буржуи на бордах и форумах по тф, задолго до выхода фильма, заклеймили киношного мегатрона самозванцем))а вот то что Мегатрон - не пушка (ну хоть какая-то), всем пофигу ?! Что за двойные стандарты ?!
Фильмы которые мы смотрим
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
ну ваще по мульту вроде оптимус сильнее мегатрона, а тут этот его отпялил. некруто. кстати фильм говно конечно, но есть пара смешных моментов и в целом конечно трансформация завораживает.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
ужас какой) фильм есть фильм, мульт есть мульт) комикс есть комикс) главное идея) если я смотрел фильм и не скучал то не зрясзходил Ж) и фильм значит манит ) не зря их до етого не снимали... ну трудно снять лучше чем наши фантазии)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Да Орех ЖЖ0т ваще просто, оч порадовало
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Фильм странный, но!
Лучши спарты, ктулху, человека-глиста, х3 и прочего дерьма.
Дизайн на любителя, но неплох (только вот десептеконы гхм... хрен различишь, разве что танк (какого хрена после трансформации он стал Зеленее чем был до неё?), но его мало видно.
Порадовал детский, такой пафос, расстроили тупые шутки, иногда очень, откровенно ДОСТАЛ мелкий урод.
Финальный бой скоротечен.
Ещё не понятно почему Прайм такой слабый. Всё же это не он в отморозке был столько лет, а Мега.
Непонятно почему "пушку" Мега показали мельком, и то не дали жахнуть как следует.
+финальные титры, да хорошо ))))
Вообще не пожалел, 2 часа спать не хотелось, что редко со мной на новых фильмах.
Добавлено через 03 минут(ы)
ах да, девушки очень жалеют жёлтенького )))
Лучши спарты, ктулху, человека-глиста, х3 и прочего дерьма.
Дизайн на любителя, но неплох (только вот десептеконы гхм... хрен различишь, разве что танк (какого хрена после трансформации он стал Зеленее чем был до неё?), но его мало видно.
Порадовал детский, такой пафос, расстроили тупые шутки, иногда очень, откровенно ДОСТАЛ мелкий урод.
Финальный бой скоротечен.
Ещё не понятно почему Прайм такой слабый. Всё же это не он в отморозке был столько лет, а Мега.
Непонятно почему "пушку" Мега показали мельком, и то не дали жахнуть как следует.
+финальные титры, да хорошо ))))
Вообще не пожалел, 2 часа спать не хотелось, что редко со мной на новых фильмах.
Добавлено через 03 минут(ы)
ах да, девушки очень жалеют жёлтенького )))
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
Оптимус сильный в мульте где с коьцами, вот там он нереально силен был) а так вспомните как он укокошил десептикона на дороге мечом... вот ето сила... плюс Мегатрон его брат 
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Значит так.
Оптимус докер, в детстве пил много Портера. Потом пришёл Мегатрон и _убил_ оптимуса, но не совсем (бтв, тогда оптимус не был оптимусом), потом пришёл альфус (или бетус или может RC) отживил Прайма и сделал его оптимусом, и только после этого тот обрёл силу.
Имхо, такая слабость Оптимуса вызвана тем что он постоянно подставлялся под удар (весь фильм, в т.ч. залп Мегатрона в грудь) спасая черлядь. Потому и ослаб.
Оптимус докер, в детстве пил много Портера. Потом пришёл Мегатрон и _убил_ оптимуса, но не совсем (бтв, тогда оптимус не был оптимусом), потом пришёл альфус (или бетус или может RC) отживил Прайма и сделал его оптимусом, и только после этого тот обрёл силу.
Имхо, такая слабость Оптимуса вызвана тем что он постоянно подставлялся под удар (весь фильм, в т.ч. залп Мегатрона в грудь) спасая черлядь. Потому и ослаб.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Я помню комбат в мульте, Оптимус замесил Мегатрона без шансов и тот только обманом и подлостью сумел выиграть. А тут наоборот практически. одно везение. втф
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
мля я ручень))) и фиард туда же - раз в жизни СБРАЛСЯ(!!!) в кино - и пролетел))))Лол - пришли на трансеров в 9.00 - закрыто, начало сеанса в 10.00. И НИ-КО-ГО...пошли ко мну, перекусили, пришли без 15 десять - билетов нет)))))) такие лузеры мы - ппц...
Посмотрел между делом дома Дай Хард - ну, это обсуждали, добавлю только одно - НУ ДОЛЖЕН БЫЛ БРЮС СКАЗАТЬ "УИППИКАИЭЙ, МАЗАФАКА!!!".)))))))))Куда уж без этого)) ох-х...Кст, что это значит дословно, кто нибудь знает?) И как пишется? С момента просмотра первой части ещё в нежном возрасте испытываю анальный зуд от непостижимости сентенции)))
Посмотрел между делом дома Дай Хард - ну, это обсуждали, добавлю только одно - НУ ДОЛЖЕН БЫЛ БРЮС СКАЗАТЬ "УИППИКАИЭЙ, МАЗАФАКА!!!".)))))))))Куда уж без этого)) ох-х...Кст, что это значит дословно, кто нибудь знает?) И как пишется? С момента просмотра первой части ещё в нежном возрасте испытываю анальный зуд от непостижимости сентенции)))
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
эта фраза фуфло по сравнению с: "есть такая штука СПОРТ ЗАЛ!"
Вилис Сказал - все пошли в спорт ЗАЛ!))
Вилис Сказал - все пошли в спорт ЗАЛ!))
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
какой нах брат? вы апухли? поколения другие, оптимус моложе мегатрона палюбе, соотведственно опыта вагон, оптимус крутой стал када к нему пристроечьку сделали...хотя в филме же он уже прайм, токо тада де прицеп? короче с точки зрения мульта фильм не достоверный, а мегатрон жжот токо он разве не танком был в мульте с гусиницами на плечах? пс и ваще Веточка жжот.
- MAD ToMaTo
- insane in the brain
- Карточка игрока: Mad Tomato
- Контактная информация: