаццо и в ГГ и в SK и в T5.
Кто вертится в этой тусовке? (я уже давно от дел отошла к счастью) Почему бы не потрещать и не притащить парочку-троечку на показательный чемп? М?
Что думаете?
Развейте мысль, если я что-то не то выдала. )))
З.Ы. Фроз и Аэро самые сознательные. За это вас и лю.
А давайте сделаем непечатный пиар а? Пока что у нас нету возможности рассказать печатным изданиям какие мы классные и какие идеи у нас суперские, давайте поработаем головой и языком.Давай организуем клан по поимке женщин ^-^
Т.е. кто у нас ходит на ониме пати? По-моему ближайшая 22 числа. Онимешницы оч даже не против погамаццо и в ГГ и в SK и в T5.
Кто вертится в этой тусовке? (я уже давно от дел отошла к счастью) Почему бы не потрещать и не притащить парочку-троечку на показательный чемп? М?
Что думаете?
Развейте мысль, если я что-то не то выдала. )))
З.Ы. Фроз и Аэро самые сознательные. За это вас и лю.
я те пример привёл по аналогии.Dark писал(а):1) Приводить в пример физические виды спорта в соотношении с кибер покрайней мере глупо.
2) Далее возникновение женской лиги, как раз отчасти результат феминизма. Ибо если ты посмотришь историю развития футбола, то в свое время женский футбол не поощрялся.
Т.е. предпосылки совершенно, отличные от нашей ситуации.
А то что реальный спорт и кибер спорт отличаются я тут даже и не имел ввиду , ибо не в тему всё это.......
Единственным препятствием к проведению подобного вомен=) турнамента я вижу лишь в отсутствии должного количества участниц:)
Добавлено через 04 минут(ы)
И причём здесь в конце концов мать его феминизм!!!!!мы чё в саудовской аравии живём чтоль!!!!где женские права ущемлены в той или иной степени......
Мы живём в России!!в свободной стране!
choose life
не поощрялся это как?Dark писал(а):
2) Далее возникновение женской лиги, как раз отчасти результат феминизма. Ибо если ты посмотришь историю развития футбола, то в свое время женский футбол не поощрялся.
Т.е. предпосылки совершенно, отличные от нашей ситуации.
на 15 суток чтоль закрывали:D
choose life
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
Вы такие все Адские.)
По теме, хотя уже все тут зафлудили.) Положительно, тк не буду слишком серьезно к этому относиться. Я правильно понимаю, что это не отменяет участия в остальных чампах? Я за введение гг, что понятно.
Феминизм - бред вообще. Феминистки в файтинги у нас в стране не идут.) Там слишком много лиц мужского пола.)
Из москвичек, известных мне, в т5 играют Миления и Той. + 4 попо, Шэди вроде уже нет. В гг тетя Юля, девушка Сакура из физтеха, если не ошибаюсь.
В общем нужно явное влияние мужской половины для привлечения женских масс. Основная проблема - выявление желания у индивидумов. Хотя большой плюс - бесплатная игра. Лично я не считаю девочек с анипати большим подспорьем. Это совершенно предвзятый взгляд.)
По теме, хотя уже все тут зафлудили.) Положительно, тк не буду слишком серьезно к этому относиться. Я правильно понимаю, что это не отменяет участия в остальных чампах? Я за введение гг, что понятно.
Не совсем согласна.) Я ни то и не другое.) Но, даже слив первый бой на чампе Чену, я все еще тут.)чтобы влиться в комьюнити, игру и проч, нужно либо быть идейными борцами, либо профи
Феминизм - бред вообще. Феминистки в файтинги у нас в стране не идут.) Там слишком много лиц мужского пола.)
Из москвичек, известных мне, в т5 играют Миления и Той. + 4 попо, Шэди вроде уже нет. В гг тетя Юля, девушка Сакура из физтеха, если не ошибаюсь.
В общем нужно явное влияние мужской половины для привлечения женских масс. Основная проблема - выявление желания у индивидумов. Хотя большой плюс - бесплатная игра. Лично я не считаю девочек с анипати большим подспорьем. Это совершенно предвзятый взгляд.)